Вход на сайт
Правда ли
NEW 04.08.10 22:19
в ответ ascorbinka 04.08.10 19:32
Да ну... в таком количестве? Нет, нет... точно, то что не распродано по уценке, потом маринуют. 
Я яблоки даже не покупаю как то. Не нравятся.

Я яблоки даже не покупаю как то. Не нравятся.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.08.10 00:50
в ответ MarinaundAriana 31.07.10 17:52
я не буду писать за всю Германию , но могу написать про Лидл ,по той причине, что я там работаю и всю эту кухню знаю вдоль и поперек 
Вот честное слово , только в Лидле покупаю мясо , потому что доверяю на все 100% ,и так же со всеми остальными продуктами ,смею подметить каждый день ,проверяется MHD , на все скоропортящиеся товары (колбасы , хлеба , молочные продукты и само мясо ) каждую неделю висит список какие товары мы должны переворошить и проверить на сроки годности ,и каждый день когда мы распаковываем товар , мы новый товар ставим вниз , а старый наверх ...
И каждые 3-4 дня приезжает наш Bezirksleiter и проверяет практически все скоропортящие товары сам лично , и не дай Боже если он что найдет ... И каждые 2-3 недели делают рейды с проверками наши шефы из Bezirka , и сами лично проверяют MHD , не только на скоропортящиеся товары но и продукты которые стоят на полках ,ну а если уж чего найдут , то непоздоровится не только шефам ,но и нам бедным несчастным и задолбают нас такими проверками ... что потом невольно будешь каждую баночку и каждый бехер просматривать ...
Это не реклама ,это на самом деле так , так что я в основном закупаюсь там , потому что доверяю .
Тем более все эти истории с гаммельфляйшем ...в Лидле я еще ни разу не купила липкое мясо

Вот честное слово , только в Лидле покупаю мясо , потому что доверяю на все 100% ,и так же со всеми остальными продуктами ,смею подметить каждый день ,проверяется MHD , на все скоропортящиеся товары (колбасы , хлеба , молочные продукты и само мясо ) каждую неделю висит список какие товары мы должны переворошить и проверить на сроки годности ,и каждый день когда мы распаковываем товар , мы новый товар ставим вниз , а старый наверх ...
И каждые 3-4 дня приезжает наш Bezirksleiter и проверяет практически все скоропортящие товары сам лично , и не дай Боже если он что найдет ... И каждые 2-3 недели делают рейды с проверками наши шефы из Bezirka , и сами лично проверяют MHD , не только на скоропортящиеся товары но и продукты которые стоят на полках ,ну а если уж чего найдут , то непоздоровится не только шефам ,но и нам бедным несчастным и задолбают нас такими проверками ... что потом невольно будешь каждую баночку и каждый бехер просматривать ...
Это не реклама ,это на самом деле так , так что я в основном закупаюсь там , потому что доверяю .
Тем более все эти истории с гаммельфляйшем ...в Лидле я еще ни разу не купила липкое мясо

Леди -
это женщина, которая делает мужчину похожим на джентльмена.
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
05.08.10 00:53
это скоропортящийся товар ,иногда проверишь ,вроде бы все нормально , а через пару часов подойдешь в ягодам опть проверить , а их хоть все выкидывай ... тут уже нужно не только продавцам смотреть ,но и сами покупателям ...
в ответ MarinaundAriana 01.08.10 10:18
В ответ на:
Фрукты и в Кауфланд бывают испорченными, особенно клубника и вишня.
Фрукты и в Кауфланд бывают испорченными, особенно клубника и вишня.
это скоропортящийся товар ,иногда проверишь ,вроде бы все нормально , а через пару часов подойдешь в ягодам опть проверить , а их хоть все выкидывай ... тут уже нужно не только продавцам смотреть ,но и сами покупателям ...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 05.08.10 00:54
акое может произойти по той причене , если упаковка нарушена и попал воздух , отдайте просто продавцу и они уберут эту пачку с продажи ,ну а есл вы купили , то можете прийти и поменять
в ответ Ola! 01.08.10 10:42
В ответ на:
Несколько раз в "Нетто" попадались молочные продукты с плесенью
Несколько раз в "Нетто" попадались молочные продукты с плесенью
акое может произойти по той причене , если упаковка нарушена и попал воздух , отдайте просто продавцу и они уберут эту пачку с продажи ,ну а есл вы купили , то можете прийти и поменять
NEW 05.08.10 01:04
вот блин пропустила ,я уже давно жду такой передачи
жалко... проворонила
в ответ ascorbinka 04.08.10 19:35
В ответ на:
раньше тоже "био" покупала, пока не посмотрела передачу, в кот проводили эксперементы про "био" и нет..
резюме: всё с одного дерева/бочки/земли.. "био" - очередной ход торгашей, вот и всё... после этой передачи перестала покупать "био"..
раньше тоже "био" покупала, пока не посмотрела передачу, в кот проводили эксперементы про "био" и нет..
резюме: всё с одного дерева/бочки/земли.. "био" - очередной ход торгашей, вот и всё... после этой передачи перестала покупать "био"..
вот блин пропустила ,я уже давно жду такой передачи

NEW 05.08.10 01:28
Спасибо за инфу.
Мне Лидл тоже больше нравится... ну среди Алди, Пени.
в ответ maria pia 05.08.10 00:50
В ответ на:
мы новый товар ставим вниз , а старый наверх
мы новый товар ставим вниз , а старый наверх
Спасибо за инфу.

Мне Лидл тоже больше нравится... ну среди Алди, Пени.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.08.10 09:39
в ответ maria pia 05.08.10 00:53
Вот я и смотрю, а в коробке пластмассовой очень тяжело усмотреть плохую ягоду. Поэтому я и нюхаю и как скрудж глаз прищуриваю и в каждую щелку заглядываю и трясу, чтобы ягодки перемешались. В итоге прихожу домой и вылавливаю 2-3 ягоды гнилыми. Но это конечно не чья вина, просто они настоящие видимо)))
А писали про яблоки, я очень люблю яблоки, но здесь их есть невозможно. Приезжаю туда и там грызу прям с дерева)))И каштельки самые вкусные. А в русском яблоки отличаются от немецких магазов? Они так соблазнительно лежат в картонных, деформированных коробках, как с овощебазы прям.
А писали про яблоки, я очень люблю яблоки, но здесь их есть невозможно. Приезжаю туда и там грызу прям с дерева)))И каштельки самые вкусные. А в русском яблоки отличаются от немецких магазов? Они так соблазнительно лежат в картонных, деформированных коробках, как с овощебазы прям.
NEW 05.08.10 09:50
яблоки все обработаны химией: где-то больше, где-то меньше
ещё никогда в природе не видела одинаковых яблок,
у нас недалеко стоят бесхозные яблони "белый налив",
созревают в августе,
вкус- изумительный, но форма у яблок - и кривые, и косые...
в ответ MarinaundAriana 05.08.10 09:39
В ответ на:
писали про яблоки, я очень люблю яблоки, но здесь их есть невозможно.
писали про яблоки, я очень люблю яблоки, но здесь их есть невозможно.
яблоки все обработаны химией: где-то больше, где-то меньше
ещё никогда в природе не видела одинаковых яблок,
у нас недалеко стоят бесхозные яблони "белый налив",
созревают в августе,
вкус- изумительный, но форма у яблок - и кривые, и косые...

canis lupus romantically