Login
Я плохая подруга!
NEW 19.08.10 20:59
in Antwort Капуччино 19.08.10 20:36
Я тоже себя удалила, надоели круговые письма, да и некоторые еле вспоминают тебя, зато потом позволяют себе прислать какое-нибудь матерное поздравление с каким-нибудь праздником.
Кого хотела - нашла, а остальные меня не интересуют
Кого хотела - нашла, а остальные меня не интересуют
NEW 19.08.10 21:05
in Antwort Капуччино 19.08.10 19:12
[/цитата]Например, для того, чтобы сделать маникюр никто не торопится делать скидки, зато ждут, что переводить документы или стричь их "подруга" должна либо бесплатно либо с огромной скидкой. [цитата]
извиняюся что влез как бы в женскии мездусобоичик ,но к теме об друзьях и скидках,задело ..
,разве ето друзья если хотят на халяву ,наверно между друзьями музчинами другие отношения (или у нас ето местное) но если мои друзья не заплатят мне деньги за мою работу по профессии я обижуся и еше сильнее обижусь если они не возмут за то что они сделалают по своеи профессии , ведь ето время они могли потратить (как и я ) на клиентов которые платят деньги,отдых и семью ,да и я и они возмем дешевле но не потому как скидка а потому как разплатимся налом))) и отношений огромнои скидки или ваше халявы ет не дружеские, а корыстные , причем помочь чисто (что не касается профессии) все помогут.
извиняюся что влез как бы в женскии мездусобоичик ,но к теме об друзьях и скидках,задело ..
,разве ето друзья если хотят на халяву ,наверно между друзьями музчинами другие отношения (или у нас ето местное) но если мои друзья не заплатят мне деньги за мою работу по профессии я обижуся и еше сильнее обижусь если они не возмут за то что они сделалают по своеи профессии , ведь ето время они могли потратить (как и я ) на клиентов которые платят деньги,отдых и семью ,да и я и они возмем дешевле но не потому как скидка а потому как разплатимся налом))) и отношений огромнои скидки или ваше халявы ет не дружеские, а корыстные , причем помочь чисто (что не касается профессии) все помогут.
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 19.08.10 21:25
in Antwort kirill91 19.08.10 21:05
у меня в одноклассниках человек 50 "друзей", но это само собой не значит, что они все мои друзья, есть просто хорошие приятели, родственники, знакомые, бывшие соседи итд, мне очень удобно иметь их в друзьях, т.к. позвонить не всегда есть время, а черкнуть сообщение я могу откуда угодно...когда переписываю начисто тел.книжку, переписываю телефоны даже подруг моей мамы, хотя созваниваемся мы раз в год-два, ну и что, я все равно дорожу этими отношениями.
А подруг и друзей не может быть много, много может быть знакомых и приятелей;) подруг обычно 2-3 и если это действительно подруги, то это навсегда.
У меня 2 близкие подруги в Казахстане( с одной дружу уже больше 20ти лет, с другой 19 лет) и 2 друга с пеленок в России( росли, учились вместестех пор как нам исполнилось по году), 3 подруги( одна на растоянии( дружим 19 лет) и две рядом( дружим почти 10 лет)) здесь, мне хватает этой дружбы:)
Но я не хочу терять связь с людьми которые мне приятны, я вообще очень общительный человек%))
А подруг и друзей не может быть много, много может быть знакомых и приятелей;) подруг обычно 2-3 и если это действительно подруги, то это навсегда.
У меня 2 близкие подруги в Казахстане( с одной дружу уже больше 20ти лет, с другой 19 лет) и 2 друга с пеленок в России( росли, учились вместестех пор как нам исполнилось по году), 3 подруги( одна на растоянии( дружим 19 лет) и две рядом( дружим почти 10 лет)) здесь, мне хватает этой дружбы:)
Но я не хочу терять связь с людьми которые мне приятны, я вообще очень общительный человек%))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.08.10 21:31
in Antwort Капуччино 19.08.10 18:19
NEW 19.08.10 21:31
Я поддерживаю отношения с одной подружкой.. благодаря инету смогла увидеть какими стали одноклассники....Кто был раньше другом тот и остался ...Старая дружба не ржавеет...А те кто ждут только твоего звонка а сами не звонят)))тех запросто можно оставить в покое)) Навязываться нет смысла и гостей не званных тоже можно отвадить))К себе же они не зовут??? А стирать телефоны это решительный шаг, но что было в прошлом в настоящем уже не повторить,только в детстве можно иметь 100 друзей))
NEW 19.08.10 22:02
in Antwort Niki13 19.08.10 20:59
я особенно очень люблю письма на одноклассниках с таким простым содержанием: как дела? или другой (удлиненный вариант
)как делишки?
причем мне всегда хочется на этоо тветить: для начала расскажи как твои
и вечно пишешь длинные письма,а в ответ банальное: ну да!.... отлично!....хреново!
я вот заметила,что именно у людей из России такая особенность писать коротко и нескладно
может им лень?
причем мне всегда хочется на этоо тветить: для начала расскажи как твои
и вечно пишешь длинные письма,а в ответ банальное: ну да!.... отлично!....хреново!
я вот заметила,что именно у людей из России такая особенность писать коротко и нескладно
может им лень?
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 19.08.10 22:09
а у меня нету ни знакомых, ни подруг... и никто не загружает меня своими заботами и не навязывает мне своего общества,.. к сожалению... 

