Вход на сайт
Подлость сестёр
27.07.10 23:42
Последний раз изменено 27.07.10 23:43 (alexander780)
Добрый вечер,форумчане.Вот немного отойдя от происшедшего в эти выходные и многое обдумав,решила написать.Сил,терпения и снисходительности у меня уже нет.А всё дело вновь с родственниками друга.(Живём вместе с другом почти 4 года)Жаль мои веточки ушли в архив,а как дать ссылку я к сожалению не знаю.
и так утро субботнего дня.Заявляются к нам 2 сестрёнки,друга -экспеременщицы.Разговор вроде бы начался нормально.поговорили о работе (дочку я хотела в садик отправлять и выходить на работу)Место в садике уже предоставили.Тут сестрёнки мне начинают давать советы,что работы валом,я просто не хочу работать и т.д.и т.п.Пыталась им объяснить,что обходила всё и вся и в рабочих пока не нуждаются.Нет возможности найти работу.(Городок маленький)И понеслось.Я такая,сякая.Дома не прибираюсь,дети,голодные,грязные,готовить не умею,мужу покоя не даю.Если вспомнить,я в их глазах ещё и ш..ха.Мой сынишка старший хотел в защиту встать так и ему рот заткнули,облив небылицей.Ребёнку всего 9 лет.Вообщем устроили такие разборки,налёты.после их отъезда,мне стало плохо.Сынишка вызвал скорую.от всего услышанного что мне выговорили сестрёнки мужа,меня всю колотило.Я сама такой человек,что в перепалки и крики не полезу,не могла успокоиться.Проплакала,да так,что до сих пор голосовые связки не в норме.Врачи ввели успокоительное,и уснула.На след.день эти мадамы заявляются сново,уже с мамашей,тобишь типа свекровь.И заявляют мне:Слушай,дорогая,сходи на приём к психотерапевту и проверься.Ведь у тебя,вчера,даже давление не подскочило,выё...шься ты тут.Им видетели должна принести справку,что я психически здорова.Сначала внучку проверяли их ли она кровиночка,теперь вот я должна им доказать.У меня нет слов.Немогу никак понять,что хотят то они вообще от нашей семьи.Разрушить?Говорят,что любят брата,но разлучив его с ребёнком,они не принесут ему счастья.Он дочку любит,такого заботливого папу надо ещё поискать.Все мои родственники в один голос заявляют,чтоб уезжала.Знаю,что друг нас не бросит,но...мы и тактолько год назад переехали и сейчас ещё переезд,просто не осилим финансово.Но нет у меня сил,устала,больно до невозможности,за что они меня так ненавидят?За то,что взял их брат девушку с 2 детьми,и мы ведём в принципе нормальный образ жизни,друг не пьёт,не курит,также и я.И по дому помогает и всегда всё у нас вместе.Но несмогу я так больше жить...понимаю таких не исправить родственничков,и слава богу,что мы не женаты.мне не хватает смелости и наглости,разговаривать в таком тоне,как они со мной.Ещё поразило,то,что друг не встревал даже,когда они начали орать.Только потом что-то распереживался не на шутку,что мне поплохело.Люди,подскажите,стоит ли из-за таких родственников рушить семью?Лучшего не будет с их стороны.Они меня сразу не взлюбили,да и ненужна мне их любовь.Я на грани того,что собраться и уехать до своих родственников.Да,тяжело,но как быть иначе.Родственники друга убивают морально.
и так утро субботнего дня.Заявляются к нам 2 сестрёнки,друга -экспеременщицы.Разговор вроде бы начался нормально.поговорили о работе (дочку я хотела в садик отправлять и выходить на работу)Место в садике уже предоставили.Тут сестрёнки мне начинают давать советы,что работы валом,я просто не хочу работать и т.д.и т.п.Пыталась им объяснить,что обходила всё и вся и в рабочих пока не нуждаются.Нет возможности найти работу.(Городок маленький)И понеслось.Я такая,сякая.Дома не прибираюсь,дети,голодные,грязные,готовить не умею,мужу покоя не даю.Если вспомнить,я в их глазах ещё и ш..ха.Мой сынишка старший хотел в защиту встать так и ему рот заткнули,облив небылицей.Ребёнку всего 9 лет.Вообщем устроили такие разборки,налёты.после их отъезда,мне стало плохо.Сынишка вызвал скорую.от всего услышанного что мне выговорили сестрёнки мужа,меня всю колотило.Я сама такой человек,что в перепалки и крики не полезу,не могла успокоиться.Проплакала,да так,что до сих пор голосовые связки не в норме.Врачи ввели успокоительное,и уснула.На след.день эти мадамы заявляются сново,уже с мамашей,тобишь типа свекровь.И заявляют мне:Слушай,дорогая,сходи на приём к психотерапевту и проверься.Ведь у тебя,вчера,даже давление не подскочило,выё...шься ты тут.Им видетели должна принести справку,что я психически здорова.Сначала внучку проверяли их ли она кровиночка,теперь вот я должна им доказать.У меня нет слов.Немогу никак понять,что хотят то они вообще от нашей семьи.Разрушить?Говорят,что любят брата,но разлучив его с ребёнком,они не принесут ему счастья.Он дочку любит,такого заботливого папу надо ещё поискать.Все мои родственники в один голос заявляют,чтоб уезжала.Знаю,что друг нас не бросит,но...мы и тактолько год назад переехали и сейчас ещё переезд,просто не осилим финансово.Но нет у меня сил,устала,больно до невозможности,за что они меня так ненавидят?За то,что взял их брат девушку с 2 детьми,и мы ведём в принципе нормальный образ жизни,друг не пьёт,не курит,также и я.И по дому помогает и всегда всё у нас вместе.Но несмогу я так больше жить...понимаю таких не исправить родственничков,и слава богу,что мы не женаты.мне не хватает смелости и наглости,разговаривать в таком тоне,как они со мной.Ещё поразило,то,что друг не встревал даже,когда они начали орать.Только потом что-то распереживался не на шутку,что мне поплохело.Люди,подскажите,стоит ли из-за таких родственников рушить семью?Лучшего не будет с их стороны.Они меня сразу не взлюбили,да и ненужна мне их любовь.Я на грани того,что собраться и уехать до своих родственников.Да,тяжело,но как быть иначе.Родственники друга убивают морально.
NEW 27.07.10 23:55
в ответ mordovka 27.07.10 23:51
Знаю.Но вот толи они его так воспитали,Авторитет такой перед родителями?Просто мне говорит,успокойся солнышко,всё будет хорошо.Как успокоиться,если они постоянно ко всему придираются,унижают и чувствуют у нас,себя как дома.Меня не воспитали скандалисткой,но моё терпение подходит к концу.Не общаться сними,как посоветовали в соседней веточке (про свекровь.)
Живём вот теперь в одном городе.
Живём вот теперь в одном городе.
NEW 27.07.10 23:58
в ответ Scherbe 27.07.10 23:54
Да друг вот говорит:Какой переезд,недавно переехали,да и с работой.Он пока наймный работник,зарплата маленькая.Дело в том,что мои родственники в деревне живут,вообще с работой повязнем.Но сейчас как бы и не в работе дело.Я не хочу из-за этих ..... раньше времени на тот свет идти.
NEW 28.07.10 00:03
в ответ alexander780 27.07.10 23:42
Примите моё сочувствие,по себе знаю как неприятно,когда родственники лезут в семью, у нас с мужем тоже до развода доходила,я хотела уехать в Россию,а потом подумала и решила,что в угоду ,по сути мне чужим людям, семью разрушать, не хочу и не буду.Свела все контакты на нет или почти на нет,всем своим видом показываю,что я очень плохая и со мной лучше держаться подальше.Муж очень доволен таким положением дел,а то его замучали нравоучениями и советами.
А вам могу посоветовать,если они ведут себя так безпардонно,то и уезжайте от них подальше,вам с ними тяжело будет бороться,да и не нужна вам эта борьба.
А семью сохраните,во всяком случае не им решать жить вам вместе или не жить.
Желаю вам терпения и сил.
А вам могу посоветовать,если они ведут себя так безпардонно,то и уезжайте от них подальше,вам с ними тяжело будет бороться,да и не нужна вам эта борьба.
А семью сохраните,во всяком случае не им решать жить вам вместе или не жить.
Желаю вам терпения и сил.
NEW 28.07.10 00:08
они ж тебя не любят,так не старайся хорошей быть-всё равно не оценят.
выталкай раз из своего дома чем под руку попадется,другого раза не будет.
друг же не вмешивается?
вот и действуй на свое усмотрение
что ж тебя при твоих детях какие-то сучки унижают?
а реветь чего?
они ж поди не ревели,а ты убивалась.
выталкай раз из своего дома чем под руку попадется,другого раза не будет.
друг же не вмешивается?
вот и действуй на свое усмотрение
что ж тебя при твоих детях какие-то сучки унижают?
а реветь чего?
они ж поди не ревели,а ты убивалась.
NEW 28.07.10 00:13
да я же не писала его бросать..от родственников надо избавляться.
если так тяжело с переездом, значит ограничить общение с ними,
если он хочет пустъ общается, ему поставьте условие, что видеть их у себя дома не хотите..
в ответ alexander780 28.07.10 00:06
В ответ на:
Тоесть бросать друга
Тоесть бросать друга
да я же не писала его бросать..от родственников надо избавляться.
если он хочет пустъ общается, ему поставьте условие, что видеть их у себя дома не хотите..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 28.07.10 00:19
А мне кажется тебе нравится вся эта ситуация... Тебя обидят унизят, а ты опят с ними сюсюкаешся... Я уже не превую твою ветку читаю об отношениях с этими родственниками...А какого чёрта ты их вообще в дом впускаеш? После тех их выкидонов с ними толко на официалном уровне общатся, и никак не болше...Тебе нравится быт жертвой по жизни...
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 28.07.10 00:22
в ответ ja_lif4eg 28.07.10 00:08
Они то не ревели.Я и не собираюсь быть в их глазах хорошей.Так же и справки им предоставлять не собираюсь,ибо кто из нас больной на голову легко выяснить,прочитав прежние темки о тесте.Ну и в конце-концов,если я такая сволочь,что ж их сын и брат не уходит от меня?Думаю таких подлых как я,мужчин не устраивают.
И ещё:Как поесть придти,когда приглашаем,так я готовлю зашибись,ещё спрашивают рецепты.Чем больше буду себя защищать перед ними,тем более они будут издеваться.А вот в тех семьях,кто живёт с мужем но с его родственниками не общаются и их не посещают,всё в семье ок?Мужей не угнетает,то,что ни при каких условиях и предложениях,не соглашаются на встречи с родственниками?Мой допустим,сильно всё к сердцу принимает.Я уже не общалась с его родственниками.потом как то отлегло.но этот случай,который до врачей довёл уже слишком.
И ещё:Как поесть придти,когда приглашаем,так я готовлю зашибись,ещё спрашивают рецепты.Чем больше буду себя защищать перед ними,тем более они будут издеваться.А вот в тех семьях,кто живёт с мужем но с его родственниками не общаются и их не посещают,всё в семье ок?Мужей не угнетает,то,что ни при каких условиях и предложениях,не соглашаются на встречи с родственниками?Мой допустим,сильно всё к сердцу принимает.Я уже не общалась с его родственниками.потом как то отлегло.но этот случай,который до врачей довёл уже слишком.
NEW 28.07.10 00:25
наташа, а вот это меня тоже поразило. Я, пока читала, всё хотела спросить: а друг где был и что делал? Т.е. он даже не пытался вступиться за тебя, заткнуть им рот, выпроводить их? Молча позволял им всё это? Хм....
Не надо плакатъ, не надо истерик-ты детям нужна. Но я бы поставила условие: ли мы все вместе переезжаем куда подалъше от твоих родственников, или я уезжаю одна с детьми.
В ответ на:
Ещё поразило,то,что друг не встревал даже,когда они начали орать.
Ещё поразило,то,что друг не встревал даже,когда они начали орать.
наташа, а вот это меня тоже поразило. Я, пока читала, всё хотела спросить: а друг где был и что делал? Т.е. он даже не пытался вступиться за тебя, заткнуть им рот, выпроводить их? Молча позволял им всё это? Хм....
Не надо плакатъ, не надо истерик-ты детям нужна. Но я бы поставила условие: ли мы все вместе переезжаем куда подалъше от твоих родственников, или я уезжаю одна с детьми.
NEW 28.07.10 00:27
в ответ ja-sladkaja 28.07.10 00:19
Как я могу запретить,если их друг впускает,это ж его родственники.С мужем разговаривала,молчит.Только говорит,что всё будет хорошо,но когда...Мне это всё не нравится,более даже чем.Но с мужем тоже не хочется ругаться из-за не далёких.Ему ещё наверное тяжелее:с одной стороны,родители,с другой,любимая дочка и подруга.У него как бы смелости чтоли не хватает.понимаю было бы намного легче,если бы он взял ситуацию в своии руки.
NEW 28.07.10 00:30
Ну и я о том же...Ты всему пытаешся найти об"яснение, ты всё выгораживаш...Жертва... Родственнички в дом- а ты из дома...Пуст твой друг сам с ними и общается, раз припёрлис...
в ответ alexander780 28.07.10 00:27
В ответ на:
Как я могу запретить,если их друг впускает,это ж его родственники.С мужем разговаривала,молчит.Только говорит,что всё будет хорошо,но когда...Мне это всё не нравится,более даже чем.Но с мужем тоже не хочется ругаться из-за не далёких.Ему ещё наверное тяжелее:с одной стороны,родители,с другой,любимая дочка и подруга.У него как бы смелости чтоли не хватает.понимаю было бы намного легче,если бы он взял ситуацию в своии руки.
Ну и я о том же...Ты всему пытаешся найти об"яснение, ты всё выгораживаш...Жертва... Родственнички в дом- а ты из дома...Пуст твой друг сам с ними и общается, раз припёрлис...
NEW 28.07.10 00:30
в ответ Margarita7 28.07.10 00:25
Маргарита,да,он был с малышкой в другой комнате.на что он вышел к нам так это на то,когда я сказала:раз я такая плохая,тогда мне пора уезжать,вот тут то он и вышел к нам.Вот завтра приезжает моя мама,будем решать,что делать.Уехать и бросить его,(друга)жалко.Он ведь в принципе не виноват,как говорят:родителей не выбирают.
NEW 28.07.10 00:34
в ответ mordovka 28.07.10 00:27
Да.у них хватило наглости приехать и они ещё как бы переводчиками были.Хотя я всё помню и отвечала конкретно на вопросы врачей.Вот хотят справку,доказательство.Я уже другу сказала,что пойду до своего домашнего врача,но и опишу ситуацию,почему и как всё произошло.Тем более кордиограмма и прочее всё у меня на руках,но видете ли,у меня давление не подскочило,даже!
NEW 28.07.10 00:37
ты себя начни уважать,тогда и они тебя зауважают.
они к тебе приходят ,в твоем доме,перед твоими детьми об тебя ноги вытирают ,а ты потом еще себя до истерики доводишь,вместо того ,чтоб детьми заняться,а не на етих дур деревенских здоровье тратить.
еще и справку с тебя требуют,что ты не психопатка?
скажи-да, я психопадка,и вылей им на бошку хоть колу,хотъ воду.пусть успокоятся.
в ответ alexander780 28.07.10 00:22
ты себя начни уважать,тогда и они тебя зауважают.
они к тебе приходят ,в твоем доме,перед твоими детьми об тебя ноги вытирают ,а ты потом еще себя до истерики доводишь,вместо того ,чтоб детьми заняться,а не на етих дур деревенских здоровье тратить.
еще и справку с тебя требуют,что ты не психопатка?
скажи-да, я психопадка,и вылей им на бошку хоть колу,хотъ воду.пусть успокоятся.
NEW 28.07.10 00:38
в ответ ja-sladkaja 28.07.10 00:30
В этом вы правы.Свести общение на нет.Не будут ли они настаивать на том,что имеют права видеть внучку,племяшку.Ведь с ними я её не оставлю,пусть даже если и папа рядом.Что говорит закон по этому поводу?Думаю паре не в браке,дедушка и бабушка к ребёнку большой роли не играют
NEW 28.07.10 00:39
в ответ alexander780 28.07.10 00:30
Не ругайся, не объясняй им нечего. Пришли, когда друга нет дома-ты никого не ждёшь, не открывай двери. Трубку телефона не бери. Пришли, когда друг дома и он сам им открыл-уходи в другую комнату, закройся на ключ, если погода плохая. Хорошая погода-уходи с детьми на улицу. Нет зрителей-нет театра.
Не надо тратить себе нервы на разговоры с ними-нервные клетки не восстанавливаются. Не можешь их послать матом (не позволяет воспитание)-просто молчаливый игнор. Со столбом даже ментам надоедает спорить.
Наташ, переедьте куда в соседнюю деревню, дети останутся при той же школе, а родственники уже не смогут каждый день пешком к вам ходить (как альтернатива болъшому городу и далёкому дорогому переезду).
Не надо тратить себе нервы на разговоры с ними-нервные клетки не восстанавливаются. Не можешь их послать матом (не позволяет воспитание)-просто молчаливый игнор. Со столбом даже ментам надоедает спорить.
Наташ, переедьте куда в соседнюю деревню, дети останутся при той же школе, а родственники уже не смогут каждый день пешком к вам ходить (как альтернатива болъшому городу и далёкому дорогому переезду).
NEW 28.07.10 00:40
Да, проблема у вас "та" еще. Вам нужно понять, что выход из ситуации вы должны найти сами.
