Login
поехать в отпуск
NEW 28.07.10 22:40
in Antwort darik2006 28.07.10 22:39
мой едет в августе, а я в сентябре.. не пересекаются
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 28.07.10 22:43
Вот так дела !!! Так вы взаимно не доверяете друг другу ?
А почему ?
in Antwort darik2006 28.07.10 22:39
В ответ на:
ехат куда хотим, ну я б своего одного тоже не отпустила
ехат куда хотим, ну я б своего одного тоже не отпустила
Вот так дела !!! Так вы взаимно не доверяете друг другу ?
А почему ?
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 28.07.10 22:53
in Antwort margarita.1 28.07.10 22:43
я своему мужу доверяю. но если бы он один в отпуск собрался, все равно душа бы у меня на месте не была. Не то что боюс что роман закрутит, а просто беспокойство, а может просто потому что мы так еще никогда не делали, всегда все вместе, везде все вместе. Ну задали вы мне вопрос
надо само подумат, а почему собственно? мда...

NEW 28.07.10 23:19
Эти два ваших высказывания не стыкуются , они полностью противоположны по смыслу.
Т. е. ваш брак основан на чём-то другом , не на уважении и доверии . А на чём , в таком случае?
Ведь мы говорим , что супруг - это самый близкий человек . Кто в таком случае у вас самый близкий человек
которому Вы доверяете и с которым Вам хорошо ? Я чего-то не понимаю ...
in Antwort darik2006 28.07.10 22:53
В ответ на:
ну я б своего одного тоже не отпустила ....
я своему мужу доверяю
ну я б своего одного тоже не отпустила ....
я своему мужу доверяю
Эти два ваших высказывания не стыкуются , они полностью противоположны по смыслу.
Т. е. ваш брак основан на чём-то другом , не на уважении и доверии . А на чём , в таком случае?
Ведь мы говорим , что супруг - это самый близкий человек . Кто в таком случае у вас самый близкий человек
которому Вы доверяете и с которым Вам хорошо ? Я чего-то не понимаю ...
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 28.07.10 23:27
in Antwort Тесёмка 28.07.10 22:22
я бы наоборот радовался такой возможности:))
иногда и от жены надо отдыхать:)) тем более с ребенком шибко не погуляешь;)
иногда и от жены надо отдыхать:)) тем более с ребенком шибко не погуляешь;)
NEW 28.07.10 23:35
Нет, я не муж, а сам по себе
Ребенок тут не такая уж помеха
История из жизни
Был у меня один сослуживец (дело было еще в России).
Как-то его жена с дочкой поехали на курорт.
Вернулись, а через месяц она ушла к мужчине, с которым у нее на курорте возникли отношения.
Куда она ребенка девала - не знаю. Может, сдавала под присмотр.
Правда новая ячейка общества долго не просуществовала, вернулась она к мужу через пару месяцев.
Он простил. Хотя мог и не прощать, но человек мягкий был.
Так что все случается, жизнь в рамки не впишешь.
in Antwort Тесёмка 28.07.10 22:29
В ответ на:
мда... видимо, здесь муШ одной из дам нарисовался... ЭГОИСТ.
Любовь к детям не рассматриваем, как я понимаю...
мда... видимо, здесь муШ одной из дам нарисовался... ЭГОИСТ.
Любовь к детям не рассматриваем, как я понимаю...
Нет, я не муж, а сам по себе

Ребенок тут не такая уж помеха
История из жизни
Был у меня один сослуживец (дело было еще в России).
Как-то его жена с дочкой поехали на курорт.
Вернулись, а через месяц она ушла к мужчине, с которым у нее на курорте возникли отношения.
Куда она ребенка девала - не знаю. Может, сдавала под присмотр.
Правда новая ячейка общества долго не просуществовала, вернулась она к мужу через пару месяцев.
Он простил. Хотя мог и не прощать, но человек мягкий был.
Так что все случается, жизнь в рамки не впишешь.
NEW 28.07.10 23:44
Тссс! Жена, то есть?
Она того же мнения? а то смотри услышит........
in Antwort А_хули! 28.07.10 23:27
В ответ на:
иногда и от жены надо отдыхать
иногда и от жены надо отдыхать
Тссс! Жена, то есть?

NEW 29.07.10 07:14
in Antwort Libbella 28.07.10 20:52
А я бы и сама без мужа никуда бы не поехала! Если любишь человека, то и отпуск без него не в радость..
С ребёнком можно и поблизости куда-нибудь в бассейн или в парк ездить, пока муж на работе.
С ребёнком можно и поблизости куда-нибудь в бассейн или в парк ездить, пока муж на работе.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 29.07.10 07:38
in Antwort Катрин 29.07.10 07:14
я бы тоже не поехала, и муж без меня не едет. Мне нельзя в жару, сколько раз им с сыном предлагала самим сьездить, не хотят.
NEW 29.07.10 08:04
Катерина,умная ты дама!
Редкость сегодня большая.
А то развели тут сопли: "он что тебе не доверяет?","он что,эгоист?", " подумал бы о ребёнке"?
потом удивляются,почему у них отношения чего-то разлаживаются со временем
В ответ на:
А я бы и сама без мужа никуда бы не поехала! Если любишь человека, то и отпуск без него не в радость..
Катерина,умная ты дама!

