Login
Соседи-воры.... что делать?
13.08.10 21:33
Добрый вечер форумчане. Хотела-бы посоветоваться как бы вы поступили в такой ситуации....
Купила недавно (недешевый) зонтик от солнца для детской коляски, коляска стояла в подъезде пару дней с зонтиком и потом не обратив внимания убрала ее в келлер, сегодня собрались идти гулять, я пошла достать коляску
и обнаружила что зонтик пропал. Я злая до чёртиков так-как на все 100% знаю у кого из соседей длинные руки. Я его точно не потеряла и нигде не забыла.
Год назад переехав в новую квартиру (которой я очень довольна и переезжать низачто не собираюсь) две соседки меня сразу предупредили что вещи и посылки нивкоем случае нельзя оставлять в подъезде а то всё пропадает. Объяснили мне что к этим соседям/югославам очень часто ходят "гости", короче проходной двор да и люди они трудные и с ними весь дом не ладит, теперь понимаю почему. Многое что им "прощается" но что ни день так новая гадость, в три ночи их дети бегают по подъезду и звонят в двери другим а родители ещё и ржут над этим, среди недели часто вечеринки что дискотека отдыхает, срач в подъезде, дворе и подвале разводят ужасный, они шварцуют собираю шрот а потом сдают металл при этом ненужное всё идёт в общий мусор что нам иногда по 5-7 дней мусор приходится держать в подвале раз мусорки забиты. В подвале где стиралки стоят вечно валяется грязное белье и смотреть на обосраные трусы соседа ну крайне неприятно, да и белье стирают часто чужое (детское от внуков наверное, мешки стоят с грязным бельем всегда) а их в квартире только трое живёт, ну у нас в доме вода общая и выгодней стирать раз стиралка круглые сутки работает. И это всё только мелочи, соседи часто полицию вызывают из-за шума, меня полицай сразу предупредили чтоб сама не ходила к ним с разговорами а звонила если вдруг что, мол их знают и разговаривать непомогает. Я на себе это узнала когда они мне коляску сломали, я их сноху поймала как она в келлер сбросила мою коляску за то что я ее коляску с помощью соседки переставила под лесницу в подвал, ее ребёнок бегает уже а у меня новорождённый тогда был и таскать коляску в келлер очень неудобно с ребёнком, эта сноха как фурия на меня накинулась и заявила что она здесь больше прав имеет (хотя даже не живёт здесь). К фермитору обращались, он им два раза уже кюндигунг писал но не так просто их выселить, так он теперь приезжает на проверку раз в неделю чтоб соседи не позволяли себе слишком много. Да и вообще он человек золотой, добрый слишком и ругаться особо не умеет, адвоката нанял но и тот пока не добился чтоб выселить соседей. Короче говоря я эту семейку на дух не переношу, с этим зонтиком была последняя капля, спустилась к ним и сказала что если до завтра зонтик не вернут то пойду в полицию, соседка перепугалась и начала мне расказывать что такое не может быть и у них тоже пропадют вещи но они белые и пушистый никогда чужого не возьмут. Ага, я прям поверила, с другими соседями всеми отношения очень дружные и детей ни у кого кроме них нет кому бы мог понадобиться этот зонтик, там детей и пузатых девиц ходит как песка на море, плодятся как кролики.
Понимаю что конфликт с соседями никак не решить кроме как адвокат фермитора их наконец-то выселит и тогда мы заживём спокойно. Вот что мне делать насчёт кражи? Родители советуют чтоб на них сделать анцайге, мол если не накажут то хоть припугнут а я вот думаю возмётся полиция за это вообще? Стоит делать анцайге?
Заранее спасибо за ответы
Купила недавно (недешевый) зонтик от солнца для детской коляски, коляска стояла в подъезде пару дней с зонтиком и потом не обратив внимания убрала ее в келлер, сегодня собрались идти гулять, я пошла достать коляску
и обнаружила что зонтик пропал. Я злая до чёртиков так-как на все 100% знаю у кого из соседей длинные руки. Я его точно не потеряла и нигде не забыла.
