Вход на сайт
обувной шкаф
854
NEW 28.07.10 09:45
у кого какие? Нужен стабильный и вместительный, с возможностью и сапоги в него убрать и босоножки...Пар на 20-30. По магазинам прошлись, какие-то они все хлипкие кажутся.
28.07.10 10:38
в ответ K.A.P 28.07.10 10:30
т.е. вы приходите с прогулки, разуваетесь и скидываете обувь в ящики? Мне это слабо представляется как-то
У нас в ходу несколько пар - сегодня сандалики с платьицем на прогулку, вечером сланцы с шортиками, покопаться в песке и водных играх. Завтра дождь, обуем кеды с джинсами, вечером в бассейн опять-же сланцы с собой или кроксы. Так-же и у взрослых примерно и именно эта ходовая обувь должна убираться. Когда сезон проходит, всё это так-же убирается по подписаным коробкам и отправляется на чердак, на смену приходит сезонная обувь. Обувь на выход в люди стоит в оригинальных коробках в большом шкафу-гардеробе.
NEW 28.07.10 11:26
в ответ mauvais ton 28.07.10 10:38
Я сделала так - обувной шкаф убрала, вынув из него те самые вставки , на которые собственно обувь и ставится. В прихожей вместо открытой вешалки поставила нормальный высокий закрытый шкаф, а внего внизу вместо полки те самые вставки из обувного шкафа одну на другую. Для меня так удобнее - пришел, дверцы шкафа открыл, одежду туда повесил или бросил, на низ обувь скинул с ног, сменил уличное на домашнее , дверцы закрыл и всё, ничего не валяется нигде, ничего не видно, всё за дверцами шкафа.
NEW 28.07.10 12:44
для повседневки полка открытая, для детской обуви такой (даже не знаю, как назвать) цилиндр открытый, туда обувь действительно разувается и скидывается.
в подвале открытая полка для нужной обуви на некаждый день (например детские рез.сапоги или мамина 33-яя пара повседневной обуви),
остальное - зимнее, парадное, запасное, сейчас не нужное, на полке в коробках.
в ответ mauvais ton 28.07.10 10:38
В ответ на:
т.е. вы приходите с прогулки, разуваетесь и скидываете обувь в ящики?
т.е. вы приходите с прогулки, разуваетесь и скидываете обувь в ящики?
для повседневки полка открытая, для детской обуви такой (даже не знаю, как назвать) цилиндр открытый, туда обувь действительно разувается и скидывается.
в подвале открытая полка для нужной обуви на некаждый день (например детские рез.сапоги или мамина 33-яя пара повседневной обуви),
остальное - зимнее, парадное, запасное, сейчас не нужное, на полке в коробках.
NEW 28.07.10 19:45
в ответ mauvais ton 28.07.10 09:45
по началу такой железный ящик был во всю стену, но сынишка раз на него повис и сломал, там скобы погнулись и если открывать то уже не на чем было держатся ящикам. И всего по 2 пары вмещалось и сапоги уже не засунишь.

Сейчас с Икеа пластмасовые ящики, они более вместительные. И если сломают дети то не так жалко. И сын когда приходит с садика сам стал за собой обувь убирать в ящик.

Сейчас с Икеа пластмасовые ящики, они более вместительные. И если сломают дети то не так жалко. И сын когда приходит с садика сам стал за собой обувь убирать в ящик.
NEW 29.07.10 15:26
в ответ mauvais ton 28.07.10 09:45
у нас такой, только купили, поэтому про качество пока ничего не скажу.
www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/O...
www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/O...