Login
Моральная давка
16.08.10 22:25
Здравствуйте девочки у меня такая ситуация, развожусь с мужем ,он против . Достает меня своими мольбами о том чтобы я его простила и развод прекратила . Я же знаю чем это закончится в очередной раз . Когда ему надо он готов целовать песок по которому я ходила ,зато как только все устаканится все пойдут по прежнему ,по накатанной . Мольбы начинаются как только дети идут спать от получаса до полутора это длится . Как реагировать чтобы это прекратилось ? Я уже и обьясняла все , по полочкам расставляла , и ругалась ,и тупо пялилась на него ,и в комнате запиралась . Хочется спокойно проводить вечера ,может есть какой нибудь психологический приём ??? против морального насилия. Заранее всем спасибо.
NEW 16.08.10 22:29
in Antwort Гровка 16.08.10 22:25
NEW 16.08.10 22:37
Он вцепиться тогда в стул и мелкой дрожью , меня аж лихорадит , ну не драться же с ним .
in Antwort yarik9 16.08.10 22:27, Zuletzt geändert 16.08.10 22:38 (Гровка)
В ответ на:
затычки для ушей? ну и плеер
затычки для ушей? ну и плеер
Он вцепиться тогда в стул и мелкой дрожью , меня аж лихорадит , ну не драться же с ним .
NEW 16.08.10 22:39
Это дохлый номер ,он в таких случаях говорит что я ему на зло так говорю
in Antwort barnikel 16.08.10 22:29
В ответ на:
а послать...? скажите что у вас другой...
а послать...? скажите что у вас другой...
Это дохлый номер ,он в таких случаях говорит что я ему на зло так говорю
NEW 16.08.10 22:41
in Antwort Гровка 16.08.10 22:37
NEW 16.08.10 22:46
in Antwort yarik9 16.08.10 22:41
Он искать не будет так и объявили . Я остаюсь в этой в любом случае . Насчет квартиры с адвокатом говорить буду , есть ли возможность как то отселить .
in Antwort Гровка 16.08.10 22:39, Zuletzt geändert 16.08.10 22:47 (barnikel)
предложите компромисс. типа: поживем раздельно, отдохнем, подумаем, а там и определимся окончательно. сразу все равно ни кто не разведет. ну а за это время может он поостынет, или еще лучше - найдет кого-то.
вариант?
вариант?
NEW 16.08.10 22:48
in Antwort Гровка 16.08.10 22:47, Zuletzt geändert 16.08.10 22:50 (barnikel)
аха....ну у вас же еше год есть? или вас уже развели? сьежайте вы, он как бы обязан за жилье платить? или?
I LOVE British accent !!!
NEW 16.08.10 22:50
in Antwort vertaletik 16.08.10 22:46
С его слов (мне никто не нужен кроме тебя ) И ни на какое раздельное проживание он добровольно не подпишется . Тут какой то психологический подход нужен
не надо ничего не обьяснять, не поможет..
такие люди говорят одно и то же, надеясь взять измором..
попытайтесь чаще быть вне дома и успокаивайте себя сами ментально тем что это времено, и когда-нибудь это закончится
мне в своё время такой аутотрениг очень помог
попытайтесь чаще быть вне дома и успокаивайте себя сами ментально тем что это времено, и когда-нибудь это закончится
мне в своё время такой аутотрениг очень помог
in Antwort Гровка 16.08.10 22:46
т к вы гетреннтлебенд..так и живите с ним разделъно. поставъте замок в свою комнату, чтобы он не долбил
а вообще, как то вы все хотите..и живете вместе, и чтобы не мешал
так не бывает
а вообще, как то вы все хотите..и живете вместе, и чтобы не мешал
так не бывает
NEW 16.08.10 22:53
in Antwort Гровка 16.08.10 22:46
ну нифига себе почему это он должен искать квартиру себе.
NEW 16.08.10 22:54
in Antwort barnikel 16.08.10 22:48
Процесс только начинается . Для детей двойной стресс если переезжать. В том то и дело что ему платить , если я съеду он не потянет квартиру и тоже сразу съедит , ну нафига такое свинство ни себе ни людям.
NEW 16.08.10 22:54
in Antwort alex_17725 16.08.10 22:53
одному легче найти квартиру и переехать, чем второму с детьми. это проще, чем математика
NEW 16.08.10 22:55
Психологический прием: найти квартиру и скорей разъехаться.
Если вы хотите остаться в квартире то вам прийдётся всё это нытье терпеть. Есть такой тип людей, будет на нервы действовать пока не добьется своего. Темболее если вы не разъедитесь то вас не разведут.
Если вы хотите остаться в квартире то вам прийдётся всё это нытье терпеть. Есть такой тип людей, будет на нервы действовать пока не добьется своего. Темболее если вы не разъедитесь то вас не разведут.
NEW 16.08.10 22:56
В точку , так со стороны и выглядит
in Antwort KarapuZZka 16.08.10 22:50
В ответ на:
В точку , так со стороны и выглядит
NEW 16.08.10 22:57
in Antwort alex_17725 16.08.10 22:53
Да потому что в этой он все равно не сможет жить , не потянет
NEW 16.08.10 22:59
in Antwort vertaletik 16.08.10 22:54
автору
я говорю отвали, ты мне уже надоел (это когда трезвый), а когда пьяный...эх, его пока не выслушаешь, он не отвянет. может в 4 утра прийти и клясться что он не изменял, расскажет где он был и т.д.я медленно моргаю, и прошу все лежа выслушать. меня такой же ад ждет походу, когда он узнает, что я точно собираюсь разойтись.
я говорю отвали, ты мне уже надоел (это когда трезвый), а когда пьяный...эх, его пока не выслушаешь, он не отвянет. может в 4 утра прийти и клясться что он не изменял, расскажет где он был и т.д.я медленно моргаю, и прошу все лежа выслушать. меня такой же ад ждет походу, когда он узнает, что я точно собираюсь разойтись.

