Вход на сайт
Гладильная доска
11.08.10 16:51
Дорогие форумчане, посовеуйте гладильную доску.... выбор большой, незнаю какая хорошая.. если темка была уже такая, то киньте линк
NEW 11.08.10 17:11
в ответ gal4onka 11.08.10 16:51
уменя такая:

фирма:
http://www.leifheit.de/de/leifheit/produkte/produktliste/kategorie/buegeln.html

фирма:
http://www.leifheit.de/de/leifheit/produkte/produktliste/kategorie/buegeln.html
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 11.08.10 17:41
На мой взгляд с гладильными досками все ясно сразу по цене. Те что дешевле 39,90
, шатаются, неустойчивые, скрипят и даже прогибаются. Ну, может за редким исключением и есть нормальные и дешевле. Мне не встречались. А дальше по цене - разница только в дизайне.

NEW 11.08.10 18:02
в ответ bombyxmori 11.08.10 17:41
В ответ на:
разница только в дизайне.
а ещё в форме, размере, наворотах и т.д.разница только в дизайне.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.08.10 18:22
в ответ kunak 11.08.10 18:02
NEW 11.08.10 18:35
в ответ ИннаПланетянка 11.08.10 18:22
У меня навроде такой(зрително очен похожа):

Купили за 99 марок как толко в Германию приехали.До сих пор живёт.Она длинная и широкая,и не очень тяжелая.Я ей толко Бецуг обновляю периодически.

Купили за 99 марок как толко в Германию приехали.До сих пор живёт.Она длинная и широкая,и не очень тяжелая.Я ей толко Бецуг обновляю периодически.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 11.08.10 21:22
У меня вообще за 10 евро, куплена в Глобусе вроде. Но расстаться с ней желания нет, меняю только метерчатую часть. Она не тяжёлая, несколько уровней высоты, узкая к концу - можно и рукав, и штанину натянуть.Не проседает, не гнётся, в общем, хорошая
Я и на более дорогих гладила в гостях - неудобные они мне.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 11.08.10 21:27
нап.
у меня самая дешевая..так как пользуемся не каждый день, ну пару раз в месяц,а если и пользуемся то очень быстро.меня все устаивает. помню раньше у бабули в деревне ,на полу, полотенце,илиодеяло, и вперед..самое главное чтоб утюг хороший был.
у меня самая дешевая..так как пользуемся не каждый день, ну пару раз в месяц,а если и пользуемся то очень быстро.меня все устаивает. помню раньше у бабули в деревне ,на полу, полотенце,илиодеяло, и вперед..самое главное чтоб утюг хороший был.
I LOVE British accent !!!
NEW 12.08.10 11:31
у нас обычная дешёвая доска, не шатается не скрипит, высоту можно коррегировать, по ширине тоже устраивает. Единственный недостаток, тряпка сверху желтеет, я купила спец чехол, серебряный по цвету, он из металлического волокна, уже лет 5 в идеальном состоянии, а глажу очень часто, советую
у нас обычная дешёвая доска, не шатается не скрипит, высоту можно коррегировать, по ширине тоже устраивает. Единственный недостаток, тряпка сверху желтеет, я купила спец чехол, серебряный по цвету, он из металлического волокна, уже лет 5 в идеальном состоянии, а глажу очень часто, советую

NEW 12.08.10 13:34
Я по акции покупала (по-моему даже не 10 евро, а 8 только), так что наверное надо смотреть рекламки супермаркетов разных, а не в строительных магазинах - там такие вещи дешёвыми не бывают. Я её купила, как временную, потом хотела купить получше, прошло уже 4 года почти, а желание её поменять как то всё не появляется
хотя утюг я уже поменяла, который тогда же купили. Вот, хочу, как выше сказали, купить чехол только к ней серебристый, а не обычный.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 12.08.10 15:08
Вот такой я взяла:
в ответ чили-перчик 12.08.10 11:31
В ответ на:
я купила спец чехол, серебряный по цвету, он из металлического волокна,
отдельно продающиеся чехлы всегда лучше тех, которые с досками идут. Если кому надо - сейчас в Tchibo ещё есть, за 6,99 и 7,99, разных размеров. я купила спец чехол, серебряный по цвету, он из металлического волокна,
Вот такой я взяла:

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа