Login
нужен совет, я в отчаянии!
NEW 08.08.10 14:03
ага, хряпнет очередную рюмашечку, отрыгнёт недельным перегаром, слюнявыми губами поцелует обожаемого ребёнка и потяяяяяянется!
он действительно больной человек. и его нужно лечить, и начинать нужно было ещё 12 лет назад. а вы всё тееерпите, всё мученицу из себя изображаете.
in Antwort alena72 08.08.10 13:49
В ответ на:
будте выше и духовнее и он постепенно, не сразу начнет к Вам тянуться.
будте выше и духовнее и он постепенно, не сразу начнет к Вам тянуться.
ага, хряпнет очередную рюмашечку, отрыгнёт недельным перегаром, слюнявыми губами поцелует обожаемого ребёнка и потяяяяяянется!
В ответ на:
Я терплю, считаю его больным человеком
Я терплю, считаю его больным человеком
он действительно больной человек. и его нужно лечить, и начинать нужно было ещё 12 лет назад. а вы всё тееерпите, всё мученицу из себя изображаете.
NEW 08.08.10 14:06

Красивый, когда пьяный? Умный-умные мысли выдаёт в пьяном виде? Добрый-на, доча, конфетку?
И как он её любит? С пьяными слезами на глазах?
закономерно.
Вы и автору желаете такого же "креста по жизни"?
Автор, почитайте и сделайте выводы.
В ответ на:
Я уже 12 лет замужем. И не одного дня не видела моего мужа трезвым.
Я уже 12 лет замужем. И не одного дня не видела моего мужа трезвым.
В ответ на:
Он умный, красивый, добрый
Он умный, красивый, добрый
Красивый, когда пьяный? Умный-умные мысли выдаёт в пьяном виде? Добрый-на, доча, конфетку?
В ответ на:
мне иногда кажется, что он любит ее больше, чем я, но за все ее 10 лет жизни, он ни разу не погулял с ней, иногда заставляю делать с ней уроки. Когда приходит с работы, сразу за пиво: ящик 0.5 на неделю и ящик на выходные, сверху вино. После работы - выпьет и спать.
мне иногда кажется, что он любит ее больше, чем я, но за все ее 10 лет жизни, он ни разу не погулял с ней, иногда заставляю делать с ней уроки. Когда приходит с работы, сразу за пиво: ящик 0.5 на неделю и ящик на выходные, сверху вино. После работы - выпьет и спать.
И как он её любит? С пьяными слезами на глазах?
В ответ на:
Я уходила от него, он клялся, что бросит пить - мы возвращались, но через пару дней он уже выпрашивал у меня хоть бутылочку пива, а потом все по-новой начиналось и продолжается до сих пор.
Я уходила от него, он клялся, что бросит пить - мы возвращались, но через пару дней он уже выпрашивал у меня хоть бутылочку пива, а потом все по-новой начиналось и продолжается до сих пор.
закономерно.
Вы и автору желаете такого же "креста по жизни"?
Автор, почитайте и сделайте выводы.
NEW 08.08.10 14:08
радуйтесь, что вы не на моём участке и даже не в одном городе со мной живёте, я бы вас по психологам уже давно послала справки собирать и ребёнка бы поставила на учёт, а если бы вы не перестали из себя делать жертвенницу и продолжали бы насильно заставлять вашего ребёнка жить с отцом алкоголиком, отобрала бы ребёнка. и доказывайте потом , что вы адекватная мать.
В ответ на:
Все кто Вам отвечали, не были в Вашей шкуре - это заметно из ответов.
Я уже 12 лет замужем. И не одного дня не видела моего мужа трезвым. Он умный, красивый, добрый, но не может без алкоголя. Всю беременность тоже психовала, и сейчас злюсь. Выгоняла его - он говорит: У меня здесь дочь и никуда я не уйду - души в ней не чает, мне иногда кажется, что он любит ее больше, чем я, но за все ее 10 лет жизни, он ни разу не погулял с ней, иногда заставляю делать с ней уроки. Когда приходит с работы, сразу за пиво: ящик 0.5 на неделю и ящик на выходные, сверху вино. После работы - выпьет и спать. Я тоже работаю, помощи по дому нет. На выходные - пьет всю ночь до утра - один, весь день потом спит. Я уходила от него, он клялся, что бросит пить - мы возвращались, но через пару дней он уже выпрашивал у меня хоть бутылочку пива, а потом все по-новой начиналось и продолжается до сих пор. Я терплю, считаю его больным человеком и думаю, что это мой крест от бога. Потому что, слава Богу больше ничего плохого, кроме этого у меня в жизни нет, в остальном все хорошо. Вот я себе и думаю, пусть только это будет плохое в моей жизни, чтобы не случилось чего-то более страшного. И еще понравился мне ответ в одной из веток, к сожалению не смогла найти, чтобы процетировать, идите в церковь, будте выше и духовнее и он постепенно, не сразу начнет к Вам тянуться. Все будет хорошо.