Год назад переехав в новую квартиру (которой я очень довольна и переезжать низачто не собираюсь) две соседки меня сразу предупредили что вещи и посылки нивкоем случае нельзя оставлять в подъезде а то всё пропадает. Объяснили мне что к этим соседям/югославам очень часто ходят "гости", короче проходной двор да и люди они трудные и с ними весь дом не ладит, теперь понимаю почему. Многое что им "прощается" но что ни день так новая гадость, в три ночи их дети бегают по подъезду и звонят в двери другим а родители ещё и ржут над этим, среди недели часто вечеринки что дискотека отдыхает, срач в подъезде, дворе и подвале разводят ужасный, они шварцуют собираю шрот а потом сдают металл при этом ненужное всё идёт в общий мусор что нам иногда по 5-7 дней мусор приходится держать в подвале раз мусорки забиты. В подвале где стиралки стоят вечно валяется грязное белье и смотреть на обосраные трусы соседа ну крайне неприятно, да и белье стирают часто чужое (детское от внуков наверное, мешки стоят с грязным бельем всегда) а их в квартире только трое живёт, ну у нас в доме вода общая и выгодней стирать раз стиралка круглые сутки работает. И это всё только мелочи, соседи часто полицию вызывают из-за шума, меня полицай сразу предупредили чтоб сама не ходила к ним с разговорами а звонила если вдруг что, мол их знают и разговаривать непомогает. Я на себе это узнала когда они мне коляску сломали, я их сноху поймала как она в келлер сбросила мою коляску за то что я ее коляску с помощью соседки переставила под лесницу в подвал, ее ребёнок бегает уже а у меня новорождённый тогда был и таскать коляску в келлер очень неудобно с ребёнком, эта сноха как фурия на меня накинулась и заявила что она здесь больше прав имеет (хотя даже не живёт здесь). К фермитору обращались, он им два раза уже кюндигунг писал но не так просто их выселить, так он теперь приезжает на проверку раз в неделю чтоб соседи не позволяли себе слишком много. Да и вообще он человек золотой, добрый слишком и ругаться особо не умеет, адвоката нанял но и тот пока не добился чтоб выселить соседей. Короче говоря я эту семейку на дух не переношу, с этим зонтиком была последняя капля, спустилась к ним и сказала что если до завтра зонтик не вернут то пойду в полицию, соседка перепугалась и начала мне расказывать что такое не может быть и у них тоже пропадют вещи но они белые и пушистый никогда чужого не возьмут. Ага, я прям поверила, с другими соседями всеми отношения очень дружные и детей ни у кого кроме них нет кому бы мог понадобиться этот зонтик, там детей и пузатых девиц ходит как песка на море, плодятся как кролики.
Понимаю что конфликт с соседями никак не решить кроме как адвокат фермитора их наконец-то выселит и тогда мы заживём спокойно. Вот что мне делать насчёт кражи? Родители советуют чтоб на них сделать анцайге, мол если не накажут то хоть припугнут а я вот думаю возмётся полиция за это вообще? Стоит делать анцайге?
Заранее спасибо за ответы
NEW 13.08.10 21:39
in Antwort LiLi_AnnA 13.08.10 21:33
Пока эти чудесные соседи не отвалят, покоя вам не видать. В полицию ходить смысла нет, это вам только будет больше нервов стоить. Следите за своими вещами, забирайте всё из коляски. У нас наоборот, что только в коляске не лежит и детские игрушки и одежда.
Сделайте им мелкую гадость
выкиньте их бельишко
Сделайте им мелкую гадость
NEW 13.08.10 21:52
in Antwort Aliera 13.08.10 21:39
Обидно что "у ребёнка" украли. А вот гадость им сделать аж руки чешутся, но вот при том количестве белья какое валяется в келлере они наверное даже не заметят пропажу
NEW 13.08.10 22:01
А зачем ты не своё трогаешь и убираешь оттуда, где оно до тебя стояло?
Я бы тоже набралась смелости убрать твою коляску, если бы ты мою трогала.
А по теме зонтика: если ваш квартиросдатчик таким людям сдаёт квартиру, то он и должен заботиться о том, чтоб все довольны были.
Но он - судя по всему - не будет.
Поэтому если дОрог зонтик, иди в полицию...
В ответ на:
Я на себе это узнала когда они мне коляску сломали, я их сноху поймала как она в келлер сбросила мою коляску за то что я ее коляску с помощью соседки переставила под лесницу в подвал, ее ребёнок бегает уже а у меня новорождённый тогда был и таскать коляску в келлер очень неудобно с ребёнком
Я на себе это узнала когда они мне коляску сломали, я их сноху поймала как она в келлер сбросила мою коляску за то что я ее коляску с помощью соседки переставила под лесницу в подвал, ее ребёнок бегает уже а у меня новорождённый тогда был и таскать коляску в келлер очень неудобно с ребёнком
А зачем ты не своё трогаешь и убираешь оттуда, где оно до тебя стояло?