Не можете переехать, значит "точите нож", ну всмысле "война-так война", не вы же ее первая начали( если вам от такой мысли будет спокойней). Главное нервы-в кулак. Почему вы позволяете себя так унижать? Еще и при детях??? А ваш друг , он в конце концов -мужчина или нет???? Это как то исторически сложилось- мужчина-он --добытчик и ЗАЩИТНИК. А если нет, то надо бы задуматся, а тот ли это мужчина, с которым и в счастье..и в горе....Я понимаю, когда женщины хотят отца детям, но "у меня есть тряпка пол мыть, есть тряпка посуду мыть, я не хочу еще одну тряпку в постели" ну это так образно говоря.
Помочь вам может только ваш друг. Вы должны с ним серьёзно поговорить. Если он хочет иметь с вами настоящюю хорошую семью, то должен поставить свою родню на " место." Если он вас не защитит, то сами вы ничего не добьётесь ( тут только один вариант, выше писали -свести контакты на нет)
А если он скажет им, типа такой речи-это моя любимая женщина,это мой дом, я требую уважения ко мне, моей женщине и к моему дому.( сказать можно много, ну лучше быть кратким, смысл один - либо ведите себя по-человечески, либо что бы ноги вашей тут не было).лучше потребывать извенений от них.Но это должен сделать ваш друг. Как говорится, г..но перекипит, они опять заявятся. Попытки вас зацепить еще будут, но друг должен быть мужчиной и каждый раз пресекать подобные вещи. Со временем все утрясется, они привыкнут к вам, а вы к ним.А мне жалко вашего сына, он в таком возрасте, учится быть мужчиной, а его мать унижают в его присутствии, безнаказано унижают.
Не можете переехать, значит "точите нож", ну всмысле "война-так война", не вы же ее первая начали( если вам от такой мысли будет спокойней). Главное нервы-в кулак. Почему вы позволяете себя так унижать? Еще и при детях??? А ваш друг , он в конце концов -мужчина или нет???? Это как то исторически сложилось- мужчина-он --добытчик и ЗАЩИТНИК. А если нет, то надо бы задуматся, а тот ли это мужчина, с которым и в счастье..и в горе....Я понимаю, когда женщины хотят отца детям, но "у меня есть тряпка пол мыть, есть тряпка посуду мыть, я не хочу еще одну тряпку в постели" ну это так образно говоря.
Помочь вам может только ваш друг. Вы должны с ним серьёзно поговорить. Если он хочет иметь с вами настоящюю хорошую семью, то должен поставить свою родню на " место." Если он вас не защитит, то сами вы ничего не добьётесь ( тут только один вариант, выше писали -свести контакты на нет)
А если он скажет им, типа такой речи-это моя любимая женщина,это мой дом, я требую уважения ко мне, моей женщине и к моему дому.( сказать можно много, ну лучше быть кратким, смысл один - либо ведите себя по-человечески, либо что бы ноги вашей тут не было).лучше потребывать извенений от них.Но это должен сделать ваш друг. Как говорится, г..но перекипит, они опять заявятся. Попытки вас зацепить еще будут, но друг должен быть мужчиной и каждый раз пресекать подобные вещи. Со временем все утрясется, они привыкнут к вам, а вы к ним.А мне жалко вашего сына, он в таком возрасте, учится быть мужчиной, а его мать унижают в его присутствии, безнаказано унижают.
NEW 28.07.10 00:43
Не дочитала до конца советы, но ваша ситуация кошмарная. Я тоже людей не могу выгонять из дома, если наседают и наглеют. Единственный выход уехать жить подальше. Переедьте в большой город. Там и работы побольше, и от родственников подальше. Если мужу важно Ваше здоровье, то он должен сделать этот шаг. Уже который раз наблюдаю: чем дальше живёшь, тем любовь к тебе со стороны родственников больше.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 28.07.10 00:44
Родственники его, но дом-то вроде ваш общий?
Вот и сообщите другу, что вы в одном доме с этими родственниками находиться просто чисто физически не можете.
То есть если он их хочет обязательно у себя в доме принимать, то пусть заранее с вами обговаривает время, когда это возможно сделать, а вы перед их приходом куда-нибудь по своим делам на пару часов из дома сваливать будете - в косметический салон, на фитнес или просто по парку прогуляться.
Если погода плохая или вам просто идти никуда не хочется, а родственники в гости набиваются - ну что ж, значит, им в этот раз не повезло, и придётся мужу их по кафешкам выгуливать или самому к ним в гости ехать.
И кроме дежурного "здравствуйте - до свидания" больше никаких разговоров с ними не поддерживайте, раз вам от этого аж плохо становится. Так и скажите: "Извините, мне неприятно с вами разговаривать. До свидания". Поворачиваетесь, спокойно собираете вещи и уходите по своим делам. Всё!
в ответ alexander780 28.07.10 00:27
В ответ на:
Как я могу запретить,если их друг впускает,это ж его родственники.
Как я могу запретить,если их друг впускает,это ж его родственники.
Родственники его, но дом-то вроде ваш общий?
Вот и сообщите другу, что вы в одном доме с этими родственниками находиться просто чисто физически не можете.
То есть если он их хочет обязательно у себя в доме принимать, то пусть заранее с вами обговаривает время, когда это возможно сделать, а вы перед их приходом куда-нибудь по своим делам на пару часов из дома сваливать будете - в косметический салон, на фитнес или просто по парку прогуляться.
Если погода плохая или вам просто идти никуда не хочется, а родственники в гости набиваются - ну что ж, значит, им в этот раз не повезло, и придётся мужу их по кафешкам выгуливать или самому к ним в гости ехать.
И кроме дежурного "здравствуйте - до свидания" больше никаких разговоров с ними не поддерживайте, раз вам от этого аж плохо становится. Так и скажите: "Извините, мне неприятно с вами разговаривать. До свидания". Поворачиваетесь, спокойно собираете вещи и уходите по своим делам. Всё!
NEW 28.07.10 00:44
Хоспыдя
...Ты это серёзно??? К психологу... Нет , серёзно...Чисто по-человечески жалко тебя...Но взгляни на себя со стороны...Что ты им оправдания ищеш? Ты от них вообще как-то зависиш? Да пошли ты их в жопу и пуст сестринских детей нянчат...
в ответ alexander780 28.07.10 00:38
В ответ на:
В этом вы правы.Свести общение на нет.Не будут ли они настаивать на том,что имеют права видеть внучку,племяшку.Ведь с ними я её не оставлю,пусть даже если и папа рядом.Что говорит закон по этому поводу?Думаю паре не в браке,дедушка и бабушка к ребёнку большой роли не играют
Хоспыдя
NEW 28.07.10 00:45
Ничего в этом страшного нет. Подумайте, что хуже, поменять школу или видеть, как твоей маме делают переодически плохо.
В ответ на:
Боюсь и на детках скажется,второй раз менять школу...
Боюсь и на детках скажется,второй раз менять школу...
Ничего в этом страшного нет. Подумайте, что хуже, поменять школу или видеть, как твоей маме делают переодически плохо.
NEW 28.07.10 00:52
И не вздумай. Ты что им обо всё отчёт должна давать? Они тебя мучают и ещё радуются, что на тебя их мура действует. Ты себя в роли жертвы показала, теперь трудно будет их с шеи снять. Скажи другу, что переезжаешь. Если он хочет, то может ехать с тобой. Иначе тебе житья от этих мигер не будет.
в ответ alexander780 28.07.10 00:34
В ответ на:
Да.у них хватило наглости приехать и они ещё как бы переводчиками были.Хотя я всё помню и отвечала конкретно на вопросы врачей.Вот хотят справку,доказательство.Я уже другу сказала,что пойду до своего домашнего врача,но и опишу ситуацию,почему и как всё произошло.Тем более кордиограмма и прочее всё у меня на руках,но видете ли,у меня давление не подскочило,даже!
И не вздумай. Ты что им обо всё отчёт должна давать? Они тебя мучают и ещё радуются, что на тебя их мура действует. Ты себя в роли жертвы показала, теперь трудно будет их с шеи снять. Скажи другу, что переезжаешь. Если он хочет, то может ехать с тобой. Иначе тебе житья от этих мигер не будет.
NEW 28.07.10 01:04
Не обязателно. В некоторых семях детей воспитывают так, что родители-это всё...Им перечит нелзя...
У нас была похожая ситуация...Маман у меня дама с гонором. Я помню ещё в детстве мама всё грозила нам , что мы её в могилу загоним, така как сердце у неё слабое...Так и пошло, что маме перечит нелзя... Страх за последствия сидел в нас с детства...Маман постоянно вмешивалас в семю к брату...Естесно после её "добрых намерений" в семе брата скандал... Однажды брат просто сказал снохе, что боится , что мама может с собой что-нибуд ужасное сделат, потому и не перечит ей. Вы работали такую тактику, что посылает сноха...Все рады, все счастливы)))
в ответ mordovka 28.07.10 00:54
В ответ на:
Тюфяк.
Тюфяк.
