Вход на сайт
поехать в отпуск
NEW 29.07.10 15:54
Одно дело, когда оба с этим согласны, и тогда никаких конфликтов.
И другое дело, когда жена хочет поехать одна, а муж не хочет её отпускать. Тут уж и он вправе посчитать её эгоисткой: я, дескать, работаю, а она поедет
отдыхать. Ну отпустит он её скрепя сердце, ради ребёнка, а "червячок" в отношениях появится и будет точить и точить..
Отпуск продлится две недели, а отношения испортятся надолго. Тут уж ей решать, стоит ли оно того..
Есть профессии, в которых отпуск летом просто невозможен. Тогда люди и планируют свои отпуска так, чтобы и
ребёнок на море иногда побывал. Но если речь идёт об одном разе, когда с совместным отпуском не получилось, то можно и без него обойтись.
в ответ Extern 29.07.10 08:51
В ответ на:
Тоже считаю это егоизмом. Я вон своих на 3 недели отпускаю,
Тоже считаю это егоизмом. Я вон своих на 3 недели отпускаю,
Одно дело, когда оба с этим согласны, и тогда никаких конфликтов.
И другое дело, когда жена хочет поехать одна, а муж не хочет её отпускать. Тут уж и он вправе посчитать её эгоисткой: я, дескать, работаю, а она поедет
отдыхать. Ну отпустит он её скрепя сердце, ради ребёнка, а "червячок" в отношениях появится и будет точить и точить..
Отпуск продлится две недели, а отношения испортятся надолго. Тут уж ей решать, стоит ли оно того..
Есть профессии, в которых отпуск летом просто невозможен. Тогда люди и планируют свои отпуска так, чтобы и
ребёнок на море иногда побывал. Но если речь идёт об одном разе, когда с совместным отпуском не получилось, то можно и без него обойтись.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 29.07.10 19:05
Мой бы переживал, чтоб мы куда-нибудь не влипли в чужой стране... а не о курортном романе.
Плохо себе представляю курортный роман при наличии ребёнка...
в ответ virtax 28.07.10 22:25
В ответ на:
просто может волнуются отпускать жену далеко одну
а вдруг она там роман курортный закрутит
просто может волнуются отпускать жену далеко одну
а вдруг она там роман курортный закрутит
Мой бы переживал, чтоб мы куда-нибудь не влипли в чужой стране... а не о курортном романе.

Плохо себе представляю курортный роман при наличии ребёнка...

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)