Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

нужен совет, я в отчаянии!

4737   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
  паскуда местный житель08.08.10 12:27
NEW 08.08.10 12:27 
в ответ Knjazhna 08.08.10 12:20
я не разбираюсь в видах контрацепции
*Лера* постоялец08.08.10 12:30
NEW 08.08.10 12:30 
в ответ Эстерлита 08.08.10 11:40
и ещё она думает о билете, за который пришлось выложить много денег.:)

Тем более платил муж...
Автору: Вы ведь для себя решили,что Вы его не бросите? Любите...
Что Вы всем голову морочите?
Margarita7 патриот08.08.10 12:31
Margarita7
NEW 08.08.10 12:31 
в ответ паскуда 08.08.10 12:19
Я с одной знакомой разговаривала, так она говорит, а чего, мол удивлятъся, в России 90% семей так и живёт. У 5 её сестёр мужья то пьют,то нет работы,то домой приходят,когда все ещё спят... А потом дерутся сковородками, живут у мамы, театрально мирятся,на одном колене стоя. Вот оно, кино: красиво живут люди!!!!!
Вот ты мне скажи: чего выяснять отношения с пьяным? Он что-то вразумительное ответит в этот момент? А дратъся с ним лезть? Да он же пьян, у него же сил и так болъше, а тут ещё и водка добавила, двинет так-размажет об стенку. Нет, вот надо сей момент, сейчас, пока злость кипит, театр устроить, а потом с расквашенными губами ходить. А он на утро это увидит, её "портрет", театралъно прощения попросит-и снова всё хорошо.
  паскуда местный житель08.08.10 12:35
NEW 08.08.10 12:35 
в ответ Margarita7 08.08.10 12:31

дай Б...г им всем живыми остаться. не могу вести дискуссию, силюсь что-то понять, но увы
  SCHneEWIitcHEN свой человек08.08.10 12:38
SCHneEWIitcHEN
NEW 08.08.10 12:38 
в ответ elenabar06 08.08.10 10:01, Последний раз изменено 08.08.10 19:47 (SCHneEWIitcHEN)
В ответ на:
Миленькая, я бы на вашем месте бежала без оглядки!

От всех проблем которые встают перед нами...убежать просто не возможно! нужно учится или не доводить дело до проблемы,или учится проблемы решать,уйти...само просто! было бы просто,но Вы в положении! Если Вы один раз присядьте на чемоданы,и скажите ,что всё"уезжаю" и ему Вас получится остановить....то в последующие разы Вы его уже не сможете напугать своим уездом! поэтому прежде чем на что то идти нужно быть на самом деле готовой к этому шагу. С целью сохранить семью,можно говорить очень много,успокаивать,советовать! но проблема есть...,подобные сцены могут повторятся снова и снова! сейчас Вам легче,Вы одна...!с ребёночком на руках,ситуация примет более сложный поворот. Чужая семья,потёмки,и решать только Вам! Моё мнение уезжайте туда,где Вам хорошо,где Вашему ребёнку будет лудше(не видя сценки,пьяного папы).....Бросайте и уезжайте от него! не ждите следующего удара! Может это и не правда,но говорят"если мужчина поднял на женщину один раз руку,поднимет и второй раз"! ну опять же все такие разные.....
*Лера* постоялец08.08.10 12:39
NEW 08.08.10 12:39 
в ответ Margarita7 08.08.10 12:31
Вот ты мне скажи: чего выяснять отношения с пьяным? Он что-то вразумительное ответит в этот момент? А дратъся с ним лезть? Да он же пьян, у него же сил и так болъше, а тут ещё и водка добавила, двинет так-размажет об стенку. Нет, вот надо сей момент, сейчас, пока злость кипит, театр устроить, а потом с расквашенными губами ходить. А он на утро это увидит, её "портрет", театралъно прощения попросит-и снова всё хорошо.

Это всё верно,но боюсь, после этого поста,автор ещё прощения
просить будет у мужа,типа не сдержалась....
  SCHneEWIitcHEN свой человек08.08.10 12:43
SCHneEWIitcHEN
NEW 08.08.10 12:43 
в ответ SCHneEWIitcHEN 08.08.10 12:38
И конечно,не стоит винить,только мужа..."муж и жена....одна сатана".
Я в свою очередь,желаю Вам всего самого хорошего! найти правельное решение в своей жизни, и обрести обыкновенное человеческое счастье!
  elenabar06 постоялец08.08.10 12:44
elenabar06
NEW 08.08.10 12:44 
в ответ *Лера* 08.08.10 12:39
В ответ на:
Это всё верно,но боюсь, после этого поста,автор ещё прощения
просить будет у мужа,типа не сдержалась....

