Login
Странные мамаши однако! Не одевают малышам плавки на море!
NEW 30.07.10 18:12
in Antwort sweatt 30.07.10 18:10, Zuletzt geändert 30.07.10 18:13 (Larissik)
В ответ на:
я как представила, что это еще далеко не весь список
Не весь, плюют бомжи, собаки ссут, а ребенок голой писей на это садится. А мамаши безмозглые с детей трусы снимают.я как представила, что это еще далеко не весь список
NEW 30.07.10 18:14
in Antwort Larissik 30.07.10 18:12, Zuletzt geändert 30.07.10 18:15 (yarik9)
трусы от инфекций не спасают вообще то
тогда лучше ребенка в целофановый мешочек и никаких контактов с природой
да. и пися у малъчиков как раз защищена крайней плотъю
а вообще, занимайтесъ поболъше сексом, и не будет всякая бяка голову посещатъ
тогда лучше ребенка в целофановый мешочек и никаких контактов с природой
да. и пися у малъчиков как раз защищена крайней плотъю
а вообще, занимайтесъ поболъше сексом, и не будет всякая бяка голову посещатъ
NEW 30.07.10 18:17
in Antwort yarik9 30.07.10 18:14, Zuletzt geändert 30.07.10 18:17 (Larissik)
мне жалко детей, я воспринимаю это как пренебрежительное отношение к ним, они маленькие и зависимые от взрослых. А что это вас на секс потянуло, разве тема об этом?
NEW 30.07.10 18:19
in Antwort Larissik 30.07.10 18:17
а я по фрейду

В ответ на:
мне жалко детей, я воспринимаю это как пренебрежительное отношение к ним,
мне жалко детей, я воспринимаю это как пренебрежительное отношение к ним,
NEW 30.07.10 18:21
Ну нас в центре города фонтаны включают и постоянно там дети маленькие бегают, без трусов в том числе.
да дети, мне кажется, об этом даже не думают. Их несут с голой пипой на руках, а они что, плачут, чтобы их скорее одели? Я не думаю
В ответ на:
мне жалко детей, я воспринимаю это как пренебрежительное отношение к ним, они маленькие и зависимые от взрослых
мне жалко детей, я воспринимаю это как пренебрежительное отношение к ним, они маленькие и зависимые от взрослых
да дети, мне кажется, об этом даже не думают. Их несут с голой пипой на руках, а они что, плачут, чтобы их скорее одели? Я не думаю
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 30.07.10 18:21
Забавная картинка...
Я, пожалуй, трёхлетку (а тем более старшего возраста) трясти хозяйством бы уже не оставила.
Да дело не в рассматривании извращенцами. Рассматривать - не трогать.
Дело в том, что в обществе не принято этим самым трясти.
А у ребятёнка уже такой возраст, когда ему это уже должно быть понятно.
Вот это меня действительно удивляет. Нет, не удивляет. Вызывает брезгливость. Маме той ничего не сказали?
Я понимаю, что купающиеся делают пи-пи
в воду. Это неизбежно. Но пока не видишь, можно себя хотя бы обмануть, думая о чистоте прибрежных вод...
in Antwort Larissik 30.07.10 17:36
В ответ на:
Отдыхала недавно на на Крите, мама с сыном (россияне) лет 3-4 лежали рядом. Есть 2 туалета в радиусе 50 метров. Мальчик попросился в туалет,..... Затем радостно побежал обратно, тряся своим писюном.
Отдыхала недавно на на Крите, мама с сыном (россияне) лет 3-4 лежали рядом. Есть 2 туалета в радиусе 50 метров. Мальчик попросился в туалет,..... Затем радостно побежал обратно, тряся своим писюном.
Забавная картинка...
Я, пожалуй, трёхлетку (а тем более старшего возраста) трясти хозяйством бы уже не оставила.
В ответ на:
мало ли извращенцев, которые это все рассматривать будут?
мало ли извращенцев, которые это все рассматривать будут?
Да дело не в рассматривании извращенцами. Рассматривать - не трогать.
Дело в том, что в обществе не принято этим самым трясти.
В ответ на:
а эта мамаша отвела его к берегу и он стоял писал в море улыбаясь.
а эта мамаша отвела его к берегу и он стоял писал в море улыбаясь.
