Вход на сайт
ребенок и материальные проблемы
NEW 14.08.10 17:54
А второй, чаще мужчина, САМОустраняется. А потом плачется типа
в ответ alex_17725 14.08.10 17:01
В ответ на:
Ребенок остается жить с одним из родителей.
Ребенок остается жить с одним из родителей.
А второй, чаще мужчина, САМОустраняется. А потом плачется типа
В ответ на:
Мужских примеров поведения мало.
Потому что чужие дядьки не хотят воспитывать и показывать пример мужского поведения, ах они такие. Ну прально, у них же нет кровного родства. Мужских примеров поведения мало.

NEW 14.08.10 17:58
нп:
задрали уже эти дискуссии
детей рожают прежде всего, чтобы они САМИ были (существовали)
а не для себя, мужа, свекрови,тестя, дяди тети и тем более не в подарок
задрали уже эти дискуссии

"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 14.08.10 19:41
ваш муж просто не хочет ухудшить свою жизнь из-за рождения ребенка. Имеет право.
в ответ sintia1975 13.08.10 11:26
В ответ на:
просто не знаю как можно убедить человека, что всегда можно вытянуть. что пока на улице еще никто не остался.
просто не знаю как можно убедить человека, что всегда можно вытянуть. что пока на улице еще никто не остался.
ваш муж просто не хочет ухудшить свою жизнь из-за рождения ребенка. Имеет право.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 14.08.10 19:45
о-о, как все запущенно...вы его как донора спермы рассматриваете? А до свадьбы этот вопрос поднимали?
в ответ sintia1975 13.08.10 12:59
В ответ на:
да даже 50 на туфли не спасут. тут все дело в желании моего мужчины. а оно мотивировано отмазками вроде денег.
да даже 50 на туфли не спасут. тут все дело в желании моего мужчины. а оно мотивировано отмазками вроде денег.
о-о, как все запущенно...вы его как донора спермы рассматриваете? А до свадьбы этот вопрос поднимали?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 14.08.10 19:54
ну дык все логично. Что вам не нравится-то в его установках?
в ответ sintia1975 13.08.10 14:58
В ответ на:
задавала. говорит что "почему нет?" но не сейчас, поработай немножко чтобы за тобой либо место сохранилось, либо деньги на ребенка получала с места работы.
задавала. говорит что "почему нет?" но не сейчас, поработай немножко чтобы за тобой либо место сохранилось, либо деньги на ребенка получала с места работы.
ну дык все логично. Что вам не нравится-то в его установках?
NEW 15.08.10 00:15
в ответ sintia1975 12.08.10 23:26
не слушайте никого, здесь часто ерунду пишут, рожайте, ребенка если будете планировать глядя на финансы, никогда не родите, не надо думать о будущем, а то без детей останетесь. я обращалась в Gesundheitsamt, они направили мои данные (ну и еще пару бумаг - доходы-расходы) в Mutter-Kind-Stiftung, и мне дали 800 евро, это идет как подарок, как помощь, и никак не связано с социалом. как ребеночек родился предоставила свидетельство о рождении. я студентка, но ребенка все равно хотели, не смотря на университет, сейчас сыночку пол года и я планирую в зимний семестер начать ходит в университет - это слозжно, но возможно, родителей у меня тут нет, родни мужа поблизости тоже, отдать некому, но как нибудь справимся. так что не думайте о том,
за-против, рожайте, время идет, а потом может быть трудности будут, но может и не будут, тьфу тьфу тьфу. Желаю удачи.
NEW 15.08.10 09:49
дети этого не слышат, стараемся при них не выяснять отношения.
да я вобщем то и не волнуюсь. иметь детей было моим желанием и как бы жизнь в дальнейшем ни сложилась, я рада что они у меня есть.
с появлением детей ни угадаешь как семейная жизнь сложится, есть мужчины которые по началу не совсем готовы к отцовству, но с рождением ребенка заботятся о нем, души в нем не чают, а есть и такие, которые уговаривают женщину родить, а потом столкнувшись с трудностями - в кусты, потому что видете ли они все это не так себе представляли. так что нужно надеятся только на себя.
ну это было бы совсем не логично с его стороны, он слегка помочь не хочет, а тут ему придется полностью взять на себя всю ответственность и все обязанности...нет, на такое я думаю он не пойдет
в ответ EnfantTerrible 14.08.10 11:03
В ответ на:
надеюсь ваши дети этого не слышат
надеюсь ваши дети этого не слышат
дети этого не слышат, стараемся при них не выяснять отношения.
В ответ на:
не волнуйтесь, если бы он даже захотел с вами детей, картинка бы была таже самая....сейчас просто есть "уважительная причина" не помогать
не волнуйтесь, если бы он даже захотел с вами детей, картинка бы была таже самая....сейчас просто есть "уважительная причина" не помогать
да я вобщем то и не волнуюсь. иметь детей было моим желанием и как бы жизнь в дальнейшем ни сложилась, я рада что они у меня есть.
с появлением детей ни угадаешь как семейная жизнь сложится, есть мужчины которые по началу не совсем готовы к отцовству, но с рождением ребенка заботятся о нем, души в нем не чают, а есть и такие, которые уговаривают женщину родить, а потом столкнувшись с трудностями - в кусты, потому что видете ли они все это не так себе представляли. так что нужно надеятся только на себя.
В ответ на:
смотрите, чтобы он у вас этих "ему ненужных детей" через суд не отобрал
а то у жизни, знаете, очень "хорошее чувство умора"
смотрите, чтобы он у вас этих "ему ненужных детей" через суд не отобрал
а то у жизни, знаете, очень "хорошее чувство умора"
ну это было бы совсем не логично с его стороны, он слегка помочь не хочет, а тут ему придется полностью взять на себя всю ответственность и все обязанности...нет, на такое я думаю он не пойдет

