немецкая искренность..?
В ответ на:Наш народ по-моему самый скандальный. Вы видели, чтобы немцы скандалили по ерунде?
У меня на работе, когда я работал в альтерхайме, немцы постоянно скандалили по пустякам -- со мной и между собой. Помню, как-то шеф-немец закатил скандал, переросший в натуральную истерику. Я готовил ужин пациентам, и залил кипятком кружки с чайными пакетиками "на глазок", примерно на 5 минут. Шеф пришел в ярость, т.к. чай нужно заваривать 6 минут. И таких примеров полно. Да, многие немцы держат все в себе. Но это, ИМХО, не от воспитанности, а от натурального чувства страха. Самое противное видеть, когда тебе натянуто улыбаются, переодически от гнева подергивая мускулами на челюсти и слегка тряся головой от приступа ярости.
- если у нас речь о зарплате или о благосостоянии идет, то русские стараются преуменьшить (все у нас плохо, денег не хватает). А немцы наоборот, преувеличивают, что зарплата у них больше, чем есть на самом деле. Тут обе нации подкачали.
- у нас, если парень с девушкой на дискотеке познакомятся, то в 90 % в ту же ночь окажутся в постели. Немцы не верят, что такое может быть, у них месяцы проходят, прежде чем они переспят. В этом отношении наши откровеннее, чувств своих долго не скрывают.
- и как следствие, немецкие мужчины гораздо вернее своих русских собратьев. Здесь судите сами: можно верность сравнить с откровенностью?
(Я уже слышу возмущенные возгласы. Но вы же сами откровений хотели. Вот она вам - голая правда)
В ответ на:- у нас, если парень с девушкой на дискотеке познакомятся, то в 90 % в ту же ночь окажутся в постели. Немцы не верят, что такое может быть, у них месяцы проходят, прежде чем они переспят. В этом отношении наши откровеннее, чувств своих долго не скрывают.
- и как следствие, немецкие мужчины гораздо вернее своих русских собратьев. Здесь судите сами: можно верность сравнить с откровенностью?
У кого это "у вас"? На той дискотеке, куда вы в России постоянно ходили? Гм. Здесь тоже такие есть. Вы еще сюда про лейсбийские или гей-клубы напишите. Не стоит так обобщать, исходя из собственного опыта, ИМХО.
..........
Глупость!!!! Наоборот суда приехав восновном люди с колхоза, которые там сладще морковки не видали...
Расправляют здесь крылья... Берут неимоверные кредиты, которые их в кабалу на жизнь поставят.
Покупают новые машины в кредит ..... Которые им оплачивать ещ╦ 10 лет.... Пальцы расшиперивают
,понтами забрасывают... Хотя таких людей из далека видно... Тут же разбивают...
Так как в колхозе только под градус на тракторе ездили....
А немец сядет на голф 2 ржавый, а у него дом свой , яхта и денег как у дурака мохорки....
Да по-моему такие "пересыпы" после дискотек - дело всемирно распространенное, особенно на западе, своего вида спорт даже, и немцы тут не исключение
В ответ на:Наш народ по-моему самый скандальный. Вы видели, чтобы немцы скандалили по ерунде?
К сожалению, тут я с вами не могу согласиться. Я лично, когда был в Испании в отпуске, был свидетелем, немецкой скандальности. они бегали по отелям, угражая всем рабочим, своими адвокатами. А циплялись за мелочи, например, что ему обещали в комнате отеля окно 80х120, а оно оказалось 80х100!!!
. Или то, что им надоели булочки в столовой, они требуют возмещения ущерба, и прочие мелочи, которые встречаются почти каждый день, и которые мы уже не замечаем. Одним словом они - Streitsüchtig!
!!!Диса!!!
///Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет.///