NEW 16.08.10 22:59
in Antwort alex_17725 16.08.10 22:56
у меня немецкое у него казахское гражданство, к гадалке не ходи . Те более что до этого момента ему не досуг было детьми заниматься
NEW 16.08.10 23:00
вашу позицию я уже читала, обсуждать не интересно. и к теме совершенно не относится.
in Antwort alex_17725 16.08.10 22:56
В ответ на:
еще не известно с кем дети останутся.
еще не известно с кем дети останутся.
вашу позицию я уже читала, обсуждать не интересно. и к теме совершенно не относится.
NEW 16.08.10 23:01
in Antwort Гровка 16.08.10 22:59
NEW 16.08.10 23:02
in Antwort Гровка 16.08.10 22:59
так тем более он будет их отсуживать, что бы не выслали обратно в Казахстан.
NEW 16.08.10 23:04
in Antwort Рыжая Лиса 16.08.10 23:01
У нас однокомнатную не проблема в соседнем подъезде ,не переедет .
NEW 16.08.10 23:06
in Antwort alex_17725 16.08.10 23:02
Я не собираюсь его никуда отсылать , я за что бы он остался тут , дети его любят . То что между нами не срослось ,дети то тут не причем .
NEW 16.08.10 23:12
in Antwort Гровка 16.08.10 23:06
не забивайте себе голову) а то вам сейчас расскажут что
или что
у МЧ такая вот интересная позиция. вы лучше квартиру не в соседнем подъезде ищите а дальше, хотя бы на первое время
В ответ на:
Так ребенку мужское воспитание нужно. Мужчинам важно кровное родство с ребенком. А почему дети должны оставаться с матерью? Мать нужна лет до 1-2-х, что бы кормить грудью, а все остальное и отец может так же делать, не хуже матери.
Многим матерям не ребенок нужен, а алименты.
Так ребенку мужское воспитание нужно. Мужчинам важно кровное родство с ребенком. А почему дети должны оставаться с матерью? Мать нужна лет до 1-2-х, что бы кормить грудью, а все остальное и отец может так же делать, не хуже матери.
Многим матерям не ребенок нужен, а алименты.
или что
В ответ на:
Дети должны оставаться с отцом при разводе. Особенно мальчики.
Дети должны оставаться с отцом при разводе. Особенно мальчики.
у МЧ такая вот интересная позиция. вы лучше квартиру не в соседнем подъезде ищите а дальше, хотя бы на первое время
NEW 16.08.10 23:13
у вас уже есть адвокат по бракоразводному процессу?
необходимо к нему обратиться с этим вопросом и он вам посоветует как сделать правильно, касательно вашей ситуации, исходя из ваших исходных данных..
тут много что решает, если муж пьёт, то он составляет физическую опасность для вас и детей, адвокат может обыграть это условие и тогда ваш муж получит запрет на приближение к квартире, в кот находитесь вы с детьми, да и вообще может запретить подходить к вам..
мног всяких ньюансов, так просто не посоветуешь...идите к адвокату...удачи
необходимо к нему обратиться с этим вопросом и он вам посоветует как сделать правильно, касательно вашей ситуации, исходя из ваших исходных данных..
тут много что решает, если муж пьёт, то он составляет физическую опасность для вас и детей, адвокат может обыграть это условие и тогда ваш муж получит запрет на приближение к квартире, в кот находитесь вы с детьми, да и вообще может запретить подходить к вам..
мног всяких ньюансов, так просто не посоветуешь...идите к адвокату...удачи
Que femme veut dieu le veut.
NEW 16.08.10 23:19
in Antwort Гровка 16.08.10 23:06, Zuletzt geändert 16.08.10 23:21 (Nereida)
Пока муж видит, что вы его слушаете, спорите, доказываете, психуете - он будет дальше вас просить и умолять, так сказать не терять надежды.
Поэтому вам надо действовать решительно.
Дайте ему сами срок! потом пусть ваш адвокат напишет ему письмо: Господин такой-то вы обязаны съехать до числа такого-то, иначе мы вас выселим с насилием. (только не пугать, а действительно принимать меры!) Когда он поймёт, что вы не шутите - то и отстанет от вас.
чтоб не слушать его нытьё уходите почаще из дома! Планируйте свой день так, как будто его в вашей жизни больше не существует!
Поэтому вам надо действовать решительно.
Дайте ему сами срок! потом пусть ваш адвокат напишет ему письмо: Господин такой-то вы обязаны съехать до числа такого-то, иначе мы вас выселим с насилием. (только не пугать, а действительно принимать меры!) Когда он поймёт, что вы не шутите - то и отстанет от вас.
чтоб не слушать его нытьё уходите почаще из дома! Планируйте свой день так, как будто его в вашей жизни больше не существует!
NEW 17.08.10 06:44
Ага, поругаем и побьем...
1. Ничего подобного адвокат писать не будет, за угрозу насилия его самого выселят в места не столь отдаленные
2. Муж не съедет сам никогда. Пока существует шанс (призрачные, один из миллиона) он будет канючить рядом.
3. Что бы разьехаться, сьезжать придется скоее всего вам. Назначить мужу срок, например в 1 месяц и поставить его перед выбором, если он не сьедет через месяц, сьедете вы и оставите его одного в старой квартире. Искать ему квартиру. Если откажется, быть готовой таки сьехать самой, решительно и быстро.
4. Такие вещи лучше делать самой и быстро - экономиться много нервов.
Имхо
in Antwort Nereida 16.08.10 23:19
В ответ на:
иначе мы вас выселим с насилием
иначе мы вас выселим с насилием

1. Ничего подобного адвокат писать не будет, за угрозу насилия его самого выселят в места не столь отдаленные
2. Муж не съедет сам никогда. Пока существует шанс (призрачные, один из миллиона) он будет канючить рядом.
3. Что бы разьехаться, сьезжать придется скоее всего вам. Назначить мужу срок, например в 1 месяц и поставить его перед выбором, если он не сьедет через месяц, сьедете вы и оставите его одного в старой квартире. Искать ему квартиру. Если откажется, быть готовой таки сьехать самой, решительно и быстро.
4. Такие вещи лучше делать самой и быстро - экономиться много нервов.
Имхо
NEW 17.08.10 07:04
in Antwort koder 17.08.10 06:44
NEW 17.08.10 08:36
in Antwort Гровка 17.08.10 07:04
Может ваш муж боится, что его из страны после развода вышлют?
Пусть не боится, он же отец немецкого ребенка (детей). Вот и скажите ему, что ничего не изменится, только жить вы будете раздельно. Попытайтесь до него донести, что вы уже решились и его мольбы пробуждают чувство отвращения к нему. Спросите будет ли он счастлив если вы только из-за жалости с ним останетесь.
Если ваш красавЕц не собирается сьезжать и вынуждает вас на это, то наверное преследует следующую цель: вы сьезжаете --> вы подаете на развод --> вы оплачиваете услуги адвоката.
Кроме того, у вас же дети и сразу никто не разведет. Если вы уже раздельно некоторое время живете, то это может ускорить сам процесс. Да вы можете и официально в браке остаться, но жить отдельно. Через некоторое время раздельного проживания меняется налоговый класс у обоих родителей и всё.
Официальный развод нужен, если кто-то собирается поновой женится.
Вы вот если сьедите, то посмотрите как часто он детей навещать будет или что-то с ними интересное предпринимать. Да хотя бы с садика/школы забрать и домой отвезти. Со временем его рвение утихнет.
Ради детей оставаться с ним не надо. Представьте вот, что дети большие уже, живут отдельно, а вы вот с этим чудом изо дня в день в одних стенах. Нафиг надо терпеть?
Разьезжайтесь и наслаждайтесь жизнью!
Пусть не боится, он же отец немецкого ребенка (детей). Вот и скажите ему, что ничего не изменится, только жить вы будете раздельно. Попытайтесь до него донести, что вы уже решились и его мольбы пробуждают чувство отвращения к нему. Спросите будет ли он счастлив если вы только из-за жалости с ним останетесь.
Если ваш красавЕц не собирается сьезжать и вынуждает вас на это, то наверное преследует следующую цель: вы сьезжаете --> вы подаете на развод --> вы оплачиваете услуги адвоката.
Кроме того, у вас же дети и сразу никто не разведет. Если вы уже раздельно некоторое время живете, то это может ускорить сам процесс. Да вы можете и официально в браке остаться, но жить отдельно. Через некоторое время раздельного проживания меняется налоговый класс у обоих родителей и всё.
Официальный развод нужен, если кто-то собирается поновой женится.
Вы вот если сьедите, то посмотрите как часто он детей навещать будет или что-то с ними интересное предпринимать. Да хотя бы с садика/школы забрать и домой отвезти. Со временем его рвение утихнет.
Ради детей оставаться с ним не надо. Представьте вот, что дети большие уже, живут отдельно, а вы вот с этим чудом изо дня в день в одних стенах. Нафиг надо терпеть?
Разьезжайтесь и наслаждайтесь жизнью!
NEW 17.08.10 08:41
перестаньте быть "хорошей женой", станьте "плохой", чтобы сам захотел с вами развестись.
В ответ на:
может есть какой нибудь психологический приём ???
может есть какой нибудь психологический приём ???
перестаньте быть "хорошей женой", станьте "плохой", чтобы сам захотел с вами развестись.
NEW 17.08.10 08:51
я ж не имела в виду, что адвокат сам его на пинках будет выгонять.
а с вызовом полиции.
Адвокаты ещё как такое пишут - особенно если дописать, что это стресс для матери и для детей - постоянные разборки в квартире и его нытьё...
in Antwort koder 17.08.10 06:44
В ответ на:
я ж не имела в виду, что адвокат сам его на пинках будет выгонять.
а с вызовом полиции.
Адвокаты ещё как такое пишут - особенно если дописать, что это стресс для матери и для детей - постоянные разборки в квартире и его нытьё...
NEW 17.08.10 09:07
Перестать слушать и самой пытаться объяснить-разжевать...- всё он прекрастно понимает! Только твёрдое "нет", "ты меня больше не интересуешь и твои рассказы тоже"...Он должен понять, что от ЕГО желания и ЕГО любви тут больше ничего не зависит, что у ВАС приступ эгоизма! Нудит, пока надеется, как только поймёт что ловить нечего-отвалится сам, разозлится...
и начнёт вредничать...
in Antwort Гровка 16.08.10 22:50
В ответ на:
С его слов (мне никто не нужен кроме тебя ) И ни на какое раздельное проживание он добровольно не подпишется . Тут какой то психологический подход нужен
Перестать слушать и самой пытаться объяснить-разжевать...- всё он прекрастно понимает! Только твёрдое "нет", "ты меня больше не интересуешь и твои рассказы тоже"...Он должен понять, что от ЕГО желания и ЕГО любви тут больше ничего не зависит, что у ВАС приступ эгоизма! Нудит, пока надеется, как только поймёт что ловить нечего-отвалится сам, разозлится...