NEW 15.08.10 09:53
не соглашусь. детей рожаешь в первую очередь для себя, для того чтоб дарить свою любовь и заботу. сами по себе дети существовать не могут, без опеки и заботы родителей они просто не выживут, - это не бурьян, который сам по себе растет.
в ответ EnfantTerrible 14.08.10 17:58
В ответ на:
не соглашусь. детей рожаешь в первую очередь для себя, для того чтоб дарить свою любовь и заботу. сами по себе дети существовать не могут, без опеки и заботы родителей они просто не выживут, - это не бурьян, который сам по себе растет.
NEW 15.08.10 10:13
Это предложение не только так прозвучало но и было так написано, я уж одной девушке ниже объяснила каким образом я успела подтвердить чуть больше чем за 1,5 года, диплом был не "новый", а подтверждённый "старый" и вы всё правильно поняли, работа тоже по нему найдена.
Дальнейшии дискуссии по поводу моего образования здесь мало наверно кого интересуют.
Теперь по теме:
Меня просто удивляет почему люди сразу ищут помощи у государства, которое почему то всем "должно"помогать, а как было бы сначало поработать на это государство, а потом уже требовать и спашивать на форумах какие организации помогают. Есть ситуации когда люди действительно нуждаются в этой помощи, о них речь не идёт.
в ответ MarsoMarso 13.08.10 22:34
В ответ на:
А предыдущее сообщение прозвучало вообще так, что вы прям за полтора года успели новым дипломом обзавестись, да еще и работу по нему нашли.
Ой, прошу пардона. Видимо, не туда мышкой щелкнула. Это адресовано Ивет.
А предыдущее сообщение прозвучало вообще так, что вы прям за полтора года успели новым дипломом обзавестись, да еще и работу по нему нашли.
Ой, прошу пардона. Видимо, не туда мышкой щелкнула. Это адресовано Ивет.
Это предложение не только так прозвучало но и было так написано, я уж одной девушке ниже объяснила каким образом я успела подтвердить чуть больше чем за 1,5 года, диплом был не "новый", а подтверждённый "старый" и вы всё правильно поняли, работа тоже по нему найдена.
Дальнейшии дискуссии по поводу моего образования здесь мало наверно кого интересуют.
Теперь по теме:
Меня просто удивляет почему люди сразу ищут помощи у государства, которое почему то всем "должно"помогать, а как было бы сначало поработать на это государство, а потом уже требовать и спашивать на форумах какие организации помогают. Есть ситуации когда люди действительно нуждаются в этой помощи, о них речь не идёт.
NEW 15.08.10 11:04
дело в том, что я этой фразой не швыряюсь где не попадя...а о "подарке" мужчинам ну просто уже везде и всюду..
В ответ на:
А фраза "я рожала для себя" - ещё более затасканная...
А фраза "я рожала для себя" - ещё более затасканная...
дело в том, что я этой фразой не швыряюсь где не попадя...а о "подарке" мужчинам ну просто уже везде и всюду..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 15.08.10 13:24
Абсолютно согласна. Точно так же режет слух "родила/рожу/родишь... ЕМУ ребенка". Без комментариев. Я от такого фигею просто.
в ответ Lady20044 14.08.10 17:15
В ответ на:
ну дык и нужно называть все своими именами...мол рожать ребенка от любимого мужчины...
в последнее время эта фраза стала очень модной с уст женщин...мне лично она режет слух..сорри
ну дык и нужно называть все своими именами...мол рожать ребенка от любимого мужчины...
в последнее время эта фраза стала очень модной с уст женщин...мне лично она режет слух..сорри
Абсолютно согласна. Точно так же режет слух "родила/рожу/родишь... ЕМУ ребенка". Без комментариев. Я от такого фигею просто.
NEW 15.08.10 13:31