Не обязателно. В некоторых семях детей воспитывают так, что родители-это всё...Им перечит нелзя...
У нас была похожая ситуация...Маман у меня дама с гонором. Я помню ещё в детстве мама всё грозила нам , что мы её в могилу загоним, така как сердце у неё слабое...Так и пошло, что маме перечит нелзя... Страх за последствия сидел в нас с детства...Маман постоянно вмешивалас в семю к брату...Естесно после её "добрых намерений" в семе брата скандал... Однажды брат просто сказал снохе, что боится , что мама может с собой что-нибуд ужасное сделат, потому и не перечит ей. Вы работали такую тактику, что посылает сноха...Все рады, все счастливы)))
NEW 28.07.10 01:05
в ответ Anna_anname 28.07.10 00:47
нп
Хм... а у меня что-то не вяжется описанная ситуация... Сдается мне, что родственнички наезжают с подачи друга автора. Не то чтобы прям по его просьбе, но ... По-другому я его поведение объяснить не могу.
А вообще для меня в этой ситуации как-то слишком много неясностей. Было бы интересно другую сторону послушать.
Хм... а у меня что-то не вяжется описанная ситуация... Сдается мне, что родственнички наезжают с подачи друга автора. Не то чтобы прям по его просьбе, но ... По-другому я его поведение объяснить не могу.
А вообще для меня в этой ситуации как-то слишком много неясностей. Было бы интересно другую сторону послушать.
NEW 28.07.10 01:19
Лехко))) Да и мамаше тоже...Ток я себе представит не могу, шоб я к своему брату так в семю лезла...Так лезут толко к тем, кто позволяет с собой так обращатся...
в ответ mordovka 28.07.10 01:10
В ответ на:
Но сестрам можно по башке настучать!
Но сестрам можно по башке настучать!
Лехко))) Да и мамаше тоже...Ток я себе представит не могу, шоб я к своему брату так в семю лезла...Так лезут толко к тем, кто позволяет с собой так обращатся...
NEW 28.07.10 01:26
в ответ ja-sladkaja 28.07.10 01:19
Да,дает им так обращаться,а что делать?Наверное они по хорошему не понимают.В драку лезть?Я во тоже не могу старшим перечить(плохое воспитание,как я теперь понимаю)Раньше было как,молчи,когда старшие тебе говорят,лишний раз рот не открывай.Если так поступаешь-хорошая девочка.А если и во взрослой жизни так поступаешь-то сама виновата,позволяешь сама.Ну и где правда?.
NEW 28.07.10 01:39
А по серёдке ничего нету??? Не обязателно перечит...Можно просто не общатся...Не пускат в дом...Ну типа у меня голова и так болит...А после вас ещё и давление поднимется
...Или:" Вы пришли? Ой как не кстати...Вы специално всегда так не кстати приходите? Ну посидите , раз пришли, а мы пойдём пару часиков погуляем...", "ой, я плохая? Да я плохая, прям плохее не бывает...И дети засратые, и муж не кормленый, и в доме тараканы...Пришли? Ну сделайте чё-нит доброе...посуду помойте, пелменей налепите, постирайте, погладте..окна уже два года не мытые, отому и ролады не поднимаем...и бла-бла-бла" Прикалыватся над ними надо, а не себя жалет...
Ест такой психологический трюк, во всём соглашатся с собеседником...быстро ему надоест с вами общатся...
в ответ mordovka 28.07.10 01:26
В ответ на:
Я во тоже не могу старшим перечить.......................Если так поступаешь-хорошая девочка.
Я во тоже не могу старшим перечить.......................Если так поступаешь-хорошая девочка.
А по серёдке ничего нету??? Не обязателно перечит...Можно просто не общатся...Не пускат в дом...Ну типа у меня голова и так болит...А после вас ещё и давление поднимется
Ест такой психологический трюк, во всём соглашатся с собеседником...быстро ему надоест с вами общатся...
NEW 28.07.10 03:37
сестер гнать сранои лапатои тем самым боряс за свое счастье
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 28.07.10 07:11
в ответ ja-sladkaja 28.07.10 01:39
Хороший совет!Я выяснила для себя одно:Таких людей не исправить.Они постоянно за всё цыпляются,несут белеберду.Тратить себе нервы и детям я не очень то желаю.И ещё.После проделок они улыбаясь,как будто всё в порядке вещейй,покидают наш дом.У меня есть 2 варианта:Либо переехать от них,если мужу так дорог ребёнок(а это так)он к нам приедет.Или:Создать полный игнор,и вообще не пересекаться с ними.
Они нам помогают типа.Детям подарочки,а потом этим же и упрекают.Мне бы только понять,что они от меня хотят.Внучка им помоему по барабану.На советы врачей они плевали с высокой башни.Они живут своими деревенскими знаниями и дальше ни-ни.
Они нам помогают типа.Детям подарочки,а потом этим же и упрекают.Мне бы только понять,что они от меня хотят.Внучка им помоему по барабану.На советы врачей они плевали с высокой башни.Они живут своими деревенскими знаниями и дальше ни-ни.
NEW 28.07.10 08:49
1. Послать их нах... Конкретно и прямо (ток не "дословно", а то их две, виноватая окажешься
).
2. В случае, если придут, когда "друга" дома нету - не открывать, пригрозив "ментами" и сказав "идите лесом, вас не звали".
3. ИМХО: а какого х. он сидит и молчит, когда сестрицы тебя обс...ют как хотят? И что, так
уже 4 года продолжается? Вызови его на откровенный разговор, мол чё за х...ня, меня
значит и "ш" и "б", а ты как рыба об лёд? Коль есму пох, то и его "лесом..." и сказать, что уйдёшь нафиг, увидишь как запрыгает ;-).
4. Не принимать от них подарков, никаких, мол своим выб...кам оставьте, мне не надо. Интересно, что скажет
"друх" на это ?
5. При любом случае подчёркивать своё достоинство и пр. по отношению к ним, на войне как на войне.
...
Зы. родня эт да... У нас вот, к примеру, тоже не сахар. Сл. Богу отрытых "военных действий" нету,
помог "полный игнор".
In Antwort auf:
.Заявляются к нам 2 сестрёнки,друга -экспеременщицы....
.Заявляются к нам 2 сестрёнки,друга -экспеременщицы....
1. Послать их нах... Конкретно и прямо (ток не "дословно", а то их две, виноватая окажешься
2. В случае, если придут, когда "друга" дома нету - не открывать, пригрозив "ментами" и сказав "идите лесом, вас не звали".
3. ИМХО: а какого х. он сидит и молчит, когда сестрицы тебя обс...ют как хотят? И что, так
уже 4 года продолжается? Вызови его на откровенный разговор, мол чё за х...ня, меня
значит и "ш" и "б", а ты как рыба об лёд? Коль есму пох, то и его "лесом..." и сказать, что уйдёшь нафиг, увидишь как запрыгает ;-).
4. Не принимать от них подарков, никаких, мол своим выб...кам оставьте, мне не надо. Интересно, что скажет
"друх" на это ?
5. При любом случае подчёркивать своё достоинство и пр. по отношению к ним, на войне как на войне.
...
Зы. родня эт да... У нас вот, к примеру, тоже не сахар. Сл. Богу отрытых "военных действий" нету,
помог "полный игнор".
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 28.07.10 08:51
точно, таких игнорировать нужно или же активно над ними смеяться - своё здоровье дороже. что ещё с такими людьми делать? только сасарказм и внутренний покой. посмотреть на их желчные отрыжки, поприкалываться, рани ли поздно сами захлебнутся
.
вообще, смотрю, в этом форуме тема диких родственников очень злободневна...
вообще, смотрю, в этом форуме тема диких родственников очень злободневна...
NEW 28.07.10 09:13
в ответ nogard 28.07.10 08:51
В ответ на:
смотрю, в этом форуме тема диких родственников очень злободневна..
Жизнь наверно такая стала.Война идёт переодически.Успокоются,через время сново придирки.вообще как заметила,они и между собой(сёстры,родители) частенько собачатся.Наверное у них так заложено.Склоняюсь более к тому,что полностью их игнорировать.Мне будет легче.А там посмотрим.смотрю, в этом форуме тема диких родственников очень злободневна..
NEW 28.07.10 10:36
Нп
Простите, но Ваш друг настоящая ТРЯПКА, ТЮТЯ, и МЯМЛЯ!Унижая его подругу при нем, и он НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ,простите, но это не мужчина, а просто его подобие.Будь он хоть 1000 раз заботливый, внимательный, но когда посягают на твою вторую половину и ты стоишь и НИЧЕГО не говоришь в защиту, то таких мужиков назывю просто ЧМО!Бежать от таких, и даже после случившегося он НИЧЕГО не сделал , ничего ИМ не сказал, НОЛЬ ценав такому!Он ничего не стоит как мужчина!
вы можете предпринимать что угодно ради своего покоя,но все это будет война с ветрными мельницами!
