Login
Подлость сестёр
NEW 28.07.10 16:11
in Antwort alexander780 27.07.10 23:42
Ой!
Подальше от его мамы и родственников, а то они психически больную сделают и детей заберут.
Им делать не хрен вот они и издеваются.
Подальше от его мамы и родственников, а то они психически больную сделают и детей заберут.
Им делать не хрен вот они и издеваются.
NEW 28.07.10 16:59
Вы не так отвечаете. Надо было сказать им: да, я просто не хочу работать, вам надо-вы и работайте.
Начали бы еще что-нибудь в Ваш адрес - подтверждайте всё ими сказанное с уверенным видом. Да, кривая. Да, косая. И от себя еще добавьте что-нибудь в свой адрес. Типа, еще и животом страдаю.
И разыграйте удивление: а вы не знали?!

Так надо было сказать им, что, оказывается, это очень ХОРОШАЯ РАБОТА - шлюхой-то. Расписали бы в красках, чтоб выскочили, как ошпаренные то ли от негодования, то ли от зависти!
А Вы им в ответ новые подробности...о том, как в ЭТУ ночь шлюхой подрабатывали, как много денег домой принесли...

Встала, нарисовала тут же от руки и отдала.
Честно сказать, тянет ветка на развод.
Так умело опущены некоторые моменты...
Чтоб собеседникам было с чего начать. Ну, например, с восклицания: "А почему
друг не поставит сестёр и маму на место?!"
Я угадала?
В ответ на:
Тут сестрёнки мне начинают давать советы,что работы валом,я просто не хочу работать и т.д.и т.п.Пыталась им объяснить,что обходила всё и вся и в рабочих пока не нуждаются.Нет возможности найти работу.
Тут сестрёнки мне начинают давать советы,что работы валом,я просто не хочу работать и т.д.и т.п.Пыталась им объяснить,что обходила всё и вся и в рабочих пока не нуждаются.Нет возможности найти работу.
Вы не так отвечаете. Надо было сказать им: да, я просто не хочу работать, вам надо-вы и работайте.
Начали бы еще что-нибудь в Ваш адрес - подтверждайте всё ими сказанное с уверенным видом. Да, кривая. Да, косая. И от себя еще добавьте что-нибудь в свой адрес. Типа, еще и животом страдаю.
В ответ на:
Дома не прибираюсь,дети,голодные,грязные,готовить не умею,мужу покоя не даю.Если вспомнить,я в их глазах ещё и ш..ха
Дома не прибираюсь,дети,голодные,грязные,готовить не умею,мужу покоя не даю.Если вспомнить,я в их глазах ещё и ш..ха
Так надо было сказать им, что, оказывается, это очень ХОРОШАЯ РАБОТА - шлюхой-то. Расписали бы в красках, чтоб выскочили, как ошпаренные то ли от негодования, то ли от зависти!
В ответ на:
На след.день эти мадамы заявляются сново,уже с мамашей,тобишь типа свекровь.И заявляют мне:Слушай,дорогая,сходи на приём к психотерапевту и проверься.Ведь у тебя,вчера,даже давление не подскочило,выё...шься ты тут.
На след.день эти мадамы заявляются сново,уже с мамашей,тобишь типа свекровь.И заявляют мне:Слушай,дорогая,сходи на приём к психотерапевту и проверься.Ведь у тебя,вчера,даже давление не подскочило,выё...шься ты тут.
А Вы им в ответ новые подробности...о том, как в ЭТУ ночь шлюхой подрабатывали, как много денег домой принесли...
В ответ на:
должна принести справку,что я психически здорова
должна принести справку,что я психически здорова
Встала, нарисовала тут же от руки и отдала.
В ответ на:
.Знаю,что друг нас не бросит
.Знаю,что друг нас не бросит
Честно сказать, тянет ветка на развод.
Я угадала?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.07.10 17:00
in Antwort U_m_k_a 28.07.10 00:43
Чего из собстщенного дома бежать, так не набегаешься. Один раз собраться с силами и выставить за порог. И уважение глядишь прибавиться. И веником их веником!!!
Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich. (Zitat)
NEW 28.07.10 17:04
in Antwort ajnur 28.07.10 17:00
Похоже тут не только веник надо а ведро холодной воды на голову /любимым родственникам/))).Повесить табличку на двери вход родственникам строго запрещён.Типо МОЙ дом моя крепость.
28.07.10 17:49
Я бы на вашем месте действительно пошла к психотерапевту-самооценку поднять.Есть такая игра-берёте мячик,кидаете его подруге(представляете,что на её месте ваша свекровь) и говорите-"кааак вы сегодня плохо выглядите,муж недо.. или дочки зае..?" Отрабатывайте это часами,скоро придёт автоматизм, а пока не пришёл и вы ещё такая стеснительная,что позволяете себя калечить,позовите к приходу свекрови такую подругу,которая не даст свекрови раскрыть рот.А если свекровь разорётся-вызывайте полицию.Это очень отрезвляет,когда произносится волшебное слово полиция.Сходите к адвокту и попросите написать письмо с требованием о прекрашении преследования.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 28.07.10 18:09
это не перевоспитание, а ваша слабостъ и мягкотелосъ. попросту - тютя, так что смотрите на вещи объективнее и не лъстите себе
ноги вытирают , а вы еще и слушаете
и муж у вас талой же
невмешателъство дает самые худшие резулътаты. ну и видимо сесер болъше, чем вас уважает
я грубо, но без злости
сочувствую
in Antwort alexander780 28.07.10 06:59, Zuletzt geändert 28.07.10 18:12 (yarik9)
В ответ на:
Вот в точку.Меня так воспитали.А теперь я вижу как это сказывается в взрослой жизни.
Вот в точку.Меня так воспитали.А теперь я вижу как это сказывается в взрослой жизни.
это не перевоспитание, а ваша слабостъ и мягкотелосъ. попросту - тютя, так что смотрите на вещи объективнее и не лъстите себе
ноги вытирают , а вы еще и слушаете
и муж у вас талой же
невмешателъство дает самые худшие резулътаты. ну и видимо сесер болъше, чем вас уважает
я грубо, но без злости
сочувствую
NEW 28.07.10 18:15
им надо сказатъ один раз громко и с выражением: на йух. без всяких разъяснний как туда добратъся и без слушания ответных предложений
никогда не общатъся ни в лично, ни писъменно, ни по телефону
и уж тем более в квартиру не пускатъ
развели детский сад все вместе
in Antwort Irma_ 28.07.10 16:59
В ответ на:
им надо сказатъ один раз громко и с выражением: на йух. без всяких разъяснний как туда добратъся и без слушания ответных предложений
никогда не общатъся ни в лично, ни писъменно, ни по телефону
и уж тем более в квартиру не пускатъ
развели детский сад все вместе
NEW 28.07.10 20:40

Проблемка есть. Я, например, еще не осмелела для такого откровения!
Автор, наверно, тоже. Если ветка "реальная".
in Antwort yarik9 28.07.10 18:15
В ответ на:
им надо сказатъ один раз громко и с выражением: на йух.
им надо сказатъ один раз громко и с выражением: на йух.
Проблемка есть. Я, например, еще не осмелела для такого откровения!
Автор, наверно, тоже. Если ветка "реальная".
NEW 28.07.10 21:03
in Antwort Irma_ 28.07.10 20:40
Девы, пока будете смелости набираться ,такие родаки вас с дермом смешают.Надо им отвечать в их же тоне и смелее
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 28.07.10 21:51
in Antwort alexander780 27.07.10 23:42, Zuletzt geändert 28.07.10 21:54 (Laiki)
Уважаемый автор!!
вот читаю тут все ваши оправдания и тд, встает все больше во всей красе вопрос: вас че, еще не задолбала эта ситуация вконец или она вам все таки нравится????? Очень многие участники форума во многом правы во своих подозрениях, что вы с каким то мазохистским удовольствием позволяете себя унижать.
какие вообще проблемы-то?! вы написали, чтоб вам сопли утерли? потому что друг делает это как-то уже однообразно, и при этом не навешивает сестренкам пиз..юлей? А больше некому? Хорошо. Я думаю, вам достаточно соплей утерли.. Ветку можно смело закончить.
А теперь взгляните на вещи реально, у вас две проблемы:
1. Друга все устраивает, ему по фиг, что над вами так издеваются, боится их обидеть. Решение: Поставить вопрос ребром, переехать в др деревню, город и тд и начать СВОЮ жизнь. Хочет с родственниками общаться - флаг ему в руки, но без вас. И не надо оправданий: ах, дети, ах, школа, ах, работа - все это сказки про белого бычка и дешевые отмазки. Если захотеть - все реально.
2. Читай пост сначала.
вот читаю тут все ваши оправдания и тд, встает все больше во всей красе вопрос: вас че, еще не задолбала эта ситуация вконец или она вам все таки нравится????? Очень многие участники форума во многом правы во своих подозрениях, что вы с каким то мазохистским удовольствием позволяете себя унижать.
какие вообще проблемы-то?! вы написали, чтоб вам сопли утерли? потому что друг делает это как-то уже однообразно, и при этом не навешивает сестренкам пиз..юлей? А больше некому? Хорошо. Я думаю, вам достаточно соплей утерли.. Ветку можно смело закончить.
