Login
если разногласия в семье?
NEW 06.08.10 22:13
у вас во всём виновата эмиграция
дети не родЮтся, снохи в гости не ходЮт..Ужасть!!!
in Antwort kapri 06.08.10 20:14
В ответ на:
Всё дело в эмиграции .
Всё дело в эмиграции .
у вас во всём виновата эмиграция

дети не родЮтся, снохи в гости не ходЮт..Ужасть!!!

NEW 06.08.10 22:30
in Antwort Ljubasja 06.08.10 18:16
А вы, как себя думаете, если придете, то......
с кислой миной.... и будете весь вечер портить настроение окружающим...
, тогда лучше не ходить.......
или все-таки сможете спокойно выдержать оборону....
Сноха ждет, что вы не придете, а вот ей назло,...... можно придти и веселится весь вечер......., если сможете переступить ваши прошлые разногласия, вы не к ней в дом в гости идете и не к ней лично....
с кислой миной.... и будете весь вечер портить настроение окружающим...

или все-таки сможете спокойно выдержать оборону....
Сноха ждет, что вы не придете, а вот ей назло,...... можно придти и веселится весь вечер......., если сможете переступить ваши прошлые разногласия, вы не к ней в дом в гости идете и не к ней лично....
NEW 06.08.10 22:30
in Antwort witte_ANGEL 06.08.10 21:17
ну почему сразу деревнями? Ну то сноха вроде от туда, но живет лет 20 в Германии и имеет 2 высших образований здесь.
NEW 06.08.10 22:33
ну в цыганском таборе всегда возникают разногласия.... может просто жить своей семьей, а не семейной кодлой?
06.08.10 22:36
in Antwort kapri 06.08.10 20:14
на счет эмиграции не поддержу, а в остальном согласна!
NEW 06.08.10 22:39
in Antwort Крысенок 06.08.10 22:30
конечно понимаю все мои сообщения прочитать не возможно,но я написала, что сама бы не пошла. Так как понимаю, что человеку неприятно, если он пригласил в гости нашу семью, то зачем человеку портить настроение.
Одно дело когда у брата праздник и хочется видеть всех родных, но если она не хочет приходить ее дело, только мужа она так поставила что он во всем ее слушается. Не прийдет брат по ее хотению, только другому брату хуже зделает. А не Дай Бог она когда нибудь окажется в таком положении что ей семейная жизнь опостылет, что знать то она тварь и тварь подколодная? Мне лично все равно что у них там в семье...
Одно дело когда у брата праздник и хочется видеть всех родных, но если она не хочет приходить ее дело, только мужа она так поставила что он во всем ее слушается. Не прийдет брат по ее хотению, только другому брату хуже зделает. А не Дай Бог она когда нибудь окажется в таком положении что ей семейная жизнь опостылет, что знать то она тварь и тварь подколодная? Мне лично все равно что у них там в семье...
NEW 06.08.10 23:05
in Antwort Margarita7 06.08.10 22:07
Эмиграция - это любопытная штука .
Она несколько напоминает полёт на Марс на одном космическом корабле .
И тесно и осточертели , и ясно всё и про всех , а послать не можешь ,
слишком зависишь от всех , и они от тебя .
Так зарождаются проблемы .
Всё всегда имеет свою обратную сторону .
Она несколько напоминает полёт на Марс на одном космическом корабле .
слишком зависишь от всех , и они от тебя .
Так зарождаются проблемы .
Всё всегда имеет свою обратную сторону .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 06.08.10 23:06
in Antwort Ljubasja 06.08.10 22:39, Zuletzt geändert 06.08.10 23:12 (znamya pobedy)
типа колхоз дело добровольное?
вам вообще в голову приходило, что вы приглашаете тех кого ХОТИТЕ видеть, а они в свою очередь решают ХОТЯТ ли видеть вас!
причем здесь кто кого как (раком) поставил....???
вам вообще в голову приходило, что вы приглашаете тех кого ХОТИТЕ видеть, а они в свою очередь решают ХОТЯТ ли видеть вас!
причем здесь кто кого как (раком) поставил....???
NEW 06.08.10 23:08
Это кто Вам такое рассказал?
in Antwort kapri 06.08.10 23:05
В ответ на:
Это кто Вам такое рассказал?
NEW 06.08.10 23:13
Ой-Ой! Я пропустила этот пост.

in Antwort Ljubasja 06.08.10 22:39, Zuletzt geändert 06.08.10 23:14 (Крысенок)
В ответ на:
конечно понимаю все мои сообщения прочитать не возможно,но я написала, что сама бы не пошла
конечно понимаю все мои сообщения прочитать не возможно,но я написала, что сама бы не пошла
Ой-Ой! Я пропустила этот пост.