Я бы тоже набралась смелости убрать твою коляску, если бы ты мою трогала.
А по теме зонтика: если ваш квартиросдатчик таким людям сдаёт квартиру, то он и должен заботиться о том, чтоб все довольны были.
Но он - судя по всему - не будет.
Поэтому если дОрог зонтик, иди в полицию...
NEW 13.08.10 22:04
нда... квартира вероятно сусальным золотом покрыта, иначе не пойму зачем при такой окружающей среде за нее так дрожать.
NEW 13.08.10 22:17
in Antwort Тесёмка 13.08.10 22:01
Она пришла в гости и поставила коляску туда где обычно стояла моя (там лишь одно место). Я заранее ее просила и не раз ставить в келлер или на площадку так-как мне с грудным ребёнком на руках трудно коляску тяжелую носить. Пришла я домой, на улице ливень идёт, я же не оставлю свою коляску на улице. У нее лёгенький багги и ребёнок сам бегает, ей было просто и легко поставить в келлер. Темболее я ее коляску акуратно спустила а она мою скинула что та 12 ступень в келер кувырком падала. Я живу в этом доме и это мое полное право ставить коляску на преднозначеное для этого место а она тут никто. Я бы посмотрела на вас как бы вы спокойно отреагировали
на такое
да если бы она просто сказала а не скинула... коляска моя была шрот после этого.
NEW 13.08.10 22:20
in Antwort LiLi_AnnA 13.08.10 22:17
NEW 13.08.10 22:21
а, поняла, это сноха ваших соседей?
Сорри, не сильна в родственной терминологии=)))
Нуууу... если там всё так запущено, то зачем там жить... соседей, как я поняла, вы не сможете выжить...
Сорри, не сильна в родственной терминологии=)))
Нуууу... если там всё так запущено, то зачем там жить... соседей, как я поняла, вы не сможете выжить...
NEW 13.08.10 22:27
если вы сами видели и у вас есть свидетели как она, сноха, кидала вашу коляску, то можно подать анцайге за преднамеренную порчу
личного имущества
если есть рехтшутц, то лучше проконсультироваться у адвоката..
а вообще: не ленитесь и строчите, хоть под копирку, жалобы на соседонов, одну в полицай, другую хаусмайстеру, третью в жилищное общество..
в конце-концов это сможет послужить их выселением..
личного имущества
если есть рехтшутц, то лучше проконсультироваться у адвоката..
а вообще: не ленитесь и строчите, хоть под копирку, жалобы на соседонов, одну в полицай, другую хаусмайстеру, третью в жилищное общество..
в конце-концов это сможет послужить их выселением..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 13.08.10 22:27
in Antwort amos4glam 13.08.10 22:04
Ну переезд денег стоит, с маленьким ребёнком не так просто, так я ещё ремонт капитальный сделала и немаленькую денюшку вложила чтоб квартирка стала как в моих мечтах, у меня первый раз "свой угол" появился. Такие квартиры редко попадаются, я 500 евро за 5 комнат варм плочу, у нас е-центр через 4 дома от нас, до центрагорода рукой подать, все врачи рядом, садик куда сынуля записан 300 м от нас, короче живи и наслаждайся, почти. Да если-бы соседи вели себя почеловечески то пускай бы жили но фермитор сам их не хочет и уже давно их выселить пытается но не получается так-как просто на улицу выгнать не может, эти квартиры раньше городу пренадлежали и теперь стали приват(фермитор у города купил) а из
бывшей-социальной квартиры не так просто выселить как из приват. Фермитор ходил в АРГЕ и просил им другую квартиру найти раз сами они не хотят но там его вечно завтраками кормят, наивный мужчинка
NEW 13.08.10 22:31
Автор, переезжайте оттуда при первой же возможности.
Конечно, наш брат переселенец с югославами по части пакостности вполне потягаться может - например, можно попросить каких-нибудь русскоязычных гопников устроить братскому народу из солнечной Югославии весёлую жизнь - но оно вам надо?
Лучше тихо и элегантно переехать в место, где люди поприличнее.
Конечно, наш брат переселенец с югославами по части пакостности вполне потягаться может - например, можно попросить каких-нибудь русскоязычных гопников устроить братскому народу из солнечной Югославии весёлую жизнь - но оно вам надо?
