Вход на сайт
Wrode ne beremena, no .....
529
NEW 14.04.04 09:18
u menja ko wsem schenschinam estj odin wopros. Wot sischu i golowu lamaju beremena li ja ili net. 2 mesjaza u menja netu moix prasdnikow pered nimi ja bila u mojej frauenärztin ona mne skasala schto zeres 2 nedeli budut. usche 2 mesjaza proschlo. Kaschdij denj delaju schwangerschaftstest a nizego ne pokasiwaet. Biwaet takoje schto do 3 mesjazew schwangerschaftstest nizego ne pokasiwaet???
U kogo nibudj takoje usche bilo???
Spasibo
U kogo nibudj takoje usche bilo???
Spasibo
NEW 14.04.04 11:29
в ответ dew4onka2003 14.04.04 09:18
Между нами девочками говоря - у меня тоже такое было, вот буквально на эту пасху - у всех праздники а у меня стирка! 
И врачиха твоя правильно сказала, через две недели будет как раз праздники - первое мая!
Если если ей не веришь, поменяй врачиху на врача!
И врачиха твоя правильно сказала, через две недели будет как раз праздники - первое мая!
Если если ей не веришь, поменяй врачиху на врача!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 14.04.04 12:23
Ya ne dymaiy chto tu beremenna.Na zadergky mogyt vliyat mnogo faktorov,stress naibolee rasprostranennuj iz nix.Y menya toge takoe bulo.No vse ge ya posovetyiy tebe proveritsa y xoroshego spezualista,tak kak eto mogyt but i ne sovsem priyatnue veshi-naprimer kista.
NEW 14.04.04 12:36
я не знаю сколько тебе лет. у меня где-то в 15 перестраивался организм и дела исчезли почти на пол года, и в лет 18-19 когда начала вести половую жизнь тоже не было 2-3 месяца. а сейчас можно часы сверять 
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 14.04.04 18:39
я недавно с похожим вопросом на форум обращалась. У меня сбои начались после того, как Пилле начала принимать. Ну...и после того, как замуж вышла (сексом приходится часто заниматься....
)
А тесты меня еще ни разу не подводили. И маму мою тоже. Она их в Беларуси для меня пачками закупает.......
А тесты меня еще ни разу не подводили. И маму мою тоже. Она их в Беларуси для меня пачками закупает.......
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 15.04.04 09:16
SPASIBO WAM WSEM SA WASCHI SOWETI, JA NA SLEDUJUSCHEJ NEDELI IDU K WRAZU RANSCHE NETU U NEÖ WREMENI DLJA MENJA. JA WZERA OT MOJE KUSINI USNALA SCHTO ONA TOLKO KOGDA NA 3 MESAZE BEREMENA BILA USNALA SCHTO REBÖNKA OSCHIDAET.
JA NE BOJUSJ ESLI BUDU BEREMENNA; BOJUSJ SCHTO ETO KAKAJANIBUDJ BOLESNJ, TAK KAK 2 MESAZA NETU NIZEGO.
NASCHÖT STRESSA WI PRAWI; U MENJA SKORO ABSCHLUSSPRÜFUNGEN I NA RABOTE W NOWOM BEREICHE NE LEGKO.
SPASIBO WAM WSEM SA SOWETI
JA NE BOJUSJ ESLI BUDU BEREMENNA; BOJUSJ SCHTO ETO KAKAJANIBUDJ BOLESNJ, TAK KAK 2 MESAZA NETU NIZEGO.
NASCHÖT STRESSA WI PRAWI; U MENJA SKORO ABSCHLUSSPRÜFUNGEN I NA RABOTE W NOWOM BEREICHE NE LEGKO.
SPASIBO WAM WSEM SA SOWETI