Login
нужен совет, я в отчаянии!
NEW 08.08.10 00:14
В семье один виноват не бывает! решать проблему нужно вместе! подбирайте ключики к своему супругу! как я поняла три года Вы в Германии? ещё 2 и Вы получите нем.гражданство? если да то может Вам дождаться! это конечно только Вам решать.
in Antwort kapri 08.08.10 00:08, Zuletzt geändert 08.08.10 19:04 (SCHneEWIitcHEN)
В ответ на:
Это не оптимистичный , а реалистичный сценарий .
Даже если Вы повторно выйдете замуж - у вас полностью повториться эта
схема отношений и с новым мужем .
Это не оптимистичный , а реалистичный сценарий .
Даже если Вы повторно выйдете замуж - у вас полностью повториться эта
схема отношений и с новым мужем .
В семье один виноват не бывает! решать проблему нужно вместе! подбирайте ключики к своему супругу! как я поняла три года Вы в Германии? ещё 2 и Вы получите нем.гражданство? если да то может Вам дождаться! это конечно только Вам решать.
NEW 08.08.10 00:16
да, особенно разрыв с ребенком, вот и сейчас я думаю тоже боится, что ВДРУГ у нас не сложится, опять ребенок без него........но почему то идти мне навстречу и с пониманием он тоже не хочет, я всегда открыта для диалога, и всегда стараюсь с пониманием относится, одно только не понимаю .....срывы с выпивкой и потом агрессия
in Antwort SCHneEWIitcHEN 08.08.10 00:08
В ответ на:
Скорее всего он не совсем отошол от первого развода.
Скорее всего он не совсем отошол от первого развода.
да, особенно разрыв с ребенком, вот и сейчас я думаю тоже боится, что ВДРУГ у нас не сложится, опять ребенок без него........но почему то идти мне навстречу и с пониманием он тоже не хочет, я всегда открыта для диалога, и всегда стараюсь с пониманием относится, одно только не понимаю .....срывы с выпивкой и потом агрессия
08.08.10 00:19
я не хочу нем гражданство, зачем оно мне?? чтобы к себе на родину визу делать?? нет, у меня есть вид на жительство, право работы, так что гражданство мне ни к чему, а на выборах немцы и без ,меня нужного кандидата выберут
in Antwort SCHneEWIitcHEN 08.08.10 00:14
В ответ на:
ещё 2 и Вы получите нем.гражданство?
ещё 2 и Вы получите нем.гражданство?
я не хочу нем гражданство, зачем оно мне?? чтобы к себе на родину визу делать?? нет, у меня есть вид на жительство, право работы, так что гражданство мне ни к чему, а на выборах немцы и без ,меня нужного кандидата выберут
NEW 08.08.10 00:19
Эта проблема нерешаема !
Врождённую природу человека изменить невозможно .
Пара уже "нашла" друг друга . Даже разведясь женщина "притянет" к себе точно такого же мужчину .
in Antwort SCHneEWIitcHEN 08.08.10 00:14
В ответ на:
В семье один виноват не бывает! решать проблему нужно вместе!
В семье один виноват не бывает! решать проблему нужно вместе!
Эта проблема нерешаема !
Пара уже "нашла" друг друга . Даже разведясь женщина "притянет" к себе точно такого же мужчину .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 08.08.10 00:21
in Antwort Luda29 08.08.10 00:16, Zuletzt geändert 08.08.10 19:07 (SCHneEWIitcHEN)
его срывы и агрессия из за первой семьи! теперь уже ничего нельзя сделать,Вы в положении. Конечно если видели ситуацию...то поторопились с ребёнком... конечно и его можно понять...боится,вдруг и здесь не сложится.Хотя из 100% 50% рождение ребёнка ,может что изменит в лудшую сторону...хотя яб на это сильно не расчитывала
NEW 08.08.10 00:22
интересно, а как вы объясните, когда женщины долго живут, терпят алкоголиков, потом разводятся и через какое то время встречают совершенно другого мужчину, который либо совсем не пьет либо в меру? и совсем другие отнешения складываются "Без жертв"
in Antwort kapri 08.08.10 00:19
В ответ на:
Пара уже "нашла" друг друга . Даже разведясь женщина "притянет" к себе точно такого же мужчину
Пара уже "нашла" друг друга . Даже разведясь женщина "притянет" к себе точно такого же мужчину
интересно, а как вы объясните, когда женщины долго живут, терпят алкоголиков, потом разводятся и через какое то время встречают совершенно другого мужчину, который либо совсем не пьет либо в меру? и совсем другие отнешения складываются "Без жертв"
NEW 08.08.10 00:24
не планировали мы.......забыла один раз во время выпить таблетку
Планировали позже, когда я закончу учебу, выйду на работу и вот тогда, а это минимум года через 2-3 было бы
in Antwort SCHneEWIitcHEN 08.08.10 00:21
В ответ на:
то поторопились с ребёночком
то поторопились с ребёночком
не планировали мы.......забыла один раз во время выпить таблетку
Планировали позже, когда я закончу учебу, выйду на работу и вот тогда, а это минимум года через 2-3 было бы
NEW 08.08.10 00:25
Нельзя полагаться на судьбу,и врождённую природу! каждый должен свою судьбы строить сам.
in Antwort kapri 08.08.10 00:19, Zuletzt geändert 08.08.10 19:11 (SCHneEWIitcHEN)
В ответ на:
Эта проблема нерешаема !