Я уже 12 лет замужем. И не одного дня не видела моего мужа трезвым. Он умный, красивый, добрый, но не может без алкоголя. Всю беременность тоже психовала, и сейчас злюсь. Выгоняла его - он говорит: У меня здесь дочь и никуда я не уйду - души в ней не чает, мне иногда кажется, что он любит ее больше, чем я, но за все ее 10 лет жизни, он ни разу не погулял с ней, иногда заставляю делать с ней уроки. Когда приходит с работы, сразу за пиво: ящик 0.5 на неделю и ящик на выходные, сверху вино. После работы - выпьет и спать. Я тоже работаю, помощи по дому нет. На выходные - пьет всю ночь до утра - один, весь день потом спит. Я уходила от него, он клялся, что бросит пить - мы возвращались, но через пару дней он уже выпрашивал у меня хоть бутылочку пива, а потом все по-новой начиналось и продолжается до сих пор. Я терплю, считаю его больным человеком и думаю, что это мой крест от бога. Потому что, слава Богу больше ничего плохого, кроме этого у меня в жизни нет, в остальном все хорошо. Вот я себе и думаю, пусть только это будет плохое в моей жизни, чтобы не случилось чего-то более страшного. И еще понравился мне ответ в одной из веток, к сожалению не смогла найти, чтобы процетировать, идите в церковь, будте выше и духовнее и он постепенно, не сразу начнет к Вам тянуться. Все будет хорошо.
радуйтесь, что вы не на моём участке и даже не в одном городе со мной живёте, я бы вас по психологам уже давно послала справки собирать и ребёнка бы поставила на учёт, а если бы вы не перестали из себя делать жертвенницу и продолжали бы насильно заставлять вашего ребёнка жить с отцом алкоголиком, отобрала бы ребёнка. и доказывайте потом , что вы адекватная мать.
NEW 08.08.10 14:08
Я не поняла, Вы что гордитесь этим?!
Вы что со своим ребёнком делаете, "мамаша" ? Для неё же
пьянство в семье будет нормой.

Вы что со своим ребёнком делаете, "мамаша" ? Для неё же
пьянство в семье будет нормой.
NEW 08.08.10 14:10
Вы утрируйте! дело не в том,что все кто отвечали,не были в Вашей шкуре,дело в том,что не каждая согласится быть в этой шкуре! Терпеть 12 лет,перегар....
Выходит Вас такая жизнь просто устраивает.
Хорошо конечно,что Вы сохраняете семью...Ну а за 12 лет ,что Вы видели в своей жизни? или его любимая доча? нетрезвого папу! тару бытылок!? Бог,крест...всё отговорки,нам данна жизнь и мы должны сами строить счастье в ней, само редкого когда что происходит само!
in Antwort alena72 08.08.10 13:49, Zuletzt geändert 08.08.10 14:14 (SCHneEWIitcHEN)
В ответ на:
Вы утрируйте! дело не в том,что все кто отвечали,не были в Вашей шкуре,дело в том,что не каждая согласится быть в этой шкуре! Терпеть 12 лет,перегар....
Хорошо конечно,что Вы сохраняете семью...Ну а за 12 лет ,что Вы видели в своей жизни? или его любимая доча? нетрезвого папу! тару бытылок!? Бог,крест...всё отговорки,нам данна жизнь и мы должны сами строить счастье в ней, само редкого когда что происходит само!
NEW 08.08.10 14:15
in Antwort SCHneEWIitcHEN 08.08.10 14:10
NEW 08.08.10 14:24
Да в жизни всякое бывает! и есть такие ситуации,что муж жена....куча деток....жена не имеет право голоса, она подносит и поддаёт всё мужу, в плодь обувь одевает и снимает с него.....он её может пнуть,может морально унизить при посторонних, может плюнуть на свеже выматый пол.....ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ ИСПРАВИМЫ! их по ходу устраивает такая житуха и роль служанки. А мы знаем другие устои"уважение" , муж сам по себе не всегда,будет выхватывать тяжолую сумку,из Ваших рук,пропускать Вас в перёд,открывать Вам двери.....Вам самим нужно добится такого обращение к Вам не говоря ему об этом, а всё с женскими хитростями. Конечно Вам буде легче,если мужчина воспитан именно так,это уже смотря как он относился к своей маме,что она ему привила....Дети корорые выростут в той семье выше описанной(где
мама служанка) они и будут убеждены ,что так и нужно.....и если попадётся муж с той семье...то придётся не легко его направлять в правельное русло...воспитание большую роль играет.