NEW 17.08.10 09:13
не смеши. если они оба подписывали догово о квартире, то никто его не выселит. им обоим нужно отказаться от квартиры и переежать, если так нужно.
адвокат ничего такого не напишет,что противоречит законодательству. а оно в таких случаях довольно чёткое. Если договор на квартиру у супруги - тогда да, дать ему срок и выселить нафиг. если оба подписали - то оба и выселяются. один потом может новый договор заключить с хозяином квартиры и там остаться - но это его уже проблемы. но отказ должны писать оба.
in Antwort Nereida 16.08.10 23:19, Zuletzt geändert 17.08.10 09:15 (bastq2)
В ответ на:
Дайте ему сами срок! потом пусть ваш адвокат напишет ему письмо: Господин такой-то вы обязаны съехать до числа такого-то, иначе мы вас выселим с насилием. .
Дайте ему сами срок! потом пусть ваш адвокат напишет ему письмо: Господин такой-то вы обязаны съехать до числа такого-то, иначе мы вас выселим с насилием. .
не смеши. если они оба подписывали догово о квартире, то никто его не выселит. им обоим нужно отказаться от квартиры и переежать, если так нужно.
В ответ на:
адвокат ничего такого не напишет,что противоречит законодательству. а оно в таких случаях довольно чёткое. Если договор на квартиру у супруги - тогда да, дать ему срок и выселить нафиг. если оба подписали - то оба и выселяются. один потом может новый договор заключить с хозяином квартиры и там остаться - но это его уже проблемы. но отказ должны писать оба.
NEW 17.08.10 09:22
in Antwort bastq2 17.08.10 09:13, Zuletzt geändert 17.08.10 09:23 (Nereida)
Когда идёт угроза (физическая или моральная) жене и детям - никто не будет спрашивать кто подписывал договор на квартиру.
Умный адвокат знает как это дело в полъзу жены и детей разрулить - и никакого противоречия законов в данном случае нет.
Если адвокат нормальный, то он знает как аргументировать. Что для детей это стресс менять квартиру, что мать одна с двумя детьми - ей это не по силам, что для детей это ещё бОльший стресс - менять обстановку сейчас.
что адвокаты пишут такие писъма - я не сама придумала - а дело из практики - или вы хотите сказать, что они действовали против закона?
то что им договор надо рассторгать - это и так ясно, это даже в интересах мужа - иначе ещё платитъ заставятъ за квартиру.
Умный адвокат знает как это дело в полъзу жены и детей разрулить - и никакого противоречия законов в данном случае нет.
Если адвокат нормальный, то он знает как аргументировать. Что для детей это стресс менять квартиру, что мать одна с двумя детьми - ей это не по силам, что для детей это ещё бОльший стресс - менять обстановку сейчас.
что адвокаты пишут такие писъма - я не сама придумала - а дело из практики - или вы хотите сказать, что они действовали против закона?

то что им договор надо рассторгать - это и так ясно, это даже в интересах мужа - иначе ещё платитъ заставятъ за квартиру.
NEW 17.08.10 09:26
про моральную угрозу посмешила:-)
in Antwort Nereida 17.08.10 09:22
В ответ на:
Когда идёт угроза (физическая или моральная) жене и детям - никто не будет спрашивать кто подписывал договор на квартиру.
NEW 17.08.10 09:27
in Antwort Гровка 16.08.10 23:06
моей подруге в свое время пришлось самой искать мужу квартиру, за белы ручки вести подписывать договор, сама заплатила за нее кауцион, запаковала ему вещи и только тогда он съехал. Кому надо - тот и шевелится.
NEW 17.08.10 09:32
Если вы будете жить в одной квартире, вам не признают это Trennungsjahr. Вам надо жить отдельно друг от друга
NEW 17.08.10 09:34
Нуда, правильней было сказать моральное насилие. Как в случае автора, руки он не распускает, а вот на психику давит.
ну я рада за вас, что вам с утра да при такой погоде так смешно:-)))
in Antwort bastq2 17.08.10 09:26
В ответ на:
Нуда, правильней было сказать моральное насилие. Как в случае автора, руки он не распускает, а вот на психику давит.
ну я рада за вас, что вам с утра да при такой погоде так смешно:-)))
NEW 17.08.10 09:51
1. Как ни печально это звучит, но нудящий муж угрозу жизни и здоровью не представляет.
2. Как ни сложен процесс переезда для одинокой женщины с детьми, ради этого человека на улицу никто не вышвырнет. Переезд - не смертельный стресс. Неприятный и сложный, но не смертельный.
3.
4. Пока жена находится в состоянии более-менее устойчивого перемирия с мужем, это состояние нужно сохранять. Разводится с человеком во время открытой войны, со стокером или просто агрессивным партнером будет сложнее.
В ответ на:
Что для детей это стресс менять квартиру, что мать одна с двумя детьми - ей это не по силам, что для детей это ещё бОльший стресс - менять обстановку сейчас.
Что для детей это стресс менять квартиру, что мать одна с двумя детьми - ей это не по силам, что для детей это ещё бОльший стресс - менять обстановку сейчас.
1. Как ни печально это звучит, но нудящий муж угрозу жизни и здоровью не представляет.
2. Как ни сложен процесс переезда для одинокой женщины с детьми, ради этого человека на улицу никто не вышвырнет. Переезд - не смертельный стресс. Неприятный и сложный, но не смертельный.
3.
В ответ на:
Если адвокат нормальный, то он знает как аргументировать.
- это из области он знает как подставить или высосать из пальца? Если адвокат нормальный, то он знает как аргументировать.
4. Пока жена находится в состоянии более-менее устойчивого перемирия с мужем, это состояние нужно сохранять. Разводится с человеком во время открытой войны, со стокером или просто агрессивным партнером будет сложнее.
NEW 17.08.10 09:54
in Antwort Owlet 17.08.10 09:27
В ответ на:
моей подруге в свое время пришлось самой искать мужу квартиру, за белы ручки вести подписывать договор, сама заплатила за нее кауцион, запаковала ему вещи и только тогда он съехал. Кому надо - тот и шевелится.
а моя подруга для осуществления своего плана нашла другого мужика и по вечерам уходила с ним из дому. Иначе не могла расшевелить своего мужа. моей подруге в свое время пришлось самой искать мужу квартиру, за белы ручки вести подписывать договор, сама заплатила за нее кауцион, запаковала ему вещи и только тогда он съехал. Кому надо - тот и шевелится.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.08.10 10:27
in Antwort Lady_Love 17.08.10 09:32
Если вы будете жить в одной квартире, вам не признают это Треннунгсяхр. Вам надо жить отдельно друг от друга[цитата]
элементарно признают, надо только спать раздельно и вести раздельное хозяйство.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 17.08.10 10:29
и даже дело до суда довести можно из-за того, кто останется в квартире, угадайте с трех раз , в чью пользу решит суд?
В ответ на:
и даже дело до суда довести можно из-за того, кто останется в квартире, угадайте с трех раз , в чью пользу решит суд?