you the pill I keep taking
NEW 19.08.10 22:15
Прочла тему и рассмеялась,именно сегодня я поняла,что большое видется на растоянии и за годы пребывания в Германии,т.е вдали от своих подруг,я поняла,что многие
мне уже неинтересны и я им неинтересна,и мы создаем видимость дружбы,в середине августа я была в Москве и позвонила своей самой близкой ,с молоду дружим, подруге и пригласила в гости,она пообещала,но не только не приехала,но даже и позвонить не посчитала нужным,но самое приятное,что я на неё не обиделась.
Я считаю ,что мы меняемся и интересы меняются и это нормально,что окружение меняется,и это не предательство и незабвение друзей,а нормальное течение жизни.
мне уже неинтересны и я им неинтересна,и мы создаем видимость дружбы,в середине августа я была в Москве и позвонила своей самой близкой ,с молоду дружим, подруге и пригласила в гости,она пообещала,но не только не приехала,но даже и позвонить не посчитала нужным,но самое приятное,что я на неё не обиделась.
Я считаю ,что мы меняемся и интересы меняются и это нормально,что окружение меняется,и это не предательство и незабвение друзей,а нормальное течение жизни.
NEW 19.08.10 22:17
полагаю, что там не у всех есть безлимитный доступ к интернету. поэтому и пишут коротко..
Это здесъ заплатил один раз в месяц и сиди хоть сутками...
in Antwort EnfantTerrible 19.08.10 22:02
В ответ на:
может им лень?
может им лень?
полагаю, что там не у всех есть безлимитный доступ к интернету. поэтому и пишут коротко..
Это здесъ заплатил один раз в месяц и сиди хоть сутками...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 19.08.10 22:18
in Antwort Фима Собак 19.08.10 22:09
Странно,
мне кажется, что именно у такой разностроенней личности, как ты , должна быть уйма интеллигентных подружек
мне кажется, что именно у такой разностроенней личности, как ты , должна быть уйма интеллигентных подружек
NEW 19.08.10 22:20
in Antwort kasandra2003 19.08.10 22:17, Zuletzt geändert 19.08.10 22:21 (EnfantTerrible)
нет ...там тоже есть безлимитный доступ, 100 про
да и не с работы пишут
да и не с работы пишут
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 19.08.10 22:22
in Antwort KarapuZZka 19.08.10 22:18
NEW 19.08.10 22:29
in Antwort Фима Собак 19.08.10 22:22
н.п. ну надо же сколько вас !

то есть нас !
а я - то всё думала ,что это только у меня социофобия на фоне кризиса среднего возраста развивается

NEW 19.08.10 22:31
in Antwort Фима Собак 19.08.10 22:22
аможет быть разностронним людям просто тяжелей в этом плане
- они знают цену себе и своему времени
- они не размениваются на пустые отношения
- они тщательно выбирают тех, кого хотят иметь рядом...
- они знают цену себе и своему времени
- они не размениваются на пустые отношения
- они тщательно выбирают тех, кого хотят иметь рядом...
NEW 19.08.10 22:37
in Antwort cer 19.08.10 22:29
NEW 19.08.10 22:40
in Antwort KarapuZZka 19.08.10 22:31
мне крайне приятно принимать все это на свой счет 
...
но сказать по правде никто не добивается моего разностороннего расположения

но сказать по правде никто не добивается моего разностороннего расположения
NEW 19.08.10 23:02
in Antwort Фима Собак 19.08.10 22:40
многие просто не покзывают виду. Или попросту стесняются . Боятся что-то сказать не так. Вдруг разносторонняя личность посадит их в лужу. В пятом классе я сидела за одной партой с одним мальчишкой. Через несколько лет я встретила его на рынке. Он бойко торговал аудиокассетами, а я в то время уже училась в уни. Встретились, разговорились, я пригласила в гости. Просто кинула фразу "заходи в гости". На следующий день он пришёл, я не ожидала даже. Пьём чай. Он показывает глазами на стопку книг на полу "что это?". Я говорю "философия, к экзамену готовлюсь". Перед уходом он поворачивается ко мне и говорит: "хорошая ты, но слишком умная для меня". Я оплыла просто. Вот наверное и вас побаиваются. P.S. Никак не претендую на
звание разносторонней личности 

NEW 19.08.10 23:03
н.п. - это значит" на последнего ".ваш пост был последним перед моим , поэтому я так и написала.извините ,но мне не понятен смысл вашего поста в мой адрес.
in Antwort Фима Собак 19.08.10 22:37
В ответ на:
забавно, но ваше н.п. в моем случае совершенно неуместно
забавно, но ваше н.п. в моем случае совершенно неуместно
NEW 19.08.10 23:07
in Antwort Капуччино 19.08.10 23:02
NEW 19.08.10 23:10
in Antwort cer 19.08.10 23:03
я знаю, что означают эти буквы ;))
просто я единственная на этой ветке, которая как раз переживает из-за отсутствия друзей
то есть я к вашему "сколько нас" не отношусь
просто я единственная на этой ветке, которая как раз переживает из-за отсутствия друзей
то есть я к вашему "сколько нас" не отношусь