Вход на сайт
ребенок и материальные проблемы
12.08.10 23:26
девочки, помогите разобраться)))))
хочу родить ребеночка, но материально задумываюсь.
скажите мне, есть организации, в которые можно обратиться? за помощью например?
я в Германии 1.5 года. муж работает, а - нет. на какие деньги/пособия я могу расчитывать?
спасибо.
хочу родить ребеночка, но материально задумываюсь.
скажите мне, есть организации, в которые можно обратиться? за помощью например?
я в Германии 1.5 года. муж работает, а - нет. на какие деньги/пособия я могу расчитывать?
спасибо.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 13.08.10 00:06
ну вообще муж правильно говорит - если вы сейчас рожаете, то в течении следующих 3 лет работа вам не светит, а в почти 40 начинать трудовую деятельность (в Германии) ой как сложно... во вторых - уходя в дикрет с рабочего места у вас и частично зарплата сохранится и вероятно и рабочее место. а 35 не возраст, мне столько же и тоже еще тему детей не закрыла.
NEW 13.08.10 01:37
эти исходные данные были выделены, как релевантные вами.
можно встречный вопрос:
какие организации помогут вам, если что-нибудь произойдёт, и у вашего мужа не будет больше возможности материально обеспечивать вас и будущего ребёнка?
В ответ на:
спасибо.
спасибо.
эти исходные данные были выделены, как релевантные вами.
можно встречный вопрос:
какие организации помогут вам, если что-нибудь произойдёт, и у вашего мужа не будет больше возможности материально обеспечивать вас и будущего ребёнка?
NEW 13.08.10 09:24
Ищите работу, пока забеременеете (в 35 на ето уxодит зачастую больше времени, чем в 25), да пока выносите, уже три раза по полгодика успеете отработать.
в ответ sintia1975 12.08.10 23:56
В ответ на:
я замужем. но муж - перестраховщик. говорит, что сперва мне нужно найти работу - полгодика поработать, а уж потом.... а у меня времени нет.. уже 35.
я замужем. но муж - перестраховщик. говорит, что сперва мне нужно найти работу - полгодика поработать, а уж потом.... а у меня времени нет.. уже 35.
Ищите работу, пока забеременеете (в 35 на ето уxодит зачастую больше времени, чем в 25), да пока выносите, уже три раза по полгодика успеете отработать.
NEW 13.08.10 09:35
Он не перестраховщик, он просто не хочет ребенка, не готов, боится и т.д. Разговорами о работе он пытается прикрыть свою неуверенность и неготовность к такому серьезному шагу. Если бы вы работали, нашлось бы обязательно еще что-нибудь, типа права сделай - а ПОТОМ..., квартиру побольше снимем - а ПОТОМ... имхо.
Послушайте себя. Готовы ли вы сами внутренне? Что-то вы как-то неуверенно сами "звучите". Хотите рожать только потому что
в ответ sintia1975 12.08.10 23:56
В ответ на:
но муж - перестраховщик
но муж - перестраховщик
Он не перестраховщик, он просто не хочет ребенка, не готов, боится и т.д. Разговорами о работе он пытается прикрыть свою неуверенность и неготовность к такому серьезному шагу. Если бы вы работали, нашлось бы обязательно еще что-нибудь, типа права сделай - а ПОТОМ..., квартиру побольше снимем - а ПОТОМ... имхо.
Послушайте себя. Готовы ли вы сами внутренне? Что-то вы как-то неуверенно сами "звучите". Хотите рожать только потому что
В ответ на:
а у меня времени нет
часики тикают? а у меня времени нет
NEW 13.08.10 10:06
в ответ amos4glam 13.08.10 00:06
а рожать ей когда?
в 45 думаю будет уже поздновато
если женщина хочет рожать детей, то думаю правильно делает, что задумывается сейчас
вообще для ребенка не существует "правильного" времени, всегда будут проблемы...и никогда не будет идеальных условий
думаю у каждого родившего "был повод "не рожать
в 45 думаю будет уже поздновато
если женщина хочет рожать детей, то думаю правильно делает, что задумывается сейчас
вообще для ребенка не существует "правильного" времени, всегда будут проблемы...и никогда не будет идеальных условий
думаю у каждого родившего "был повод "не рожать
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 13.08.10 10:33
Церковные организации помогают, даже если сама не имеешь к ним отношения.
нп
П...ц, опять кумушки собрались кому-то косточки помыть :-D Неужели трудно ответить по теме, а если ответа нет, пройти мимо?
нп
П...ц, опять кумушки собрались кому-то косточки помыть :-D Неужели трудно ответить по теме, а если ответа нет, пройти мимо?