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 17.08.10 10:30
Так и скажи ему что он ЧМО ! Его на хер шлют , а он в ответ "улыбается" ...фууу бесят такие чмори никокого достоинства нет .Скажи что чем больше он унижается , тем больше вызывает отвращения у тебя .
В ответ на:
Хочется спокойно проводить вечера ,может есть какой нибудь психологический приём ??? против морального насилия.
Хочется спокойно проводить вечера ,может есть какой нибудь психологический приём ??? против морального насилия.
Так и скажи ему что он ЧМО ! Его на хер шлют , а он в ответ "улыбается" ...фууу бесят такие чмори никокого достоинства нет .Скажи что чем больше он унижается , тем больше вызывает отвращения у тебя .
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 17.08.10 10:33
не знаю везде ли так, но в последнем случае из моей практики, АРГЕ отказывался женщине с детьми начислять пособие, пока она жила в одной квартире с мужем.
Хотя они уже были оформлены как "getrennt lebend"
in Antwort Зайка-11 17.08.10 10:27
В ответ на:
не знаю везде ли так, но в последнем случае из моей практики, АРГЕ отказывался женщине с детьми начислять пособие, пока она жила в одной квартире с мужем.
Хотя они уже были оформлены как "getrennt lebend"
NEW 17.08.10 12:12
Если у него есть разрешение на проживание неограниченное по сроку, то пусть съезжает, бояться действительно нечего.
in Antwort ta-ra-ram 17.08.10 08:36
В ответ на:
Может ваш муж боится, что его из страны после развода вышлют?
Пусть не боится, он же отец немецкого ребенка (детей).
Неправда, не всё так просто.Если у него нет зоргерехт, то могут выслать.Если у него нет унбефристете Ауфентхальтсерлаубнис, то вышлют ещё до окончания бракоразводного процесса.Таких случаев полным полно.При изменении прописки т.е если они разъедутся, Айнвонермельдеамт автоматически сообщает в Ауслендербехёрде об изменении места жительства иностранца ( даже в пределах одного и того же города).И когда он придёт продлять или получать визу, то ему могут отказать.Может ваш муж боится, что его из страны после развода вышлют?
Пусть не боится, он же отец немецкого ребенка (детей).
Если у него есть разрешение на проживание неограниченное по сроку, то пусть съезжает, бояться действительно нечего.
хочу всего, много и сразу
NEW 17.08.10 12:14
in Antwort olga-wurzen 17.08.10 12:12
если он записан как отец, то никаких проблем
NEW 17.08.10 12:30
in Antwort olga-wurzen 17.08.10 12:12
если дети были в законном браке рождены, то автоматически оба родителя имеют зоргерехт
NEW 17.08.10 22:07
in Antwort bastq2 17.08.10 09:26
ой, да ланн... одна знакомая так решила этот вопрос:
ей её муж надоел, тоже скандалы устраивал, террор, не пускал из дома, нудил, когда она поняла, что простыми словами тут не решить, то пригрозила ему, что своего добьётся любыми путями, он не понял... а она сделала: как-то там ложкой себе пару синяков поставила на плече где-то или руке, позвонила в полицию, объяснила ситуацию: типа, мы разводимся, а он мне мстит за это, на детей кричит и на меня руку поднимает..
полицаи сразу же забрали у него ключи, дождались пока муж из дома уйдёт и сказали ему, что он не имеет права без полиции на сколько-то метров/км? к дому и детям и жене подходить.. а дом они снимали тоже вместе и плевать было, что его роспись тоже в митфертраге присутствовала..
правда, они потом всё равно сошлись, ещё несколько лет вместе жили, по окончанию которых всё равно разошлись, но уже полюбовно и по-доброму..
видать, тот случай его чему-то научил:-)
ей её муж надоел, тоже скандалы устраивал, террор, не пускал из дома, нудил, когда она поняла, что простыми словами тут не решить, то пригрозила ему, что своего добьётся любыми путями, он не понял... а она сделала: как-то там ложкой себе пару синяков поставила на плече где-то или руке, позвонила в полицию, объяснила ситуацию: типа, мы разводимся, а он мне мстит за это, на детей кричит и на меня руку поднимает..
полицаи сразу же забрали у него ключи, дождались пока муж из дома уйдёт и сказали ему, что он не имеет права без полиции на сколько-то метров/км? к дому и детям и жене подходить.. а дом они снимали тоже вместе и плевать было, что его роспись тоже в митфертраге присутствовала..
правда, они потом всё равно сошлись, ещё несколько лет вместе жили, по окончанию которых всё равно разошлись, но уже полюбовно и по-доброму..
видать, тот случай его чему-то научил:-)
NEW 18.08.10 07:09
Если бы муж из дома не пускал, то не пришлось бы синяки самой ставить. Муж же действительно чмо - жить с человеком, который тебя подставил - мазохизм. Ну и жена из той же оперы - свалить от мужа, что бы потом это самое чмо обратно заиметь - пара одним словом.
in Antwort ascorbinka 17.08.10 22:07
В ответ на:
тоже скандалы устраивал, террор, не пускал из дома, нудил
тоже скандалы устраивал, террор, не пускал из дома, нудил
Если бы муж из дома не пускал, то не пришлось бы синяки самой ставить. Муж же действительно чмо - жить с человеком, который тебя подставил - мазохизм. Ну и жена из той же оперы - свалить от мужа, что бы потом это самое чмо обратно заиметь - пара одним словом.
NEW 18.08.10 18:15
in Antwort koder 18.08.10 07:09
аха, согласна.. там два сапога-пара оказалась:-)
эт я просто вспомнила, что его в принудительном порядке полиция "выселила", несмотря на то, что он основным квартиросъёмщиком был..
эт я просто вспомнила, что его в принудительном порядке полиция "выселила", несмотря на то, что он основным квартиросъёмщиком был..
NEW 23.08.10 18:27
Куда катиться мир? Это же полный феминизм!не надо всех грести под одну гребенку. Так же НЕЛЬЗЯ, разрушать не строить! откуда вы знаете чем закончится это в очередной раз? если он так просит ,значит он вас любит! А это же самое главное, и я точно знаю что он переменится и у вас все будет хорошо, и если он не пьет , не распускает руки и не наркоман, значит все можно исправить, у вас есть дети и семья , а это бесспорно после вашей ситуации стало целью в его жизни, дайте ему возможность все исправить!
NEW 23.08.10 18:37
in Antwort aktavia 23.08.10 18:27
пипец. не пъет - так уже радость, понимаете ли
это может где то там..в вятской области за счастъе
он любит. она нет. любишъ - отпусти. иначе не любовъ уже напоминает, а издевателъство
а ради детей тужиться под нелюбимым уже давно отменили!
он любит. она нет. любишъ - отпусти. иначе не любовъ уже напоминает, а издевателъство
NEW 23.08.10 19:25
NEW 23.08.10 21:01
in Antwort yarik9 23.08.10 18:37
Я имел в виду, если мозги еще не пропитые, всегда можно найти компромисс, и вы не на 100 процентов знаете любит она или нет,а если любит, то нужно попробовать еще раз, в последний раз.
NEW 23.08.10 21:24
in Antwort yarik9 23.08.10 21:11
угу, мне тоже этот аргумен: "не пьёт, не курит, тебя любит" , прям уши режет..
как-будто дело только в этом...иногда от их занудства прям тошнит и перекашивает, а они думают, что это мы стервы:-)
как-будто дело только в этом...иногда от их занудства прям тошнит и перекашивает, а они думают, что это мы стервы:-)
NEW 24.08.10 06:41
Ты муж? Иначе как ты можешь говорить за другого человека, которого ты не знаешь и за ситуацию, которую ты не знаешь? Ты даже не знаешь, что нужно изменить, но готов клятвенно это обещать. Какой компромисс ты предлагаешь? Если человек не хочет жить с другим человеком вместе, есть вместе, спать вместе, заниматься сексом - как выглядит компромисс?
in Antwort aktavia 23.08.10 21:01, Zuletzt geändert 24.08.10 06:44 (koder)
В ответ на:
... и я точно знаю что он переменится и у вас все будет хорошо,...всегда можно найти компромисс...Он сам знает что
... и я точно знаю что он переменится и у вас все будет хорошо,...всегда можно найти компромисс...Он сам знает что
Ты муж? Иначе как ты можешь говорить за другого человека, которого ты не знаешь и за ситуацию, которую ты не знаешь? Ты даже не знаешь, что нужно изменить, но готов клятвенно это обещать. Какой компромисс ты предлагаешь? Если человек не хочет жить с другим человеком вместе, есть вместе, спать вместе, заниматься сексом - как выглядит компромисс?
NEW 24.08.10 07:19
zu spät..
Вы что и правда не понимаете, от его желания уже ничего не зависит...когда она хотела наладить отношения- он отказался, а теперь уже поздно..
Мужчины просто умиляют..., думают что это детский сад- постоял в углу, извинился и ....всё будет как и раньше...
В ответ на:
дайте ему возможность все исправить!
дайте ему возможность все исправить!
zu spät..
Вы что и правда не понимаете, от его желания уже ничего не зависит...когда она хотела наладить отношения- он отказался, а теперь уже поздно..
Мужчины просто умиляют..., думают что это детский сад- постоял в углу, извинился и ....всё будет как и раньше...