NEW 06.08.10 23:39
нужно идти по такому случаю ... никуда от этого не деться ...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 06.08.10 23:45
in Antwort maria pia 06.08.10 23:39
у вас свободу выбора насильно отобрали или сами добровольно от нее избавились?
NEW 07.08.10 07:09
in Antwort znamya pobedy 06.08.10 23:06, Zuletzt geändert 07.08.10 07:16 (Ljubasja)
ну что Вы так сразу? Думаете что я так приглашаю тех кого не хочу видеть? Я же написала только ради того что у мужа не просто Д.Р. а юбилей и он хочет всех видеть. У нас были другие праздники и мы и они нас не звали. Мне они то подавно не нужны, мне лично они вообще НИКТО.
И видь говорится не только кого кто пригласит. Видь есть родня у кого тоже случаются праздники и они же не могут нас или их не пригласить, чтобы кого-то доставить удовольствие. И конечно мне самой решать иди на такое мероприятие или нет. Я не пошла, сказала мужу пусть идет с сыном, просто не хочу видеть ту не довольную рожу, которая мне много "добра" сделала.
И видь говорится не только кого кто пригласит. Видь есть родня у кого тоже случаются праздники и они же не могут нас или их не пригласить, чтобы кого-то доставить удовольствие. И конечно мне самой решать иди на такое мероприятие или нет. Я не пошла, сказала мужу пусть идет с сыном, просто не хочу видеть ту не довольную рожу, которая мне много "добра" сделала.
NEW 07.08.10 07:17
in Antwort maria pia 06.08.10 23:39
почему ни куда не дется? Насильно мил не будешь, поэтому выбор всегда есть, если конечно в семье не мусульманские понятия, что муж может заставить.
NEW 07.08.10 12:50
Я бы пошла, если бы мне сам юбиляр был дорог и я хотела бы его лично поздравить.
Да и что там страшного между снохами может случится: ну выпьют, поругаются-подерутся - только гостей повеселят
Да и что там страшного между снохами может случится: ну выпьют, поругаются-подерутся - только гостей повеселят

Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 07.08.10 13:45
ну Вы даёте, на фиг Вам вообще этот юбилей нужен, если он неприятен изначально? потому что все так делают??? Купите путёвки и съездите лучше куда-нибудь вдвоём! Будете потом, после юбилея, сопли вытирать и думать- зачем я всё это заварила...пришли, пожрали-попили..обглодали кости-где и что не так...денег нет, настроение на нуле.. Пусть уж лучше родственники "утрутся" что пролетели мимо юбилея, расскажете им как вам классно было!
in Antwort Ljubasja 06.08.10 19:41
В ответ на:
А у мужа будет юбилей, хочется ему хороший праздник устроить, чтобы все его близкие были. Он то пригласит, а если те откажутся, зная его он обидется, хоть и не покажет.
А у мужа будет юбилей, хочется ему хороший праздник устроить, чтобы все его близкие были. Он то пригласит, а если те откажутся, зная его он обидется, хоть и не покажет.
ну Вы даёте, на фиг Вам вообще этот юбилей нужен, если он неприятен изначально? потому что все так делают??? Купите путёвки и съездите лучше куда-нибудь вдвоём! Будете потом, после юбилея, сопли вытирать и думать- зачем я всё это заварила...пришли, пожрали-попили..обглодали кости-где и что не так...денег нет, настроение на нуле.. Пусть уж лучше родственники "утрутся" что пролетели мимо юбилея, расскажете им как вам классно было!
NEW 07.08.10 17:06
ну да на потеху гостям, только я лично не скандалистка, если другой человек и начнет обзывать, я только мило буду улыбатся и соглашатся, чтобы позлить еще сильней
in Antwort metelj 07.08.10 12:50

NEW 07.08.10 17:08
in Antwort nevskaia 07.08.10 13:45
поехать никуда не удастся, у мужа в это время не дают отпуск.
А вообще я отношусь к тем хозяйкам, даже готовка стоя несколько дней на кухне, мне доставляет удовольствие, нравится принимать гостей.
Ну может за глаза и обсудят, только постоянно наоборот ходят по дому как по музею и все расматривают, и удивляются новым блюдам.
А вообще я отношусь к тем хозяйкам, даже готовка стоя несколько дней на кухне, мне доставляет удовольствие, нравится принимать гостей.
Ну может за глаза и обсудят, только постоянно наоборот ходят по дому как по музею и все расматривают, и удивляются новым блюдам.
NEW 07.08.10 17:47
in Antwort Ljubasja 07.08.10 17:08
ну что ж, тогда вперёд, к "вечному огню"!
и пусть их(гостей) всех разорвёт от вкуснямбы! мужу к юбилею всех благ!