Login
нужен совет, я в отчаянии!
NEW 08.08.10 10:30
in Antwort Luda29 08.08.10 10:17
Кстати, каково ваше мнение:
муж стал чаще выпивать после того, как вы узнали о беременности?
Как он воспринял новость? Что говорил?
Его друзья - какие они, опишите, пож-ста, немного. И круг его общения, рабочей деятельности..
Что он говорил вам о причинах разлада его отношений с бывшей женой?
В чём были проблемы?
муж стал чаще выпивать после того, как вы узнали о беременности?
Как он воспринял новость? Что говорил?
Его друзья - какие они, опишите, пож-ста, немного. И круг его общения, рабочей деятельности..
Что он говорил вам о причинах разлада его отношений с бывшей женой?
В чём были проблемы?
------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----
NEW 08.08.10 10:33
Свет, это подразумевает наличие способностей, выходящих за рамки одного единственного человека в данный момент времени.
Пожелаем ей стабильного семейного счастья!
in Antwort Светлана31 08.08.10 10:23
В ответ на:
муж может умереть, уйти к другой женщине и дети снова остаются без отца- убить их в таком случае?
муж может умереть, уйти к другой женщине и дети снова остаются без отца- убить их в таком случае?
Свет, это подразумевает наличие способностей, выходящих за рамки одного единственного человека в данный момент времени.
Пожелаем ей стабильного семейного счастья!
------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----
NEW 08.08.10 10:36
Вот подойдите и придушите своего отличного сына и маленькую дочку! Что же вы за мама такая, которая может такое советовать?
in Antwort Эстерлита 08.08.10 10:16
В ответ на:
У меня отличный сын, дай Бог Вам каждой иметь и вырастить такого и маленькая дочка Лизка.
У меня отличный сын, дай Бог Вам каждой иметь и вырастить такого и маленькая дочка Лизка.
Вот подойдите и придушите своего отличного сына и маленькую дочку! Что же вы за мама такая, которая может такое советовать?
NEW 08.08.10 10:36
Так если бы, это нормально, мы всегда имеем, что заслуживаем. Муж и жена - одна сатана (с)
А теперь и ребёнку счастье на всю жизнь привалило в виде таких родителей. За что? (с)
in Antwort Luda29 08.08.10 09:09
В ответ на:
пожинать плоды тоже мне
пожинать плоды тоже мне
Так если бы, это нормально, мы всегда имеем, что заслуживаем. Муж и жена - одна сатана (с)
А теперь и ребёнку счастье на всю жизнь привалило в виде таких родителей. За что? (с)
NEW 08.08.10 10:47
in Antwort Mühle 08.08.10 10:36
08.08.10 10:49
Что делать с теми, у которых умерли отцы, а их матери так и не вышли замуж? У них тоже нет шнса вырасти такими же замечательными, как Ваши дети?
in Antwort Эстерлита 08.08.10 10:16
В ответ на:
А пока живут такие дурочки как Вы, у нас растут бестолковые дети без отца, которые даже имея хорошую успеваемость в школе и заботу матери никогда не станут полноценными , никогда им не мать не даст то что им нужно.
А пока живут такие дурочки как Вы, у нас растут бестолковые дети без отца, которые даже имея хорошую успеваемость в школе и заботу матери никогда не станут полноценными , никогда им не мать не даст то что им нужно.
Что делать с теми, у которых умерли отцы, а их матери так и не вышли замуж? У них тоже нет шнса вырасти такими же замечательными, как Ваши дети?
08.08.10 11:07
in Antwort Margarita7 08.08.10 10:49, Zuletzt geändert 08.08.10 11:09 (mordovka)
Просто женщине счастье застило глаза.
NEW 08.08.10 11:20
in Antwort Margarita7 08.08.10 10:49, Zuletzt geändert 08.08.10 11:22 (Эстерлита)
Продолжать жить. И чтобы ребёнок получил в таком случае полноценное развитие Вы как никогда должны стать счастливой. Если нет, то ни один Ваш совет, ни одно Ваше убеждение не дойдут до Вашего ребёнка. Ребёнку очень ценен опыт счастливого близкого человека. И вполне возможно что Вы найдёте себе нового мужчину, а ребёнок примет его именно потому, что он Вам верит, а верит потому, что видит и знает что Вы умеете Вашу и жизнь других людей сделать счастливой.