NEW 24.08.10 16:21
in Antwort koder 24.08.10 06:41
У меня такая же ситуация, нельзя давать советы не понимая всей ситуации, у всех все по разному, а так как вы -рубить- нельзя, каждый делает ошибки, и я знаю как их исправить.
NEW 24.08.10 16:38
in Antwort nevskaia 24.08.10 07:19
Правда зависит все от нее, я уверен муж не отказывался наладить отношения, я повторяю, человек учится на своих ошибках, и лишать человека возможности измениться просто не правильно, дайте ему самый последний шанс и вы увидите что я прав.
NEW 24.08.10 21:25
1. Я советовал только насчет квартиры - вы "дайте ему возможность все исправить". Так кто из нас дает советы?
2.
Откуда? Что вы знаете, чего не знаю я? И вы точно знаете , что нужно изменить? Что нужно исправить? Ответьте.
3. И кстати я уже спрашивал, что такое "компромисс" в этой ситуации?
in Antwort aktavia 24.08.10 16:21, Zuletzt geändert 24.08.10 21:27 (koder)
В ответ на:
нельзя давать советы не понимая всей ситуации
нельзя давать советы не понимая всей ситуации
1. Я советовал только насчет квартиры - вы "дайте ему возможность все исправить". Так кто из нас дает советы?
2.
В ответ на:
и я точно знаю что он переменится и у вас все будет хорошо
и я точно знаю что он переменится и у вас все будет хорошо
Откуда? Что вы знаете, чего не знаю я? И вы точно знаете , что нужно изменить? Что нужно исправить? Ответьте.
3. И кстати я уже спрашивал, что такое "компромисс" в этой ситуации?
NEW 24.08.10 22:38
Здравствуйте девочки у меня такая ситуация, развожусь с мужем ,он против . Достает меня своими мольбами о том чтобы я его простила и развод прекратила . Я же знаю чем это закончится в очередной раз . Когда ему надо он готов целовать песок по которому я ходила ,зато как только все устаканится все пойдут по прежнему ,по накатанной . Мольбы начинаются как только дети идут спать от получаса до полутора это длится . Как реагировать чтобы это прекратилось ? Я уже и обьясняла все , по полочкам расставляла , и ругалась ,и тупо пялилась на него ,и в комнате запиралась . Хочется спокойно проводить вечера ,может есть какой нибудь психологический приём ??? против морального насилия. Заранее всем спасибо.
я не девочки но понял что он у вас встречается с другими. Тю в чем проблема. разве это повод для развода. \у мужчины это в крови и обижаться не надо. А то вам тут насоветуют разведенки стервы которые своиъх мужиков по склочности характера не иммеют и готовы всеъ и вся развести от зависти к чужой семейной жизни. делите все что они говорят на миллион.
я не девочки но понял что он у вас встречается с другими. Тю в чем проблема. разве это повод для развода. \у мужчины это в крови и обижаться не надо. А то вам тут насоветуют разведенки стервы которые своиъх мужиков по склочности характера не иммеют и готовы всеъ и вся развести от зависти к чужой семейной жизни. делите все что они говорят на миллион.
NEW 24.08.10 22:47
in Antwort yarik9 23.08.10 18:37
пипец. не пъет - так уже радость, понимаете ли
судя по всему ты злобная разведенка пытающаяся разрушить и у других все.
БАБЫ!!! не слушайте ее она просто пышет злобой ко всем во всех форумах прикрываясь фото актрисы. Не слушайте никого. почитаешь ваш форум так действительно можно проникнуться ненавистью к женщинам. такие некоторые здесь злобные двуличные гнустные мегеры.\
но ведь вы же не такие на самом деле. мы любим вас женщины.!!
БАБЫ!!! не слушайте ее она просто пышет злобой ко всем во всех форумах прикрываясь фото актрисы. Не слушайте никого. почитаешь ваш форум так действительно можно проникнуться ненавистью к женщинам. такие некоторые здесь злобные двуличные гнустные мегеры.\
NEW 24.08.10 23:34
а теперъ мужик...
от эта так ты повзрослела...
in Antwort grischado 24.08.10 22:47, Zuletzt geändert 24.08.10 23:35 (yarik9)
В ответ на:
В ответ на:
Повзрослела, может.
Повзрослела, может.
а теперъ мужик...
от эта так ты повзрослела...

NEW 24.08.10 23:51
in Antwort yarik9 24.08.10 23:34
сама поняла что сказала. как говорит некий ник собченок. ты где такую траву классную берешь?
NEW 24.08.10 23:51
in Antwort yarik9 24.08.10 23:34
NEW 25.08.10 00:00
in Antwort grischado 24.08.10 23:51
NEW 25.08.10 00:06
in Antwort yarik9 25.08.10 00:00
так у меня то он всегда при мне.))) это я вас пожалел.
NEW 25.08.10 00:09
in Antwort grischado 25.08.10 00:06, Zuletzt geändert 25.08.10 22:21 (yarik9)
я и без пениса неплохо смотрюсъ!
не пойму, у вас проблема с размерами или нет желающих?
я зайду к вам, за селедкой и салом

я зайду к вам, за селедкой и салом
NEW 25.08.10 06:35
in Antwort grischado 24.08.10 22:38
офф - там наверху в эдиторе комментариев есть ряд кнопок, позволяющих выделить цитату. Поэксперементируйте, есть же предпросмотр и правка. А то я думал еще один муж тут на коленях ползает...
NEW 25.08.10 07:17
in Antwort grischado 25.08.10 00:06
NEW 25.08.10 22:15
in Antwort yarik9 25.08.10 00:09, Zuletzt geändert 25.08.10 22:21 (лезетвовсе)
вот какие тут у вас женские разговорчики.интересно
NEW 25.08.10 22:30
Это придётся пережить.
Нет такого. Выход: срочно уйти жить в другую квартиру или же жить в отдельной комнате в квартире. Где можно было бы запираться. Надеюсь, что стучать он не станет... Короче, старайтесь с ним находиться на одной площади как можно меньше.
Вас обоих жаль.
В ответ на:
Достает меня своими мольбами о том чтобы я его простила и развод прекратила .Когда ему надо он готов целовать песок по которому я ходила ,зато как только все устаканится все пойдут по прежнему ,по накатанной .
Достает меня своими мольбами о том чтобы я его простила и развод прекратила .Когда ему надо он готов целовать песок по которому я ходила ,зато как только все устаканится все пойдут по прежнему ,по накатанной .