А то развели тут сопли: "он что тебе не доверяет?","он что,эгоист?", " подумал бы о ребёнке"?
потом удивляются,почему у них отношения чего-то разлаживаются со временем

NEW 29.07.10 08:05
in Antwort Тесёмка 28.07.10 22:22
+ 1000
эгоисты законченные,в россии нормальная ситуация для многих. т.к. о детях думают в первую очередь, о здоровье их, а не о : вы будете отдыхать, а я работать, к сожалению типичная эгоистичная программа самцов местных, хотя самцами трудно таких назвать..
эгоисты законченные,в россии нормальная ситуация для многих. т.к. о детях думают в первую очередь, о здоровье их, а не о : вы будете отдыхать, а я работать, к сожалению типичная эгоистичная программа самцов местных, хотя самцами трудно таких назвать..
NEW 29.07.10 08:11
ну прямо, уж и уехать с ребенком нельзя, ну если и к маме. в чем проблема? Жаба мужа душит, что жене хорошо будет, и что ему со своей мамой общаться западло. как у большинства местных
NEW 29.07.10 08:29
in Antwort Ludmila_milamila 29.07.10 08:11
Тоже считаю поведение мужа верхом эгоизма. Ладно бы жена не хотела, как некоторые тут на ветке, без мужа отдыхать. Но он то злится и дуется на то, что она не хочет просидеть отпуск около него дома
. Собака на сене...
Иногда читаю тут на форуме и недоумеваю, как некоторые семьи живут

Иногда читаю тут на форуме и недоумеваю, как некоторые семьи живут

категоричность суждений - это ограниченность ума...
29.07.10 08:49
in Antwort vogelka 29.07.10 08:29
мы часто отдыхаем отдельно, я с детьми или муж, ничего - отношения нормальные..
NEW 29.07.10 08:51
in Antwort NANOTECH 29.07.10 08:04
Тоже считаю это егоизмом. Я вон своих на 3 недели отпускаю, главное что бы дети на море хоть побыли. Не сидеть же им вечно со мной.
У меня вообсче отпуск редко.
У меня вообсче отпуск редко.
NEW 29.07.10 09:14
in Antwort Libbella 28.07.10 20:52
История из семьи моих бывших оперовских родителей: жена выиграла поездку в Париж на пару дней на двоих. Было оговорено, что я остаюсь за старшего с 3 детьми, все ок. Тут мужу не дали отпуск, и она сказала: жаль, но муж обидится, если я одна поеду. И поездку подарила мне. при том отношения с семье супер, для меня образцовая семья вообще. И дело вовсе не в доверии, потому что муж больше домосед и любитель заняться хобби дома и общатъся не очень любит. А она наоборот: и по всем праздникам у знакомых, и по вечеринкам сама ходит, и никакой ревности в семье.
NEW 29.07.10 09:24
т.е. приняла решение самостоятельно, не под давлением мужа? А здесь мужу наплевать на желание жены и ребёнка...
in Antwort AnnaFrankfurt 29.07.10 09:14
В ответ на:
Тут мужу не дали отпуск, и она сказала: жаль
Тут мужу не дали отпуск, и она сказала: жаль
т.е. приняла решение самостоятельно, не под давлением мужа? А здесь мужу наплевать на желание жены и ребёнка...
NEW 29.07.10 09:47
А кто говорит, что нельзя? Я сказала, что лично мне это в голову не пришло бы. И потом речь ведь не об отпуске "у мамы", или?
in Antwort Ludmila_milamila 29.07.10 08:11
В ответ на:
ну прямо, уж и уехать с ребенком нельзя, ну если и к маме. в чем проблема?
ну прямо, уж и уехать с ребенком нельзя, ну если и к маме. в чем проблема?
А кто говорит, что нельзя? Я сказала, что лично мне это в голову не пришло бы. И потом речь ведь не об отпуске "у мамы", или?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 29.07.10 10:27
в том то и дело что муж для меня самый близкий человек, с которым мне хорошо и которому я доверяю, поэтому и не отпущу, так как нам без папы скучно и плохо.
и ему без нас тоже. Долго разделно мы быт не можем, а в отпуск хотелос поехат, потому что ребенку на море было полезно для здоровя, а не потому что мне захотелос отдохнут.
in Antwort margarita.1 28.07.10 23:19
В ответ на:
Кто в таком случае у вас самый близкий человек
которому Вы доверяете и с которым Вам хорошо ?
Кто в таком случае у вас самый близкий человек
которому Вы доверяете и с которым Вам хорошо ?
в том то и дело что муж для меня самый близкий человек, с которым мне хорошо и которому я доверяю, поэтому и не отпущу, так как нам без папы скучно и плохо.

NEW 29.07.10 12:02
Что значит не отпущу? А что делать будете если захочет поехать без Вас? Истерики, скандалы? Развод и девичья фамилия?
in Antwort darik2006 29.07.10 10:27
В ответ на:
поэтому и не отпущу
поэтому и не отпущу
Что значит не отпущу? А что делать будете если захочет поехать без Вас? Истерики, скандалы? Развод и девичья фамилия?