Вход на сайт
нужен совет, я в отчаянии!
NEW 09.08.10 00:56
в ответ Luda29 09.08.10 00:31
В ответ на:
я подумаю над этим всем
-а вот думать вам сейчас нужно о том как ребёночка назовёте если мальчик и как -если девочка а так же о том где "раздобыть" опытную хебаму и какая клиника ближе а какая лучше и где одёжки детские самые качественные и почём и как маму вызвать на первые два-три месяца и поймите наконец -вы БЕРЕМЕННЫ-вы же образованная молодая женщина вы должны понимать что это у вас гормональная перестройка в организме это у вас мироощущение меняется это вы уже в другой реальности а ваш супруг такой же как и до вашей беременности и в том же самом мире и вот представьте себе весь ужас этого человека-он сидит себе мирно расслабляется с алкоголем и вдруг
его любимая молодая жена которая ещё совсем недавно могла запросто за компанию выпить стаканчик вдруг набрасывается на него супрёками скандалами а потом ещё и по морде бьёт....ну дал сдачи ещё выпил заснул...утром просыпается и видит страшную(без иронии) картину у его молодой беременной жены разбито лицо - и сделал это он....недай Б-г никому на его месте оказаться...незапланированная беременность это серьёзное испытание -от всей души советую вам постараться подняться над ситуацией -правильно всё оценить и найти в себе силы не сломать жизнь ни себе ни мужу ни малышу...я подумаю над этим всем
NEW 09.08.10 01:06
так это вам хватает
-а какая -нибудь сладкая парочка "тихушников" " планирует" у вас родиться
и не отвертитесь
разве только отношения с мужем к чаепитиям сведёте
в разных комнатах
в ответ Margarita7 09.08.10 00:42
В ответ на:
Не-не-не, мне погодков с их разницей в 11 мес. хватает
Не-не-не, мне погодков с их разницей в 11 мес. хватает
09.08.10 06:58
в ответ Loepka 09.08.10 06:49
Да и вообще, обращение к тем женщинам у которых все так хорошо в семье что просто некуда сливать яд... откройте топик :"Гадюшник" и будет вам радость ;)
Никто не может дать действительно 100% хорошего совета, мы не специалисты по семейным делам.. Зная историю только с одной стороны трудно что-то действительно дельное посоветовать. А автору топика удачи и легкой беременности ;)
Никто не может дать действительно 100% хорошего совета, мы не специалисты по семейным делам.. Зная историю только с одной стороны трудно что-то действительно дельное посоветовать. А автору топика удачи и легкой беременности ;)
NEW 09.08.10 17:03
вы сейчас об авторе или её муже?
я читаю очень внимательно каждое слово и привожу вам постоянно цитаты автора
вы знаете, когда автор только начала тему, было видно, как ей больно, горько и обидно, поэтому многие и начали с ней пепеписываться, это сейчас автор уже упокоилась, мужа в принципе простила, даже вот решила саму себя усовершенствовать.
умение переходить на личности, когда аргументы закокнчились- это не самое лучшее умение, знаете ли... я просто работаю с теми, кто после сотой попытки изменить и усовершенстовать себя,живя с алкоголиками, наркоманами, драчунами при этом угробив жизнь своим детям ищет спасения в полиции. и насмотрелась я таких историй уже ооооочень много. и по моей личной статистике у автора есть хорошие шансы через пару тройку лет попасть к моим коллегам в её городе.
В ответ на:
выпивать иногда алкоголь и быть алкоголиком разные вещи :)
выпивать иногда алкоголь и быть алкоголиком разные вещи :)
вы сейчас об авторе или её муже?
В ответ на:
Вы видите и читаете только то что хотите :
Вы видите и читаете только то что хотите :
я читаю очень внимательно каждое слово и привожу вам постоянно цитаты автора
вы знаете, когда автор только начала тему, было видно, как ей больно, горько и обидно, поэтому многие и начали с ней пепеписываться, это сейчас автор уже упокоилась, мужа в принципе простила, даже вот решила саму себя усовершенствовать.
В ответ на:
У вас так все плохо в семье?
У вас так все плохо в семье?
умение переходить на личности, когда аргументы закокнчились- это не самое лучшее умение, знаете ли... я просто работаю с теми, кто после сотой попытки изменить и усовершенстовать себя,живя с алкоголиками, наркоманами, драчунами при этом угробив жизнь своим детям ищет спасения в полиции. и насмотрелась я таких историй уже ооооочень много. и по моей личной статистике у автора есть хорошие шансы через пару тройку лет попасть к моим коллегам в её городе.
NEW 09.08.10 17:47
в ответ Luda29 08.08.10 22:17
Не осилила всю ветку, где-то на середине остановилась. Оч. много постов написано.