Не понимаю, к чему давать советы, если втлорая половина даже и не думает противостоять родным,его ВСЕ устраивает!
А Вы, Вы себья то любите, о Вас ноги вытирают, а Вы молча все сносите и рыдаете в подушку, видать не сильно еше прибили Вас!
Щнаете, родители моего мужа воспитывали так, чтобы поперек их слова НИКТО не мог сказать, плюс сыграла свою роль национальность,НО если его сестра молча сносила ВСЕ,то у моего мужа взыграл бунтарский характер,когда его родители стали недовольны его выбором, понеслось все в мой адрес,НО это моя история, закончилось тем, что он оборвал отношения со своими родителями, теперь живем тихо и спокойно, НИКТО не лезет, не говоритр гадости и т.п.
Простите, но Ваш друг настоящая ТРЯПКА, ТЮТЯ, и МЯМЛЯ!Унижая его подругу при нем, и он НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ,простите, но это не мужчина, а просто его подобие.Будь он хоть 1000 раз заботливый, внимательный, но когда посягают на твою вторую половину и ты стоишь и НИЧЕГО не говоришь в защиту, то таких мужиков назывю просто ЧМО!Бежать от таких, и даже после случившегося он НИЧЕГО не сделал , ничего ИМ не сказал, НОЛЬ ценав такому!Он ничего не стоит как мужчина!
вы можете предпринимать что угодно ради своего покоя,но все это будет война с ветрными мельницами!
Не понимаю, к чему давать советы, если втлорая половина даже и не думает противостоять родным,его ВСЕ устраивает!
А Вы, Вы себья то любите, о Вас ноги вытирают, а Вы молча все сносите и рыдаете в подушку, видать не сильно еше прибили Вас!
Щнаете, родители моего мужа воспитывали так, чтобы поперек их слова НИКТО не мог сказать, плюс сыграла свою роль национальность,НО если его сестра молча сносила ВСЕ,то у моего мужа взыграл бунтарский характер,когда его родители стали недовольны его выбором, понеслось все в мой адрес,НО это моя история, закончилось тем, что он оборвал отношения со своими родителями, теперь живем тихо и спокойно, НИКТО не лезет, не говоритр гадости и т.п.
NEW 28.07.10 10:37
Звчем вы перед ними так унижаетесь??? Они и так вас ни во что не ставят. Пошлите их просто на три советские буквы и делов то. Такое ощущение что они у вас в дома хозяева а не вы
в ответ alexander780 28.07.10 00:34
В ответ на:
Звчем вы перед ними так унижаетесь??? Они и так вас ни во что не ставят. Пошлите их просто на три советские буквы и делов то. Такое ощущение что они у вас в дома хозяева а не вы
NEW 28.07.10 10:52
Я наоборот всегда грил тёщеньке "яволь мамо, айнферштанден мамо..." и т.д. но никогда
не делал по её... В один прекрасный момент сказал: "Ещё раз сунешься - прибью нах...". Всё, как бабка отшептала

в ответ ja-sladkaja 28.07.10 01:04
In Antwort auf:
Вы работали такую тактику, что посылает сноха...Все рады, все счастливы)))
Вы работали такую тактику, что посылает сноха...Все рады, все счастливы)))
Я наоборот всегда грил тёщеньке "яволь мамо, айнферштанден мамо..." и т.д. но никогда
не делал по её... В один прекрасный момент сказал: "Ещё раз сунешься - прибью нах...". Всё, как бабка отшептала
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 28.07.10 11:00
в ответ katju 28.07.10 10:50
НП.
Хотелось бы добавить свою ложку мёда в эту бочку с гуано.
Пробежалась я по архиву авторши, не такая уж она и овечка. По её прежним же сообщениям и высказывала всё его семЬе и телефон по выходным отключают итд итп. И вообче из той породы людей, которые называются - ходячая проблема.
До этого какой-то, тоже не муж(конченный козёл, судя по описанию, хотя ребёночка она от него родила), требовал встреч с ребёнком и дэушка, что б не водить ребёнка срочно "заболевала", похоже проверенный способ решать проблемы.
Теперь идёт открытый шантаж мужа - не избавишь от сестёр и своей семейки, уйду, ну и скорая помощь в придачу.
Хотелось бы добавить свою ложку мёда в эту бочку с гуано.
Пробежалась я по архиву авторши, не такая уж она и овечка. По её прежним же сообщениям и высказывала всё его семЬе и телефон по выходным отключают итд итп. И вообче из той породы людей, которые называются - ходячая проблема.
До этого какой-то, тоже не муж(конченный козёл, судя по описанию, хотя ребёночка она от него родила), требовал встреч с ребёнком и дэушка, что б не водить ребёнка срочно "заболевала", похоже проверенный способ решать проблемы.
Теперь идёт открытый шантаж мужа - не избавишь от сестёр и своей семейки, уйду, ну и скорая помощь в придачу.
NEW 28.07.10 11:03
А вы не думаете что друг просто со всем сказанным в ваш адрес согласен, вот и молчит. Может он то родственникам и нажаловался, а теперъ они это до вас доносят
В ответ на:
я просто не хочу работать и т.д.и т.п..........Дома не прибираюсь,дети,голодные,грязные,готовить не умею,мужу покоя не даю
я просто не хочу работать и т.д.и т.п..........Дома не прибираюсь,дети,голодные,грязные,готовить не умею,мужу покоя не даю
В ответ на:
Ещё поразило,то,что друг не встревал даже,когда они начали орать
Ещё поразило,то,что друг не встревал даже,когда они начали орать
А вы не думаете что друг просто со всем сказанным в ваш адрес согласен, вот и молчит. Может он то родственникам и нажаловался, а теперъ они это до вас доносят
NEW 28.07.10 11:04
я вообще не понимаю - вы зачем этих родственников в дом пускаете? слушаете всю ихнию биллеберду да еще и близко к сердцу принимате. наша семья живет весьма уединенно - друзья бывают раз наверное месяца в 3 и то по предварительной договоренности. родственники мужа у нас ни разу небыли за 6 лет брака. если хотят общаться я его справаживаю с дочкой вместе. сама к ним не хожу и их не приглашаю. я даже себе представить не могу что ко мне в мой дом кто-нибудь запрется и начнет еще меня учить жизни! где когда и кем мне работать, что делать и прочее. вы же взрослая самодостаточная женщина! почемы вы их просто не пошлете на 3 буквы. так просто прямо в лицо им
и скажите пошли на й@х!!! закройте перед их носом дверь и займитесь со своим мужем чем-то более приятным!!! если начнут ломиться в дверь пригрозите и вызовите полицию! один раз - и они всегда будут обходить вас стороной. и еще - вы им ничего не должны - и вообще никому ничего! только своим деткам. поэтому посылайте их на хутор бабочек ловить - и живите дальше своей жизнью.
NEW 28.07.10 11:05
в ответ alexander780 28.07.10 09:13
у меня к вам только один вопрос.
вы мазохистка?
позиция друга тоже больше чем унизительная.
если он этого не поймёт - покоя никогда вам не будет.
тут уже сказали, либо с другом говорить и в лоб его спросить, почему он вас не защищает? вас - мать его ребёнка, вас - женщину с которой спит в одной кровати и ест за одиним столом.
вас - женщину, которая его любит. вот спросите его так. мне интересно, что он ответит. наверное опять "всё будет хорошо". а хорошо не будет, пока вы даёте себя унижать,
и вы это сами понимаете. и вообще поставьте ему ультиматум (знаю, что мужчинам их ставить нельзя, но тут такая ситуация...) пусть выбирает или вы или его родня.
думайте прежде всего о себе!!! вы своим детям нужны, а муж сегодня он есть, а завтра как знать, может его ветром сдует.
если ваш друг ничего внятного так сказать и не сможет, то кладите на всё большой и толстый и удаляйтесь. захочет он - сам за вами пойдёт. скажите, что любите его, но так больше прдолжаться не может!
вы мазохистка?
позиция друга тоже больше чем унизительная.
если он этого не поймёт - покоя никогда вам не будет.
тут уже сказали, либо с другом говорить и в лоб его спросить, почему он вас не защищает? вас - мать его ребёнка, вас - женщину с которой спит в одной кровати и ест за одиним столом.
вас - женщину, которая его любит. вот спросите его так. мне интересно, что он ответит. наверное опять "всё будет хорошо". а хорошо не будет, пока вы даёте себя унижать,
и вы это сами понимаете. и вообще поставьте ему ультиматум (знаю, что мужчинам их ставить нельзя, но тут такая ситуация...) пусть выбирает или вы или его родня.
думайте прежде всего о себе!!! вы своим детям нужны, а муж сегодня он есть, а завтра как знать, может его ветром сдует.
если ваш друг ничего внятного так сказать и не сможет, то кладите на всё большой и толстый и удаляйтесь. захочет он - сам за вами пойдёт. скажите, что любите его, но так больше прдолжаться не может!
