Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Детская коляска в подарок

172  
Biene Maja завсегдатай12.04.04 20:42
Biene Maja
NEW 12.04.04 20:42 
собираюсь, я значица как всегда летом снова в Россию,
а голову ловать о подарочках да и прикупать приходиться заранее
смотрела сегодня на Ebay коляски детские,там стока много всяких и все такие навороченные,объясните мне неразумной,что мне лучше брать для России, может какой фирмы назовете,какая вообще практичней и удобней*с большими колесиками или поменьше,а как с трехколесной"Jogger",удобно?или лучше комби,те чтобы реб╦ночек мог лежать и сидеть*летом реб╦нку уже 6 месяцев*принимая во внимание наши дороги в России
а то опыта вождения никакого
и как мне с ней в самолет?сдавать в багаж?
в общем классификация в Ebay такая:
Jogger
Kombi
Sportwagen/Buggys

Das Leben ist wie ein Spiegel: Wenn man hineinlachelt,lacht es zuruck.
Es gibt viele Wege zum Glück, einer davon ist, aufhören zu jammern.
kuzinka прохожий13.04.04 09:30
13.04.04 09:30 
в ответ Biene Maja 12.04.04 20:42
Вообще-то выбрать коляску - это дело ооочень непростое, Вы - смелая девушка. Мой респект...У меня их было 3, и мне все мало Полугодовасику я бы взяла коляску типа Пег-Перего прогулочной, с двойными колесами (небольшие и по два). А вообще-то надо учитывать: какие там дороги (вот у нас в Питере в-общем ничего, так что можно и без больших колес обходиться, очень уж тяжелые коляски с большими колесами), на каком этаже они живут и какой у них лифт, ну и кто эту коляску в-основном вверх тягает. У меня сначала была польская коляска (это полный отстой), потом шведская Эммальюнга (комби) - это был супер-пупер, ребенок в ней как на Мерседесе катался, но она была такая тяжелая, что в деткин годик (когда деть перестал на улице дрыхнуть по 3 часа) мы ее продали и взяли легонькую сидячку. Теперь нам коляска нужна только чтобы до детской площадки доехать, поэтому главное - чтобы не тяжелая была.
saschiman гость14.04.04 01:05
NEW 14.04.04 01:05 
У нас была коляска Kombi от Peg Perego, и Buggy, даже уже и не помню, какой фирмы. Когда в первый раз летали с ребенком в Москву (сыну было 8 месяцев) , взяли с собой Buggy и прокляли все на свете : неудобно! Съездов с тротуара на дорогу нет, все улицы вечно в каких-то ямах и колдобинах-караул! В следующий раз взяли с собой большую коляску ( кстати, она была не такая уж и тяжелая) и остались очень довольны - могли преодолеть без проблем все препятствия, встречающиеся на улицах Москвы. Да и удобно-ребенка можно посадить лицом по ходу движения или к себе. Единственный минус-если в подъезде ступеньки, то переть на себе Kombi с ребенком все-таки тяжеловато...
saschiman гость14.04.04 01:10
NEW 14.04.04 01:10 
Забыла написать, что у нас в Buggy было и лежачее положение, но все же ребенку было удобнее спать в Kombi - места больше!