Лучше тихо и элегантно переехать в место, где люди поприличнее.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 13.08.10 22:31
in Antwort Тесёмка 13.08.10 22:21
Да я их особо и не пыталась выселить, просто игнорировала. Все другие жильцы уже давно собрали жалобы и росписи и фермитор давно желает их выселить. Но как нам сказал адвокат в митерферайне "Recht haben und Recht bekommen sind in Deutschland zwei verschiedene Dinge"
NEW 13.08.10 22:33
белье чужое-так ето они работают по черному,на других стирают.
то.что они зонтик украли-не доказать.
и фермитор с такими ничего сделать не сможет.
то.что они зонтик украли-не доказать.
и фермитор с такими ничего сделать не сможет.
NEW 13.08.10 22:33
in Antwort Тесёмка 13.08.10 22:20
Знаете я бы тоже не хотела уежатъ со своей квартиры, но наверное придётся, у нас 5 человек семъя , живём в 107м2, и вот теперъ у нас с 1.09 новые соседи, немцы он и она и 2 питбуля ( или как ето злые собаки называются) на 107м2, и ешё один факт который меня убивает , мы живём на 1 земелъном етаже, и наши 2 сатилитки весели у бывших русских соседей8т.к у нас на нашем болконе дома другие закрывают), одна маленъкая тарелка с Астрой ну и другая тарелка с русскими головками,так вот ети нашу русскою тарелку сорвали и закинули нам на балкон а нашу маленъкую тарелку с астрой подсоединили себе Я пошла, к ним спроситъ, дверъ мне никто откръл, толко собаки
гавкали, и сижу без телека т.к. мужа дома нет, А у нас 3-е детей , ау них 2 злые собаки, а нашему фемитеру лишбы миту вовремя получитъ.Начинаю искатъ квартру.....................
NEW 13.08.10 22:34
in Antwort Mary Anne 13.08.10 22:31
Ну почему я должна перезжать? Ладно если бы я одна не ладила с соседями. А у нас весь дом их зреть не может и нам что всем жильцам перезжать теперь? Ну уж нет, мы личше их нафиг выселим, главное наверное набраться терпения.
NEW 13.08.10 22:35
in Antwort LiLi_AnnA 13.08.10 22:27
В Германии у квартиросъёмщиков прав больше, чем у сдатчиков.
Скажите, ваши соседи старые? немощные? больные? с маленькими детьми?
Если ни один из пунктов не подходит, то их выселение вопрос времени.
Скажите, ваши соседи старые? немощные? больные? с маленькими детьми?
Если ни один из пунктов не подходит, то их выселение вопрос времени.
NEW 13.08.10 22:42
in Antwort TaKru77 13.08.10 22:33
Ну если у вас в митфертраге стоит что собак нельзя держать то это и соседей касается, наверное, хотя если есть дети то я бы тоже не рисковала и переехала. У нас только соседская сноха как питбуль бешеный. Всё-же для меня переезд не альтернатива, я когда беременная квартиру искала мне открыто говорили что не хотим детей в доме или одиноких девушек к которым будут мужчины ходить в гости и это не зная почему я одна беременная осталась и какой я человек. Я тогда достаточно наревелась и ещё раз не хочу эту нервотрёпку, мне переезд равен пожару 
NEW 13.08.10 22:43
in Antwort LiLi_AnnA 13.08.10 22:34
Ну, вы можете в принципе объединиться с соседями и гуртом выживать этих троглодитов.
Хорошо, если соседи - бесстрашные немецкие пенсионеры, принципиальные, как Лаврентий Палыч.
Как правило, немцы хороши там, где можно ткнуть соседям каким-нибудь параграфом в нос, а вот методы типа нас*ать в газетку и зажечь её, и положить соседям под дверь, и позвонить - это не их метод
Хорошо, если соседи - бесстрашные немецкие пенсионеры, принципиальные, как Лаврентий Палыч.
Как правило, немцы хороши там, где можно ткнуть соседям каким-нибудь параграфом в нос, а вот методы типа нас*ать в газетку и зажечь её, и положить соседям под дверь, и позвонить - это не их метод
NEW 13.08.10 22:45
in Antwort Mary Anne 13.08.10 22:35
Вы правы, ниодин пункт не подходит, да ещё и миту не плотят, большой долг фермитору, так-что у него личный интерес выселить их.