Эта проблема нерешаема !
Нельзя полагаться на судьбу,и врождённую природу! каждый должен свою судьбы строить сам.
NEW 08.08.10 00:27
да, я тоже так думаю, иногда пару раз он в таком порыве меня именем бывшей жены называл.......
но я то тут при чем??! я наоборот стараюсь понимать его. А тепеть впечатление уже как по привычке, как привык там общаться, так тоже и в нашу семью вносит, но страдают то НАШИ отношения.
in Antwort SCHneEWIitcHEN 08.08.10 00:21
В ответ на:
его срывы и агрессия из за первой семьи!
его срывы и агрессия из за первой семьи!
да, я тоже так думаю, иногда пару раз он в таком порыве меня именем бывшей жены называл.......
но я то тут при чем??! я наоборот стараюсь понимать его. А тепеть впечатление уже как по привычке, как привык там общаться, так тоже и в нашу семью вносит, но страдают то НАШИ отношения.
NEW 08.08.10 00:27
in Antwort Luda29 08.08.10 00:22
смею предположить. что практический опыт этой дамы не позволяет делать выводы в заданном вами направлении..
она притягивает только негатив, согласно своей теории..
она притягивает только негатив, согласно своей теории..
NEW 08.08.10 00:29
я тоже так думаю, человек сам кузнец своего счастья!
in Antwort SCHneEWIitcHEN 08.08.10 00:25
В ответ на:
каждый должен свою судьбы строить сам.
каждый должен свою судьбы строить сам.
я тоже так думаю, человек сам кузнец своего счастья!
NEW 08.08.10 00:30
in Antwort Luda29 08.08.10 00:22
Это, эти схемы, возможны только в Вашей голове . В жизни такого не бывает .
Даже если рядом с вами окажется мужчина другого типажа , из "другого мира" , он
просто не заметит Вас, как женщину . Я уже говорила , что это Ваша природа и
здесь ничего нельзя сделать - Вы всегда будете оказываться рядом с алкоголиком и домашним тираном .
здесь ничего нельзя сделать - Вы всегда будете оказываться рядом с алкоголиком и домашним тираном .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 08.08.10 00:30
in Antwort Luda29 08.08.10 00:24, Zuletzt geändert 08.08.10 19:14 (SCHneEWIitcHEN)
Не буду спорить,и отстаивать свою точку зрения,ну думаю,если женщина не захочет,не забеременеет и так же наоборот. Таблетки не серьёзная причина, где то Вы вероятно хотели ляльку! Вообще не сильно верю в сюрпризную беременность...мы не в каменном веке живём.
NEW 08.08.10 00:32
иногда в жизни такое случается
но дело и проблемы совсем ни в ляльке..
in Antwort SCHneEWIitcHEN 08.08.10 00:30
В ответ на:
гдето Вы новерника хотели ляльку!
гдето Вы новерника хотели ляльку!
иногда в жизни такое случается
но дело и проблемы совсем ни в ляльке..
NEW 08.08.10 00:33
in Antwort Luda29 08.08.10 00:27
Может Вам не нужно было торопится за него замуж(клин клином не всегда вышибает), может у него был шанс в той семье! хотя кто теперь знает!
NEW 08.08.10 00:34
это ваше мнение спасибо! уважаю!
но я придерживаюсь другого
in Antwort kapri 08.08.10 00:30
В ответ на:
это ваше мнение спасибо! уважаю!
но я придерживаюсь другого
NEW 08.08.10 00:36
in Antwort SCHneEWIitcHEN 08.08.10 00:33
до нашей свадьбы они уже 2,5 года не жили вместе. И она уже жила другим, так что шансов там уже не было
NEW 08.08.10 00:38
Зачем Вы так пишите? это вообще не правда! миллион семей есть,которым в начале не везло,а потом с другими они были счастливы! нельзя на всё смотреть через серые очки!
in Antwort kapri 08.08.10 00:30, Zuletzt geändert 08.08.10 19:18 (SCHneEWIitcHEN)
В ответ на:
Зачем Вы так пишите? это вообще не правда! миллион семей есть,которым в начале не везло,а потом с другими они были счастливы! нельзя на всё смотреть через серые очки!
NEW 08.08.10 00:40
in Antwort Luda29 08.08.10 00:36
Ну да! по идеи,что ему тогда нужно! В первой семье не получилось,пусть бы старался осчастливить сейчас! раз получил второй шанс.
NEW 08.08.10 00:41
Потому что женщина задала вопрос и рассчитывает на честный ответ .
in Antwort SCHneEWIitcHEN 08.08.10 00:38
В ответ на:
Зачем Вы так пишите?
Зачем Вы так пишите?
Потому что женщина задала вопрос и рассчитывает на честный ответ .