А теперь взгляните на вещи реально, у вас две проблемы:
1. Друга все устраивает, ему по фиг, что над вами так издеваются, боится их обидеть. Решение: Поставить вопрос ребром, переехать в др деревню, город и тд и начать СВОЮ жизнь. Хочет с родственниками общаться - флаг ему в руки, но без вас. И не надо оправданий: ах, дети, ах, школа, ах, работа - все это сказки про белого бычка и дешевые отмазки. Если захотеть - все реально.
2. Читай пост сначала.
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 28.07.10 22:42
Что верно, то верно. Мне повезло: спасибо мужу - он меня от них избавил до того, как я "дозрела"!
in Antwort Junija 28.07.10 21:03
В ответ на:
Девы, пока будете смелости набираться ,такие родаки вас с дермом смешают.
Девы, пока будете смелости набираться ,такие родаки вас с дермом смешают.
Что верно, то верно. Мне повезло: спасибо мужу - он меня от них избавил до того, как я "дозрела"!
NEW 28.07.10 23:48
in Antwort Irma_ 28.07.10 20:40
ну так у каждого свои откровения. в силу нервного состояния и фантазии
можно сказатъ просто: забирай свои трусы и греби давай, греби и быстро захлопнутъ дверъ
вроде и не грубо, но и не беспределъно оскорбителъно
можно сказатъ просто: забирай свои трусы и греби давай, греби и быстро захлопнутъ дверъ
вроде и не грубо, но и не беспределъно оскорбителъно
NEW 29.07.10 00:54
Ой, да ради Бога))) А вообще у мя у самой было нечто подобное , толко с моими родителями...Так мне муж что-то типа этого и втирал...Попробовала-получилос
Тепер и зят золоцце, и доча лучше не бывает...
in Antwort Dewunchik 28.07.10 14:14
В ответ на:
Слушайте, Вы молодец, я читаю ето и смеюс здоровым смехом, с другой стороны так умно написано, можно я ето себе перепишу?
Слушайте, Вы молодец, я читаю ето и смеюс здоровым смехом, с другой стороны так умно написано, можно я ето себе перепишу?
Ой, да ради Бога))) А вообще у мя у самой было нечто подобное , толко с моими родителями...Так мне муж что-то типа этого и втирал...Попробовала-получилос
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 29.07.10 00:59
да ладно
язык без костей
пусть говорят и дальше, только за пределами вашего дома
точнее у себя
вам совет: не воспринимайте этих людей серьезно
и вам станет легче
и тем более не пускайте их к себе домой
В ответ на:
Вообщем устроили такие разборки,налёты.после их отъезда,мне стало плохо.Сынишка вызвал скорую.от всего услышанного что мне выговорили сестрёнки мужа,меня всю колотило
Вообщем устроили такие разборки,налёты.после их отъезда,мне стало плохо.Сынишка вызвал скорую.от всего услышанного что мне выговорили сестрёнки мужа,меня всю колотило
да ладно
язык без костей
пусть говорят и дальше, только за пределами вашего дома
точнее у себя
вам совет: не воспринимайте этих людей серьезно
и вам станет легче
и тем более не пускайте их к себе домой
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 29.07.10 01:46
Боже мой, зачем же вы их ещё и приглашаете? Я бы на порог не пустила! Моя бывшая свекровь, придя к моей дочке на день рождения ( 2 годика ей тогда исполнялось) начала вдруг кричать на меня, что я должна на коленях перед папашей ребёнка ползать, так как он мне ребёнка после моего бесплодия сделал, да ещё и я ему деньги должна за это доплачивать, а не на алименты подавать (меня вынудили тогда в садике либо подавать на алименты и принести справку, что не получаю их, либо платить самой за садик - студентке в России тогда это было не по карману). После этого выступления свекровь под белы рученьки была выпровожена из моего дома и 10 лет там не появлялась.
Я не вижу смысла терпеть подобное к себе отношение! Почему вы не укажете им на дверь СВОЕГО жилища и не оградите себя и своих детей от нападок? Поймите для себя, что эти люди убогие, больные на голову, и больше не впускайте их - они не исправятся, а вы своё здоровье и психику побережёте.