NEW 13.08.10 22:48
сочуствую Вам 
напишите письмо в АРГЕ и в ФА об этом
напишите письмо в АРГЕ и в ФА об этом
В ответ на:
они шварцуют собираю шрот а потом сдают металл при этом ненужное всё идёт в общий мусор что нам иногда по 5-7 дней мусор приходится держать в подвале
и дополнительно в штадтверке о том, что они в приватхаузхальт используют мусорки для ведения коммерческой деятельности. Про детей, не спящих в три часа ночи, я бы ещё и в ЮА бумажку накатала - налицо безответсвенное отношение к родительским обязанностям. Если есть адвокат, пусть он все грамотно напишет, а все соседи выступят свидетелями. Когда их со всех сторон прижмут, они сами свалят. они шварцуют собираю шрот а потом сдают металл при этом ненужное всё идёт в общий мусор что нам иногда по 5-7 дней мусор приходится держать в подвале
NEW 13.08.10 22:49
in Antwort LiLi_AnnA 13.08.10 22:45
Ну, значит, ждите и терпите, ссориться с этим народцем себе дороже - им терять уже нечего! Рано или поздно они исчезнут, старайтесь с ними поменьше пересекаться.
Атакуйте вашего квартирного хозяина, нудите и плачьтесь.
Атакуйте вашего квартирного хозяина, нудите и плачьтесь.
NEW 13.08.10 22:50
in Antwort LiLi_AnnA 13.08.10 22:42
совет переезжать - фф топку..
где гарантия того, что на др квартире таких же соседей не будет?
от всех придурков не убежишь, разве ток на необитаемый остров:-)
крепитесь и боритесь, но не зацикливайтесь..
где гарантия того, что на др квартире таких же соседей не будет?
от всех придурков не убежишь, разве ток на необитаемый остров:-)
крепитесь и боритесь, но не зацикливайтесь..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 13.08.10 22:53
in Antwort Mary Anne 13.08.10 22:43
Вот в нашем доме немецких пенсионеров точно не хватает. Семь квартир, моя, югославы, немец который у подруги живёт и там только прописан, пожилая и молодая пара немцев которые соседей побаиваются, молодая парочка турков и пожилая пара турок + немка (вот она боевая женщина и не раз полицию из-за них вызывала) так-что "воевать" особо некому да и люди в доме нескандальные живут.
NEW 13.08.10 22:53
in Antwort ascorbinka 13.08.10 22:50
Бывают соседи такие, что хуже уже некуда. Случай автора очень близок к "хуже некуда".
После этого даже куча немецких бабок, зудящих за душ по ночам, раем покажется.
После этого даже куча немецких бабок, зудящих за душ по ночам, раем покажется.
NEW 13.08.10 22:56
in Antwort LiLi_AnnA 13.08.10 22:53
берите подругу эту под локоток и организовывайте действия по выпинываю придурков. Переезжать я бы не стала - слишком много чести, из-за каждого быдла не напереезжаешься.
NEW 13.08.10 23:01
in Antwort оkо 13.08.10 22:48
Фермитор накатал на них жалобу в орднунгсамт (все жалобы дожны через него идти) попросил как они опять наставят холодильников и прочего шрота во дворе ему позвонить чтоб амт их на деле поймал. НО, у немцев бюрократия тупая, они соседей письменно предупредили что "gegen sie wird ermittelt", теперь соседи привозят шрот, в булике перебирают, ночью выкидывают мусор а на утро увозят метал на вертштофхоф, получается не пойман - невор.
NEW 13.08.10 23:24
in Antwort оkо 13.08.10 22:48
Когда мы переежали, нам даже кошку нелъзя было перевозитъ, так мы её прятали,а я сегодня спросила у фермитора почему собаки, и знаете что он сказал Ауснаме...вот немцы.
NEW 13.08.10 23:30
in Antwort TaKru77 13.08.10 23:24
Вот такое уже подло 
Прав он на такое не имеет, если он делает ауснаме то я бы себе тоже сделала ауснаме и пусть кошка живёт, выселить за такое вас он не сможет.
Прав он на такое не имеет, если он делает ауснаме то я бы себе тоже сделала ауснаме и пусть кошка живёт, выселить за такое вас он не сможет.
NEW 14.08.10 00:01
Если есть возможность коляску в квартиру завозить- завозите.Моя у меня в квартире.У нас наверное не воруют,но я точно не знаю,и проверять не хочется.Моя коляска,моя обувь ,вообшем за дверью нет даже коврика, всё в квартире.Может и Вам?
