Login
ребенок и материальные проблемы
NEW 15.08.10 18:21
Отработать надо ГОД.
in Antwort sintia1975 13.08.10 15:10
В ответ на:
работаю полгода, то разницы нет или я буду 300 евро получать от гос-ва пособие на ребенка после его рождения, либо 70% от этих 400 (или как там считается)
работаю полгода, то разницы нет или я буду 300 евро получать от гос-ва пособие на ребенка после его рождения, либо 70% от этих 400 (или как там считается)
Отработать надо ГОД.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 15.08.10 18:23
Подписываюсь под каждым словом.
in Antwort Eisbärchen 13.08.10 16:19
В ответ на:
Понимаете, если бы муж хотел детей, то всё бы сделал для того, чтобы они появились. Материальное - простые отговорки. Муж прекрасно понимает, что с ребёнком и неработающей женой совершенно реально жить, не голодая. И что через 2-3 года жена сможет работать. Но он этого просто не хочет и все дела. Будете слепо верить его отговоркам, можете в итоге остаться без детей. К сожалению.
Понимаете, если бы муж хотел детей, то всё бы сделал для того, чтобы они появились. Материальное - простые отговорки. Муж прекрасно понимает, что с ребёнком и неработающей женой совершенно реально жить, не голодая. И что через 2-3 года жена сможет работать. Но он этого просто не хочет и все дела. Будете слепо верить его отговоркам, можете в итоге остаться без детей. К сожалению.
Подписываюсь под каждым словом.
NEW 15.08.10 18:24

Жизнь одна. Нельзя её приносить в жертву чьим-то "нехотелкам".
in Antwort bogema 13.08.10 16:20
В ответ на:
я бы на вашем месте, извините, параллельно работе еще бы и нового мужа подискивала.
я бы на вашем месте, извините, параллельно работе еще бы и нового мужа подискивала.
Жизнь одна. Нельзя её приносить в жертву чьим-то "нехотелкам".
NEW 15.08.10 18:26
Ой, как я таких мужиков ненавижу...
in Antwort Mary Anne 13.08.10 18:58
В ответ на:
В ответ на:
у него есть сын от 1-го брака
А ларчик-то просто открывался...
Похоже, он не особо и расстроится, если детей у вас не будет. Он свой отцовский инстинкт где-то уже удовлетворил.
В ответ на:
у него есть сын от 1-го брака
А ларчик-то просто открывался...
Похоже, он не особо и расстроится, если детей у вас не будет. Он свой отцовский инстинкт где-то уже удовлетворил.
Ой, как я таких мужиков ненавижу...
NEW 15.08.10 18:33
В чем же бред? Действительно, мужчина не может кормить грудью. Но он может кормить с ложки, переодеть, искупать и уложить спать. И т.д.
Ничего бредового.
Вот с этим не поспоришь. Мать не заменит отца, а отец не заменит мать. Ибо мужчина и женщина - существа разные во всех отношениях.
Ну, по крайней мере, так должно быть.
in Antwort Jana33 14.08.10 16:23
В ответ на:
Мать нужна лет до 1-2-х, что бы кормить грудью, а все остальное и отец может так же делать, не хуже матери.
Что за бред?!
Мать нужна лет до 1-2-х, что бы кормить грудью, а все остальное и отец может так же делать, не хуже матери.
Что за бред?!
В чем же бред? Действительно, мужчина не может кормить грудью. Но он может кормить с ложки, переодеть, искупать и уложить спать. И т.д.
Ничего бредового.
В ответ на:
заменить никто никого в полной мере не в состоянии. ни физически, ни эмоционально
заменить никто никого в полной мере не в состоянии. ни физически, ни эмоционально
Вот с этим не поспоришь. Мать не заменит отца, а отец не заменит мать. Ибо мужчина и женщина - существа разные во всех отношениях.
NEW 15.08.10 18:34
in Antwort Irma_ 15.08.10 18:26, Zuletzt geändert 15.08.10 21:36 (A-F)
Вот ведь женщины... и на своих и на чужих эмоций хватает..
А мне вот интересно, почему же автор до 35 на Родине свой мотеринский инстинкт не удовлетворила..? Знала ведь про осложнения и все прочее после 30..
И мужчины тут тоже не дураки.. , зачем им лишние проблемы
А мне вот интересно, почему же автор до 35 на Родине свой мотеринский инстинкт не удовлетворила..? Знала ведь про осложнения и все прочее после 30..
И мужчины тут тоже не дураки.. , зачем им лишние проблемы
NEW 15.08.10 18:34

