Login
кто лопух?
NEW 30.07.10 10:47
in Antwort Ludmila_milamila 30.07.10 10:42
вот сиди и радуйся! а тут не воняй!
если тебе твой немец пинка для рывка дал, нечего теперь на всю Германию плеваться!
если тебе твой немец пинка для рывка дал, нечего теперь на всю Германию плеваться!
NEW 30.07.10 11:04
in Antwort МИМО3А 30.07.10 10:11
п.с.
я сейчас не могу вспомнить названия того кваса.
покупала давно,в 1,5 л. бутылке.
Немец на работе попробовал и заказал купить ему еще такого.
Он был очень удивлен.
Больше я в магазине(в русском) его не встречала.
кто знает еще марки кваса,именно с русского магазина?
какой вам понравился?
напишите пожалуйста.
я сейчас не могу вспомнить названия того кваса.
покупала давно,в 1,5 л. бутылке.
Немец на работе попробовал и заказал купить ему еще такого.
Он был очень удивлен.
Больше я в магазине(в русском) его не встречала.
кто знает еще марки кваса,именно с русского магазина?
какой вам понравился?
напишите пожалуйста.
NEW 30.07.10 11:04
in Antwort МИМО3А 30.07.10 10:32
NEW 30.07.10 11:06
in Antwort Викa 30.07.10 10:47
NEW 30.07.10 11:08
in Antwort Тесёмка 30.07.10 11:04
ага,а медовый по-русски.
здорово:)
тогда уж и квас написали бы по-немецки
группа "Монолит интернешнл"
чтоб никому не обидно было
здорово:)
тогда уж и квас написали бы по-немецки
группа "Монолит интернешнл"
чтоб никому не обидно было
NEW 30.07.10 11:08
in Antwort Викa 30.07.10 10:47
единственная. кто на весь форум смердит- это ты!
А мне пинки не нужны, я сама еду куда мне нужно!
А мне пинки не нужны, я сама еду куда мне нужно!
NEW 30.07.10 11:10
in Antwort МИМО3А 30.07.10 11:08
ну накреативили они) чтоб всем приятно было))) но нижняя надпись - явно по-украински...
NEW 30.07.10 11:24
я из русского ни единой бутылки не куплю,намешают туда всего и водой из под крана разведут,в антисанитарных условиях.
NEW 30.07.10 11:34
in Antwort witte_ANGEL 30.07.10 11:24
гы,напомнили мне случай.
Мужчина стоит возле theke с селедкой,маринованными огурцами в ведре ,ну и всякой фигней "самомаринованной"(они там сами в магазине этим занимаются )
просит взвесить ему 250 грамм маринованного осьминога из ведерочка.
Дамочка берет ложку ,накладывает в пакетик этого несчастного осьминожка,у нее с ложки падает кусочек.
ВНИМАНИЕ:
она берет этот кусочек ложкой(помогая пальчиками своими),и кладет эту ложку себе В РОТ.
Съедает
,облизывая ложку! и так 3 раза за все время!
потом этой ложкой снова лезет в ведро и дальше накладывает "продукт" как ни в чем не бывало
атас
Мужчина стоит возле theke с селедкой,маринованными огурцами в ведре ,ну и всякой фигней "самомаринованной"(они там сами в магазине этим занимаются )
просит взвесить ему 250 грамм маринованного осьминога из ведерочка.
Дамочка берет ложку ,накладывает в пакетик этого несчастного осьминожка,у нее с ложки падает кусочек.
ВНИМАНИЕ:
она берет этот кусочек ложкой(помогая пальчиками своими),и кладет эту ложку себе В РОТ.
Съедает
потом этой ложкой снова лезет в ведро и дальше накладывает "продукт" как ни в чем не бывало
атас
NEW 30.07.10 11:37
in Antwort Simple 30.07.10 11:06
да надоела она уже, в какую тему не зайдёшь, везде Германию грязью поливает
мне может буркина фасо не нравится, я же не кричу об этом в каждой теме
NEW 30.07.10 11:41
in Antwort МИМО3А 30.07.10 11:34
ну,так на рынках тоже пал`цем сметанун пробуют.
продавщица наверно ранше на родине работала
а как там сметану наливают из битона в банку поварёжкой,
всё течет,они палцем банку обтирают,палец об битон обтирают..
не пропадат``же добру!!!
продавщица наверно ранше на родине работала
а как там сметану наливают из битона в банку поварёжкой,
всё течет,они палцем банку обтирают,палец об битон обтирают..
не пропадат``же добру!!!
NEW 30.07.10 12:20
in Antwort witte_ANGEL 30.07.10 10:25
NEW 30.07.10 12:29
Ну так сделайте сами! Дома
В ответ на:
захотелось кваску
захотелось кваску
Ну так сделайте сами! Дома
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.07.10 12:52
Были на родине и попробывали Квас лидский: скажу сразу это вкус с детства. к нашему огромаднейшему удивлению в русском магазине обнаружили аналогичный.вкус тот же,цена правда в - раза выше чем на родине.стоит около плтора евро в русском,но из всех что мы пробывали тут,само то
NEW 30.07.10 14:07
я уже как-то писАла тут, я в русском магазине видела как женщина ( покупатель) стояла перед солёнными огурцами, ( они не в банках, а в каком-то корыте, на развес лежали)и ковырялась рукамитам - пощупает один, откинет в сторону, пощупает второй - откинет в сторону. У меня эта картина годами из головы не уходит.
я уже как-то писАла тут, я в русском магазине видела как женщина ( покупатель) стояла перед солёнными огурцами, ( они не в банках, а в каком-то корыте, на развес лежали)и ковырялась рукамитам - пощупает один, откинет в сторону, пощупает второй - откинет в сторону. У меня эта картина годами из головы не уходит.
NEW 30.07.10 14:28
Почитайте ещё и сзади, из чего состоит эта бодяга... а потом сравните с тем из чего делают кока-колу. По идее эту жидкость нельзя называть квасом, так как это чисто химия, как и другие напитки; - тархун, лимонад, и прочая гадость. По идее эту жидкость нужно называть "квасной напиток", так как ничего общего с настоящим квасом ОНО не имеет! Также не желательно этой химией поить детей. И самим употреблять, ну в очень умеренных количествах.
В ответ на:
захотелось кваску,читаю
захотелось кваску,читаю
Почитайте ещё и сзади, из чего состоит эта бодяга... а потом сравните с тем из чего делают кока-колу. По идее эту жидкость нельзя называть квасом, так как это чисто химия, как и другие напитки; - тархун, лимонад, и прочая гадость. По идее эту жидкость нужно называть "квасной напиток", так как ничего общего с настоящим квасом ОНО не имеет! Также не желательно этой химией поить детей. И самим употреблять, ну в очень умеренных количествах.