Я в Союзе жила на 3 етаже, без лифта.И тоже НИКОГДА не оставляла детскую коляску в коридоре на обшей лестничной клетке,или под лестницей.Я сама,без посторонней помоши завтаскивала коляску по ступенькам на верх.Техника особая была мною освоена,до сих пор пользуюсь,если приходится в Метро по ступенькам( встречаются такие станции ) спускаться или подниматься.
Я в Союзе жила на 3 етаже, без лифта.И тоже НИКОГДА не оставляла детскую коляску в коридоре на обшей лестничной клетке,или под лестницей.Я сама,без посторонней помоши завтаскивала коляску по ступенькам на верх.Техника особая была мною освоена,до сих пор пользуюсь,если приходится в Метро по ступенькам( встречаются такие станции ) спускаться или подниматься.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 14.08.10 07:59
in Antwort LiLi_AnnA 13.08.10 23:30, Zuletzt geändert 14.08.10 09:59 (Ljubasja)
я тоже бы предложила коляску поднимать или на свой этаж, если она там никому проход не закрое или домой.
У меня когда первый ребенок родился с сперва оставлялла коляску возле почтовых ящиков. Там часто оказывался мусор, я думала дети такое вытворяют.
Но уже спустя узнала, что это бабка румынка с нижнего этажа, любит собирать мусор и людям под дверь ложить, весь подъезд об этом знает и уже ловили ее.
Я стала коляску возле лифта ставить (у нас по идиотски лифт между этажами) , а как то выхожу с ребенком, от той бабки мужик вышел с сигаретой и пепел в коляску стряхнул. Я ему говорю, что же Вы делаете? Он просто сел в лифт и молча уехал.
После уже до двери стала поднимать на свой этаж. Так это старая ведьма и уже на этаж поднимается и в коляску мусор бросает.
Соседи немцы с нашего этажа как то сказали мы ей устроим веселую жизнь, запарила уже всех.
У меня когда первый ребенок родился с сперва оставлялла коляску возле почтовых ящиков. Там часто оказывался мусор, я думала дети такое вытворяют.
Но уже спустя узнала, что это бабка румынка с нижнего этажа, любит собирать мусор и людям под дверь ложить, весь подъезд об этом знает и уже ловили ее.
Я стала коляску возле лифта ставить (у нас по идиотски лифт между этажами) , а как то выхожу с ребенком, от той бабки мужик вышел с сигаретой и пепел в коляску стряхнул. Я ему говорю, что же Вы делаете? Он просто сел в лифт и молча уехал.
После уже до двери стала поднимать на свой этаж. Так это старая ведьма и уже на этаж поднимается и в коляску мусор бросает.
Соседи немцы с нашего этажа как то сказали мы ей устроим веселую жизнь, запарила уже всех.
NEW 14.08.10 08:42
А кто они "югославы"? Сербы, хорваты, албанцы?
Узнайте их вероисповедование и если это "муслимы"- купите свинные уши или хвосты даже можно сало, порезанное пластинами, и положите на видном месте!
Думаю, что для них это будет "ОГРОМНЫМ сюрпризом! Они сами как можно скорее будут пытаться найти другую квартиру или будут
"Тише воды ниже травы" Проверенно- результат отличный!
А как Вы узнали, что место для коляски на площадке именно Ваше? Если оно не записано в митфертраге, то оно, т.е. место, принадлежит всем жильцам,
проживающим в этом подъезде! Кто первый поставил коляску- тот и прав т.к. место было свободно.
Прошу модератора отнестись к этому как не к "Разжиганию национализма"
Узнайте их вероисповедование и если это "муслимы"- купите свинные уши или хвосты даже можно сало, порезанное пластинами, и положите на видном месте!
Думаю, что для них это будет "ОГРОМНЫМ сюрпризом! Они сами как можно скорее будут пытаться найти другую квартиру или будут
"Тише воды ниже травы" Проверенно- результат отличный!
А как Вы узнали, что место для коляски на площадке именно Ваше? Если оно не записано в митфертраге, то оно, т.е. место, принадлежит всем жильцам,
проживающим в этом подъезде! Кто первый поставил коляску- тот и прав т.к. место было свободно.