Друга вашего не понимаю. А переехать вым лучше было бы, но с другом, детьми и в большой город с бОльшими возможностями работы.
in Antwort alexander780 28.07.10 00:22, Zuletzt geändert 29.07.10 01:48 (Danoli)
В ответ на:
И ещё:Как поесть придти,когда приглашаем,так я готовлю зашибись,ещё спрашивают рецепты
И ещё:Как поесть придти,когда приглашаем,так я готовлю зашибись,ещё спрашивают рецепты
Боже мой, зачем же вы их ещё и приглашаете? Я бы на порог не пустила! Моя бывшая свекровь, придя к моей дочке на день рождения ( 2 годика ей тогда исполнялось) начала вдруг кричать на меня, что я должна на коленях перед папашей ребёнка ползать, так как он мне ребёнка после моего бесплодия сделал, да ещё и я ему деньги должна за это доплачивать, а не на алименты подавать (меня вынудили тогда в садике либо подавать на алименты и принести справку, что не получаю их, либо платить самой за садик - студентке в России тогда это было не по карману). После этого выступления свекровь под белы рученьки была выпровожена из моего дома и 10 лет там не появлялась.
Я не вижу смысла терпеть подобное к себе отношение! Почему вы не укажете им на дверь СВОЕГО жилища и не оградите себя и своих детей от нападок? Поймите для себя, что эти люди убогие, больные на голову, и больше не впускайте их - они не исправятся, а вы своё здоровье и психику побережёте.
Друга вашего не понимаю. А переехать вым лучше было бы, но с другом, детьми и в большой город с бОльшими возможностями работы.
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png
NEW 29.07.10 08:40
in Antwort Danoli 29.07.10 01:46
Да уж, легко советовать. Выставить, послать, на порог не пускать... А другу то мама и сестрёнки - родная семья, я думаю ему уже далеко не 20 лет, и опыта своей семьи тоже ещё нет. наверное до последнего с мамой жил? И на авторе тоже не женат, т.е. надавит мама хорошенько и его ничто не держит, будет алименты платить и с дочкой на нейтральной территории встречаться... Если автор его родственников выставит, то и друга лишиться может. Не знаю, в её ли это интересах.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 29.07.10 11:34
Значит друг даже скорую не смог вызвать
Что-то слабо верится, что он распереживался. Наверное, сделал вид.
Ветку надо переименовать на "подлость друга". Сестры оскорбляют Вас с его согласия.
В ответ на:
Сынишка вызвал скорую.
Сынишка вызвал скорую.
Значит друг даже скорую не смог вызвать
В ответ на:
Ещё поразило,то,что друг не встревал даже,когда они начали орать.Только потом что-то распереживался не на шутку,что мне поплохело.
Ещё поразило,то,что друг не встревал даже,когда они начали орать.Только потом что-то распереживался не на шутку,что мне поплохело.
Что-то слабо верится, что он распереживался. Наверное, сделал вид.
Ветку надо переименовать на "подлость друга". Сестры оскорбляют Вас с его согласия.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 29.07.10 12:10
in Antwort Проказница2009 28.07.10 17:04
В последнне время ,я что то не вижу автора вопроса. Поэтому могу сделать выводы что что-то положительное в её жизни происходит . Предлагаю девиз: Не говорите мне ,что мне делать и я не скажу вам куда идти . Всё ....мне больше нечего добавить...
NEW 29.07.10 12:33
Я советую, имея похожий опыт за плечами. Её другу - они родная семья. А ей и её детям - злобные змеи. Боюсь, что отравление от их яда человек получит (уже скорую приходилось вызывать).
И потом автор спрашивал мнения и советы - я высказала лишь своё мнение. Ну а решать в любом случае самой семье.
in Antwort vogelka 29.07.10 08:40, Zuletzt geändert 29.07.10 12:34 (Danoli)
В ответ на:
Да уж, легко советовать. Выставить, послать, на порог не пускать... А другу то мама и сестрёнки - родная семья,
Да уж, легко советовать. Выставить, послать, на порог не пускать... А другу то мама и сестрёнки - родная семья,
Я советую, имея похожий опыт за плечами. Её другу - они родная семья. А ей и её детям - злобные змеи. Боюсь, что отравление от их яда человек получит (уже скорую приходилось вызывать).
И потом автор спрашивал мнения и советы - я высказала лишь своё мнение. Ну а решать в любом случае самой семье.
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png
NEW 29.07.10 13:19
in Antwort Laiki 28.07.10 21:51
Меня ваша тема просто возмутила. Извините, но друг ваш - тряпка. Уважение- уважением, но и к женщине с которой живёшь тоже нужно относиться по-человечески. Ну как можно молчать, когда вас так оскорбляют????
Поговорите прежде всего с ним, обьясните, что вас его роственники изводят и пусть примет меры. Если примет, у ваших отношений есть шанс, если нет то и нечего вам с ним жить, ато изведут вас родственнички
Поговорите прежде всего с ним, обьясните, что вас его роственники изводят и пусть примет меры. Если примет, у ваших отношений есть шанс, если нет то и нечего вам с ним жить, ато изведут вас родственнички