Вход на сайт
Покупка Pilli в Голландии
30.07.10 10:35
Читала,что при покупке ОК в голландских интернет-аптеках достаточно один раз предъявить рецепт на них,при следующих закзах ОК будут продаваться уже без рецепта.Кто-нибудь имеет опыт таких покупок?поделитесь пожалуйста ссылкой на аптеку,где покупаете
NEW 30.07.10 18:17
в ответ lyrdija 30.07.10 10:35
Вообще инфо о пилле из Голландии есть в нете, искать только некогда, вот первое попавшееся.
forum.gofeminin.de/forum/contra/__f542_contra-Pille-uber-das-Internet-in-...
Вы наверное тут и прочитали?
forum.gofeminin.de/forum/contra/__f542_contra-Pille-uber-das-Internet-in-...
Вы наверное тут и прочитали?
NEW 30.07.10 20:15
sorry, а как у вас получается взять рецепт на 6 месяцев ?
когда я хотела это сделать, мне Arzthelferin в Praxis'e сказала, что рецепт на 6 месяцев дают только тем, у кого private Krankenversicherung, иначе рецепт только на 3 месяца
может такое быть?
В ответ на:
беру рецепт на 6 месяцев
беру рецепт на 6 месяцев
sorry, а как у вас получается взять рецепт на 6 месяцев ?
когда я хотела это сделать, мне Arzthelferin в Praxis'e сказала, что рецепт на 6 месяцев дают только тем, у кого private Krankenversicherung, иначе рецепт только на 3 месяца
может такое быть?
NEW 30.07.10 20:52
нет, не может.
с государственной медстраховкой тоже на полгода дают рецепт
в ответ Polarbaerchen 30.07.10 20:15
В ответ на:
мне Arzthelferin в Praxis'e сказала, что рецепт на 6 месяцев дают только тем, у кого private Krankenversicherung, иначе рецепт только на 3 месяца
может такое быть?
мне Arzthelferin в Praxis'e сказала, что рецепт на 6 месяцев дают только тем, у кого private Krankenversicherung, иначе рецепт только на 3 месяца
может такое быть?
нет, не может.
с государственной медстраховкой тоже на полгода дают рецепт
NEW 30.07.10 21:17
NEW 30.07.10 21:47
А зачем вам больничный? Направление (Überweisung) можете конечно у своего терапевта взять, но если он вам не нужен, то можно и наоборот, платите 10 ейро у гинеколога и он вам дает направление к вашему терапевту.
в ответ lyrdija 30.07.10 18:37
В ответ на:
к терапевту только за больничным обращаться,или?
к терапевту только за больничным обращаться,или?
А зачем вам больничный? Направление (Überweisung) можете конечно у своего терапевта взять, но если он вам не нужен, то можно и наоборот, платите 10 ейро у гинеколога и он вам дает направление к вашему терапевту.
NEW 31.07.10 12:53
терапевт ( т е домашний врач) имеет право выписать рецепт на ОК, но только упаковку на месяц максимум.
поводом такого прописания может стать отпуск вашего гинеколога, вы находитесь в другом городе и не имеете возможность быстро попасть к гинекоглогу итд итп...
в ответ lyrdija 30.07.10 23:35
В ответ на:
терапевт может такой рецепт выписать...
терапевт может такой рецепт выписать...
терапевт ( т е домашний врач) имеет право выписать рецепт на ОК, но только упаковку на месяц максимум.
поводом такого прописания может стать отпуск вашего гинеколога, вы находитесь в другом городе и не имеете возможность быстро попасть к гинекоглогу итд итп...
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 31.07.10 17:18
Не правда ваша,я у своего дом.врача всегда беру рецепт сразу на 6 месяцев
в ответ Аня11 31.07.10 12:53
В ответ на:
Не правда ваша,я у своего дом.врача всегда беру рецепт сразу на 6 месяцев
Дипломатия - это умение так послать человека к чёрту, что он станет собираться в путешествие.