вот это то и страшно... я много раз такие сцены видела... После этого уже мне хочется этой бедной по морде влепить...
  cer знакомое лицо08.08.10 12:45
NEW 08.08.10 12:45 
в ответ Эстерлита 08.08.10 11:53
В ответ на:
Зато этот нерождённый ребёнок вполне может пополнить ряды закомлексованных , потерянных людей или просто одиноких..
да вы покруче гитлера будететот просто инвалидов ,гомосексуалистов ,коммунистов и еврееев уничтожал - а вы и
В ответ на:
закомлексованных , потерянных людей или просто одиноких..
права на жизнь лишаете я прочитала все ваши посты в этой ветке и "не верю"(с) что вы счасливая женщина.
В ответ на:
к этому ребёноку, ещё не рождённому кроме жалости уже ничего нет
-а у меня к вашей семье почему-то тоже -
В ответ на:
кроме жалости уже ничего нет
- это ведь не дай бог при такой матери -ошибиться или оступиться по жизни -добьёте -если не физически так морально
  SCHneEWIitcHEN свой человек08.08.10 12:51
SCHneEWIitcHEN
NEW 08.08.10 12:51 
в ответ Luda29 07.08.10 21:12
Я нашла такую интересную страничку! будет желания просмотрите,я думаю Вы найдёте нужные ответы,на многие вопросы!
http://www.ownbusiness.ru/
Margarita7 патриот08.08.10 12:54
Margarita7
NEW 08.08.10 12:54 
в ответ *Лера* 08.08.10 12:39
Пусть разговаривает с ним , когда он проспится, толъко не о "плакать, посмотри, как ты меня ударил", и не "прости, сама не сдержалась", а "вот тебе твой билет, что хочешь с ним делай, хочешь, обменяй, хочешь, сдай назад. А менай всё достало, особенно после вчерашенего, я улетаю одна". И всё, встала, пошла чемоданы свои собирать. Если не дурак-сам всё поймёт, если дурак-туда ему и дорога.
mordovka местный житель08.08.10 12:55
mordovka
NEW 08.08.10 12:55 
в ответ cer 08.08.10 12:45
Я тоже примерно так думала.У такой счастливой женщины столько ненависти к не очень счастливым.
  elenabar06 постоялец08.08.10 12:56
elenabar06
NEW 08.08.10 12:56 
в ответ Margarita7 08.08.10 12:54
В ответ на:
Пусть разговаривает с ним , когда он проспится, толъко не о "плакать, посмотри, как ты меня ударил", и не "прости, сама не сдержалась", а "вот тебе твой билет, что хочешь с ним делай, хочешь, обменяй, хочешь, сдай назад. А менай всё достало, особенно после вчерашенего, я улетаю одна". И всё, встала, пошла чемоданы свои собирать. Если не дурак-сам всё поймёт, если дурак-туда ему и дорога.

Согласна!
  cer знакомое лицо08.08.10 13:02
NEW 08.08.10 13:02 
в ответ паскуда 08.08.10 12:19
В ответ на:
силюсь что-то понять, но увы
-так вы же вступили в разговор вырвав слова из контекста
В ответ на:
сейчас я забеременела ( сразу оговорюсь, что случайно, не запланированно) Именно по причине выпивки
и этим исказив смысл сказанного ТС
В ответ на:
сейчас я забеременела ( сразу оговорюсь, что случайно, не запланированно) Именно по причине выпивки, я не планировала детей
- и дальше уже развивали надуманный вами сюжет ,в котором сами же
В ответ на:
силюсь что-то понять, но увы