В ответ на:
Как реагировать чтобы это прекратилось ? Хочется спокойно проводить вечера ,может есть какой нибудь психологический приём ???
Как реагировать чтобы это прекратилось ? Хочется спокойно проводить вечера ,может есть какой нибудь психологический приём ???
Нет такого. Выход: срочно уйти жить в другую квартиру или же жить в отдельной комнате в квартире. Где можно было бы запираться. Надеюсь, что стучать он не станет... Короче, старайтесь с ним находиться на одной площади как можно меньше.
Вас обоих жаль.

"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе
и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.08.10 22:32
Тогда только демонстрация другого мужчины... Только домой не приводите!
in Antwort Гровка 16.08.10 22:50
В ответ на:
И ни на какое раздельное проживание он добровольно не подпишется . Тут какой то психологический подход нужен
И ни на какое раздельное проживание он добровольно не подпишется . Тут какой то психологический подход нужен
Тогда только демонстрация другого мужчины... Только домой не приводите!
NEW 25.08.10 22:32
in Antwort лезетвовсе 25.08.10 22:15, Zuletzt geändert 25.08.10 22:34 (yarik9)
я хочу сказатъ, что господин под ником
лезетвовсе угрожает мне расправой в реале в защиту
grischado
осталосъ выяснитъ, с какой радости

В ответ на:
лезетвовсе (25/08/10 22:12)
во первых я не паша. но паше передам. я думаю ему это не понравиться. за такие вещи легко можно в реале получить проблемы. я паше скажу пусть он сам решает
лезетвовсе (25/08/10 22:12)
во первых я не паша. но паше передам. я думаю ему это не понравиться. за такие вещи легко можно в реале получить проблемы. я паше скажу пусть он сам решает
NEW 25.08.10 22:34
Его и так не вышлют. Родительских прав его никто не лишал.
in Antwort alex_17725 16.08.10 23:02
В ответ на:
Его и так не вышлют. Родительских прав его никто не лишал.
NEW 25.08.10 22:40
Жуть какая.
in Antwort koder 24.08.10 06:41
В ответ на:
Если человек не хочет жить с другим человеком вместе, есть вместе, спать вместе, заниматься сексом - как выглядит компромисс?
Если человек не хочет жить с другим человеком вместе, есть вместе, спать вместе, заниматься сексом - как выглядит компромисс?
Жуть какая.

NEW 25.08.10 22:42
Да нет... Мы уже давно все замужем повторно.
Так сказать, с учётом ошибок юности...
in Antwort grischado 24.08.10 22:38
В ответ на:
А то вам тут насоветуют разведенки стервы которые своиъх мужиков по склочности характера не иммеют и готовы всеъ и вся развести от зависти к чужой семейной жизни.
А то вам тут насоветуют разведенки стервы которые своиъх мужиков по склочности характера не иммеют и готовы всеъ и вся развести от зависти к чужой семейной жизни.
Да нет... Мы уже давно все замужем повторно.

NEW 25.08.10 22:44
Вот это ответ!

in Antwort yarik9 25.08.10 00:09
В ответ на:
Вот это ответ!

NEW 25.08.10 22:47
Ну, это наверняка один и тот же человек. Оскорбился!
in Antwort yarik9 25.08.10 22:32
В ответ на:
Ну, это наверняка один и тот же человек. Оскорбился!

NEW 25.08.10 22:47
in Antwort yarik9 25.08.10 22:32
меня то чего морально давить? я при чем. подойдите к данному лицу, выяскажите свое отношение. получите спокойно хаузфербот и все. и нет проблемы. прошу больше ко мне не обращаться
NEW 25.08.10 23:32

правильно Ирма пишет-тут все минимум по втрому-третьему разу замужем, есть такие, что и Крым и Рым прошли.. Так что.. есть у меня подруга на данном отрезке жизни.. Хорошая женщина.. Но если иногда она меня достает изрядно, и я начинаю ощущать гнев или раздражение- я сразу иду в эту группу! Тут же! И читаю все подряд. Если сразу не срабатывает- есть у меня любимые персонажи- тогда я читаю их- и так мерзко становится на душе, такая гнусь заползает в сердце- что я вдруг понимаю: моя милая подруга лучшая женщина в мире- я быстро иду в душ, смываю с себя грязь эту- и лечу к своей подруге на крыльях любви... Я падаю перед нею на колени, заглядываю ей в глаза: нет- она-не такая!!!
Поэтому- эта группа должна существовать, и побольше бы тут Кубаночек, Берлей, Маргарит7, Светлан31, Ирм, Яриков9 и прочих Мулечек!!! И все- когда выключаешь комп, вытираешь рвоту с губ и пот со лба- то понимаешь: мир удивителен и прекрасен! И в назидание нам Бог создал Гитлера, Чикатило и эту бедную женщину из Америки (забыл ее ник...)
Так что- прекрасный форум...
in Antwort grischado 24.08.10 22:47
В ответ на:

правильно Ирма пишет-тут все минимум по втрому-третьему разу замужем, есть такие, что и Крым и Рым прошли.. Так что.. есть у меня подруга на данном отрезке жизни.. Хорошая женщина.. Но если иногда она меня достает изрядно, и я начинаю ощущать гнев или раздражение- я сразу иду в эту группу! Тут же! И читаю все подряд. Если сразу не срабатывает- есть у меня любимые персонажи- тогда я читаю их- и так мерзко становится на душе, такая гнусь заползает в сердце- что я вдруг понимаю: моя милая подруга лучшая женщина в мире- я быстро иду в душ, смываю с себя грязь эту- и лечу к своей подруге на крыльях любви... Я падаю перед нею на колени, заглядываю ей в глаза: нет- она-не такая!!!
Поэтому- эта группа должна существовать, и побольше бы тут Кубаночек, Берлей, Маргарит7, Светлан31, Ирм, Яриков9 и прочих Мулечек!!! И все- когда выключаешь комп, вытираешь рвоту с губ и пот со лба- то понимаешь: мир удивителен и прекрасен! И в назидание нам Бог создал Гитлера, Чикатило и эту бедную женщину из Америки (забыл ее ник...)

Так что- прекрасный форум...

любовь - это дружба двух пиписок
NEW 25.08.10 23:39
in Antwort Швондеp 25.08.10 23:32, Zuletzt geändert 25.08.10 23:46 (yarik9)
та уж лучше слытъ злобной разведенкой (хотя я вовсе и незлобная, особенно на фоне таких мэнов, которые на форуме занимаются обсыранием и еще и угрозами), чем как некоторые - услужливой, всепрощающей лохушкой
как правило, негативно о Ж, которые ушли от М, отзываются те, кого или обманули или сами всю супр. жизнъ налево бегают и призывают сохранятъ семъи во имя детей и борща
да, Коляша?

