Login
Сто раз было.. Дети из другого брака (((
NEW 02.08.10 11:28
это вы своим родным детям рассказывайте
по факту - вы взяли мужа с болъшим прицепом
зачем боротъся с ветрянными мелъницами?
не надо убиратъ за собакой
надо, чтобы она на улице собачъйи дела делала
www.zoomanya.ru/site/page/page.php?ParentID=09f6777bda58f410e577db4d26c5d...
in Antwort vkiaktaja 02.08.10 11:22
В ответ на:
Да хоть три Путиных с Меркель и Обамой подарили-бы, УБИРАТЬ за собакой нужно всё равно. Мне эта собака не нужна, вообще, понимаете, не нужна. У неё есть хозяева, пусть они её и дрессируют.
Да хоть три Путиных с Меркель и Обамой подарили-бы, УБИРАТЬ за собакой нужно всё равно. Мне эта собака не нужна, вообще, понимаете, не нужна. У неё есть хозяева, пусть они её и дрессируют.
это вы своим родным детям рассказывайте
по факту - вы взяли мужа с болъшим прицепом
зачем боротъся с ветрянными мелъницами?
не надо убиратъ за собакой
надо, чтобы она на улице собачъйи дела делала
www.zoomanya.ru/site/page/page.php?ParentID=09f6777bda58f410e577db4d26c5d...
NEW 02.08.10 11:29
in Antwort Margarita7 02.08.10 11:24, Zuletzt geändert 02.08.10 14:01 (vkiaktaja)
NEW 02.08.10 11:30
in Antwort yarik9 02.08.10 11:28
Спасибо за ссылку , меня собаки и всё что с ними связано НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.
NEW 02.08.10 11:32
in Antwort yarik9 02.08.10 11:28, Zuletzt geändert 02.08.10 14:02 (vkiaktaja)
NEW 02.08.10 11:38
канеш бывают и никто с этим не спорит.. но как то вот гадкими в основном бывают дети мужей от другого брака..
in Antwort Тесёмка 02.08.10 10:59
В ответ на:
Ошибочно считать всех детей ангелами.
Так же, как бывают гадкие взрослые, существуют и гадкие дети. Неоспоримо гадкие.
Ошибочно считать всех детей ангелами.
Так же, как бывают гадкие взрослые, существуют и гадкие дети. Неоспоримо гадкие.
канеш бывают и никто с этим не спорит.. но как то вот гадкими в основном бывают дети мужей от другого брака..
NEW 02.08.10 11:39
а ваше мнение на тот момент их мало интересовало, ведь многие дети в этом возрасте слушают, но не слышат.
На тот момент девочка хотела собаку, и не представляла себе что в будущем могут быть какие-то проблемы, особенно в другой семье ее папы.
И все разговоры которые велись на тот момент об отвественности казались просто придирками взрослых.
in Antwort vkiaktaja 02.08.10 11:32
В ответ на:
Было сказано, что собака в доме мягко говоря, не желанна. ДО ТОГО, как собаку завели...
Было сказано, что собака в доме мягко говоря, не желанна. ДО ТОГО, как собаку завели...
а ваше мнение на тот момент их мало интересовало, ведь многие дети в этом возрасте слушают, но не слышат.
На тот момент девочка хотела собаку, и не представляла себе что в будущем могут быть какие-то проблемы, особенно в другой семье ее папы.
И все разговоры которые велись на тот момент об отвественности казались просто придирками взрослых.
NEW 02.08.10 11:42
а мужья на ваших детей имеют права повышать голос? кричать? для скорости поддавать к примеру? или нет?
in Antwort Звезда Ивановна 02.08.10 11:26
В ответ на:
а на детей мужа не имеем права повысить голос,
а на детей мужа не имеем права повысить голос,
а мужья на ваших детей имеют права повышать голос? кричать? для скорости поддавать к примеру? или нет?
NEW 02.08.10 11:42
in Antwort Звезда Ивановна 02.08.10 11:26, Zuletzt geändert 02.08.10 14:02 (vkiaktaja)
NEW 02.08.10 11:44
вот здесь и ошибка, я со своим поговорила, и у меня усе права..
in Antwort vkiaktaja 02.08.10 11:42
В ответ на:
Вот именно !И дочка это тоже видит и не понимает, чем она хуже другой-то ???
Вот именно !И дочка это тоже видит и не понимает, чем она хуже другой-то ???
вот здесь и ошибка, я со своим поговорила, и у меня усе права..
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 02.08.10 11:44
in Antwort волнушка 02.08.10 11:42
Нет, не имеют, ни муж, ни жена. Мы ТАКОГО не практикуем.
NEW 02.08.10 11:49
in Antwort vkiaktaja 02.08.10 11:44
NEW 02.08.10 11:51
in Antwort yarik9 02.08.10 11:49, Zuletzt geändert 02.08.10 11:51 (vkiaktaja)
NEW 02.08.10 11:51
вот видите.. понемногу находим с вами общий язык
а теперь представьте что ваш муж начнет к вашей дочке придираться.. ведь он тоже хозяин в доме..и возможно и его ваша дочка раздражает.. ну к примеру что ест не так.. да мало ли поводов найти можно..
собака судя по первому посту уже выросла и не гадит.. но вам опять не угодишь..вас просто чужой ребенок раздражает..