in Antwort Тесёмка 14.08.10 17:49
В ответ на:
фраза "я рожала для себя" - ещё более затасканная...
фраза "я рожала для себя" - ещё более затасканная...
NEW 15.08.10 18:37
Ой, не скажите!
Если бы я осталась в прежнем браке, то я бы даже второго не родила. А тут...трое совместных. И четвёртого была бы не против.
Так что, мы рожаем детей не для того, чтоб они были, а прежде всего мы их рожаем мужчине, который их хочет и который их ЗАСЛУЖИВАЕТ.
Во, как!
in Antwort EnfantTerrible 14.08.10 17:58
В ответ на:
детей рожают прежде всего, чтобы они САМИ были (существовали)
а не для себя, мужа, свекрови,тестя, дяди тети и тем более не в подарок
детей рожают прежде всего, чтобы они САМИ были (существовали)
а не для себя, мужа, свекрови,тестя, дяди тети и тем более не в подарок
Ой, не скажите!
Если бы я осталась в прежнем браке, то я бы даже второго не родила. А тут...трое совместных. И четвёртого была бы не против.
Так что, мы рожаем детей не для того, чтоб они были, а прежде всего мы их рожаем мужчине, который их хочет и который их ЗАСЛУЖИВАЕТ.
Во, как!
NEW 15.08.10 18:40
Ивет, вам только 29. Вы ещё юны и не опытны в жизни.
У автора времени на рассуждения уже НЕТ. Вам этого не понять в силу своего возраста. И дай бог, чтоб никогда не пришлось этого понимать.
in Antwort Ивет 15.08.10 10:13
В ответ на:
Меня просто удивляет почему люди сразу ищут помощи у государства, которое почему то всем "должно"помогать, а как было бы сначало поработать на это государство,
Меня просто удивляет почему люди сразу ищут помощи у государства, которое почему то всем "должно"помогать, а как было бы сначало поработать на это государство,
Ивет, вам только 29. Вы ещё юны и не опытны в жизни.
У автора времени на рассуждения уже НЕТ. Вам этого не понять в силу своего возраста. И дай бог, чтоб никогда не пришлось этого понимать.
NEW 15.08.10 18:41
Абсолютно верно.
in Antwort elena-alina 15.08.10 14:48
В ответ на:
а меня наоборот удивляет, здесь, на форуме, каждый второй норовит стать судьёй и решать кому рожать кому не рожать. если у человека есть так называемый ашпрух на гос. выплаты, то он имеет право их получить ни кого не спрашивая.
а меня наоборот удивляет, здесь, на форуме, каждый второй норовит стать судьёй и решать кому рожать кому не рожать. если у человека есть так называемый ашпрух на гос. выплаты, то он имеет право их получить ни кого не спрашивая.
Абсолютно верно.
NEW 15.08.10 18:42

in Antwort A-F 15.08.10 18:34
В ответ на:
NEW 15.08.10 18:44
А Вы бы стали рожать от первого встречного-поперечного, лишь бы до 35?
Почему не удовлетворила? Значит достойного кандидата не было!
И доставляет же удовольствие в "нижнем белье" копаться, а?
Это не мужчины умные... это мы...дуры.
В ответ на:
А мне вот интересно, почему же автор до 35 на Родине свой мотеринский инстинкт не удовлетворила..?
А мне вот интересно, почему же автор до 35 на Родине свой мотеринский инстинкт не удовлетворила..?
Почему не удовлетворила? Значит достойного кандидата не было!
И доставляет же удовольствие в "нижнем белье" копаться, а?
В ответ на:
И мужщины тут тоже не дураки.. , зачем им лишние проблемы
И мужщины тут тоже не дураки.. , зачем им лишние проблемы
Это не мужчины умные... это мы...дуры.
NEW 15.08.10 18:47
NEW 15.08.10 18:54
in Antwort Тесёмка 15.08.10 18:47
а тут встретила . значит.
И вопреки желаниям мужчины ее мечты страсть как родить хочется..
и мужчинка этот уже коллективными усилиями в что-то малопревлекательное трансформировался..
И вопреки желаниям мужчины ее мечты страсть как родить хочется..
и мужчинка этот уже коллективными усилиями в что-то малопревлекательное трансформировался..
NEW 15.08.10 18:55
она и сейчас ещё не встретила того, кто согласен её с ребёнком содержатъ... или?
in Antwort Тесёмка 15.08.10 18:47
В ответ на:
ну не встретила она мужчину своей мечты до этого... трудно понять?
ну не встретила она мужчину своей мечты до этого... трудно понять?
она и сейчас ещё не встретила того, кто согласен её с ребёнком содержатъ... или?
NEW 15.08.10 19:01
in Antwort Nereida 15.08.10 18:55
ну он не согласен, а она готова именно от него родить...
Девочки, хватит мусолить, блин... такие клуши...
Девочки, хватит мусолить, блин... такие клуши...
NEW 15.08.10 19:04
А ты стала бы рожать после 35 от мужчины. который ПОКА не хочет от тебя ребенка, не смотря на то, что ты считаешь. что он его ЗАСЛУЖИЛ?
in Antwort Irma_ 15.08.10 18:44
В ответ на:
А ты стала бы рожать после 35 от мужчины. который ПОКА не хочет от тебя ребенка, не смотря на то, что ты считаешь. что он его ЗАСЛУЖИЛ?
NEW 15.08.10 19:07
in Antwort sintia1975 12.08.10 23:56
да уж деиствительно подпирает, еше на забеременивание уидет много времени, если хочеш ребенка - даваи вперед, никого не слушаи, а то ведь и 50 когда-то стукнет
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 15.08.10 20:02
Простите за резкость, но это не ваше дело. Автор задал достаточно адекватный вопрос, на который хочет получить не менее адекватный ответ. А тут уже начали ковыряться...
В ответ на:
Простите за резкость, но это не ваше дело. Автор задал достаточно адекватный вопрос, на который хочет получить не менее адекватный ответ. А тут уже начали ковыряться...