От себя могу только добавить: Вы мамой скоро станете, не трепите себе нервы, ведь теперь Вы ответственность несёте не только за себя, но и за маленькое сокровище, которое живёт внутри Вас.
Я уверенна, что Вы сможете принять правильное решение, в конце-концов оставить ребёнка без отца - всегда сможете, а попытаться залатать своё семейное гнёздышко - это оч. благородное дело и главное, думаю Вам нужное. Ведь семью Вы сохранить всё-равно желаете.
Нет наверное семей, которая НЕ переживала бы какой-то кризис и если этот кризис пережить, то можно стать вполне счастливой.
ЗЫ: я сама росла без отца, мне мама отдала и продолжает отдавать всю любовь - это неоспоримо, НО я всегда хотела, так же как и многие другие детки..сказать не только мама, но и папа - тоже произнести.
Не решайте всё за себя, подумайте и о ребёнке тоже.
Удачи Вам!
От себя могу только добавить: Вы мамой скоро станете, не трепите себе нервы, ведь теперь Вы ответственность несёте не только за себя, но и за маленькое сокровище, которое живёт внутри Вас.
Я уверенна, что Вы сможете принять правильное решение, в конце-концов оставить ребёнка без отца - всегда сможете, а попытаться залатать своё семейное гнёздышко - это оч. благородное дело и главное, думаю Вам нужное. Ведь семью Вы сохранить всё-равно желаете.
Нет наверное семей, которая НЕ переживала бы какой-то кризис и если этот кризис пережить, то можно стать вполне счастливой.
ЗЫ: я сама росла без отца, мне мама отдала и продолжает отдавать всю любовь - это неоспоримо, НО я всегда хотела, так же как и многие другие детки..сказать не только мама, но и папа - тоже произнести.
Не решайте всё за себя, подумайте и о ребёнке тоже.
Удачи Вам!
NEW 09.08.10 18:34
в ответ MALINA- 09.08.10 17:03
" я просто работаю с теми, кто после сотой попытки изменить и усовершенстовать себя,живя с алкоголиками, наркоманами, драчунами при этом угробив жизнь своим детям ищет спасения в полиции. и насмотрелась я таких историй уже ооооочень много. и по моей личной статистике у автора есть хорошие шансы через пару тройку лет попасть к моим коллегам в её городе."
Не гребите всех под одну гребенку ;) Ето у вас профессиональное ;)
NEW 09.08.10 19:38
У меня не профессиональное, но я такого же мнения. Шансов сейчас потерять годы в скандалах и пьяных разборках горааааздо больше, чем что-то исправить.
Единственное, что меня останавливает сказать, что шансов сохранить эту семью нет совсем, это то, что автор сама может руки распускать.
Если она может начать драку - то ответный удар и вообще удар не вызывает такой острой естественной реакции - уйти! , как у женщин, которых просто избивают. А здесь драка - ну, вроде нормальное выяснение отношений. Тогда можно и дальше вместе жить. Поплакаться друг дружке, пожалеть и.... до следующего раза. Тогда да, тогда вместе. Два сапога пара.
в ответ Loepka 09.08.10 18:34
В ответ на:
у автора есть хорошие шансы через пару тройку лет попасть к моим коллегам в её городе.
у автора есть хорошие шансы через пару тройку лет попасть к моим коллегам в её городе.
У меня не профессиональное, но я такого же мнения. Шансов сейчас потерять годы в скандалах и пьяных разборках горааааздо больше, чем что-то исправить.
Единственное, что меня останавливает сказать, что шансов сохранить эту семью нет совсем, это то, что автор сама может руки распускать.
Если она может начать драку - то ответный удар и вообще удар не вызывает такой острой естественной реакции - уйти! , как у женщин, которых просто избивают. А здесь драка - ну, вроде нормальное выяснение отношений. Тогда можно и дальше вместе жить. Поплакаться друг дружке, пожалеть и.... до следующего раза. Тогда да, тогда вместе. Два сапога пара.

NEW 09.08.10 20:24
знаете, что я заметила, что в этой ветке не отметились ни одна соц. педагог, а ведь на сайте их я минимум четыре знаю, которые работают примерно в такой же области что и я, не отметилась Зайка, работавшая в полиции, ничего не написала девушка, которая работает в женском доме..... у них это тоже профессиональное...они просто понимают, что бесполезно писать, травить себе самой душу, пытаться помочь.... эх, если бы вы знали, как хочется ошибаться в прогнозах.... но блин, сходится всё так часто.
в ответ Loepka 09.08.10 18:34
В ответ на:
знаете, что я заметила, что в этой ветке не отметились ни одна соц. педагог, а ведь на сайте их я минимум четыре знаю, которые работают примерно в такой же области что и я, не отметилась Зайка, работавшая в полиции, ничего не написала девушка, которая работает в женском доме..... у них это тоже профессиональное...они просто понимают, что бесполезно писать, травить себе самой душу, пытаться помочь.... эх, если бы вы знали, как хочется ошибаться в прогнозах.... но блин, сходится всё так часто.
