Вход на сайт
Как женить МЧ?
NEW 13.08.10 16:25
но если автор топика хочет, чтобы МЧ взял на себя ответственность за нее, то наверняка имеется в виду ответственность не только моральная, но и материальная
в ответ olga_bln 13.08.10 15:21
В ответ на:
развод, между прочим, дорогая штука не только для М., но и для Ж., если, конечно, она не социальщица.
развод, между прочим, дорогая штука не только для М., но и для Ж., если, конечно, она не социальщица.
но если автор топика хочет, чтобы МЧ взял на себя ответственность за нее, то наверняка имеется в виду ответственность не только моральная, но и материальная
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 13.08.10 16:43
не обязательно социальщица...сегодня- работате, а завтра - в декрете..
,.всё равно бОльшая нагрузка при разводе ложиться на мужские плечи...
Вот у наших знакомых дочурка чудит...образования нет, 2-х детей родила, кавалер попался приличный, с приданным(у родителей свой отель), семейный парень, очень хороший и родители его тоже...-живи и радуйся, семейный бизнес...и дом муж купил в кредит...Эта дурында, дочурка, нашла себе кавалера себе под-стать, безработный, чмошный совершенно... Так вот хороший парень влип по самое не хочу- ему теперь и кредит тащить, и этой курице алименты, да на двоих детей(ещё неизвестно-его ли!), ну и все разводные процедуры за его счёт ессно...
в ответ olga_bln 13.08.10 15:21
В ответ на:
Странно, что женщины об этом редко задумываются и многие просто патологически хотят замуж.
Странно, что женщины об этом редко задумываются и многие просто патологически хотят замуж.
не обязательно социальщица...сегодня- работате, а завтра - в декрете..
Вот у наших знакомых дочурка чудит...образования нет, 2-х детей родила, кавалер попался приличный, с приданным(у родителей свой отель), семейный парень, очень хороший и родители его тоже...-живи и радуйся, семейный бизнес...и дом муж купил в кредит...Эта дурында, дочурка, нашла себе кавалера себе под-стать, безработный, чмошный совершенно... Так вот хороший парень влип по самое не хочу- ему теперь и кредит тащить, и этой курице алименты, да на двоих детей(ещё неизвестно-его ли!), ну и все разводные процедуры за его счёт ессно...
NEW 13.08.10 16:44
для мужчин всё не так просто как нам видится.
этот вонючий документ практически забирает у него свободу. он уже как раньше не сможет гулять там где ему вздумается и сколько захочется, потому что дома ждёт жена, и придя домой, она будет его пилить. есть, конечно, и исключение где царит полная свобода выбора, но таких примеров мало.
у немцев в этом отношении всё гораздо проще. они могут гражданским боаком жить много лет и никого это не беспокоит.
В ответ на:
Ой блин, ну что за мужики пошли... Трахаться - готов, вместе в отпуск ездить - готов, вместе жить готов, а вот какой то вонючий документ с подписью получить не готов.
Ой блин, ну что за мужики пошли... Трахаться - готов, вместе в отпуск ездить - готов, вместе жить готов, а вот какой то вонючий документ с подписью получить не готов.
для мужчин всё не так просто как нам видится.
этот вонючий документ практически забирает у него свободу. он уже как раньше не сможет гулять там где ему вздумается и сколько захочется, потому что дома ждёт жена, и придя домой, она будет его пилить. есть, конечно, и исключение где царит полная свобода выбора, но таких примеров мало.
у немцев в этом отношении всё гораздо проще. они могут гражданским боаком жить много лет и никого это не беспокоит.
Девушка с красным зонтом.
NEW 13.08.10 16:47
мда... ну если ума нет, то его и не будет. а парень ещё и добрый попался, без образование, и вообще без каких-либо качеств взял. жаль. такие ещё разве есть где-нибудь?
в ответ nevskaia 13.08.10 16:43
В ответ на:
мда... ну если ума нет, то его и не будет. а парень ещё и добрый попался, без образование, и вообще без каких-либо качеств взял. жаль. такие ещё разве есть где-нибудь?
Девушка с красным зонтом.
NEW 13.08.10 16:50
в смысле алиментов - да. Но если женщина работает, то адвокатов + Gerichtskosten ей придется оплачивать самой.
А что, если в декрете, то адвокат дается бесплатно?
В ответ на:
бОльшая нагрузка при разводе ложиться на мужские плечи
бОльшая нагрузка при разводе ложиться на мужские плечи
в смысле алиментов - да. Но если женщина работает, то адвокатов + Gerichtskosten ей придется оплачивать самой.
А что, если в декрете, то адвокат дается бесплатно?
NEW 13.08.10 17:45
в ответ *marfa* 12.08.10 23:01
вы съезжаетесь и при этом очень много не знаете о человеке, которого уже сейчас пытаетесь заарканить в мужья... а может быть через годит у вас желания жениться не будет вообще? Есть столько бытовых мелочей, бесящих партнера... ИМХО, надо ввести правило, обязующее людей перед свадьбой пожить друг с другом год, тогда и разводов меньше будет.