ДИТЕ 2 раза в месяц( а то и реже к вам приходит) а гнева у вас на девочку..как вроде она вам весь ваш педагогический процесс с дочкой вашей ломает..
in Antwort vkiaktaja 02.08.10 11:44
В ответ на:
вот видите.. понемногу находим с вами общий язык
а теперь представьте что ваш муж начнет к вашей дочке придираться.. ведь он тоже хозяин в доме..и возможно и его ваша дочка раздражает.. ну к примеру что ест не так.. да мало ли поводов найти можно..
собака судя по первому посту уже выросла и не гадит.. но вам опять не угодишь..вас просто чужой ребенок раздражает..
ДИТЕ 2 раза в месяц( а то и реже к вам приходит) а гнева у вас на девочку..как вроде она вам весь ваш педагогический процесс с дочкой вашей ломает..
NEW 02.08.10 11:54
in Antwort волнушка 02.08.10 11:51, Zuletzt geändert 02.08.10 14:01 (vkiaktaja)
NEW 02.08.10 11:56
ярик, ты чудо)))))))))))) тогда бы собачка ангелом показалась
in Antwort yarik9 02.08.10 11:49
В ответ на:
на месте девочки я бы вам в след.раз слона притащила
на месте девочки я бы вам в след.раз слона притащила
ярик, ты чудо)))))))))))) тогда бы собачка ангелом показалась
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 02.08.10 11:57
in Antwort yarik9 02.08.10 11:28
Да ,взяла с прицепом,но не предвидела,что там и собака со временем появится.А что,если девочка рептилиями увлечётся?
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 02.08.10 12:00
если это и нужно делатъ, то не вам, а вашему мужу
девочка приходит не к вам лично домой, а в дом к отцу, где проживает его новая жена. как бы вы не считали, но ц позиции ребенка это именно так
давитъ на ребнка, его воспитыватъ и т п имеет пряво толъко он
если это будете делатъ вы - себе же во вред
вам остается подаритъ барышне книгу про воспитание щенков и вместе на досуге ее изучатъ
мытъ пол за собакой, разумеется, должны ее владеилца
если она этого не делает - сообщаете папаше и пустъ он принимает меры
вы для девочки пока еще, как я поняла, немного пустое место. вам нужнозавоеватъ ее уважение каким то образом
под силу ли вам?
in Antwort vkiaktaja 02.08.10 11:51
В ответ на:
Значит нужно
В ответ на:повышать голос? кричать? для скорости поддавать ?
?
Значит нужно
В ответ на:повышать голос? кричать? для скорости поддавать ?
?
если это и нужно делатъ, то не вам, а вашему мужу
девочка приходит не к вам лично домой, а в дом к отцу, где проживает его новая жена. как бы вы не считали, но ц позиции ребенка это именно так
давитъ на ребнка, его воспитыватъ и т п имеет пряво толъко он
если это будете делатъ вы - себе же во вред
вам остается подаритъ барышне книгу про воспитание щенков и вместе на досуге ее изучатъ
мытъ пол за собакой, разумеется, должны ее владеилца
если она этого не делает - сообщаете папаше и пустъ он принимает меры
вы для девочки пока еще, как я поняла, немного пустое место. вам нужнозавоеватъ ее уважение каким то образом
под силу ли вам?
NEW 02.08.10 12:05
in Antwort волнушка 02.08.10 11:51, Zuletzt geändert 02.08.10 14:03 (vkiaktaja)
NEW 02.08.10 12:06
примерно так и было бы
если папуля не против, то почему бы и нет
и увлечется. и пару тарантулов (не ядовитых, разумеется) может притащитъ. имеет право. это чужие дети
и работатъ с нуми непросто. для начала нужно с собой поработатъ
я знаю о чем говорю. у меня тоже был когда то малыш с 3 до 9 лет на поруках
в итоге он не слушал никого, кроме меня
толъко нелживое отношение и искреннее внимание к ребенку могут что либо сдвинутъ с места
вежливые просъбы или крики - мимо кассы. даже со своими детъми они имеют обратную силу, что про неродных говоритъ
а здесъ еще и пубертет. короче автору - займитесъ самообразованием и штудируйте книги по воспитанию детей адекватными методами
in Antwort *777* 02.08.10 11:56
В ответ на:
тогда бы собачка ангелом показалась
тогда бы собачка ангелом показалась
примерно так и было бы
если папуля не против, то почему бы и нет
В ответ на:
Да ,взяла с прицепом,но не предвидела,что там и собака со временем появится.А что,если девочка рептилиями увлечётся?
и увлечется. и пару тарантулов (не ядовитых, разумеется) может притащитъ. имеет право. это чужие дети
и работатъ с нуми непросто. для начала нужно с собой поработатъ
я знаю о чем говорю. у меня тоже был когда то малыш с 3 до 9 лет на поруках
в итоге он не слушал никого, кроме меня
толъко нелживое отношение и искреннее внимание к ребенку могут что либо сдвинутъ с места
вежливые просъбы или крики - мимо кассы. даже со своими детъми они имеют обратную силу, что про неродных говоритъ
а здесъ еще и пубертет. короче автору - займитесъ самообразованием и штудируйте книги по воспитанию детей адекватными методами
NEW 02.08.10 12:07
in Antwort yarik9 02.08.10 12:00, Zuletzt geändert 02.08.10 14:02 (vkiaktaja)