SCHneEWIitcHEN свой человек08.08.10 13:12
SCHneEWIitcHEN
08.08.10 13:12 
в ответ Margarita7 08.08.10 12:54, Последний раз изменено 08.08.10 20:16 (SCHneEWIitcHEN)
Чтоб это сделать,ей нужно быть готовой к этому! как я поняла она к уезду не готова,поэтому будет собирать чемоданы надеясь что он остановит! хотя уехать лудший вариант. Ну если бы она смогла сейчас уехать,я думаю она не стала обобщать здесь свою проблему! Видимо она надеется что то исправить,обнаружить свои ошибки,и послушать советы как поступить так,чтоб спасти брак и взаимоотношении с мужем. Развести чужую беду руками...очень просто! вникнуть,понять,попытаться помочь...куда сложнее! может автор этой ветки,по своему права,в том что не убежала сразу,а пытается всё наладить! Это муж...по нашим представлением..тиран....А когда дети выростают и не всегда ведут себя так как не всегда хотелось бы родителям,обществу...мы же не убегаем от своих детей....а начинаем искоренять,объяснять....одним словом налаживать ситуацию...Конечно пример может не совсем удачный! её муж далеко не подросток....ну и скорее всего не пропавший человек...просто нужно подобрать ключик к изменению ситуации...в чём Вам скорее всего сможет помоч специализированный психолог. Из фильма слышала я такую фразу" готовых мужей и жён(хороших как Вам нужно),не бывает!Мы должны их ввести к той точке... какими бы мы их хотели видеть. Предпринимайте,поездки,экскурсии, работы...всё вместе...чтоб стать ближе к другдругу,учитесь понимать друг друга! Так же если мужу будет дома хорошо,с Вами интересно, .....он не пойдёт напиваться! он предпочтёт лудше с Вами провести время! может я и не права, ну мне тоже не совсем просто было с мужем первые годы, всё наладилось,мы понимаем друг другу,заботимся, есть уважение взаимное! Узнайте хобби своего мужа,может он любит рыбалку,нарды,футбол....поддержите его интересы, мужчины любят когда их внимательно слушают,проявите интерес ...где он служил в Армии, с любопытством рассмотрите его армейский альбом....обязательно...похвалите его...что ....попросите отремонтировать что нибудь, ту же полочку...чтоб ему сказать"что у него золотые руке" конечно в и комплиментах не переборщите! ну Вы новерное понимаете, а в Выходные,чтоб он не выпил, в хорошую погоду,вытащите его на прогулку...в бассейн! да столько вокруг нас всего! ведь хорошая жена не заключается только в уборке,и приготовке обедов..... семейное счастье лежит в руках женщины, а мужчина добытчик,это было из пакон веков! Так же можно вместе смотреть интересные фильмыобсуждать сюжет фильма и т д....настольные игры для взрослых.....тоже интересно! чаще довайте ему рассказать о себе...слушайте внимательно его рассказы! если Вы ему скажите" расскажи то или другое" врятли он сядет и начнёт рассказывать, начните осторожно, возьмите тот же армейский альбом,и не в зночай спросите" О какой ты здесь,а это твой друг,...и т д.....и Вы сами не заметите как он начнёт рассказывать! мужчине не хватает общения,внимания,подарив ему это...получите в замен тоже самое! ведь все кто замужем,мы все знает...мужчины,они сильные,умеют решать сложные проблемы,наше сильное плечо! а когда они болеют...они же хуже малых детей.....Вы понимаете о чём я.... Был такой случай, парень пил,курил что попало...потерял права водительские..и ещё и ещё...попал в тюрьму...Его разыскала бывшая одноклассница,полюбила его(не смотря что он отталкивал её от себя) она дождалась его с тюрьмы...сейчас у них 2 детей,парень выучился на профессию,построили домик,нормальный человек...кто прошлое его вспоминает...не верит. Окружающие все говорят"благодаря своей жене он такой,она пробудила в нём всё,что до этого никто не пытался сделать". А представьте ситуацию наоборот...встретилась бы ему жена другой силы воли...могли и спится.... Я к тому ,что женщина играет большую роль в судьбе мужчины.
*Лера* постоялец08.08.10 13:32
NEW 08.08.10 13:32 
в ответ SCHneEWIitcHEN 08.08.10 13:12
как я поняла она к уезду не готова,поэтому будет собирать чимоданы надеясь что он остановит! хотя уехать лудший вариант.
Никуда она не уедет...ей надо,чтоб её пожалели...после её п...дюлей
nightlie знакомое лицо08.08.10 13:34
nightlie
NEW 08.08.10 13:34 
в ответ Luda29 08.08.10 09:46
В ответ на:
мы через неделю летим ко мне домой, билеты , виза на руках......я не знаю что делать? сдать его билет и лететь одной, деньги почти все потеряет... я там на месяц останусь, вот и думаю возвращаться или нет......да и как с его билетом быть?

оставайтесь там, вам там лучше будет.
alena72 постоялец08.08.10 13:49
alena72
NEW 08.08.10 13:49 
в ответ Luda29 07.08.10 21:12, Сообщение удалено 08.08.10 14:56 (alena72)
Рыжая Лиса коренной житель08.08.10 13:59
Рыжая Лиса
NEW 08.08.10 13:59 
в ответ alena72 08.08.10 13:49
В ответ на:
души в ней не чает, мне иногда кажется, что он любит ее больше, чем я

и в чём выражается эта неземная любовь? если
В ответ на:
но за все ее 10 лет жизни, он ни разу не погулял с ней... После работы - выпьет и спать... помощи по дому нет... пьет всю ночь до утра

откуда можно узнать, что он кого то любит, если он постоянно пьяный или спит, а в трезвом виде только на работе?
В ответ на:
что это мой крест от бога

вы придумали ему и себе чудное оправдание, сами поверили и успокоились. и все счастливы.
В ответ на:
в остальном все хорошо

в чём в остальном? что у вас ещё хорошего есть, кроме постоянного, каждодневного пьяного угара, блевотины, психов, похмелья....
В ответ на:
Я уже 12 лет замужем. И не одного дня не видела моего мужа трезвым.

ну вашу глупость можно не обсуждать, но вот за что вы и ребёнку такую житуху устроили?
  elenabar06 постоялец08.08.10 14:02
elenabar06
NEW 08.08.10 14:02 
в ответ alena72 08.08.10 13:49
какой ещё крест? вы что несёте? Что за жертвенность? Вас просто всё устраивает, поэтому вы до сих пор и живёте с мужем. Для меня побои и измена это последная капля...
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все