Прошу модератора отнестись к этому как не к "Разжиганию национализма"
NEW 14.08.10 09:45
in Antwort LiLi_AnnA 13.08.10 23:01
Фотоаппараты и видеокамеры никто еще не отменял и пользование ими в ночное время не запретил. Тю, ночь..
Блиц. Фото с номерами машин и главными героями.
И вас уверяю "gegen sie wird ermittelt" ускорится значительно. У нас была ситуация, когда кто-то рядом с темным крайним углом дома регулярно по ночам сбрасывал ремонтный мусор - старые ковры, мешки со сдертыми обоями и пр. Жаловались, жаловались, полицейские приезжали и не раз и тоже было "ермиттельт" очень долго и бестолково, хотя однажды в одном из мешков мы даже нашли какую-то бумажку с реквизитами фирмы и показали ее полицаям. Все продолжалось пока нам не удалось подсечь машину и сфотографировать. История закончилась.
И вас уверяю "gegen sie wird ermittelt" ускорится значительно. У нас была ситуация, когда кто-то рядом с темным крайним углом дома регулярно по ночам сбрасывал ремонтный мусор - старые ковры, мешки со сдертыми обоями и пр. Жаловались, жаловались, полицейские приезжали и не раз и тоже было "ермиттельт" очень долго и бестолково, хотя однажды в одном из мешков мы даже нашли какую-то бумажку с реквизитами фирмы и показали ее полицаям. Все продолжалось пока нам не удалось подсечь машину и сфотографировать. История закончилась.
NEW 14.08.10 22:44
А зависть - нехорошее чувство между прочим
in Antwort TaKru77 13.08.10 22:33, Zuletzt geändert 14.08.10 22:45 (Knjazhna)
В ответ на:
у нас 5 человек семъя , живём в 107м2, и вот теперъ у нас с 1.09 новые соседи, немцы он и она и 2 питбуля ( или как ето злые собаки называются) на 107м2, и ешё один факт который меня убивает
у нас 5 человек семъя , живём в 107м2, и вот теперъ у нас с 1.09 новые соседи, немцы он и она и 2 питбуля ( или как ето злые собаки называются) на 107м2, и ешё один факт который меня убивает
А зависть - нехорошее чувство между прочим
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 14.08.10 23:03
in Antwort Knjazhna 14.08.10 22:44
И чему завидовать? Тому что у соседей аж 2 питбуля?По-моему её скорее беспокоит тот факт,что будут проживать в соседях такие опасные собаки.Я бы тоже забеспокоиласъ..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 14.08.10 23:05
правилно делаете.
in Antwort TaKru77 13.08.10 22:33
В ответ на:
Начинаю искатъ квартру.....................
Начинаю искатъ квартру.....................
правилно делаете.
NEW 14.08.10 23:11
in Antwort Sissi 14.08.10 23:03, Zuletzt geändert 14.08.10 23:14 (Knjazhna)
Да ладно, за версту видно по этой фразе - она завидует, что они то впятером на этой площади, а те вдвоём
не зря же квадратные метры столь трепетно указаны и количество проживающих, к собакам это ведь никакого отношения не имеет - их могли бы держать и в однушке на 30 метров. Будь там даже две сявочки по 4 кило весом, её бы эти соседи раздражали не намного меньше
Но с тарелками да, нехорошо те поступили, если знали, чьи они, можно было вежливо вернуть владельцам.
NEW 14.08.10 23:15
По себе людей не судят.У неё семья и дети,которых она любит,и ей фиолетово,в каких условиях живут соседи,главное ,чтобы её дети и она сама были в безопасности.
in Antwort Knjazhna 14.08.10 23:11
В ответ на:
за версту видно - она завидует, что они то впятером на этой площади, а те вдвоём
за версту видно - она завидует, что они то впятером на этой площади, а те вдвоём
По себе людей не судят.У неё семья и дети,которых она любит,и ей фиолетово,в каких условиях живут соседи,главное ,чтобы её дети и она сама были в безопасности.
NEW 14.08.10 23:21
in Antwort Sissi 14.08.10 23:15
NEW 14.08.10 23:23
in Antwort Sissi 14.08.10 23:15, Zuletzt geändert 14.08.10 23:24 (Knjazhna)
А чего мне завидовать кому то - я тоже с мужем вдвоём не на 30 метрах живу
Но согласитесь, указание метража и количества проживающих не имеет никакого отношения к собакам и тарелкам, но они указаны трепетно и первым делом, а значит автора таки это нервирует и нехило