Login
Сто раз было.. Дети из другого брака (((
NEW 01.08.10 22:33
in Antwort Margarita7 01.08.10 22:27
NEW 01.08.10 22:35
Как ТАМ себя любят... Вам бы поучиться у них.
in Antwort vkiaktaja 01.08.10 21:30
В ответ на:
Как уже писала, ТАМ с собакой сидеть не хотели,
Как уже писала, ТАМ с собакой сидеть не хотели,
Как ТАМ себя любят... Вам бы поучиться у них.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.08.10 22:36
in Antwort Irma_ 01.08.10 22:30, Zuletzt geändert 02.08.10 13:21 (vkiaktaja)
No body
NEW 01.08.10 22:37
У девочки есть её комната?
Так Вы про неё вообще забудьте.
Не пойму, почему Вас это так волнует. Оно Вам надо?
in Antwort vkiaktaja 01.08.10 21:55
В ответ на:
Или папа должен в детской убираться ???
Или папа должен в детской убираться ???
У девочки есть её комната?
Так Вы про неё вообще забудьте.
В ответ на:
Она считает,что ей теперь ОБЯЗАНЫ всегда присылать сколько она хочет, а не сколько они могут?
Она считает,что ей теперь ОБЯЗАНЫ всегда присылать сколько она хочет, а не сколько они могут?
Не пойму, почему Вас это так волнует. Оно Вам надо?
NEW 01.08.10 22:38
in Antwort Irma_ 01.08.10 22:35, Zuletzt geändert 02.08.10 13:22 (vkiaktaja)
No body
NEW 01.08.10 22:38
in Antwort bogema 01.08.10 22:33
Папа по субботам иногда работает, вот в воскресенъе пусть и пылесосит. Но тогда действительно собаку только в одной комнате где-то держать, ребёнок же, на все пятницу-суботу шерсть не оставишь летать.
Не знаю, поставить условие: к нам без собаки, она и вообще приходить не будет, и муж тогда начнёт высказывать недоволъство, что жена не даёт ему с дочерью встречатъся. И дочь потом скажет через пару лет отцу, что, мол, из-за твоей мегеры не было у нас отношений.
Не знаю, поставить условие: к нам без собаки, она и вообще приходить не будет, и муж тогда начнёт высказывать недоволъство, что жена не даёт ему с дочерью встречатъся. И дочь потом скажет через пару лет отцу, что, мол, из-за твоей мегеры не было у нас отношений.
NEW 01.08.10 22:41
in Antwort Irma_ 01.08.10 22:37, Zuletzt geändert 02.08.10 13:22 (vkiaktaja)
No body
NEW 01.08.10 22:41
ну она вами всеми уже на все 100% манипулирует. А насчет поссорите папу с дочкой... если они поссорятся вы тут ни при чем, если ваш муж и его бывшвя жена не привилисвоему ребенку чувство ответственности и элементарного уважения к другим. А насчет собаки... я так понимаю ребенок у вас еще совсем маленький, а что делать когда он ползать начнет? По шерсти лужам и кучам? Пес, как я поняла молодой, его еще и воситывать надо, социализировать (вне зависимости от породы), а если это не делать, так он может быть опасен для маленького ребенка.
in Antwort vkiaktaja 01.08.10 22:31
В ответ на:
Если он с ней начинает строго говорить, она в слёзы и .. отвези меня домой.. Поэтому всё на полутонах...
Если он с ней начинает строго говорить, она в слёзы и .. отвези меня домой.. Поэтому всё на полутонах...
ну она вами всеми уже на все 100% манипулирует. А насчет поссорите папу с дочкой... если они поссорятся вы тут ни при чем, если ваш муж и его бывшвя жена не привилисвоему ребенку чувство ответственности и элементарного уважения к другим. А насчет собаки... я так понимаю ребенок у вас еще совсем маленький, а что делать когда он ползать начнет? По шерсти лужам и кучам? Пес, как я поняла молодой, его еще и воситывать надо, социализировать (вне зависимости от породы), а если это не делать, так он может быть опасен для маленького ребенка.
NEW 01.08.10 22:42
Ага, а загнуться на нервной почве будет лучше, да?
Значит, не допекли еще Вас до мозга костей.
in Antwort vkiaktaja 01.08.10 22:26
В ответ на:
Тогда у меня будет бэбик, подросток и муж, который будет обвинять в том, что отвадила дочку от нашего дома.
Тогда у меня будет бэбик, подросток и муж, который будет обвинять в том, что отвадила дочку от нашего дома.
Ага, а загнуться на нервной почве будет лучше, да?
Значит, не допекли еще Вас до мозга костей.
NEW 01.08.10 22:44
in Antwort vkiaktaja 01.08.10 22:31
на посл.
Ой, ну и война из-за 13-ти летней девчонки.
