Вход на сайт
Сто раз было.. Дети из другого брака (((
02.08.10 13:01
в ответ yarik9 02.08.10 12:52
Так и получается:просит-плохо,начнёт требовать менторским тоном-плохо.Есть повод пожаловаться на "тётю".
Уже и так понятно,что девочка не ставит автора ни во что.Если бы уважала ,с первого раза бы делала,даже без напоминания.А так ,автор убрала раз-другой.Зачем же "малышке"напрягаться?
Уже и так понятно,что девочка не ставит автора ни во что.Если бы уважала ,с первого раза бы делала,даже без напоминания.А так ,автор убрала раз-другой.Зачем же "малышке"напрягаться?
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 02.08.10 13:01
для вас это может оказатъся и поводом)
любитъ и дружитъ вы не хотите
муж у дочери не авторитет
собаку вы ненавидите
короче все отрицателъно, а отсюда ни о каком будущем позитиве не может бытъ и речи
если вы не справитесъ с собакой и уборкой дочери, то в будущем вас будут ждатъ новые испытания
в ответ vkiaktaja 02.08.10 12:57
В ответ на:
как нельзя кстати мой ответ оказался ))) Вы считаете что собачонка- повод разрушить семью ??
как нельзя кстати мой ответ оказался ))) Вы считаете что собачонка- повод разрушить семью ??
для вас это может оказатъся и поводом)
любитъ и дружитъ вы не хотите
муж у дочери не авторитет
собаку вы ненавидите
короче все отрицателъно, а отсюда ни о каком будущем позитиве не может бытъ и речи
если вы не справитесъ с собакой и уборкой дочери, то в будущем вас будут ждатъ новые испытания
NEW 02.08.10 13:03
И папа дал разрешение приходить дочери с собачкой, теперь если он пойдет на попятную это будет равносильно тому, что он сам перед дочерью закроет дверь своего дома.
Скажите, Вы этого добиваетесь?
Ведь по сути, собачка вторична, и до нее были проблемы с девочкой.
в ответ vkiaktaja 02.08.10 12:56
В ответ на:
Папа, кстати, сам не в восторге от собаки..
Папа, кстати, сам не в восторге от собаки..
И папа дал разрешение приходить дочери с собачкой, теперь если он пойдет на попятную это будет равносильно тому, что он сам перед дочерью закроет дверь своего дома.
Скажите, Вы этого добиваетесь?
Ведь по сути, собачка вторична, и до нее были проблемы с девочкой.
Трудный народ эти женщины!
NEW 02.08.10 13:07
в ответ львица1 02.08.10 13:01
но но.
никаких менторских ноток
я как делала. сначала с ребенком играласъ занималасъ, потискала, мулътики вместе посмотрели, позанималисъ, я его круто похвалила
спрашиваю, что будем кушатъ, принимаю заказы. грю малыш, пошли вместе на кухню, а то мне без тебя там одиноко
я чищу картошку, ты натираеш. я накрываю на стол, а ты в машину складываешъ посуду, у тебя это лучше чем даже у пети, машиного сына получается
ну короче заваливала похвалами, личным вниманием и заданиями
ну и напоследок в лобик целовала и дергала ушко
с пубертетными дамами несколъко иные развлечения, но трафарет тот же
никаких менторских ноток
я как делала. сначала с ребенком играласъ занималасъ, потискала, мулътики вместе посмотрели, позанималисъ, я его круто похвалила
спрашиваю, что будем кушатъ, принимаю заказы. грю малыш, пошли вместе на кухню, а то мне без тебя там одиноко
я чищу картошку, ты натираеш. я накрываю на стол, а ты в машину складываешъ посуду, у тебя это лучше чем даже у пети, машиного сына получается
ну короче заваливала похвалами, личным вниманием и заданиями
ну и напоследок в лобик целовала и дергала ушко
с пубертетными дамами несколъко иные развлечения, но трафарет тот же
NEW 02.08.10 13:27
здесь то она и зарыта
Вы думаете, мама девочки будет против подобных культпоходов (если папа платит). А собаку оставить придется с мамой...., а там можно и домой чайку попить.
http://jugendkulturservice.de/ger/ferienpass/super-ferien-pass.php стоит это удовольствие около 10 евро, но точно не помню. Многие музей, парки, бассейны-для детей бесплатно или со скидкой.