Но на это способны мало кто из женщин. Обычно совершаются одни и те же ошибки.
Но на это способны мало кто из женщин. Обычно совершаются одни и те же ошибки.
NEW 08.08.10 11:31
in Antwort Эстерлита 08.08.10 11:20
Моя свекровь после смерти мужа так и не вышла замуж (т.е личного счастья болъше не было). Однако пожаловатъся на своего мужа я никак не могу. Она вырастила одна двух замечателъных сыновей.
У Вас же получается, что ваши дети такие замечательные толъко потому, что растут при обоих родителях. И Вы так смело советуете советуете девушке аборт. Однако она точно также может решить, что её муж для неё "умер", уехать в Россию, родить там, встретить другого и быть счастливой. И ребёнок этот будет счастливым. Согласно Вашим же словам:
У Вас же получается, что ваши дети такие замечательные толъко потому, что растут при обоих родителях. И Вы так смело советуете советуете девушке аборт. Однако она точно также может решить, что её муж для неё "умер", уехать в Россию, родить там, встретить другого и быть счастливой. И ребёнок этот будет счастливым. Согласно Вашим же словам:
В ответ на:
И вполне возможно что Вы найдёте себе нового мужчину, а ребёнок примет его именно потому, что он Вам верит, а верит потому, что видит и знает что Вы умеете Вашу и жизнь других людей сделать счастливой.
И вполне возможно что Вы найдёте себе нового мужчину, а ребёнок примет его именно потому, что он Вам верит, а верит потому, что видит и знает что Вы умеете Вашу и жизнь других людей сделать счастливой.
NEW 08.08.10 11:32
in Antwort Luda29 08.08.10 09:09
нет, виноваты вы в том, что деретесь
ну и скорее всего в том, что забеременнели, не знаю как именно алкоголь в данном случае может влиять, если вы не хотели ребенка
ну и скорее всего в том, что забеременнели, не знаю как именно алкоголь в данном случае может влиять, если вы не хотели ребенка
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 08.08.10 11:36
значит, вместе пили?
in Antwort Luda29 07.08.10 21:12
В ответ на:
сейчас я забеременела ( сразу оговорюсь, что случайно, не запланированно) Именно по причине выпивки
сейчас я забеременела ( сразу оговорюсь, что случайно, не запланированно) Именно по причине выпивки
значит, вместе пили?
NEW 08.08.10 11:37
я не всю ветку прочитала, но вот ети ваши слова ....
не надо никого пугать что вы уедете, к таким словам прывыкают и на них со временем не обращают внимания - или сделайте ето или успокойтесь
у моего соседа мальчик 15 лет который тероризировал своих родителей из за каких то своих претензий к родителям - я повешусь ... они несколько раз с ума сходили, а потом отец сказал - вешайся, докажи что ето не пустые слова, а серьезное намерение
не повесился, почему то передумал и угражать родителям что повесится перестал
in Antwort Luda29 07.08.10 21:47
В ответ на:
оставаться в германии смысла нет одной, я приехала именно к нему, там у меня отличная работа была, образование, поэтому, если мы с ним жить не будем, то я уеду
оставаться в германии смысла нет одной, я приехала именно к нему, там у меня отличная работа была, образование, поэтому, если мы с ним жить не будем, то я уеду
я не всю ветку прочитала, но вот ети ваши слова ....
не надо никого пугать что вы уедете, к таким словам прывыкают и на них со временем не обращают внимания - или сделайте ето или успокойтесь
у моего соседа мальчик 15 лет который тероризировал своих родителей из за каких то своих претензий к родителям - я повешусь ... они несколько раз с ума сходили, а потом отец сказал - вешайся, докажи что ето не пустые слова, а серьезное намерение
не повесился, почему то передумал и угражать родителям что повесится перестал
Моя сила - в длинных ушах... заяц я
NEW 08.08.10 11:40
in Antwort Margarita7 08.08.10 11:31, Zuletzt geändert 08.08.10 11:42 (Эстерлита)
Чтобы иметь право на такой поступок, нужно быть уверенной на все сто что она в данный момент может сделать себя и ребёнка счстливыми.