NEW 03.08.10 13:04
в ответ lyrdija 30.07.10 10:35
Во-первых, никогда не заказивайте такие вещи через интернет, поскольку гарантий контрацепции нет никаких (вы же не знаете, какая фирма-поставщик у кого купила и чего там намешали, об этом везде говорится).
Во-вторых, упаковки таблеток имеются полугодичные.
В-третьих, домашний врач вас так не проверит, как гинеколог, и почему не сходить раз в полгода и не провериться, зная, что столько заболеваний, а рак груди?
Во-вторых, упаковки таблеток имеются полугодичные.
В-третьих, домашний врач вас так не проверит, как гинеколог, и почему не сходить раз в полгода и не провериться, зная, что столько заболеваний, а рак груди?
NEW 03.08.10 13:06
может такое быть?
Не может такого быть! Я у разных врачей и с обыкновенной страховкой, всегда получаю резепт на полгода
может такое быть?
Не может такого быть! Я у разных врачей и с обыкновенной страховкой, всегда получаю резепт на полгода
NEW 03.08.10 13:15
в ответ AnnaFrankfurt 03.08.10 13:04
В ответ на:
Во-первых, никогда не заказивайте такие вещи через интернет, поскольку гарантий контрацепции нет никаких (вы же не знаете, какая фирма-поставщик у кого купила и чего там намешали, об этом везде говорится).
это вы о российских аптеках? здесь в интернете те же медикаменты, что и в обычной аптекеВо-первых, никогда не заказивайте такие вещи через интернет, поскольку гарантий контрацепции нет никаких (вы же не знаете, какая фирма-поставщик у кого купила и чего там намешали, об этом везде говорится).
NEW 03.08.10 13:19
в ответ AnnaFrankfurt 03.08.10 13:04
во-первых,я вообще не хожу к терапевту,а,следоваетльно,не беру у него рецепты на ОК
во-вторых,я хожу к гинекологу раз в полгода+ -,но не всегда потребность в рецепте и поход к врачу совпадают
в-третьих,если рецепт на полугодичную упаковку,можно взять 2 раза по 3х месячному курсу,если напр.,с финансами туго срахзу на полгода покупать
в-четвёртых,часто заказываю через интернет лек-ва,на сайтах от аптек,а не просто в интернет-аптеках.а то,что пишут..так пишут сначало одно,потом другое...
мне не нравится то,что нужно платить 10 евро просто чтобы получить рецепт,особенно,если я не собираюсь в данном квартале к врачу.поэтому и интересуюсь этим способом покупки
за отзыв-спасибо
во-вторых,я хожу к гинекологу раз в полгода+ -,но не всегда потребность в рецепте и поход к врачу совпадают
в-третьих,если рецепт на полугодичную упаковку,можно взять 2 раза по 3х месячному курсу,если напр.,с финансами туго срахзу на полгода покупать
в-четвёртых,часто заказываю через интернет лек-ва,на сайтах от аптек,а не просто в интернет-аптеках.а то,что пишут..так пишут сначало одно,потом другое...
мне не нравится то,что нужно платить 10 евро просто чтобы получить рецепт,особенно,если я не собираюсь в данном квартале к врачу.поэтому и интересуюсь этим способом покупки
за отзыв-спасибо
NEW 03.08.10 13:25
в ответ lyrdija 03.08.10 13:19
NEW 03.08.10 13:31
в ответ Викa 03.08.10 13:25
если исходить из этого:
В ответ на:
Во-первых, никогда не заказивайте такие вещи через интернет, поскольку гарантий контрацепции нет никаких (вы же не знаете, какая фирма-поставщик у кого купила и чего там намешали, об этом везде говорится)
,то аптека продающая в реале,не будет скорее всего в интернете подделки продаватьВо-первых, никогда не заказивайте такие вещи через интернет, поскольку гарантий контрацепции нет никаких (вы же не знаете, какая фирма-поставщик у кого купила и чего там намешали, об этом везде говорится)