В ответ на:
в бассейн собачку не возмёшь, как и в прочем в театр с кино
в бассейн собачку не возмёшь, как и в прочем в театр с кино
здесь то она и зарыта
Вы думаете, мама девочки будет против подобных культпоходов (если папа платит). А собаку оставить придется с мамой...., а там можно и домой чайку попить.
http://jugendkulturservice.de/ger/ferienpass/super-ferien-pass.php стоит это удовольствие около 10 евро, но точно не помню. Многие музей, парки, бассейны-для детей бесплатно или со скидкой.
NEW 02.08.10 13:29 
самое смешное в этой истории
понытъ, как обычно, но ничего менятъ , начиная с себя, неохота - вот она та самая светлая мыслъ
я так и не поняла, почему автора так отвратила книга про воспитание собак с целъю воспитания как собаки, так и дочери
в ответ Nuanse 02.08.10 13:18
В ответ на:
Я спросила о Ваших мыслях, но коль не знаете их, так не знаете.
Я спросила о Ваших мыслях, но коль не знаете их, так не знаете.
самое смешное в этой истории
понытъ, как обычно, но ничего менятъ , начиная с себя, неохота - вот она та самая светлая мыслъ
я так и не поняла, почему автора так отвратила книга про воспитание собак с целъю воспитания как собаки, так и дочери
NEW 02.08.10 13:31
в ответ yarik9 02.08.10 13:29
Именно поэтому -
В ответ на:
Кто хочет что-то делать, ищет возможности, а кто не хочет - причины
Кто хочет что-то делать, ищет возможности, а кто не хочет - причины
NEW 02.08.10 13:33
в ответ vkiaktaja 02.08.10 13:06
Раз папа поставил условие,а девочка не выполняет,я бы потерпела денёк все собачкины дела до прихода мужа.Пусть всё увидит своими глазами.
Расскажу случай.Школьная знакомая замужем за немцем,дочь от первого брака .Сейчас ей 20,тогда было 19.У этой девушки в папином доме была её комната.Каждые выходные она появлялась с парнем.После себя ничего не убирала,не царское дело.Моя Люда ,пардон,использованные презервативы из-под кровати доставала.Но мужу ничего не говорила,боялась,что будет конфликт.Однажды такое было и она не выдержала.Завела мужа в эту комнату,он всё увидел.Его реакция:запретил дочке с мужиками приходить.А без оных ей эта комната и не нужна.
История к собаке отношения не имеет.Она о том,что нельзя давать садиться на голову.
Расскажу случай.Школьная знакомая замужем за немцем,дочь от первого брака .Сейчас ей 20,тогда было 19.У этой девушки в папином доме была её комната.Каждые выходные она появлялась с парнем.После себя ничего не убирала,не царское дело.Моя Люда ,пардон,использованные презервативы из-под кровати доставала.Но мужу ничего не говорила,боялась,что будет конфликт.Однажды такое было и она не выдержала.Завела мужа в эту комнату,он всё увидел.Его реакция:запретил дочке с мужиками приходить.А без оных ей эта комната и не нужна.
История к собаке отношения не имеет.Она о том,что нельзя давать садиться на голову.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 02.08.10 13:36
У меня другое мнение - автор хочет построить всех по-своему без никаких компромиссов . Для неё все - исполнители, а не личности, а она - режисер.
в ответ львица1 02.08.10 13:33
В ответ на:
У меня другое мнение - автор хочет построить всех по-своему без никаких компромиссов . Для неё все - исполнители, а не личности, а она - режисер.