как правило, негативно о Ж, которые ушли от М, отзываются те, кого или обманули или сами всю супр. жизнъ налево бегают и призывают сохранятъ семъи во имя детей и борща
да, Коляша?
NEW 25.08.10 23:42
фигассе ты отожгла!
или отжег?
или отожгло?
кто ты?????
in Antwort grischado 24.08.10 22:47
В ответ на:
фигассе ты отожгла!
или отжег?
или отожгло?
кто ты?????
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 25.08.10 23:45
in Antwort yarik9 25.08.10 23:39
а мне- то что? Я не женат... И уж если соберусь когда- то только не на форумских женщинах... Хорони меня Бог от них! Тут- только потрахаться, женщины тут без комплексов и во всех водах мытые... Одним больше- одним меньше- им без разницы...

NEW 25.08.10 23:47
причем просишь - не доводи, какой-то раз будет последним!
и все...возврата не будет!
не верит...
такое впечатление, что специально проверяет - где она,
точка сборки.
доведет ,а потом так искренне, по-детски, обвиняет в том,
что это ты - сука редкой породы.
а он белый и пушистый.
заманали...(с)
in Antwort nevskaia 24.08.10 07:19
В ответ на:
причем просишь - не доводи, какой-то раз будет последним!
и все...возврата не будет!
не верит...
такое впечатление, что специально проверяет - где она,
точка сборки.
доведет ,а потом так искренне, по-детски, обвиняет в том,
что это ты - сука редкой породы.
а он белый и пушистый.
заманали...(с)
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 25.08.10 23:47
in Antwort Швондеp 25.08.10 23:45, Zuletzt geändert 25.08.10 23:49 (yarik9)
хоспиддя
та хто те ваще дает, чудо ты в борще
а уж жаницца, тока ради колбасы, сам понимаешъ, отМАЧОлся ты уже
та хто те ваще дает, чудо ты в борще

NEW 25.08.10 23:52
in Antwort yarik9 25.08.10 23:47
ну.. на мой век дур хватит...
но если даже останется всего одна женщина на Земле, последняя- то я все равно не приду на этот форум знакомиться

NEW 25.08.10 23:57
in Antwort Швондеp 25.08.10 23:52
это точно
уже кого мог из соотв.контингента перезнакомил
ты теперъ как немцы делай. находи на меил.ру, привози на полгода и назад отправляй!

ты теперъ как немцы делай. находи на меил.ру, привози на полгода и назад отправляй!
NEW 26.08.10 00:06
in Antwort yarik9 25.08.10 23:57
а зачем туда ходить? Как говорит моя знакомая: "тот же назем-только издалека везен.."- женщины же примитивно-просто устроены.. Мне ж не жить с нею-главное-титьки побольше да попа пошире... А душа мне ее..зачем? Слава Богу, в Германии женщин столько, что можно до конца жизни каждый день с новой трахаться- не закончатся никак...
Не хватало еще из России везти сюда!! Потом от нее не отбрыкаешься.. Если жениться- то да, надо везти оттуда, что- то чистое и светлое... из глубинки, где нет интернета и форума "Дом и Семья..."...

А потрахаться- тут всем хватит и еще останется нашим детям!

Не хватало еще из России везти сюда!! Потом от нее не отбрыкаешься.. Если жениться- то да, надо везти оттуда, что- то чистое и светлое... из глубинки, где нет интернета и форума "Дом и Семья..."...

А потрахаться- тут всем хватит и еще останется нашим детям!

NEW 26.08.10 00:15

Главное в этой жизни - это приносить пользу людям!
in Antwort Швондеp 25.08.10 23:32
В ответ на:
есть у меня подруга на данном отрезке жизни.. Хорошая женщина.. Но если иногда она меня достает изрядно, и я начинаю ощущать гнев или раздражение- я сразу иду в эту группу! Тут же! И читаю все подряд.
есть у меня подруга на данном отрезке жизни.. Хорошая женщина.. Но если иногда она меня достает изрядно, и я начинаю ощущать гнев или раздражение- я сразу иду в эту группу! Тут же! И читаю все подряд.

Главное в этой жизни - это приносить пользу людям!

NEW 26.08.10 00:17
Тю, глупости говоришь.
Так холостяком и пробегаешь.
in Antwort Швондеp 25.08.10 23:45
В ответ на:
женщины тут без комплексов и во всех водах мытые... Одним больше- одним меньше- им без разницы...
женщины тут без комплексов и во всех водах мытые... Одним больше- одним меньше- им без разницы...
Тю, глупости говоришь.

NEW 26.08.10 00:24
Ой, не могу!
Навеяло мне. Перескажу, местами цитируя. Полностью цитировать не могу: там же мат сплошной был...
Только вчера встретились на улице с одним наркоманом. Не то, чтобы знакомый. Так, на курсах немецкого когда-то вместе были.
И вот сетовал он на жизнь нам с мужем: где мне, говорит, нормальную, хорошую девчонку найти, чтоб жениться и жить спокойно... а то мол, эта сука все деньги с конты снимает, пока я не успел их снять... я ж теперь на метадоне... вот душу отвожу, выпью... я её последний раз за горло и к полу, а "эта б.... еще и вырывается, стерва, визжит, жить хочет, сука"
...аж соседи прибежали...
Слушаем мы его... То ли плакать, то ли смеяться... Где же ему девушку найти нормальную, чтоб жить с ней спокойно???
in Antwort Швондеp 26.08.10 00:06, Zuletzt geändert 26.08.10 00:25 (Irma_)
В ответ на:
Если жениться- то да, надо везти оттуда, что- то чистое и светлое... из глубинки,
Если жениться- то да, надо везти оттуда, что- то чистое и светлое... из глубинки,
Ой, не могу!

Только вчера встретились на улице с одним наркоманом. Не то, чтобы знакомый. Так, на курсах немецкого когда-то вместе были.

Слушаем мы его... То ли плакать, то ли смеяться... Где же ему девушку найти нормальную, чтоб жить с ней спокойно???

NEW 26.08.10 00:38
in Antwort Irma_ 26.08.10 00:24
да.. жаль, что он наркоман- им веры нет... а вот то, что он говорит- имеет разумную основу.. Она просто достает его, достала..
..у меня дружок-жена у него- оторви да брось, одни словом-хохлушка... До того достанет его, что он за ней гоняться по всей квартире начинает.. Она в ванной закроется- и оттуда его достает, он дверь выбьет- она в спальню, и там двери на задвижку... Он и там двери выломает.. Но она же не молчит!!! Она бегает от него- и верещит!!!
Долго так длилось, утром он едет в ОБИ, покупает новые двери, или старые клеит- до следующей пятницы.. Ей бы не пить.. но- она прячет выпивку на кухне, и потихоньку к вечеру доходит до кондиции! И вот подцепляет его, вот так и щиплет отовсюду, доведет его- и снова бегает...
Я к чему: я как-то посоветовал ему грохнуть ее.. Хохлушка-раз, паспорта немецкого нет-два, дети уже взрослые- три, родня у нее вся умерла- искать никто не будет...
И мы с ним стали всерьез обсуждать, на сколько его посадят- и посадят ли вообще, может, за такую суку просто штрафом отделается? А может, еще и поощрение какое выйдет?
Жена его забилась в угол, и вертела головой- от него ко мне: так и уж вам! За меня-много дадут! До конца жизни сидеть будет!
А мы дальше обсуждаем, куда труп денем (я помогу, в целофан надо только завернуть, а то вонючая она- завоняет быстро... надо будет голову отсечь в ванной, и кровь выпустить всю...)
Короче... с тех пор прошло три года.. Она его не дразнит больше (еще раз пробовала- так он стал раскатывать целофан для ремонта квартиры- она с лица сбледнула!
)..
Но и меня она больше не любит.. и на ужин не приглашает... Раз десять потом она уточняла: -это вы серьезно? И правда меня искать никто не станет?
-Конечно правда.. скажем, что уехала с знакомым водилой в Украину обратно- и все...
..у меня дружок-жена у него- оторви да брось, одни словом-хохлушка... До того достанет его, что он за ней гоняться по всей квартире начинает.. Она в ванной закроется- и оттуда его достает, он дверь выбьет- она в спальню, и там двери на задвижку... Он и там двери выломает.. Но она же не молчит!!! Она бегает от него- и верещит!!!
Долго так длилось, утром он едет в ОБИ, покупает новые двери, или старые клеит- до следующей пятницы.. Ей бы не пить.. но- она прячет выпивку на кухне, и потихоньку к вечеру доходит до кондиции! И вот подцепляет его, вот так и щиплет отовсюду, доведет его- и снова бегает...
Я к чему: я как-то посоветовал ему грохнуть ее.. Хохлушка-раз, паспорта немецкого нет-два, дети уже взрослые- три, родня у нее вся умерла- искать никто не будет...
И мы с ним стали всерьез обсуждать, на сколько его посадят- и посадят ли вообще, может, за такую суку просто штрафом отделается? А может, еще и поощрение какое выйдет?
Жена его забилась в угол, и вертела головой- от него ко мне: так и уж вам! За меня-много дадут! До конца жизни сидеть будет!
А мы дальше обсуждаем, куда труп денем (я помогу, в целофан надо только завернуть, а то вонючая она- завоняет быстро... надо будет голову отсечь в ванной, и кровь выпустить всю...)
Короче... с тех пор прошло три года.. Она его не дразнит больше (еще раз пробовала- так он стал раскатывать целофан для ремонта квартиры- она с лица сбледнула!