NEW 08.08.10 14:42
in Antwort *Лера* 08.08.10 14:13
NEW 08.08.10 15:03
in Antwort *Лера* 08.08.10 14:49
NEW 08.08.10 15:04
ну вы из деревни вчера приехали?
звоните в полицию. фиксируют побои. у врача их тоже, естессна, надо зафиксироватъ, не забыв взятъ справку. делайте, пока следы осталисъ. ему запрещают в течение недели заходитъ к вам в квартиру. расставляете точки над и.
подниматъ руку на беременную в состоянии толъко конченное животное, даже если оно вас и любит
если вы родите и уедите в рашу, то возможны болъшие проблемы, еслуи муж будет против
in Antwort Luda29 08.08.10 01:02, Zuletzt geändert 08.08.10 15:36 (yarik9)
В ответ на:
а мне теперь как себя вести после всего?....губа разбита, нос болит. как нивчем не бывало я не могу спустить
а мне теперь как себя вести после всего?....губа разбита, нос болит. как нивчем не бывало я не могу спустить
ну вы из деревни вчера приехали?
звоните в полицию. фиксируют побои. у врача их тоже, естессна, надо зафиксироватъ, не забыв взятъ справку. делайте, пока следы осталисъ. ему запрещают в течение недели заходитъ к вам в квартиру. расставляете точки над и.
подниматъ руку на беременную в состоянии толъко конченное животное, даже если оно вас и любит
если вы родите и уедите в рашу, то возможны болъшие проблемы, еслуи муж будет против
NEW 08.08.10 15:11
буду рада, если эта дама не просто пост удалила, а ещё и задумалась над всем тем бредом и ужасом, в котором она сама живёт и ребёнка топит. ах, как надеюсь!!!!
in Antwort Я весенняя 08.08.10 15:03
В ответ на:
Алёна , ну чтож Вы пост убрали то а ? я после прочитанного вами сижу матерюсь
Алёна , ну чтож Вы пост убрали то а ? я после прочитанного вами сижу матерюсь
буду рада, если эта дама не просто пост удалила, а ещё и задумалась над всем тем бредом и ужасом, в котором она сама живёт и ребёнка топит. ах, как надеюсь!!!!
NEW 08.08.10 15:18
in Antwort MALINA- 08.08.10 15:11
Она задумается над тем, как бы её адрес никто не выяснил и ЮА не натравил.
Видно же что дура (прости меня Господи)
Видно же что дура (прости меня Господи)
NEW 08.08.10 15:19
in Antwort *Лера* 08.08.10 15:18
NEW 08.08.10 15:21
in Antwort *Лера* 08.08.10 15:18, Zuletzt geändert 08.08.10 15:22 (alena72)
Спасибо Вам люди добрые за слова сочуствия.
Никто не вдумался в ситуацию, а заклевывать раненого - это так по-человечески.
Так и думала, что надо автору в личку писать.
NEW 08.08.10 15:23
in Antwort MALINA- 08.08.10 15:19
Ужас конечно! девочке как я поняла,12 лет! этож не подружек домой пригласить....папа также новерника ни на школьных собраниях не бывает,ни в бассейн дочку не отвезёт....как бы папа есть...и его нет! У девочке может быть комплекс,стяснение..стыд за папу.....
NEW 08.08.10 15:24
in Antwort MALINA- 08.08.10 15:19
Меня всегда удивляет, куда смотрят знакомые,соседи,друзья?
Все хотят быть хорошими, а на ребёнка наплевать!
Все хотят быть хорошими, а на ребёнка наплевать!
NEW 08.08.10 15:25
Вы раненая? Чё мучаетесь то? Плохой у вас жизненый опыт, а вы даже вдуматься не хотите!
in Antwort alena72 08.08.10 15:21
В ответ на:
Вы раненая? Чё мучаетесь то? Плохой у вас жизненый опыт, а вы даже вдуматься не хотите!
NEW 08.08.10 15:28
in Antwort alena72 08.08.10 15:21
Это Вы раненая? это ребёнок Ваш раненый, бедная девочка,оградите её
от этого ужаса.Ей наверно стыдно перед подружками, возраст такой нежный.
Подумайте над этим!!!!!!!!
от этого ужаса.Ей наверно стыдно перед подружками, возраст такой нежный.
Подумайте над этим!!!!!!!!