Действовать хитрее, оставляя на мужа абсолютно все какашки и прочие прелести, мотивируя тем, что "наш с тобой малыш заплакал". Ну, если муж не совсем уж безмозглая тряпка, то тоже скажет чё-нить про "не нашего общего ребёнка", которого он наверняка содержит на свою зарплату и которому тоже прямо и косвенно помогает, хотя совершенно ничего не должен. Я имею в виду дочку Автора из первого брака.
Ой, ну и война из-за 13-ти летней девчонки.
Действовать хитрее, оставляя на мужа абсолютно все какашки и прочие прелести, мотивируя тем, что "наш с тобой малыш заплакал". Ну, если муж не совсем уж безмозглая тряпка, то тоже скажет чё-нить про "не нашего общего ребёнка", которого он наверняка содержит на свою зарплату и которому тоже прямо и косвенно помогает, хотя совершенно ничего не должен. Я имею в виду дочку Автора из первого брака.
Ну жопаделать!
in Antwort Margarita7 01.08.10 22:38, Zuletzt geändert 02.08.10 13:22 (vkiaktaja)
No body
in Antwort Margarita7 01.08.10 22:38
Ага, если бы еще собака сидела в закрытой комнате. Поднимет скулеж или лай, двери, стены царапать начнет...
NEW 01.08.10 22:45
А это МУЖ будет объясняться, а не Вы.
А Вы и правда НЕ УСПЕЛИ.
Пусть стоит! Быстрее избавитесь.
Желательно, чтоб нагадила на любимые тапочки мужа...ковёр... Ну, Вы меня поняли.
in Antwort vkiaktaja 01.08.10 22:36
В ответ на:
И ламинат у нас, размокнет, потом фермитеру тоже говорить ,что не было времени ? )))
И ламинат у нас, размокнет, потом фермитеру тоже говорить ,что не было времени ? )))
А это МУЖ будет объясняться, а не Вы.
В ответ на:
Моя хитрость пасует, когда запашок стоит от мочи и кала собаки.
Моя хитрость пасует, когда запашок стоит от мочи и кала собаки.
Пусть стоит! Быстрее избавитесь.
NEW 01.08.10 22:46
я вас абсолютно правил,но поняла, я ответила челу так как она сделала на ударение етого её!! вот и подумала что вы описалис!! Там если вчитатся(а вы попробуйте) то получается что Приёмную девочку всегда просили посидет с ребятёнком!
Извиняйте но кого тут именно ЕЁ?? Вашу дочку или приемную? Вот и вышла неболшая неразбериха!!
in Antwort vkiaktaja 01.08.10 21:32
В ответ на:
я тут не описАлась, просто не выделила прямую речь - она обижалась из-за того, что я дочь просила за сыном посмотреть, а не её. А потом - это их сын и т.д.
я тут не описАлась, просто не выделила прямую речь - она обижалась из-за того, что я дочь просила за сыном посмотреть, а не её. А потом - это их сын и т.д.
я вас абсолютно правил,но поняла, я ответила челу так как она сделала на ударение етого её!! вот и подумала что вы описалис!! Там если вчитатся(а вы попробуйте) то получается что Приёмную девочку всегда просили посидет с ребятёнком!
В ответ на:
.Раньше я если и просила посмотреть за сыном, то только свою дочь. Потом эта девочка начала обижаться - что я ему не сестра что-ли, почему только её простят с ним посидеть ?. А теперь вот такой оборот.
.Раньше я если и просила посмотреть за сыном, то только свою дочь. Потом эта девочка начала обижаться - что я ему не сестра что-ли, почему только её простят с ним посидеть ?. А теперь вот такой оборот.
В ответ на:
почему только её простят с ним посидеть ?
почему только её простят с ним посидеть ?
Извиняйте но кого тут именно ЕЁ?? Вашу дочку или приемную? Вот и вышла неболшая неразбериха!!
NEW 01.08.10 22:47
Проблема в том, что муж перестанет уважать Вас, если Вы будете податливо терпеть всё ради него.
"Не будь мужу пряником, а будь хлебом насущным".
Я тоже люблю своего мужа. Очень-очень-очень-очень. Уже 11-ый год. Но ни за что не позволю ничего, что мне приносит дискомфорт.
in Antwort vkiaktaja 01.08.10 22:38
В ответ на:
там любят лишь себя, а я ещё и мужа
там любят лишь себя, а я ещё и мужа
Проблема в том, что муж перестанет уважать Вас, если Вы будете податливо терпеть всё ради него.
"Не будь мужу пряником, а будь хлебом насущным".
Я тоже люблю своего мужа. Очень-очень-очень-очень. Уже 11-ый год. Но ни за что не позволю ничего, что мне приносит дискомфорт.
