Вход на сайт
Надарили нам яиц....
NEW 12.04.04 17:56
За все паcxальные дни нам (точнее малышу нашему) надавали безумное количество яиц. Не считая тех, которые мы общими усилиями сьели - лежит "кучка" из 38 вареных, крашеных яиц. 
Куда их девать????
Каждый год уже была такая проблема. но в ету пaсху наш мелкий уж оооочень! постарался с поиском яиц.
Что бы можно было с большим кол-вом яиц сделать? Подскажите, пожалуйста!!!!
Куда их девать????
Каждый год уже была такая проблема. но в ету пaсху наш мелкий уж оооочень! постарался с поиском яиц.
Что бы можно было с большим кол-вом яиц сделать? Подскажите, пожалуйста!!!!
NEW 13.04.04 14:45
в ответ Olga.G 13.04.04 12:15
Яйца, которые дома красились, лучше поскорей использовать, а которые куплены в магазине крашенные, то их можно подольше хранить, помоему они обработаны какой-то консервирующей краской.
А вы пробовали кушать яички не с солью, а например с коброй или с чем нибудь похожим остреньким. Я покупаю в русском магазине Хреновину и яички уходят на ура.
А вы пробовали кушать яички не с солью, а например с коброй или с чем нибудь похожим остреньким. Я покупаю в русском магазине Хреновину и яички уходят на ура.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 13.04.04 21:08
в ответ Poisongirl 13.04.04 16:37
Ну это у нас е╦ так называют, а вот разных районах нашей бывшей родины все говорили по-разному. Перет╦ртые помидоры с добавлением соли красного перца с хреном и чесноком и ещ╦ надо чтобы постояла и закисла эта радость.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 13.04.04 21:38
в ответ Olga.G 12.04.04 17:56
Вкусный "весенний" салат получается из пучка зел╦ного лука (лучше Schluppen, Schnittlauch сильно тоненький) и 4-5 мелко накрошенных вар╦ных яиц. Заправляется майонезом или сметаной. Когда яйца не в избытке, я ещ╦ вар╦ную картошку иногда добавляю, но в классическом варианте как раз только лук и яйца.
NEW 14.04.04 11:41
в ответ Poisongirl 13.04.04 16:38
Яйца нужно кушать свежими, хоть вар╦ные, хоть жареные.

Еслиб у тебя было что чесать, тогда бы тоже пришла к такому выводу!
Я думаю их надо за неделю все съесть, без всяких выкрутасов. 35:7=5
один человек 5 штук в день может запросто съесть.

А вас наверное несколько!
Еслиб у тебя было что чесать, тогда бы тоже пришла к такому выводу!
Я думаю их надо за неделю все съесть, без всяких выкрутасов. 35:7=5
один человек 5 штук в день может запросто съесть.
А вас наверное несколько!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 14.04.04 15:39
в ответ Olga.G 12.04.04 17:56
ну это не проблема, можно их фаршировать с майонезом и чесноком, а еще я делаю такой салат, 2 пачки лапшы быстрого приготовления, 1 крупная морковь, 7 штук яиц, 2 головки лука, майонез, лапшу заварить, слить воду, добавить мелкопорезанный лу, яйца натереть на крупной терке, тоже самое сделать с морковью, заправить майонезом, добавить специи, и можно кушать. приятного аппетита
NEW 14.04.04 20:51
в ответ Mamina0 13.04.04 14:45
-Яйца, которые дома красились, лучше поскорей использовать,
Да чего там, мы вот с сыном раз в пасхалъного зайца играли, я прятала яйца в комнатах, а он искал. Так тАк запрятала, что нашли мы его толъко через полгода!
И как толъко не протухло - как новенъкое было: может святое? 
Да чего там, мы вот с сыном раз в пасхалъного зайца играли, я прятала яйца в комнатах, а он искал. Так тАк запрятала, что нашли мы его толъко через полгода!
NEW 14.04.04 23:59
в ответ Poisongirl 14.04.04 22:07
И тут же вопрос про "не в холодильнике" 
Самокрашеное (т.е. не из магазина) яицо начало на поверхности скорлупы выделять воду или какую-то там жидкость
. Именно одно, которое подружка дала, у нее они все так плачут 
Что за ерунда? Или это с краской связано?
Самокрашеное (т.е. не из магазина) яицо начало на поверхности скорлупы выделять воду или какую-то там жидкость
Что за ерунда? Или это с краской связано?





