Вход на сайт
Моральная давка
16.08.10 22:25
Здравствуйте девочки у меня такая ситуация, развожусь с мужем ,он против . Достает меня своими мольбами о том чтобы я его простила и развод прекратила . Я же знаю чем это закончится в очередной раз . Когда ему надо он готов целовать песок по которому я ходила ,зато как только все устаканится все пойдут по прежнему ,по накатанной . Мольбы начинаются как только дети идут спать от получаса до полутора это длится . Как реагировать чтобы это прекратилось ? Я уже и обьясняла все , по полочкам расставляла , и ругалась ,и тупо пялилась на него ,и в комнате запиралась . Хочется спокойно проводить вечера ,может есть какой нибудь психологический приём ??? против морального насилия. Заранее всем спасибо.
NEW 16.08.10 22:50
в ответ Гровка 16.08.10 22:25
не надо ничего не обьяснять, не поможет..
такие люди говорят одно и то же, надеясь взять измором..
попытайтесь чаще быть вне дома и успокаивайте себя сами ментально тем что это времено, и когда-нибудь это закончится
мне в своё время такой аутотрениг очень помог
такие люди говорят одно и то же, надеясь взять измором..
попытайтесь чаще быть вне дома и успокаивайте себя сами ментально тем что это времено, и когда-нибудь это закончится
мне в своё время такой аутотрениг очень помог
NEW 16.08.10 22:55
в ответ Гровка 16.08.10 22:25
Психологический прием: найти квартиру и скорей разъехаться.
Если вы хотите остаться в квартире то вам прийдётся всё это нытье терпеть. Есть такой тип людей, будет на нервы действовать пока не добьется своего. Темболее если вы не разъедитесь то вас не разведут.
Если вы хотите остаться в квартире то вам прийдётся всё это нытье терпеть. Есть такой тип людей, будет на нервы действовать пока не добьется своего. Темболее если вы не разъедитесь то вас не разведут.