NEW 01.08.10 22:52
in Antwort Eisbärchen 01.08.10 22:44, Zuletzt geändert 02.08.10 13:23 (vkiaktaja)
No body
NEW 01.08.10 22:58
in Antwort Irma_ 01.08.10 22:47, Zuletzt geändert 02.08.10 13:24 (vkiaktaja)
No body
NEW 01.08.10 23:09
in Antwort vkiaktaja 01.08.10 22:52
Я так понимаю, что всё дело просто в Вашем отношении к девчонке. Ну не клеится у вас с ней и всё тут. Не контакта, нет понимания. Она к вам приходит реже, чем 2 раза в месяц и СТОЛЬКО проблем. А друзья-подружки к Вашей дочке приходят? К моим детям приходят по нескольку раз в неделю, поэтому ущерба у меня по-любому получается больше, скажем, чем у Вас от одной девчонки. Разница в том, что дети мне совершенно не мешают, мне нравится, что они любят к нам ходить. На побочные явления - грязь и прочую ерунду я смотрю сквозь пальцы.
Что там за собака вообще? Ирландский волкодав, страдающий инконтиненцией? Щенок быстро учится справлять свои дела на улице.
В какой стадии у Вас вообще отношения с этой девчонокй? Допустим, Вы видите кучку от собаки, зовёте её и просите убрать, а она отказывается, так что ли?
Что там за собака вообще? Ирландский волкодав, страдающий инконтиненцией? Щенок быстро учится справлять свои дела на улице.
В какой стадии у Вас вообще отношения с этой девчонокй? Допустим, Вы видите кучку от собаки, зовёте её и просите убрать, а она отказывается, так что ли?
Ну жопаделать!
NEW 01.08.10 23:17
in Antwort vkiaktaja 01.08.10 14:11
Мне девочку искренне жаль. Мало того, что родители разошлись, так и ещё Вы её недолюбливаете, и дело тут видимо не только в собаке. Уж очень недОбро Вы о ней говорите, перемываете ей косточки. И там она плохая. и здесь не такая.
Конечно обидно. И Вам бы на её месте было обидно получить меньше ожидаемого. В 16 лет эмоции сдерживать очень непросто, таков возраст.
Завидуете Вы ей, чтоли?
То есть весь этот УЖАС вам приходится терпеть 2 дня в месяц. Не вижу трагедии. Ради сохранения хороших отношений отца и дочери можно и потерпеть.
А вообще Вы бы с ней поприветливее, может и она была бы покладистей. Она видимо чувствует Вашу неприязнь, и делает или не делает, то что вы описали. Вам назло.
В ответ на:
они ей всегда дарили 100 €. В этом году подарили 50, её это настолько зацепило, что она даже эмоций сдержать не смогла - "это всё потому что у них ещё внуки появились так-бы мне как всегда 100€ подарили".
они ей всегда дарили 100 €. В этом году подарили 50, её это настолько зацепило, что она даже эмоций сдержать не смогла - "это всё потому что у них ещё внуки появились так-бы мне как всегда 100€ подарили".
Конечно обидно. И Вам бы на её месте было обидно получить меньше ожидаемого. В 16 лет эмоции сдерживать очень непросто, таков возраст.
В ответ на:
Нам доплачивают немного АРГЕ, а дочка получает алименты и детские так что её "доход" превышает её "потребности ".
Нам доплачивают немного АРГЕ, а дочка получает алименты и детские так что её "доход" превышает её "потребности ".
Завидуете Вы ей, чтоли?
В ответ на:
Его дочка приходила раньше каждые две недели, теперь ходит реже. Знаю, что в бОльшей степени из-за меня
Его дочка приходила раньше каждые две недели, теперь ходит реже. Знаю, что в бОльшей степени из-за меня
То есть весь этот УЖАС вам приходится терпеть 2 дня в месяц. Не вижу трагедии. Ради сохранения хороших отношений отца и дочери можно и потерпеть.
А вообще Вы бы с ней поприветливее, может и она была бы покладистей. Она видимо чувствует Вашу неприязнь, и делает или не делает, то что вы описали. Вам назло.
NEW 01.08.10 23:19 
верно
и не надо идти на поводу
если она не хочет убирать за собою, то вы заставить конечно не сможете
можете только попросить
а если она не убирает, то пусть за нею убирает ее отец или вседет с нею разговоры
а то хитренько устроился
боиться отношения с дочкой испортить ,уж лучше пусть мачеха будет злюкой...
я думаю ваши проблемы, как раз от того, что девочка и пользуется ролью ""жертвы", так как чувствует в этом свою силу
in Antwort vkiaktaja 01.08.10 21:00
In Antwort auf:
это будет не справедливо к моей дочке, которую я пытаюсь к порядку приучить.
это будет не справедливо к моей дочке, которую я пытаюсь к порядку приучить.
верно
и не надо идти на поводу
если она не хочет убирать за собою, то вы заставить конечно не сможете
можете только попросить
а если она не убирает, то пусть за нею убирает ее отец или вседет с нею разговоры
а то хитренько устроился
боиться отношения с дочкой испортить ,уж лучше пусть мачеха будет злюкой...
я думаю ваши проблемы, как раз от того, что девочка и пользуется ролью ""жертвы", так как чувствует в этом свою силу
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"