NEW 09.08.10 22:38
Вы конечно не обижайтесь , я очень уважаю подобного рода профессию, НО, если бы етой девушке нужна была бы ТАКОГО рода помощь- 100% она была бы у вас... или семейного психолога... ...В любом случае...всегда выслушиваются 2 стороны ;) и ставить "диагноз" по рассказу первой не профессионально или? На мой субьективный взгляд, у девушки был крик душы..беременной.. и не все у нее так уж и плохо ;) Я не считаю что у нее сейчас жизнь - "праздник сердца"- но.. он работает на 2-Х работах.. кто-то сидит после рабочего дня часами за компом (черт его пойми чем занимается, флирт тоже расслабуха + самоутверждение ;)) для некоторых), кто-то еще и спортом занимается -таких единицы.. ну и кто-то выпьет рядом с любимым человеком бутылочку
пива ( а не с алкашами фиг сколько бутылочек за углом).
Автор...именно так выглядит ситуация?
Автор...именно так выглядит ситуация?
NEW 09.08.10 23:10
в ответ Loepka 09.08.10 22:38
Я конечно тоже извиняюсь,
просто реплика на ваше заявление
очень часто случается что ТАКИЕ девушки даже не догадываются, что им нужна ТАКОГО рода помощь, они не знают ни где искать ни что.
Это раз. И вопрос второй.
просто реплика на ваше заявление
В ответ на:
если бы етой девушке нужна была бы ТАКОГО рода помощь- 100% она была бы у вас... или семейного психолога..
если бы етой девушке нужна была бы ТАКОГО рода помощь- 100% она была бы у вас... или семейного психолога..
очень часто случается что ТАКИЕ девушки даже не догадываются, что им нужна ТАКОГО рода помощь, они не знают ни где искать ни что.
Это раз. И вопрос второй.
В ответ на:
но.. он работает на 2-Х работах..
Вы на самом деле думаете, что если бы он работал на 1 работе, то было бы как-то по другому? То есть, если перефразировать, получается, что "двойная" работа оправдывает мордобой любимых беременных жен? но.. он работает на 2-Х работах..
NEW 09.08.10 23:20
у меня тоже такое впечатление. На мое предложение почитать книгу о зависимости и созависимости не отреагировала никак. Видимо, думает, что это другая тема... К сожалению, это утверждает в мысли, что ник Малина права в своих предположениях.
в ответ bombyxmori 09.08.10 23:10
В ответ на:
очень часто случается что ТАКИЕ девушки даже не догадываются, что им нужна ТАКОГО рода помощь,
очень часто случается что ТАКИЕ девушки даже не догадываются, что им нужна ТАКОГО рода помощь,
у меня тоже такое впечатление. На мое предложение почитать книгу о зависимости и созависимости не отреагировала никак. Видимо, думает, что это другая тема... К сожалению, это утверждает в мысли, что ник Малина права в своих предположениях.
NEW 09.08.10 23:27
в ответ MALINA- 09.08.10 20:24
ИМХО, был бы у неё муж последним критином, бросил бы работу и забил на семью.
В Германии миллионы людей сидят на шее у гос-ва, палец о палец не ударяют, пьют, долбят своих жён и такое же кол-во женщин прячутся от подобных идиотов во Фрауенхаусах.
У мужа автора темы, да, есть свои неполадки (а у кого их нет?). Таки ставить диагноз не зная настоящую причину (почему он так срывается) - всё-таки не стоит, а шанс нужно давать каждому, тем-более, они вроде как любят друг-друга.
Поставить крест на всём/уехать назад в СНГ - всегда успеется.
В Германии миллионы людей сидят на шее у гос-ва, палец о палец не ударяют, пьют, долбят своих жён и такое же кол-во женщин прячутся от подобных идиотов во Фрауенхаусах.
У мужа автора темы, да, есть свои неполадки (а у кого их нет?). Таки ставить диагноз не зная настоящую причину (почему он так срывается) - всё-таки не стоит, а шанс нужно давать каждому, тем-более, они вроде как любят друг-друга.
Поставить крест на всём/уехать назад в СНГ - всегда успеется.
NEW 10.08.10 00:10
О! Зрите в корень! Но! если бы количество женщин, прячущихся в женских домах от идиотов было равно количеству женщин, которых долбят те кто палец о палец не ударяет и пьет, то последние остались бы пить и бить пальцы в гордом одиночестве.
Во фрауенхауз уходит ну может половина из тех которых долбят и пр.