в ответ Мальвинка_00 15.08.10 09:49
В ответ на:

NEW 15.08.10 14:48
а меня наоборот удивляет, здесь, на форуме, каждый второй норовит стать судьёй и решать кому рожать кому не рожать. если у человека есть так называемый ашпрух на гос. выплаты, то он имеет право их получить ни кого не спрашивая. если так рассуждать, что иметь ребёнка и расчитывать на гос. помощь может только тот кто на государство поработал, то мало того что рождаемость ещё ниже будет, чем есть, так ещё не каждый работающий, у которого например низкий заработок, достоин этих выплот будет.
Мне так же кажется, что глупо в такой ситуации когда желаешь ребёнка, имешь право на гос. помощь в случае рождения ребёнка, не рожать, не использовать эту возможность только потому что какие то тётеньки на форуме считают это не правильным, не достойным. удивительно, и как это раньше жила без germany.ru
в ответ Ивет 15.08.10 10:13
В ответ на:
а меня наоборот удивляет, здесь, на форуме, каждый второй норовит стать судьёй и решать кому рожать кому не рожать. если у человека есть так называемый ашпрух на гос. выплаты, то он имеет право их получить ни кого не спрашивая. если так рассуждать, что иметь ребёнка и расчитывать на гос. помощь может только тот кто на государство поработал, то мало того что рождаемость ещё ниже будет, чем есть, так ещё не каждый работающий, у которого например низкий заработок, достоин этих выплот будет.
Мне так же кажется, что глупо в такой ситуации когда желаешь ребёнка, имешь право на гос. помощь в случае рождения ребёнка, не рожать, не использовать эту возможность только потому что какие то тётеньки на форуме считают это не правильным, не достойным. удивительно, и как это раньше жила без germany.ru

Все в жизни закономерно и взаимосвязано и вытекает одно из другого
NEW 15.08.10 18:06
Для независящих от государства - Каритас. Там справочку о доходах попросят... До 800 Евро можно получить.
Для зависящих от социала - СОЦИАЛ.
в ответ sintia1975 12.08.10 23:26
В ответ на:
хочу родить ребеночка, но материально задумываюсь.
скажите мне, есть организации, в которые можно обратиться? за помощью например?
хочу родить ребеночка, но материально задумываюсь.
скажите мне, есть организации, в которые можно обратиться? за помощью например?
Для независящих от государства - Каритас. Там справочку о доходах попросят... До 800 Евро можно получить.
Для зависящих от социала - СОЦИАЛ.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 15.08.10 18:11
У Вас и правда нет времени!
Это говорю Вам я, родившая уже четверых, последнего - в 38 лет. Я Вам скажу, что рожать после 30 - это не в 25!
Проблемы, осложнения, последствия... Ого-го! Тем более, если первородящая. Тут еще и риск врождённых болезней у детей увеличивается.
Не слушайте никого! НЕ ЖДИТЕ БОЛЬШЕ!
в ответ sintia1975 12.08.10 23:56
В ответ на:
муж - перестраховщик. говорит, что сперва мне нужно найти работу - полгодика поработать, а уж потом.... а у меня времени нет.. уже 35.
муж - перестраховщик. говорит, что сперва мне нужно найти работу - полгодика поработать, а уж потом.... а у меня времени нет.. уже 35.
У Вас и правда нет времени!

Это говорю Вам я, родившая уже четверых, последнего - в 38 лет. Я Вам скажу, что рожать после 30 - это не в 25!

Не слушайте никого! НЕ ЖДИТЕ БОЛЬШЕ!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)