Девушка с красным зонтом.
NEW 28.07.10 11:19
Капец, а кому подтвержадли-то?
Сёстрам или мужику своему безголосому?
Всё время размышляю, есть ли предел самоунижению...
Судя по последним веткам, его нет... для некоторых...
в ответ alexander780 28.07.10 06:57
В ответ на:
.В архиве есть веточка про подтверждение отцовства.Там я всё описала подробно.
.В архиве есть веточка про подтверждение отцовства.Там я всё описала подробно.
Капец, а кому подтвержадли-то?
Всё время размышляю, есть ли предел самоунижению...
Судя по последним веткам, его нет... для некоторых...
NEW 28.07.10 11:33
Так вот и мой первый здесь пост был тоже об этом, я тоже пробежалась по архиву автора и впечатление у меня сложилось , мягко говоря, странное. Поэтому и написала - было бы интересно послушать другую сторону.
в ответ Тётушка 28.07.10 11:00
В ответ на:
Пробежалась я по архиву авторши, не такая уж она и овечка.
Пробежалась я по архиву авторши, не такая уж она и овечка.
Так вот и мой первый здесь пост был тоже об этом, я тоже пробежалась по архиву автора и впечатление у меня сложилось , мягко говоря, странное. Поэтому и написала - было бы интересно послушать другую сторону.
NEW 28.07.10 13:01
в ответ Тесёмка 28.07.10 11:19
да она не сама подтверждала, это сестры его и мать потихому сделали анализ, хотя как мне кажется мутная история, наверняка муженек дал согласие, а потом овцой прикинулся%)
а по теме, либо вы мазохистка, либо дура, ну по другому никак не назовешь, если бы ко мне приходили с регулярными осорблениями, то я бы как минимум дверь не открывала. Но это как минимум:)))вы пишите, что вас воспитали быть вежливой, а чувство собственного достоинства в вас не воспитали?
а по теме, либо вы мазохистка, либо дура, ну по другому никак не назовешь, если бы ко мне приходили с регулярными осорблениями, то я бы как минимум дверь не открывала. Но это как минимум:)))вы пишите, что вас воспитали быть вежливой, а чувство собственного достоинства в вас не воспитали?
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 28.07.10 13:28
а разве такое возможно ? Мне казалось, что толъко родители ребёнка имеют право на это и обязательно оба. Если даже папа дал согласие, а потом овцой прикинулся, разве мама не должна участвовать в этом ? Никто не потребовал её подписи ?
в ответ Светлана31 28.07.10 13:01
В ответ на:
это сестры его и мать потихому сделали анализ
это сестры его и мать потихому сделали анализ
а разве такое возможно ? Мне казалось, что толъко родители ребёнка имеют право на это и обязательно оба. Если даже папа дал согласие, а потом овцой прикинулся, разве мама не должна участвовать в этом ? Никто не потребовал её подписи ?
NEW 28.07.10 13:41
Да не берите вы в голову. Эти сёстры вместе с их мамой сами больные на голову,потому что не один нормальный взрослый человек не устроит разборки при детях,а уж тем более не будет при ребёнке опускать его мать. Вы тоже хозяйка в этом доме,показали им в следующий раз на дверь,я бы после этого даже на порог больше не впустила,а ваш друг хочет общаться с сёстрами и мамой,пусть к ним в гости ездит.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 28.07.10 14:01
Должна обязательно мама. Автор подавала даже в суд: она рассказывала об этом.
Какая лаборатория может сделать анализ анонимно - понятия не имею. Откройте страницу в google: там предложений сделать тест анонимно... бешеное количество.
Мне так кажется, что эти лаборатории берут деньги и отдают всегда положительные результаты: для полоумных папашек, которые в подозрениях бьются.
в ответ 0Milla0 28.07.10 13:28
В ответ на:
разве мама не должна участвовать в этом ? Никто не потребовал её подписи ?
разве мама не должна участвовать в этом ? Никто не потребовал её подписи ?
Должна обязательно мама. Автор подавала даже в суд: она рассказывала об этом.
Какая лаборатория может сделать анализ анонимно - понятия не имею. Откройте страницу в google: там предложений сделать тест анонимно... бешеное количество.
Мне так кажется, что эти лаборатории берут деньги и отдают всегда положительные результаты: для полоумных папашек, которые в подозрениях бьются.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.07.10 14:14
в ответ ja-sladkaja 28.07.10 01:39
Можно просто не общатся...Не пускат в дом...Ну типа у меня голова и так болит...А после вас ещё и давление поднимется...Или:" Вы пришли? Ой как не кстати...Вы специално всегда так не кстати приходите? Ну посидите , раз пришли, а мы пойдём пару часиков погуляем...", "ой, я плохая? Да я плохая, прям плохее не бывает...И дети засратые, и муж не кормленый, и в доме тараканы...Пришли? Ну сделайте чё-нит доброе...посуду помойте, пелменей налепите, постирайте, погладте..окна уже два года не мытые, отому и ролады не поднимаем...и бла-бла-бла"
Слушайте, Вы молодец, я читаю ето и смеюс здоровым смехом, с другой стороны так умно написано, можно я ето себе перепишу?
Слушайте, Вы молодец, я читаю ето и смеюс здоровым смехом, с другой стороны так умно написано, можно я ето себе перепишу?
NEW 28.07.10 14:29
даже если и так на самом деле, то мужик вообще полный моральный урод. типа пусть будут все в д...е, а вот я такой белый и пушитсый и не измазанный.Если не смог сказать прямо своей половине, то ТАКИМ СПОСОБОМ донести до ушей,унижая через своих родственников,то тут вообще отстой!
даже если и так на самом деле, то мужик вообще полный моральный урод. типа пусть будут все в д...е, а вот я такой белый и пушитсый и не измазанный.Если не смог сказать прямо своей половине, то ТАКИМ СПОСОБОМ донести до ушей,унижая через своих родственников,то тут вообще отстой!
NEW 28.07.10 15:53
Похоже мать Вашего мужа затюкала его еще в детстве
Никогда он открыто ей рот не сможет закрыть так что берите какрты в свои руки , если семью сохранить хотите . С мужем конкретно поговорить "Вся эта ситуевина меня достала ! Ты не защищаешь меня , поэтому защищу себя сама . Еще одно оскорбление в мой адрес и я их шлю в большое эротическое путешествие (сообщить об этом нужно обязательно чтобы не было случаем инфаркта) Мужу сказать пусть соберет все свои сопли в кулак и потребует хотя бы одного чтобы "дружная семейка " не появлялась в вашем доме! Пусть ходит сам навещает , но у вас делать нехер ! на йух слать не бойся один раз попробуешь полегчает самой
, ну и до быдло базарного может дойдет чего. И никогда не реви при них и при муже нех удовольствия им доставлять .
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 28.07.10 15:55
Не поленилась и и прочитала всё ветку. Одним словом кошмар(((((.Я поставила себя на ваше место и точно бы забыла бы все свои хоршие манеры бы...Громким голосом бы сказала бы МАМА (свекровь тоесть) Нелезьте пожалуйста не в своё дело .И это был бы первый и последний её приход в мою квартиру. Я бы ей сама бы прочитала бы лекцию.что приходить в гости надо заранея обговоря со мной ,моя квартира не вокзал и не проходной дом . А если бы доставала бы своими подарками для внучат ,я бы их все бы собрала бы в один кулёк и вернула бы все сразу до единной булавочки...Детям бы всё потом бы пояснила бы (ток без свидетелей). Сто пудов для неё это было как пощечина .Как
говориться началась холодная война .... Но зато потом я бы не удивилась бы если она увидев в вас такие перемены сменила бы свой тон и манеру общения.....Будьте сильной и Игнор лучше всего.... А муж Ваш пусть сам ходит и навещает свою маму (ваша квартира для неё пусть будет закрытой зоной)
NEW 28.07.10 16:59
Вы не так отвечаете. Надо было сказать им: да, я просто не хочу работать, вам надо-вы и работайте.
Начали бы еще что-нибудь в Ваш адрес - подтверждайте всё ими сказанное с уверенным видом. Да, кривая. Да, косая. И от себя еще добавьте что-нибудь в свой адрес. Типа, еще и животом страдаю.
И разыграйте удивление: а вы не знали?!

Так надо было сказать им, что, оказывается, это очень ХОРОШАЯ РАБОТА - шлюхой-то. Расписали бы в красках, чтоб выскочили, как ошпаренные то ли от негодования, то ли от зависти!
А Вы им в ответ новые подробности...о том, как в ЭТУ ночь шлюхой подрабатывали, как много денег домой принесли...

Встала, нарисовала тут же от руки и отдала.
Честно сказать, тянет ветка на развод.
Так умело опущены некоторые моменты...
Чтоб собеседникам было с чего начать. Ну, например, с восклицания: "А почему
друг не поставит сестёр и маму на место?!"
Я угадала?
