Вход на сайт
отдых для ребенка 12 лет
176
NEW 11.04.04 20:22
Летние каникулы почти 2 месяца, подскажите кто знает, какие варианты летнего отдыха для ребенка 12 лет есть в Германии, речь идет о том чтобы максимально эффективно провести летние каникулы, существуют ли оздоровительные летние лагеря и т.д. Спасибо
NEW 12.04.04 12:28
в ответ werd23 11.04.04 20:22
Существуют,но вообще если позволяют деньги лучше отправить в Россию в лагерь их мало но они ещ╦ есть.Тут я много слышала неготивных отзывов.Так что прежде чем отправить сво╦ чадо в лагерь заранее лучше побольше узнать и так же отзывы об этом лагере.
Тоже вот думаю былаб возможность отправила бы))))но сама ещ╦ не могу придумать куда и надо ли это.Если есть время проведите с ребунком сами время..поездки по циркам,кармусам,зоопаркам,музеям"планитарии"поход на дня три,рыбалка,кино..короче куча.Знаю мне это тоже тяжело..вышла из ребячьего возраста.Вот еслиб собраться компанией взрослых и детей было бы классно
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Тоже вот думаю былаб возможность отправила бы))))но сама ещ╦ не могу придумать куда и надо ли это.Если есть время проведите с ребунком сами время..поездки по циркам,кармусам,зоопаркам,музеям"планитарии"поход на дня три,рыбалка,кино..короче куча.Знаю мне это тоже тяжело..вышла из ребячьего возраста.Вот еслиб собраться компанией взрослых и детей было бы классно
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 12.04.04 17:32
у подруги ребенок постоянно ездит со скаутами. Они ездят в настоящие лагеря, с палатками, кострами и песнями под гитару, походами с тяжелым рюкзаком... Узнайте, где находится местная организация скаутов (Pfadfinder).
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 12.04.04 17:33
в ответ bela 12.04.04 12:28
<Существуют,но вообще если позволяют деньги лучше отправить в Россию в лагерь их мало но они ещ╦ есть
неужели росийские лагеря лучше местных?
<Тут я много слышала неготивных отзывов
хотелось бы поподробнее...
<Если есть время проведите с ребунком сами время..
Конечно мы проведем с ребенком какое то время, но у нас отпуск только 2 нед, чем его занять в остальное время,я бы не хотел, чтобы он сидел дома, бесконечно смотрел телевизор и играл в комп. игры.
<Вот еслиб собраться компанией взрослых и детей было бы классно
двумя руками ЗА, но мы недавно приехали, мало знакомых...
Bela, спасибо за отклик....видимо проблемы не существует, поскольку так мало откликнувшихся...или...?
неужели росийские лагеря лучше местных?
<Тут я много слышала неготивных отзывов
хотелось бы поподробнее...
<Если есть время проведите с ребунком сами время..
Конечно мы проведем с ребенком какое то время, но у нас отпуск только 2 нед, чем его занять в остальное время,я бы не хотел, чтобы он сидел дома, бесконечно смотрел телевизор и играл в комп. игры.
<Вот еслиб собраться компанией взрослых и детей было бы классно
двумя руками ЗА, но мы недавно приехали, мало знакомых...
Bela, спасибо за отклик....видимо проблемы не существует, поскольку так мало откликнувшихся...или...?
NEW 13.04.04 16:05
какие варианты летнего отдыха для ребенка 12 лет есть в Германии, речь идет о том чтобы максимально эффективно провести летние каникулы, существуют ли оздоровительные летние лагеря и т.д.
Лагеря существуют и немалое количество. С таким вопросом надо обратиться в местный Югендамт. Там всегда есть полная и подробная информация по отдыху и досугу для детей и подростков во время каникул.
Лагеря существуют и немалое количество. С таким вопросом надо обратиться в местный Югендамт. Там всегда есть полная и подробная информация по отдыху и досугу для детей и подростков во время каникул.