А остальные - продолжают жить вместе потому что им нравится когда их долбят, дают шансы за шансами, ищут годами причины срывов любимого мужа, ходят извинятся за свой разбитый нос, рожают с мыслями "лишь бы папа у ребенка был, ну и пусть что меня раз в 2-3 месяца дубасит" и т.д Почему?

...........................................................................................
И опять у меня тот же самый вопрос
а если я напишу: работают, пьют, долбят своих жен, что изменится?
Объясните мне, что, работа оправдывает срывы по пьянке с подниманием руки на беременную женщину?
в ответ _Lady X_ 09.08.10 23:27
В ответ на:
О! Зрите в корень! Но! если бы количество женщин, прячущихся в женских домах от идиотов было равно количеству женщин, которых долбят те кто палец о палец не ударяет и пьет, то последние остались бы пить и бить пальцы в гордом одиночестве.
Во фрауенхауз уходит ну может половина из тех которых долбят и пр.
А остальные - продолжают жить вместе потому что им нравится когда их долбят, дают шансы за шансами, ищут годами причины срывов любимого мужа, ходят извинятся за свой разбитый нос, рожают с мыслями "лишь бы папа у ребенка был, ну и пусть что меня раз в 2-3 месяца дубасит" и т.д Почему?
В ответ на:
они вроде как любят друг-друга.
они вроде как любят друг-друга.

...........................................................................................
И опять у меня тот же самый вопрос
В ответ на:
палец о палец не ударяют, пьют, долбят своих жён
палец о палец не ударяют, пьют, долбят своих жён
а если я напишу: работают, пьют, долбят своих жен, что изменится?
Объясните мне, что, работа оправдывает срывы по пьянке с подниманием руки на беременную женщину?
NEW 10.08.10 00:26
в ответ bombyxmori 10.08.10 00:10
ничуть не оправдывая мордобитие и любое насилие в семье, все же замечу , что в данном случае о ругулярности истязаний говорить еще очень рано и как известно из сообщений это был единичный случай , причем спровоцированный самой жертвой.. Она сама влепила пьяному затрещину не ожидая скорее всего ответа, но увы..
NEW 10.08.10 00:47
в ответ A-F 10.08.10 00:26
от автора
Он раз в 2-3 месяца напивается, регулярно. Она этого уже терпеть не может. Она, беременная, но все же трезвая не способна держать себя под контролем, что называется "вывел". Думаете он будет держать себя нетрезвый под контролем? Думаете не будет через 2-3 месяца опять разбитой губы? Я сомневаюсь.
В ответ на:
я же сказала пиво через день через 2 после работы, а "посерьезней" раз в 2-3 месяца
я же сказала пиво через день через 2 после работы, а "посерьезней" раз в 2-3 месяца
Он раз в 2-3 месяца напивается, регулярно. Она этого уже терпеть не может. Она, беременная, но все же трезвая не способна держать себя под контролем, что называется "вывел". Думаете он будет держать себя нетрезвый под контролем? Думаете не будет через 2-3 месяца опять разбитой губы? Я сомневаюсь.
NEW 10.08.10 02:54
в ответ Luda29 07.08.10 21:45
Знаете, я не вправе советовать... Но, начните ходить в Церковь. Если муж не пъяный нормальный, то это еще не так плохо. Просто душа человеческая требует мира, умиротворенности, которые может дать только Бог. Пишу и знаю, что, скорей всего, Вы покрутите пальцем у виска. Но. Что сказала, то правда. Видела и не такие случаи. И перемены в людях. А в Церковь не просто ходить, но разобраться в том, что она учит. И многие проблемы станут ясны также как и их решение. Это долгий путь. Выдерживают не все.
И малыша берегите. Выработайте иммунитет на ссоры. По себе знаю, чем сейчас с моей дочкой за драки в беременность расплачиваюсь. Включите пофигизм пока. Эта маленькая жизнь не Ваша, но всецело принадлежит этому человечку. Боритесь за его счастье. Даже еще в животике. Малыш должен иметь счастливую мать. И гормоны счастья матери. Это формирует его темперамент. Малыши из "счастливых беременностей" спокойны, безпроблемны в дальнейшей социальной и учебной жизни, просто успешны. А этого желает своему чаду каждая мать.
Простите.
И малыша берегите. Выработайте иммунитет на ссоры. По себе знаю, чем сейчас с моей дочкой за драки в беременность расплачиваюсь. Включите пофигизм пока. Эта маленькая жизнь не Ваша, но всецело принадлежит этому человечку. Боритесь за его счастье. Даже еще в животике. Малыш должен иметь счастливую мать. И гормоны счастья матери. Это формирует его темперамент. Малыши из "счастливых беременностей" спокойны, безпроблемны в дальнейшей социальной и учебной жизни, просто успешны. А этого желает своему чаду каждая мать.
Простите.