В ответ на:
Тут сестрёнки мне начинают давать советы,что работы валом,я просто не хочу работать и т.д.и т.п.Пыталась им объяснить,что обходила всё и вся и в рабочих пока не нуждаются.Нет возможности найти работу.
Тут сестрёнки мне начинают давать советы,что работы валом,я просто не хочу работать и т.д.и т.п.Пыталась им объяснить,что обходила всё и вся и в рабочих пока не нуждаются.Нет возможности найти работу.
Вы не так отвечаете. Надо было сказать им: да, я просто не хочу работать, вам надо-вы и работайте.
Начали бы еще что-нибудь в Ваш адрес - подтверждайте всё ими сказанное с уверенным видом. Да, кривая. Да, косая. И от себя еще добавьте что-нибудь в свой адрес. Типа, еще и животом страдаю.
В ответ на:
Дома не прибираюсь,дети,голодные,грязные,готовить не умею,мужу покоя не даю.Если вспомнить,я в их глазах ещё и ш..ха
Дома не прибираюсь,дети,голодные,грязные,готовить не умею,мужу покоя не даю.Если вспомнить,я в их глазах ещё и ш..ха
Так надо было сказать им, что, оказывается, это очень ХОРОШАЯ РАБОТА - шлюхой-то. Расписали бы в красках, чтоб выскочили, как ошпаренные то ли от негодования, то ли от зависти!
В ответ на:
На след.день эти мадамы заявляются сново,уже с мамашей,тобишь типа свекровь.И заявляют мне:Слушай,дорогая,сходи на приём к психотерапевту и проверься.Ведь у тебя,вчера,даже давление не подскочило,выё...шься ты тут.
На след.день эти мадамы заявляются сново,уже с мамашей,тобишь типа свекровь.И заявляют мне:Слушай,дорогая,сходи на приём к психотерапевту и проверься.Ведь у тебя,вчера,даже давление не подскочило,выё...шься ты тут.
А Вы им в ответ новые подробности...о том, как в ЭТУ ночь шлюхой подрабатывали, как много денег домой принесли...
В ответ на:
должна принести справку,что я психически здорова
должна принести справку,что я психически здорова
Встала, нарисовала тут же от руки и отдала.
В ответ на:
.Знаю,что друг нас не бросит
.Знаю,что друг нас не бросит
Честно сказать, тянет ветка на развод.
Я угадала?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.07.10 17:49
Я бы на вашем месте действительно пошла к психотерапевту-самооценку поднять.Есть такая игра-берёте мячик,кидаете его подруге(представляете,что на её месте ваша свекровь) и говорите-"кааак вы сегодня плохо выглядите,муж недо.. или дочки зае..?" Отрабатывайте это часами,скоро придёт автоматизм, а пока не пришёл и вы ещё такая стеснительная,что позволяете себя калечить,позовите к приходу свекрови такую подругу,которая не даст свекрови раскрыть рот.А если свекровь разорётся-вызывайте полицию.Это очень отрезвляет,когда произносится волшебное слово полиция.Сходите к адвокту и попросите написать письмо с требованием о прекрашении преследования.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 28.07.10 18:09
это не перевоспитание, а ваша слабостъ и мягкотелосъ. попросту - тютя, так что смотрите на вещи объективнее и не лъстите себе
ноги вытирают , а вы еще и слушаете
и муж у вас талой же
невмешателъство дает самые худшие резулътаты. ну и видимо сесер болъше, чем вас уважает
я грубо, но без злости
сочувствую
В ответ на:
Вот в точку.Меня так воспитали.А теперь я вижу как это сказывается в взрослой жизни.
Вот в точку.Меня так воспитали.А теперь я вижу как это сказывается в взрослой жизни.
это не перевоспитание, а ваша слабостъ и мягкотелосъ. попросту - тютя, так что смотрите на вещи объективнее и не лъстите себе
ноги вытирают , а вы еще и слушаете
и муж у вас талой же
невмешателъство дает самые худшие резулътаты. ну и видимо сесер болъше, чем вас уважает
я грубо, но без злости
сочувствую
NEW 28.07.10 18:15
им надо сказатъ один раз громко и с выражением: на йух. без всяких разъяснний как туда добратъся и без слушания ответных предложений
никогда не общатъся ни в лично, ни писъменно, ни по телефону
и уж тем более в квартиру не пускатъ
развели детский сад все вместе
в ответ Irma_ 28.07.10 16:59
В ответ на:
им надо сказатъ один раз громко и с выражением: на йух. без всяких разъяснний как туда добратъся и без слушания ответных предложений
никогда не общатъся ни в лично, ни писъменно, ни по телефону
и уж тем более в квартиру не пускатъ
развели детский сад все вместе
NEW 28.07.10 21:51
Уважаемый автор!!
вот читаю тут все ваши оправдания и тд, встает все больше во всей красе вопрос: вас че, еще не задолбала эта ситуация вконец или она вам все таки нравится????? Очень многие участники форума во многом правы во своих подозрениях, что вы с каким то мазохистским удовольствием позволяете себя унижать.
какие вообще проблемы-то?! вы написали, чтоб вам сопли утерли? потому что друг делает это как-то уже однообразно, и при этом не навешивает сестренкам пиз..юлей? А больше некому? Хорошо. Я думаю, вам достаточно соплей утерли.. Ветку можно смело закончить.
А теперь взгляните на вещи реально, у вас две проблемы:
1. Друга все устраивает, ему по фиг, что над вами так издеваются, боится их обидеть. Решение: Поставить вопрос ребром, переехать в др деревню, город и тд и начать СВОЮ жизнь. Хочет с родственниками общаться - флаг ему в руки, но без вас. И не надо оправданий: ах, дети, ах, школа, ах, работа - все это сказки про белого бычка и дешевые отмазки. Если захотеть - все реально.
2. Читай пост сначала.
вот читаю тут все ваши оправдания и тд, встает все больше во всей красе вопрос: вас че, еще не задолбала эта ситуация вконец или она вам все таки нравится????? Очень многие участники форума во многом правы во своих подозрениях, что вы с каким то мазохистским удовольствием позволяете себя унижать.
какие вообще проблемы-то?! вы написали, чтоб вам сопли утерли? потому что друг делает это как-то уже однообразно, и при этом не навешивает сестренкам пиз..юлей? А больше некому? Хорошо. Я думаю, вам достаточно соплей утерли.. Ветку можно смело закончить.
А теперь взгляните на вещи реально, у вас две проблемы:
1. Друга все устраивает, ему по фиг, что над вами так издеваются, боится их обидеть. Решение: Поставить вопрос ребром, переехать в др деревню, город и тд и начать СВОЮ жизнь. Хочет с родственниками общаться - флаг ему в руки, но без вас. И не надо оправданий: ах, дети, ах, школа, ах, работа - все это сказки про белого бычка и дешевые отмазки. Если захотеть - все реально.
2. Читай пост сначала.
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 29.07.10 00:54
Ой, да ради Бога))) А вообще у мя у самой было нечто подобное , толко с моими родителями...Так мне муж что-то типа этого и втирал...Попробовала-получилос
Тепер и зят золоцце, и доча лучше не бывает...
в ответ Dewunchik 28.07.10 14:14
В ответ на:
Ой, да ради Бога))) А вообще у мя у самой было нечто подобное , толко с моими родителями...Так мне муж что-то типа этого и втирал...Попробовала-получилос
NEW 29.07.10 00:59
да ладно
язык без костей
пусть говорят и дальше, только за пределами вашего дома
точнее у себя
вам совет: не воспринимайте этих людей серьезно
и вам станет легче
и тем более не пускайте их к себе домой
В ответ на:
Вообщем устроили такие разборки,налёты.после их отъезда,мне стало плохо.Сынишка вызвал скорую.от всего услышанного что мне выговорили сестрёнки мужа,меня всю колотило
Вообщем устроили такие разборки,налёты.после их отъезда,мне стало плохо.Сынишка вызвал скорую.от всего услышанного что мне выговорили сестрёнки мужа,меня всю колотило
да ладно
язык без костей
пусть говорят и дальше, только за пределами вашего дома
точнее у себя
вам совет: не воспринимайте этих людей серьезно
и вам станет легче
и тем более не пускайте их к себе домой
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 29.07.10 01:46
Боже мой, зачем же вы их ещё и приглашаете? Я бы на порог не пустила! Моя бывшая свекровь, придя к моей дочке на день рождения ( 2 годика ей тогда исполнялось) начала вдруг кричать на меня, что я должна на коленях перед папашей ребёнка ползать, так как он мне ребёнка после моего бесплодия сделал, да ещё и я ему деньги должна за это доплачивать, а не на алименты подавать (меня вынудили тогда в садике либо подавать на алименты и принести справку, что не получаю их, либо платить самой за садик - студентке в России тогда это было не по карману). После этого выступления свекровь под белы рученьки была выпровожена из моего дома и 10 лет там не появлялась.
