Вход на сайт
как реагировать на свекровь
NEW 27.07.10 12:55
в ответ Виктория22 27.07.10 12:53
да не должна она его любить, но и показывать свое пренебрежение тоже не должна, тем самым она показывает свое отношение к снохе и сыну, ведь это его выбор, его жена и ребенок который его называет папой...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.07.10 13:03
в ответ Светлана31 27.07.10 12:55
Это ее проблемы.Она показывает свое отношение к сыну,сын настраивается автоматически против нее.Кто в этой ситуации проигрывает?Свекровь.Благо в моей ситуации свекровь так прямо не показывает свою нелюбовь.То есть она нормально относится к моей дочери,да без особой нежности и чувствуется разница.
27.07.10 15:20
Н.п. Автору- извините, что к вам тут влезла. Здесь как бы обратная сторона медали- когда свекрови вообще нет.
Yarik9- я хочу иметь не неадекватную свекровь, а вообще просто маму парня, поэтому и говорю- мне бы хоть какую, пусть и злую:)
Sweat- не, через голову жениха это придётся делать, так не пойдёт, он мне явно спасибо не скажет.
Moonshine- не, не "взамуж" дело, если бы всё было так просто...:)
tatar HH- спасибо за откровенный ответ, у вас действительно совсем другая ситуация, но в одном вы очень похожи с моим молодым человеком- сила противостоять толпе и общественному мнению, способность принимать радикальные решения. И как ваша жена, ей не хотелось потом всё-таки попробовать уладить отношения и возобновить контакт? Она не чувствует свою "ущербность", как я, что не имеет вторых родителей?
Yarik9- я хочу иметь не неадекватную свекровь, а вообще просто маму парня, поэтому и говорю- мне бы хоть какую, пусть и злую:)
Sweat- не, через голову жениха это придётся делать, так не пойдёт, он мне явно спасибо не скажет.
Moonshine- не, не "взамуж" дело, если бы всё было так просто...:)
tatar HH- спасибо за откровенный ответ, у вас действительно совсем другая ситуация, но в одном вы очень похожи с моим молодым человеком- сила противостоять толпе и общественному мнению, способность принимать радикальные решения. И как ваша жена, ей не хотелось потом всё-таки попробовать уладить отношения и возобновить контакт? Она не чувствует свою "ущербность", как я, что не имеет вторых родителей?
NEW 27.07.10 15:47
в ответ Lia_9 25.07.10 07:39
согласен с мнением, что муж должен сам матери дать втык, да как следует. как так вообще можно к ребёнку относиться??! понятие "родители" ведъ не биологической принадлежностью определяется, в конце-концов... хотя, во многих мозгах, видимо до сих пор так.
будучи взрослым человеком, родителей иногда самому нужно воспитывать, а не продолжать бегать в сынках.
будучи взрослым человеком, родителей иногда самому нужно воспитывать, а не продолжать бегать в сынках.
NEW 27.07.10 16:22
в ответ nogard 27.07.10 15:47
а Вам не кажется что воспитывать родителей слегка поздновато?...и на каком основании собственно?...Мне вообще видиятся такие разборы полетов с родителями слегка унизительными - ничего не поменяется ведь...По-моему проще просто поставить их в известность, что в силу объективных причин визиты наноситься не будут ...вот и все...
NEW 27.07.10 20:02
в ответ OlgaOsta 27.07.10 16:22
нет, не кажется. знаю случаи когда своих родителей пенсионного возраста воспитывали и ничего, получалось. в конце-концов у каждого свой подход к различным вопросам и я высказал лишь своё - субъективное - мнение. но вот что своим нейтралитетом муженёк проявляет неуважение к собственной семье - это однозначно.