Вход на сайт
Malen'kiy podarok
364
NEW 07.04.04 13:16
У мужа день рождения, мы как раз будем в отпуске на Канарах.
Основноы подарок я подарила как бы заранее: дорогоы рукзак для Вандерунга (выбирали вместе), чтобы он сразу мог им пользоваться, а не в конзе отпуска.
Но на день рождение всегда хочется какоы-то сурприз. Что можно купить недорогое и маленького размера? т.к. у нас одна большая сумка для вешеы, чтобы туда незаметно подложить.
Если у вас дни рождения выпадали на отпуск что вы делали в етот день необычного, чтобы отличалось от остальных отпускных днеы?
Основноы подарок я подарила как бы заранее: дорогоы рукзак для Вандерунга (выбирали вместе), чтобы он сразу мог им пользоваться, а не в конзе отпуска.
Но на день рождение всегда хочется какоы-то сурприз. Что можно купить недорогое и маленького размера? т.к. у нас одна большая сумка для вешеы, чтобы туда незаметно подложить.
Если у вас дни рождения выпадали на отпуск что вы делали в етот день необычного, чтобы отличалось от остальных отпускных днеы?
NEW 07.04.04 14:24
в ответ Neugierig 07.04.04 13:16
Может быть я уже совсем не романтична
но я бы не стала с собой подарок в отпуск возить а потом опять его домой. Отпуск
в красивом ресторане посидеть вдвоем
, в атлантике на волнах вдвоем попрыгать в сумерках
ну и далее... это все и было бы подарком, я бы так и провела этот день
. Хорошего вам отпуска 
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 08.04.04 19:37
Очень интересное совподение мы чарез неделю едим тоже к морю, но в другую сторону
у мужа будет тоже день рождения ,я собираюсь пригласить в ресторан,может с каким то микрофейерверком?
Трудно конечно с подарком ,когда не первый год вместе. Может уже на месте что то придумаете .Я вот все хотела фотку его на кружечке заказать,но т.к. он у меня сам фотографией увлекается,то не знаю как среагирует 
в ответ Маска 07.04.04 14:24
08.04.04 23:10
в ответ iiangelikaii 08.04.04 19:37
Ой, это наверное не мне в ответ
мы в отпуск не едим
и день рождения тоже у нас не скоро
А вам тоже хорошего отпуска 
Мне вот идея еще пришла надувные шарики с собой взять можно, вечером накануне дня рождения мужа пораньше спать уложить
и в бунгало или где вы там будете надуть эти шарики полную комнату (повезет если не большая будет) или развешать их везде
, все таки по-праздничному оформить помещение раз не дома
и уберашунг
. Мы так ребенку один раз в отпуске устроили, он обрадовался. А мужчины - большие дети
. Вот только дуть шарики долго придеться или пумпу такую для шариков с
собой брать, ей быстро. но тащить же опять
Но зато шарики все потом можно полопать громко и с собой обратно тащить не надо 
Мне вот идея еще пришла надувные шарики с собой взять можно, вечером накануне дня рождения мужа пораньше спать уложить
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.