Но и меня она больше не любит.. и на ужин не приглашает... Раз десять потом она уточняла: -это вы серьезно? И правда меня искать никто не станет?
-Конечно правда.. скажем, что уехала с знакомым водилой в Украину обратно- и все...
NEW 26.08.10 08:43
Ох, не в глаза ты ей заглядываешь...
in Antwort Швондеp 26.08.10 00:06, Zuletzt geändert 26.08.10 08:43 (koder)
В ответ на:
Мне ж не жить с нею-главное-... да попа пошире... А душа мне ее..зачем?
....и лечу к своей подруге на крыльях любви... Я падаю перед нею на колени, заглядываю ей в глаза: нет- она-не такая!!!....
Мне ж не жить с нею-главное-... да попа пошире... А душа мне ее..зачем?
....и лечу к своей подруге на крыльях любви... Я падаю перед нею на колени, заглядываю ей в глаза: нет- она-не такая!!!....

NEW 26.08.10 09:23
in Antwort Швондеp 26.08.10 00:38
Благими советами, как говорится...
Надо же, и на тебя время (или погода) действует. И твои сказки уже становятся совсем не смешными.
Надо же, и на тебя время (или погода) действует. И твои сказки уже становятся совсем не смешными.
NEW 26.08.10 09:35
Люблю людей с нетрадиционными подходами к решению проблем!

Странно, да?

У меня по рассказу только один вопрос. А нафига они жили и продолжают жить вместе?
Наш наркоман хоть развёлся...
in Antwort Швондеp 26.08.10 00:38
В ответ на:
Люблю людей с нетрадиционными подходами к решению проблем!

В ответ на:

В ответ на:
Но и меня она больше не любит.. и на ужин не приглашает...
Но и меня она больше не любит.. и на ужин не приглашает...
Странно, да?

У меня по рассказу только один вопрос. А нафига они жили и продолжают жить вместе?

NEW 26.08.10 09:37

Да, подружка там не такая, как мы...
Ничего не трубует!
Золото, а не подружка! И жениться не надо...
in Antwort koder 26.08.10 08:43
В ответ на:

Да, подружка там не такая, как мы...

Ничего не трубует!

Золото, а не подружка! И жениться не надо...

NEW 26.08.10 22:27
это вы в Германии смелые, тут вас социал прокормит... а ей 40 лет, считай, старуха, кому она нужна еще будет? В Украину ее отправят обратно- она этого боится больше атомной войны!
В Германии проще-тут все в дело идет, тут и в 50 женщине найдется муж, и с пятью детьми возьмут-Германия все смолотит!
А в руссланде или Украине- все, это приговор..
Да и- как это ни ужасно звучит- многим женщинам надо, что бы их гоняли по квартире
Бьет-значит любит....
в России этот форум не поймут: тут в каждом постинге только и читаешь: я бы его- по башке ему, я бы ему голову разбила, я бы его удавила и т.д.
Я вот таких женщин не встречал, что бы там бросались на меня с кулаками или с еще какими- то хозяйственными предметами... а на словах... вы тут героини просто...
В жизни все не так.. во мне 100 кг весу..я рявкну-ты обписаешься, минимум...
in Antwort Irma_ 26.08.10 09:35
В ответ на:
А нафига они жили и продолжают жить вместе?
А нафига они жили и продолжают жить вместе?
это вы в Германии смелые, тут вас социал прокормит... а ей 40 лет, считай, старуха, кому она нужна еще будет? В Украину ее отправят обратно- она этого боится больше атомной войны!
В Германии проще-тут все в дело идет, тут и в 50 женщине найдется муж, и с пятью детьми возьмут-Германия все смолотит!

Да и- как это ни ужасно звучит- многим женщинам надо, что бы их гоняли по квартире

Бьет-значит любит....
в России этот форум не поймут: тут в каждом постинге только и читаешь: я бы его- по башке ему, я бы ему голову разбила, я бы его удавила и т.д.
Я вот таких женщин не встречал, что бы там бросались на меня с кулаками или с еще какими- то хозяйственными предметами... а на словах... вы тут героини просто...
В жизни все не так.. во мне 100 кг весу..я рявкну-ты обписаешься, минимум...

NEW 26.08.10 22:47

Твою дивизию! Так я почти старуха?!
Вот не знала...
Пойду, поплачу по этому поводу...

Швондя, вот не поверишь, всегда уважала мужскую силу. И на рожон не лезла. А ну, как переклинит его?
Потом (ты прав!) костей не соберёшь...
Я хорошо понимаю, что женщина мужчине не ровня.
Так то ж просто воздух сотрясают!
Я видела РАЗ В ЖИЗНИ, как русская женщина своего мужа выкинула за дверь. Так в ней было больше 100 кг
против его 70-ти, ростом одинаковые, силища у неё была недюженная (мешки с картошкой на раз таскала, её муж танком назвал
), да к тому же он виноватым себя чувствовал!
Но только РАЗ В ЖИЗНИ. Больше не видела...
in Antwort Швондеp 26.08.10 22:27
В ответ на:
ей 40 лет, считай, старуха, кому она нужна еще будет?
ей 40 лет, считай, старуха, кому она нужна еще будет?

Твою дивизию! Так я почти старуха?!

Вот не знала...

В ответ на:
В жизни все не так.. во мне 100 кг весу..я рявкну-ты обписаешься, минимум..
В жизни все не так.. во мне 100 кг весу..я рявкну-ты обписаешься, минимум..
Швондя, вот не поверишь, всегда уважала мужскую силу. И на рожон не лезла. А ну, как переклинит его?

В ответ на:
тут в каждом постинге только и читаешь: я бы его- по башке ему, я бы ему голову разбила, я бы его удавила и т.д.
тут в каждом постинге только и читаешь: я бы его- по башке ему, я бы ему голову разбила, я бы его удавила и т.д.
Так то ж просто воздух сотрясают!

Я видела РАЗ В ЖИЗНИ, как русская женщина своего мужа выкинула за дверь. Так в ней было больше 100 кг

NEW 31.08.10 21:46
А по виду не скажешь. Вон и Вяземская выше, не говоря уж о товарищах Пеструхине и Жаровкине.
in Antwort Швондеp 26.08.10 22:27
В ответ на:
во мне 100 кг весу..
Да? во мне 100 кг весу..
А по виду не скажешь. Вон и Вяземская выше, не говоря уж о товарищах Пеструхине и Жаровкине.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.