Вот это меня действительно удивляет. Нет, не удивляет. Вызывает брезгливость. Маме той ничего не сказали?
Я понимаю, что купающиеся делают пи-пи
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 30.07.10 18:22
in Antwort Sissi 30.07.10 18:04
Ой дайте-дайте вспомнить как ето было
:
А ето Вам ответ Вашими же словами:
Там ешё есть..Етого будет предостаточно.Взято от сюда:
foren.germany.ru/haus/f/16474282.html?Cat=&page=6&view=collapsed&sb=5&par...
В ответ на:
В ответ на:Это официально не разрешено, но как говорят немцы "es wird toleriert". То есть если никто не жалуется, то полиция голых не гоняет. Лежат себе, главное что никого не трогают.
И правильно делают что не гоняют их, в свободной стране же живем, аж стыдно девоньки за ваши перлы стало. А те кто этим недоволен пусть возвращается в свои отсталые колхозы да пасет коров.
В ответ на:Это официально не разрешено, но как говорят немцы "es wird toleriert". То есть если никто не жалуется, то полиция голых не гоняет. Лежат себе, главное что никого не трогают.
И правильно делают что не гоняют их, в свободной стране же живем, аж стыдно девоньки за ваши перлы стало. А те кто этим недоволен пусть возвращается в свои отсталые колхозы да пасет коров.
В ответ на:
В ответ на:Не успели расположиться, как приваливает компания человек 10 пожилых людей, лет по 70, и начинает всё с себя снимать, как будто они на нудистком пляже. Картина безобразная
А что в телах пожилых людей такого безобразного? Все такими будем - и вы в том числе
В ответ на:Не успели расположиться, как приваливает компания человек 10 пожилых людей, лет по 70, и начинает всё с себя снимать, как будто они на нудистком пляже. Картина безобразная
А что в телах пожилых людей такого безобразного? Все такими будем - и вы в том числе
В ответ на:
В ответ Светлана31 29/6/10 07:18 , Последний раз изменено 29/6/10 22:03 (Larissik)
Ответить Ответить
НЕКОЛХОЗНИКИ обьясняют детям уже в раннем возрасте, что у девочек есть письки а у мальчиков пиписьки.
В ответ Светлана31 29/6/10 07:18 , Последний раз изменено 29/6/10 22:03 (Larissik)
Ответить Ответить
НЕКОЛХОЗНИКИ обьясняют детям уже в раннем возрасте, что у девочек есть письки а у мальчиков пиписьки.
В ответ на:
В ответ на:то есть ты считаешь, что это нормально, когда на пляже, обычном к слову сказать, не фкк, где отдыхают семьи с детьми, молодежь итд, начинают тетеньки и дяденьки без трусов и бюстгальтеров играть в воллейбол потрясывая своими гениталиями и когда им делают замечания, опять же к слову сказать справедливое, начинают возмущаться по поводу закомплексованности обывателей.
так на хрена нам вообще одежда? сейчас жарко, давайте все разденемся и будем везде голыми ходить, жизнь начнется зашибись%))
Жесть! Вот у таких закомплексованных мамашек и растут на всю жизнь закомплексованные детки. Азиатщина какая-то
В ответ на:то есть ты считаешь, что это нормально, когда на пляже, обычном к слову сказать, не фкк, где отдыхают семьи с детьми, молодежь итд, начинают тетеньки и дяденьки без трусов и бюстгальтеров играть в воллейбол потрясывая своими гениталиями и когда им делают замечания, опять же к слову сказать справедливое, начинают возмущаться по поводу закомплексованности обывателей.
так на хрена нам вообще одежда? сейчас жарко, давайте все разденемся и будем везде голыми ходить, жизнь начнется зашибись%))
Жесть! Вот у таких закомплексованных мамашек и растут на всю жизнь закомплексованные детки. Азиатщина какая-то
А ето Вам ответ Вашими же словами:
В ответ на:
В ответ katju 29/6/10 22:09
Ответить Ответить
А вы...хм, как бы помягче сказать-то... и не смотрите на их шурупики. Зачем смотрите-то, интересно штоле?
В ответ katju 29/6/10 22:09
Ответить Ответить
А вы...хм, как бы помягче сказать-то... и не смотрите на их шурупики. Зачем смотрите-то, интересно штоле?