Отношения развиваются логически знакомство, любовь-морковь, ночевки друг у друга, совместная жизнь+быповуха, свадьба... все ж идет по плану, чего торопить события, ведь ничего не меняется от штампа
Отношения развиваются логически знакомство, любовь-морковь, ночевки друг у друга, совместная жизнь+быповуха, свадьба... все ж идет по плану, чего торопить события, ведь ничего не меняется от штампа
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 13.08.10 18:21
Автор, вам наверняка уже поздняк метаться. Вы скорее всего с самого начала вели себя неправильно, возможно, даже были агрессивным инициатором ваших с МЧ отношений. Вы подумайте, как вы очутились в тупике под названием "он нужен мне больше, чем я ему".
Есть такая книжица...читая её, ржёшь и поднимаешь глаза к потолку и в то же время понимаешь, что что-то в этом есть. Некая сюрреальная логика, как на картинах Дали.
Поищу-ка её.
Есть такая книжица...читая её, ржёшь и поднимаешь глаза к потолку и в то же время понимаешь, что что-то в этом есть. Некая сюрреальная логика, как на картинах Дали.
Поищу-ка её.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 13.08.10 18:25
в ответ Mary Anne 13.08.10 18:21
itgirl.blox.ua/2009/03/Najti-nastoyaschuyu-lyubov-sleduya-pravilam-Chast....
Кажется, вот оно. У меня есть такая на немецком, это перевод.
Даже просто так почитать интересно, типа как пособие по пикапу для девушек.
Кажется, вот оно. У меня есть такая на немецком, это перевод.
Даже просто так почитать интересно, типа как пособие по пикапу для девушек.
NEW 13.08.10 18:43
в ответ Mary Anne 13.08.10 18:25
Блин, там одни отрывки...ну вот эта книжка на немецком cgi.ebay.de/Kunst-Mann-furs-Leben-finden-/360283893430?pt=Sach_Fachb%C3%B...
NEW 13.08.10 22:09
в ответ KarapuZZka 13.08.10 21:26
На второй ссылочке она, родимая, в ebay пачками продаётся.
Книжка очень полезная. Можно многие советы находить смешными, но разумность их так и лезет в глаза.
Например, там советуют не плакать шибко после расставания с очередным "кандидатом в депутаты", а утереть сопли, накрасить ногти и пойти записаться в теннисный клуб. Не закисать, типа
Мне хотя и без надобности, но буквально на прошлой неделе с удовольствием перечитала.
Книжка очень полезная. Можно многие советы находить смешными, но разумность их так и лезет в глаза.
Например, там советуют не плакать шибко после расставания с очередным "кандидатом в депутаты", а утереть сопли, накрасить ногти и пойти записаться в теннисный клуб. Не закисать, типа
Мне хотя и без надобности, но буквально на прошлой неделе с удовольствием перечитала.
NEW 13.08.10 22:43
в ответ Mary Anne 13.08.10 22:09
Спасибки

Мой фаворит
подобного жанра - "Школа Стервы" от Е.Шацкой
Стервой я не стала
, но очень много полезного для себя почерпнула..
а вот недавно купила в Москве 2 книги, ну такая мутотень
Такое чувство, что автор обращается не ко взрослым женщинам и к недоразвитым существам, так как по 10 раз пережёвывает одно и то же
Надеюсь, что ваша наводка мне болъше по душе придётся
Мой фаворит
Стервой я не стала
а вот недавно купила в Москве 2 книги, ну такая мутотень
Такое чувство, что автор обращается не ко взрослым женщинам и к недоразвитым существам, так как по 10 раз пережёвывает одно и то же
Надеюсь, что ваша наводка мне болъше по душе придётся
NEW 14.08.10 19:46
Ну и на кой с таким съезжаться?
Ой, как хорошо устроился парнишка... Он не готов... А съезжаться, значит, готов?
Спаси и сохрани от такого!
Вы зачем сами в болото-то лезете???
Давно пора было это сделать.
У него уже было...5 лет!
1.Забеременеть.
2.Разозлиться на него.
В ответ на:
Встречаемся 5 лет. Собираемся съехаться вместе. С его стороны нет желания женится.
Встречаемся 5 лет. Собираемся съехаться вместе. С его стороны нет желания женится.
Ну и на кой с таким съезжаться?
В ответ на:
Ничем не объясняет, говорит просто не готов. Меня это очень огорчает, но я не давлю.
Ничем не объясняет, говорит просто не готов. Меня это очень огорчает, но я не давлю.
Ой, как хорошо устроился парнишка... Он не готов... А съезжаться, значит, готов?
В ответ на:
как съедимся, так и будет всё по-старому, добавится только головная боль с дележкой мебели и прочего имущества, которое в настоящий момент собираемся покупать вместе.
как съедимся, так и будет всё по-старому, добавится только головная боль с дележкой мебели и прочего имущества, которое в настоящий момент собираемся покупать вместе.
Спаси и сохрани от такого!
Вы зачем сами в болото-то лезете???
В ответ на:
Как же быть? Поставить его перед выбором, или женись или прощай?
Как же быть? Поставить его перед выбором, или женись или прощай?
Давно пора было это сделать.
В ответ на:
Дать время, допустим полгода
Дать время, допустим полгода
У него уже было...5 лет!
В ответ на:
Советов бросить его не давайте, пробовала, не получилось ни разу. Дайте советов как его женить!
Советов бросить его не давайте, пробовала, не получилось ни разу. Дайте советов как его женить!
1.Забеременеть.
2.Разозлиться на него.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)