Вход на сайт
Как женить МЧ?
NEW 14.08.10 19:57
Подставила - это когда от другого, а за его выдаёшь.
А коли от него, то... это уже не подставила. Это - продолжила его род.
в ответ amos4glam 13.08.10 00:09
В ответ на:
жизнь прожить с мужчиной которого мягко говоря подставила - непросто.
жизнь прожить с мужчиной которого мягко говоря подставила - непросто.
Подставила - это когда от другого, а за его выдаёшь.
А коли от него, то... это уже не подставила. Это - продолжила его род.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 15.08.10 17:14
А я объясню, что лично для меня меняется.
Если МЧ не желает жениться, но желает делить со мной постель и дом.хозяйство, то я в этом случае для него (сколько бы он слов любви и восхищения не говорил
) не более чем:
1. Хорошая прислуга.
2. Хорошая экономка.
3. Бесплатная "давалка".
Нет, дорогие девочки, лично для меня этот вопрос очень важен, кто ж я такая на самом деле для него!
Носки и трусы стирать, грубо говоря, я ему очень даже подхожу, а вот женой назвать...хе-хе... личиком не вышла?
в ответ карелка 13.08.10 00:30
В ответ на:
Какая разница вообще, жениться или нет. Что это меняет?
Какая разница вообще, жениться или нет. Что это меняет?
Если МЧ не желает жениться, но желает делить со мной постель и дом.хозяйство, то я в этом случае для него (сколько бы он слов любви и восхищения не говорил
1. Хорошая прислуга.
2. Хорошая экономка.
3. Бесплатная "давалка".
Нет, дорогие девочки, лично для меня этот вопрос очень важен, кто ж я такая на самом деле для него!
NEW 15.08.10 17:32
От себя добавлю, что количество лет роли не играет. Оскорбление и есть оскорбление.
в ответ Una10 13.08.10 11:53
В ответ на:
если мужчина после 5 лет отношений не хочет назвать женщину своей женой, для женщины это - оскорбление, даже если осознанно она это не признает.
если мужчина после 5 лет отношений не хочет назвать женщину своей женой, для женщины это - оскорбление, даже если осознанно она это не признает.
От себя добавлю, что количество лет роли не играет. Оскорбление и есть оскорбление.
NEW 15.08.10 17:36
Ко-зёл.
в ответ sweatt 13.08.10 15:27
В ответ на:
сама свела ситуацию к тому, что мужик не желает жениться, не видит в ней пресловутую "мать своих детей", не лежит у него, тоесть, не стоит
а если он готов в ней маму увидеть, а женится все равно никак?
сама свела ситуацию к тому, что мужик не желает жениться, не видит в ней пресловутую "мать своих детей", не лежит у него, тоесть, не стоит
а если он готов в ней маму увидеть, а женится все равно никак?
Ко-зёл.
NEW 15.08.10 17:38
Не пойму, что Вас удивляет. Конечно же делёжка: ты покупаешь диван для нас, а я покупаю компьютерный стул для нас (ничего, что я 90% времени на нём сидеть буду
), ты - кастрюли, а я - ложки, ты - коврик, а я - полотенца... Вот, делёжка уже началась! Еще до развода...
в ответ olga_bln 13.08.10 16:42
В ответ на:
как раз нет, автор задумывается о совместной покупке мебели ( и, кстати, почему-то уже о возможной дележке
как раз нет, автор задумывается о совместной покупке мебели ( и, кстати, почему-то уже о возможной дележке
Не пойму, что Вас удивляет. Конечно же делёжка: ты покупаешь диван для нас, а я покупаю компьютерный стул для нас (ничего, что я 90% времени на нём сидеть буду
NEW 15.08.10 17:52
Да-да... лицензию эту спросят потом, когда возникнет нужда в наследовании, уходе и т.п....
Я бы не стала полагаться на то, что кто-то там по радио сказал. Я бы больше полагалась на Семейный Кодекс.
в ответ novaya 13.08.10 19:38
В ответ на:
как вчера один по радио сказал - для того, чтобы жить в любви и согласии, лиценции государства не нужно.
как вчера один по радио сказал - для того, чтобы жить в любви и согласии, лиценции государства не нужно.
Да-да... лицензию эту спросят потом, когда возникнет нужда в наследовании, уходе и т.п....
Я бы не стала полагаться на то, что кто-то там по радио сказал. Я бы больше полагалась на Семейный Кодекс.
NEW 15.08.10 18:24
В устах женщины это следует понимать, как юмор?
Ира, я всю ветку воспринимаю как шутку! Замужние девушки уговаривают незамужнюю, что нафиК ей вообще надо замуж выходить.
Очень напоминает детство: зачем тебе эта игрушка, которая у меня уже есть.
Если у двоих людей отношение к жизни в корне отличается, то может и не стоит ожидать, что оно изменится?
В ответ на:
этот вонючий документ практически забирает у него свободу.
этот вонючий документ практически забирает у него свободу.
В устах женщины это следует понимать, как юмор?
Ира, я всю ветку воспринимаю как шутку! Замужние девушки уговаривают незамужнюю, что нафиК ей вообще надо замуж выходить.
Если у двоих людей отношение к жизни в корне отличается, то может и не стоит ожидать, что оно изменится?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.08.10 18:46
хмм, а если женой будет, то она тогда что...
1. не прислуга
2. не экономка
3. и не бесплатная давалка.
последнее вообще звучит как то продажно. создаётся впечатление, что выходя замуж мы себя продаём, так что ли?
чтобы не быть бесплатной давалкой? простите, но те времена, когда муж содержал жену уже почти ушло.
очень многие обеспечивают себя сами без помощи мужа. И что же это получается, что имея кольцо на пальце и в Lebenslauf стоит "verheiratet",
так это чтобы показать, что я не прислуга и не бесплатная давалка мужу? гыыыы.
выходить замуж, только изза этих критерий глупо имхо.
в ответ Irma_ 15.08.10 17:14
В ответ на:
Если МЧ не желает жениться, но желает делить со мной постель и дом.хозяйство, то я в этом случае для него (сколько бы он слов любви и восхищения не говорил ) не более чем:
1. Хорошая прислуга.
2. Хорошая экономка.
3. Бесплатная "давалка".
Нет, дорогие девочки, лично для меня этот вопрос очень важен, кто ж я такая на самом деле для него! Носки и трусы стирать, грубо говоря, я ему очень даже подхожу, а вот женой назвать...хе-хе... личиком не вышла?
Если МЧ не желает жениться, но желает делить со мной постель и дом.хозяйство, то я в этом случае для него (сколько бы он слов любви и восхищения не говорил ) не более чем:
1. Хорошая прислуга.
2. Хорошая экономка.
3. Бесплатная "давалка".
Нет, дорогие девочки, лично для меня этот вопрос очень важен, кто ж я такая на самом деле для него! Носки и трусы стирать, грубо говоря, я ему очень даже подхожу, а вот женой назвать...хе-хе... личиком не вышла?
хмм, а если женой будет, то она тогда что...
1. не прислуга
2. не экономка
3. и не бесплатная давалка.
последнее вообще звучит как то продажно. создаётся впечатление, что выходя замуж мы себя продаём, так что ли?
чтобы не быть бесплатной давалкой? простите, но те времена, когда муж содержал жену уже почти ушло.
очень многие обеспечивают себя сами без помощи мужа. И что же это получается, что имея кольцо на пальце и в Lebenslauf стоит "verheiratet",
так это чтобы показать, что я не прислуга и не бесплатная давалка мужу? гыыыы.
выходить замуж, только изза этих критерий глупо имхо.
Девушка с красным зонтом.