Там ешё есть..Етого будет предостаточно.Взято от сюда:
foren.germany.ru/haus/f/16474282.html?Cat=&page=6&view=collapsed&sb=5&par...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 30.07.10 18:23
in Antwort alex_17725 30.07.10 17:50
Детишки с розовыми попками это еще ничего. Но ведь на пляжах полно младших школьниц, у которых уже набухла грудь, еще не выросла, но в стадии подготовки. Девочки в одних трусах (и на том мамашам спасибо). Их безмозглые мамашки считают, что прикрывать там еще нечего, это ж дитё еще несмышленное.
NEW 30.07.10 18:23

in Antwort sweatt 30.07.10 18:05
В ответ на:
нда, почитаешь тут всех и вообще на море расхотелось
нда, почитаешь тут всех и вообще на море расхотелось
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 30.07.10 18:26
своим детям одеваю плавочки.ну не нравится мне если мои дети будут бегать голиком в общественном месте, пусть им хоть полгода всего, тем более ужасно когда мама водит ребёнка в туалет, прям в море. Даже мой малдший( 3 года) знает-писить надо в туалете.
"
NEW 30.07.10 18:26
in Antwort Sissi 30.07.10 18:22
NEW 30.07.10 18:27
in Antwort Sissi 30.07.10 18:22
Ну сейчас клушки-то понабегут
Они то сами не дотумкают, что с логикой у них швах. Ведь тема про раздетых взрослых на пляжах с темой маленьких беззащитных детишек не имеют ниче3го общего. Но этого нашим форумским клухам никогда по-видимому не понять, да и откуда - общаются же только с такими же из своего круга таксказать
NEW 30.07.10 18:31
Вы плавно перешли в свою излюбленную тему...
in Antwort Larissik 30.07.10 18:27
В ответ на:
Ну сейчас клушки-то понабегут Они то сами не дотумкают, что с логикой у них швах. Ведь тема про раздетых взрослых на пляжах с темой маленьких беззащитных детишек не имеют ниче3го общего. Но этого нашим форумским клухам никогда по-видимому не понять, да и откуда - общаются же только с такими же из своего круга таксказать
Ну сейчас клушки-то понабегут Они то сами не дотумкают, что с логикой у них швах. Ведь тема про раздетых взрослых на пляжах с темой маленьких беззащитных детишек не имеют ниче3го общего. Но этого нашим форумским клухам никогда по-видимому не понять, да и откуда - общаются же только с такими же из своего круга таксказать
Вы плавно перешли в свою излюбленную тему...
NEW 30.07.10 18:33
от инфекции плавки не спасут. В них очень много набивается песка и натирает это все. А голышом все осыпается да и в воде быстро смывается.
in Antwort Larissik 30.07.10 18:12
В ответ на:
Не весь, плюют бомжи, собаки ссут, а ребенок голой писей на это садится. А мамаши безмозглые с детей трусы снимают.
Не весь, плюют бомжи, собаки ссут, а ребенок голой писей на это садится. А мамаши безмозглые с детей трусы снимают.
от инфекции плавки не спасут. В них очень много набивается песка и натирает это все. А голышом все осыпается да и в воде быстро смывается.
NEW 30.07.10 18:35 
in Antwort alex_17725 30.07.10 18:33
В ответ на:
А голышом все осыпается да и в воде быстро смывается.
Угу! А вода в водоёмах стерильная? Вон выше писали уже что от мочи аж пенитсяА голышом все осыпается да и в воде быстро смывается.
NEW 30.07.10 18:36
in Antwort Larissik 30.07.10 18:27
У вас какая-то особая ненависть к женщинам и детям.А мужчинам можно голыми на пляже.А к ним особая любовь.
NEW 30.07.10 18:36
ничего тут не нормального нет.
in Antwort Larissik 30.07.10 18:10
В ответ на:
А года 3 назад вообще за картиной наблюдала в Испании, как один мужик нес свою маленькую дочь с моря голую на руках и она была повернута ко всему пляжу таким местом, что все извращенцы наверное перевозбудились до инфарктов!
А года 3 назад вообще за картиной наблюдала в Испании, как один мужик нес свою маленькую дочь с моря голую на руках и она была повернута ко всему пляжу таким местом, что все извращенцы наверное перевозбудились до инфарктов!
ничего тут не нормального нет.
NEW 30.07.10 18:38
in Antwort alex_17725 30.07.10 18:33