Я не вижу смысла терпеть подобное к себе отношение! Почему вы не укажете им на дверь СВОЕГО жилища и не оградите себя и своих детей от нападок? Поймите для себя, что эти люди убогие, больные на голову, и больше не впускайте их - они не исправятся, а вы своё здоровье и психику побережёте.
Друга вашего не понимаю. А переехать вым лучше было бы, но с другом, детьми и в большой город с бОльшими возможностями работы.
В ответ на:
И ещё:Как поесть придти,когда приглашаем,так я готовлю зашибись,ещё спрашивают рецепты
И ещё:Как поесть придти,когда приглашаем,так я готовлю зашибись,ещё спрашивают рецепты
Боже мой, зачем же вы их ещё и приглашаете? Я бы на порог не пустила! Моя бывшая свекровь, придя к моей дочке на день рождения ( 2 годика ей тогда исполнялось) начала вдруг кричать на меня, что я должна на коленях перед папашей ребёнка ползать, так как он мне ребёнка после моего бесплодия сделал, да ещё и я ему деньги должна за это доплачивать, а не на алименты подавать (меня вынудили тогда в садике либо подавать на алименты и принести справку, что не получаю их, либо платить самой за садик - студентке в России тогда это было не по карману). После этого выступления свекровь под белы рученьки была выпровожена из моего дома и 10 лет там не появлялась.
Я не вижу смысла терпеть подобное к себе отношение! Почему вы не укажете им на дверь СВОЕГО жилища и не оградите себя и своих детей от нападок? Поймите для себя, что эти люди убогие, больные на голову, и больше не впускайте их - они не исправятся, а вы своё здоровье и психику побережёте.
Друга вашего не понимаю. А переехать вым лучше было бы, но с другом, детьми и в большой город с бОльшими возможностями работы.
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png
NEW 29.07.10 08:40
в ответ Danoli 29.07.10 01:46
Да уж, легко советовать. Выставить, послать, на порог не пускать... А другу то мама и сестрёнки - родная семья, я думаю ему уже далеко не 20 лет, и опыта своей семьи тоже ещё нет. наверное до последнего с мамой жил? И на авторе тоже не женат, т.е. надавит мама хорошенько и его ничто не держит, будет алименты платить и с дочкой на нейтральной территории встречаться... Если автор его родственников выставит, то и друга лишиться может. Не знаю, в её ли это интересах.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 29.07.10 11:34
Значит друг даже скорую не смог вызвать
Что-то слабо верится, что он распереживался. Наверное, сделал вид.
Ветку надо переименовать на "подлость друга". Сестры оскорбляют Вас с его согласия.
В ответ на:
Сынишка вызвал скорую.
Сынишка вызвал скорую.
В ответ на:
Ещё поразило,то,что друг не встревал даже,когда они начали орать.Только потом что-то распереживался не на шутку,что мне поплохело.
Ещё поразило,то,что друг не встревал даже,когда они начали орать.Только потом что-то распереживался не на шутку,что мне поплохело.
Что-то слабо верится, что он распереживался. Наверное, сделал вид.
Ветку надо переименовать на "подлость друга". Сестры оскорбляют Вас с его согласия.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 29.07.10 12:10
в ответ Проказница2009 28.07.10 17:04
В последнне время ,я что то не вижу автора вопроса. Поэтому могу сделать выводы что что-то положительное в её жизни происходит . Предлагаю девиз: Не говорите мне ,что мне делать и я не скажу вам куда идти . Всё ....мне больше нечего добавить...
NEW 29.07.10 12:33
Я советую, имея похожий опыт за плечами. Её другу - они родная семья. А ей и её детям - злобные змеи. Боюсь, что отравление от их яда человек получит (уже скорую приходилось вызывать).
И потом автор спрашивал мнения и советы - я высказала лишь своё мнение. Ну а решать в любом случае самой семье.
В ответ на:
Да уж, легко советовать. Выставить, послать, на порог не пускать... А другу то мама и сестрёнки - родная семья,
Да уж, легко советовать. Выставить, послать, на порог не пускать... А другу то мама и сестрёнки - родная семья,
Я советую, имея похожий опыт за плечами. Её другу - они родная семья. А ей и её детям - злобные змеи. Боюсь, что отравление от их яда человек получит (уже скорую приходилось вызывать).
И потом автор спрашивал мнения и советы - я высказала лишь своё мнение. Ну а решать в любом случае самой семье.
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png
NEW 29.07.10 13:19
в ответ Laiki 28.07.10 21:51
Меня ваша тема просто возмутила. Извините, но друг ваш - тряпка. Уважение- уважением, но и к женщине с которой живёшь тоже нужно относиться по-человечески. Ну как можно молчать, когда вас так оскорбляют????
Поговорите прежде всего с ним, обьясните, что вас его роственники изводят и пусть примет меры. Если примет, у ваших отношений есть шанс, если нет то и нечего вам с ним жить, ато изведут вас родственнички
Поговорите прежде всего с ним, обьясните, что вас его роственники изводят и пусть примет меры. Если примет, у ваших отношений есть шанс, если нет то и нечего вам с ним жить, ато изведут вас родственнички
NEW 29.07.10 14:39
в ответ неопытная 29.07.10 11:34
Девчёнки, я просто поражаюсь, неужели вы не видите, чтпо проблемы у авторши, а не уего друга, он в этой истории - жертва, С одной стороны родня, нелюбящая сноху и не без оснований, трое детей от разных мужчин и все не мужья, описание одного из них было - коёл, уголовник, требует встреч с дочерью. И что разлюбезная авторша делала? Правильно! - вызывала скорую, что бы не вести дочь к отцу.
Сейчас она своей мнимой болезнью манипулирует новым не мужем, давит и на вашу жалость.
Это ж кем надо быть, что бы позволить орать в присутствии маленьких детей, а потом что бы сынишка скорую вызывал???
Сейчас она своей мнимой болезнью манипулирует новым не мужем, давит и на вашу жалость.
Это ж кем надо быть, что бы позволить орать в присутствии маленьких детей, а потом что бы сынишка скорую вызывал???
В ответ на:
Сынишка вызвал скорую.
действительно куда подевался друг и она сама,
что, в обмороке была? не верю.Сынишка вызвал скорую.
NEW 29.07.10 19:16
С высоты второго замужества и 38 лет жизни на это могу однозначно сказать: нафиг всех (!) идиотов! Если друг под это подпадает, то нафиг и его тоже.
Здоровье дороже.
Давайте посмотрим правде в глаза. За что мы мужей любим? За тот душевный (!) комфорт, который они создают. Нет душевного комфорта - начинаются дрязги вплоть до развода.
А душевный комфорт зиждется у каждой женщины на разной почве. У одной на платонической, у другой - на материальной. Это НЕ СУТЬ ВАЖНО. Важно, чтоб нам было ХОРОШО с человеком.
А если нехорошо, то ... надо заниматься самосохранением.
Мужчины поступают точно так же.
в ответ vogelka 29.07.10 08:40
В ответ на:
Если автор его родственников выставит, то и друга лишиться может. Не знаю, в её ли это интересах.
Если автор его родственников выставит, то и друга лишиться может. Не знаю, в её ли это интересах.
С высоты второго замужества и 38 лет жизни на это могу однозначно сказать: нафиг всех (!) идиотов! Если друг под это подпадает, то нафиг и его тоже.
Здоровье дороже.
Давайте посмотрим правде в глаза. За что мы мужей любим? За тот душевный (!) комфорт, который они создают. Нет душевного комфорта - начинаются дрязги вплоть до развода.
А душевный комфорт зиждется у каждой женщины на разной почве. У одной на платонической, у другой - на материальной. Это НЕ СУТЬ ВАЖНО. Важно, чтоб нам было ХОРОШО с человеком.
А если нехорошо, то ... надо заниматься самосохранением.
Мужчины поступают точно так же.
"Не
спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.07.10 22:29
в ответ Irma_ 29.07.10 19:16
ага, у нее двое детей и похоже что одна их не потянет
да и кому нужна с двоими детьми.
Непонятно почему женщины вхожи в дом если устраивают такие сцены.
Если друг хочет с ними видется, пусть к ним ходит.
А у Вас (афтору) дома им делать нечего если что не нравится.
Не завидую если все так, хотя может Вам как лутше хотят, а Вам кажется критикуют.
Короче если Вам не нравится как себя люди у вас дома ведут, то
Вы вправе сделатъ так чтобы не ходили.
Ну а если у Вас и этого права нет, то извините...
да и кому нужна с двоими детьми.
Непонятно почему женщины вхожи в дом если устраивают такие сцены.
Если друг хочет с ними видется, пусть к ним ходит.
А у Вас (афтору) дома им делать нечего если что не нравится.
Не завидую если все так, хотя может Вам как лутше хотят, а Вам кажется критикуют.
Короче если Вам не нравится как себя люди у вас дома ведут, то
Вы вправе сделатъ так чтобы не ходили.
Ну а если у Вас и этого права нет, то извините...