Она не может и ничего в жизни олна не достигнет. Она никто, она потерянная женщина, котолрая в данный момент страдает бессоницей и думает о муже, который бьёт её по морде а не о ребёнке который всё уже чувствует, и ещё она думает о билете, за который пришлось выложить много денег.:)
Она не может и ничего в жизни олна не достигнет. Она никто, она потерянная женщина, котолрая в данный момент страдает бессоницей и думает о муже, который бьёт её по морде а не о ребёнке который всё уже чувствует, и ещё она думает о билете, за который пришлось выложить много денег.:)
NEW 08.08.10 11:47
in Antwort Эстерлита 08.08.10 11:40
Мы не можем прожить её жизнь за неё. Советы ей дали, решатъ ей. Равно как и не можем брать на себя отвестветственость и советоватъ ей делать аборт, тем более, она таких советов (рожать или нет) и не просила.
Шансы стать счастливой у неё есть, дыхалка толъко нужна дополнительно к шансам. И аборт точно счастья не добавит.
Шансы стать счастливой у неё есть, дыхалка толъко нужна дополнительно к шансам. И аборт точно счастья не добавит.
NEW 08.08.10 11:53
Зато этот нерождённый ребёнок вполне может пополнить ряды закомлексованных , потерянных людей или просто одиноких..
Мне вообще в таких сутациях, как данная пофиг и на неё и на него. Но к этому ребёноку, ещё не рождённому кроме жалости уже ничего нет..А ведь это новая жизнь, новый человек нашего общества. Впрочем откуда наше общество будет лучше, если столько много необдуманных поступков..
in Antwort Margarita7 08.08.10 11:47, Zuletzt geändert 08.08.10 11:54 (Эстерлита)
В ответ на:
И аборт точно счастья не добавит
И аборт точно счастья не добавит
Зато этот нерождённый ребёнок вполне может пополнить ряды закомлексованных , потерянных людей или просто одиноких..
Мне вообще в таких сутациях, как данная пофиг и на неё и на него. Но к этому ребёноку, ещё не рождённому кроме жалости уже ничего нет..А ведь это новая жизнь, новый человек нашего общества. Впрочем откуда наше общество будет лучше, если столько много необдуманных поступков..
NEW 08.08.10 12:05
А у меня вообще ещё никаких эмоций. Жалеть можно будет начинать, когда она решит остаться с мужем. Некоторым скучно живётся без такого "кино".
in Antwort Эстерлита 08.08.10 11:53
В ответ на:
Но к этому ребёноку, ещё не рождённому кроме жалости уже ничего нет..
Но к этому ребёноку, ещё не рождённому кроме жалости уже ничего нет..
А у меня вообще ещё никаких эмоций. Жалеть можно будет начинать, когда она решит остаться с мужем. Некоторым скучно живётся без такого "кино".
NEW 08.08.10 12:19
in Antwort Margarita7 08.08.10 12:05
у меня такое же устойчивое мнение. вроде жертва пьянки, униженная особа, а вытащи ее на свет белый, так ведь назад ее потянет, да еще как!
NEW 08.08.10 12:20
Скорее всего просто предохранялись ППА, а по пьянке он не смог себя контролировать...Либо отказался презерватив одевать пьяный.
in Antwort паскуда 08.08.10 11:36, Zuletzt geändert 08.08.10 12:20 (Knjazhna)
В ответ на:
значит, вместе пили?
значит, вместе пили?
Скорее всего просто предохранялись ППА, а по пьянке он не смог себя контролировать...Либо отказался презерватив одевать пьяный.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 08.08.10 12:24
женщине удалось получить всё о чём ей мечталось для счастья -вот она теперь всем советует "делай как я"(с) - а если не получается как у неё ,то это нужно поправить любой ценой - даже аборт сделать
in Antwort mordovka 08.08.10 11:07
В ответ на: