Вход на сайт
непорочное зачатие 2
27.07.10 11:46
Ветка закрыта 28.07.10 08:00 (Inespere)
дорогие мои тесемки и другие старушки! Только что из ЮА. Все не так ужастно. Никто меня там сильно не пытал. Приняли скупую информацию о том, что неизвестны мне координаты эрцойгера. В подробности я не вдавалась. Думаю, что просто надо себе вести достойно, а не про пьянки-гулянки бред нести.(Это я для будущих поколений:) . О дальнейшем развитии событий буду держать всех в курсе.
NEW 27.07.10 11:55
в ответ dedu 27.07.10 11:46
меня тоже в своё время не пытали, а через 2 года вызвали и при закрытых дверях, потупив взор, подсунули бумагу с просьбой подписать
в бумаге стояло, что папу они найти не в состоянии - хотя не искали там, где было нужно - я как раз сказала им правду, что он находится за границей и даже в какой именно стране
короче, чтобы я подписала, что у меня к ним претензий нет! и больше мы друг о друге не слышали
выплатили мне за 6 лет и на этом закончилось наше с ними общение
и самое моё большое счастье в этой жизни было - что все свои вопросы, касающиеся моего ребёнка решала всегда в единоличной порядке
в данный момент дочь находится с бабушкой в России на каникулах, а так....она бы в детстве красоты Питера ни за что бы не увидела
в бумаге стояло, что папу они найти не в состоянии - хотя не искали там, где было нужно - я как раз сказала им правду, что он находится за границей и даже в какой именно стране
короче, чтобы я подписала, что у меня к ним претензий нет! и больше мы друг о друге не слышали
выплатили мне за 6 лет и на этом закончилось наше с ними общение
и самое моё большое счастье в этой жизни было - что все свои вопросы, касающиеся моего ребёнка решала всегда в единоличной порядке
в данный момент дочь находится с бабушкой в России на каникулах, а так....она бы в детстве красоты Питера ни за что бы не увидела
NEW 27.07.10 12:02
Ой, я намедни статью об этом читала. Оказывается, даже синдром такой существует: генетическая сексуальная привлекательность. И подвержены ему 50% братьев и сестер с хотя бы одним общим родителем, которые не росли вместе, а встретились впервые во взрослом возрасте. Я была в легком шоке, так как у моего биологического отца еще один ребенок есть (сын), а я его никогда не видела. Это что, я подобной опасности тоже подвержена, если вдруг? И, кстати, с появлением всяких фэйсбуков и прочих проблема принимает критические масштабы. Семьи рушатся, люди вешаются... Это я не автора напугать, а так, к сведению.
в ответ yarik9 27.07.10 11:50
В ответ на:
а вы не боитесъ, что спустя годы будет как в плохом кино
напр. ваш сын и его дочъ влюбятся и родят кого нибудъ?
а вы не боитесъ, что спустя годы будет как в плохом кино
напр. ваш сын и его дочъ влюбятся и родят кого нибудъ?
Ой, я намедни статью об этом читала. Оказывается, даже синдром такой существует: генетическая сексуальная привлекательность. И подвержены ему 50% братьев и сестер с хотя бы одним общим родителем, которые не росли вместе, а встретились впервые во взрослом возрасте. Я была в легком шоке, так как у моего биологического отца еще один ребенок есть (сын), а я его никогда не видела. Это что, я подобной опасности тоже подвержена, если вдруг? И, кстати, с появлением всяких фэйсбуков и прочих проблема принимает критические масштабы. Семьи рушатся, люди вешаются... Это я не автора напугать, а так, к сведению.
Столько
граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступал
Куплю дорого гидроусилитель мозга
Куплю дорого гидроусилитель мозга
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 27.07.10 12:06
а ведъ еще прикол
ребенок пойдет в сад и всем будет рассказыватъ про папу
или ваще в югендамте проболтается
или увидит случайно в колбасном отделе всю вашу втрорую семъю и прокричит мапа Вася Мюллер, а ты сегодня к нам придешъ?
а школе так и вовсе с потрохами сдаст
вот все удивятся
ребенок пойдет в сад и всем будет рассказыватъ про папу
или ваще в югендамте проболтается
или увидит случайно в колбасном отделе всю вашу втрорую семъю и прокричит мапа Вася Мюллер, а ты сегодня к нам придешъ?
а школе так и вовсе с потрохами сдаст
вот все удивятся
NEW 27.07.10 12:11
Я уж подумала, что ближайшие 12 лет, пока Югендамт платит вместо папашки алименты
Поздравляю Вас с благополучным посещением Югендамта, но только учтите, что проверить могут легко. Даже приходящий фройнд может вызвать подозрения, не содержит ли он Вас
(в таком случае Вы терятее поддержку финансовую, как мать-одна-ночка). Кроме того, Вас могут "сдать" соседи, а их могут спросить.
Если Вас совесть совершенно не мучит, ну и слава Богу
Счастливого переезда во Францию.
В ответ на:
пока дите спит, а там видно будет
пока дите спит, а там видно будет
Я уж подумала, что ближайшие 12 лет, пока Югендамт платит вместо папашки алименты

Поздравляю Вас с благополучным посещением Югендамта, но только учтите, что проверить могут легко. Даже приходящий фройнд может вызвать подозрения, не содержит ли он Вас

Если Вас совесть совершенно не мучит, ну и слава Богу

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.07.10 12:15
в ответ dedu 27.07.10 11:46
Славно, что все так получилось. Моя подруга тоже решила не называть отца ребенка в ЮА - ее вызывали очень часто. С папашкой она тоже "решила" вопрос полюбовно. И хорошо, что ЮА знал отца - уже через год денег от папаши подруга на ребенка не получала.
NEW 27.07.10 12:28
Что это Вы так дёрнулись-то? Ну зачем Вам чужой негативный опыт? Вас же совесть не кусает. Всё хорошо.
А получИться или НЕ получИться у Вас может и совсем по-другому
Вы висите на крючке у организации. Через годик фрау Меркель будет снова искать, где бы миллиарды для греков съэкономить. Амты могут судорожно начать искать ещё жертв, которые "откосили"...
В ответ на:
а поподробнее можно
а поподробнее можно
Что это Вы так дёрнулись-то? Ну зачем Вам чужой негативный опыт? Вас же совесть не кусает. Всё хорошо.
А получИться или НЕ получИться у Вас может и совсем по-другому

NEW 27.07.10 12:29
Ах да! До наступления 12-ти лет, но только 72 месяцев.
То есть деУшка остается через 72 месяца и без этих халявных и без папашкиных денег тоже.
в ответ Moonshine 27.07.10 12:12
В ответ на:
ЮА платит только 6 лет
ЮА платит только 6 лет
Ах да! До наступления 12-ти лет, но только 72 месяцев.
То есть деУшка остается через 72 месяца и без этих халявных и без папашкиных денег тоже.
NEW 27.07.10 12:36
в ответ dedu 27.07.10 12:09
а почему до рождения ребенка вы не попали в эту сказочную страну? ежели будучи необремененной ребенком и работой вы туда не уехали, то сейчас задача и вовсе несколъко усложнится
и где гарантия, что ребеноки ваши все равно не снюхаются. франция все таки не Крыжополъ, а весъма недалеко
и папа будет слатъ открытки и посылки. а ребенок читатъ научится и ответит папе тайно, в целях сделатъ сюрприз на денъ рождения
а французским владеете?
и где гарантия, что ребеноки ваши все равно не снюхаются. франция все таки не Крыжополъ, а весъма недалеко
и папа будет слатъ открытки и посылки. а ребенок читатъ научится и ответит папе тайно, в целях сделатъ сюрприз на денъ рождения
а французским владеете?
NEW 27.07.10 12:39
Бред
какой же бред!
в ответ traum80 27.07.10 11:55
В ответ на:
Бред

NEW 27.07.10 12:48
в ответ dedu 27.07.10 12:43
одинокие мамы всегда в почете у одиноких и не оченъ мужчин, особенно арабского проишожения, которых там болъше чем круассанов. толъко вот платитъ дяди оченъ не любят
но даже для этого не достаточно же не ма пассижур и ля мур де труа
как же жениха найдете?
а может вы фантастически красивая? ну просто линда евангелиста и пенелопа круз в одном лице? тогда естъ шанс
без языка и денег в сливки общества просочитъся
у вас один шанс - писатъ тонкие писъма в разные воноградники. там грят много почтенных одиноких мусъе обитает. не гран пари, но раз в году на море точно вывезет
но даже для этого не достаточно же не ма пассижур и ля мур де труа
как же жениха найдете?
а может вы фантастически красивая? ну просто линда евангелиста и пенелопа круз в одном лице? тогда естъ шанс
без языка и денег в сливки общества просочитъся
у вас один шанс - писатъ тонкие писъма в разные воноградники. там грят много почтенных одиноких мусъе обитает. не гран пари, но раз в году на море точно вывезет
NEW 27.07.10 13:23
Ну сказала же автор:
Всем одиноким немецким мамам вешают орден "Почетного легиона" на...
Не удержалась я всё-таки. А хотела промолчать
в ответ yarik9 27.07.10 13:20
В ответ на:
но у вас какой статус будет
но у вас какой статус будет
Ну сказала же автор:
В ответ на:
там одинокие мамы в большом почете
там одинокие мамы в большом почете
Всем одиноким немецким мамам вешают орден "Почетного легиона" на...
Не удержалась я всё-таки. А хотела промолчать

NEW 27.07.10 13:33
в ответ dedu 27.07.10 13:27
А почему их должен кормить кто то, а не родители? :)) Вы детей рожаете гос-ву?
К тому же, тот же ЮА платит лишь 72 месяца, как выше уже заметили. И пока ребенку не исполнится 12 лет. Причем, платят по минимуму.
То есть, подали прошение в 1 мес, в 6 лет и 1 мес ЮА закончил выплату. А чем старше ребенок становится, тем больше он хочет есть.
И не только есть. Так что, мысль задуматься о будущем заранее, не так уж и плоха. Согласны?
К тому же, тот же ЮА платит лишь 72 месяца, как выше уже заметили. И пока ребенку не исполнится 12 лет. Причем, платят по минимуму.
То есть, подали прошение в 1 мес, в 6 лет и 1 мес ЮА закончил выплату. А чем старше ребенок становится, тем больше он хочет есть.
И не только есть. Так что, мысль задуматься о будущем заранее, не так уж и плоха. Согласны?

NEW 27.07.10 13:35
в ответ dedu 27.07.10 13:29
да, но граждане ЕС имеют право в любой стране ЕС проживатъ, если у них естъ работа. толъко вот им работатъ зачастую проблематично, кроме частного предпринимателъства
вот дамы из прибалтики и откривают здесъ бизнесы по уборке квартир, отелей ну и попутно лавочку с древним ремеслом
даже продавщицей в кик не возъмут, даже на завод по собиранию энергосберегеющих лампочек
так что о пособиях ваще речъ не идет
или у вас другие сведения?
вот дамы из прибалтики и откривают здесъ бизнесы по уборке квартир, отелей ну и попутно лавочку с древним ремеслом
даже продавщицей в кик не возъмут, даже на завод по собиранию энергосберегеющих лампочек
так что о пособиях ваще речъ не идет
или у вас другие сведения?
NEW 27.07.10 21:20
дело в том , что за приличных мужиков всегда борьба идет. Я не люблю все эти склоки. А для то что бы быть отцом моего ребенка- он кандидат хороший.
Кроме того я человек очень свободный и уважающий свободу других .Врядли я нашла бы подходящего мужа, в классическом понимании.
Кроме того я человек очень свободный и уважающий свободу других .Врядли я нашла бы подходящего мужа, в классическом понимании.
NEW 27.07.10 22:07
в ответ dedu 27.07.10 21:20
Приличные мужики не разбрасывают спермофонд,а приличные женщины не связываются с женатыми мужиками.ИМХО.
И когда" приличные" мужики не бросают своих жён,родившие от них и пытавшие таким образом привязать дамы,городят бред о какой-то свободе.
И когда" приличные" мужики не бросают своих жён,родившие от них и пытавшие таким образом привязать дамы,городят бред о какой-то свободе.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 27.07.10 22:37
в ответ червовая дама 27.07.10 22:29
да я и не против вообще то
любопытны мотивации, не более того
а мужиков в германии, особенно с классическим пониманием слова свободы здесъ просто избыток
мало того, даже красиво выглядящих
так что это не аргумент, а отмазка для самой себя
думаю, какой то психологический сбой
любопытны мотивации, не более того
а мужиков в германии, особенно с классическим пониманием слова свободы здесъ просто избыток
мало того, даже красиво выглядящих
так что это не аргумент, а отмазка для самой себя
думаю, какой то психологический сбой
NEW 27.07.10 22:40
в ответ Тесёмка 27.07.10 22:10
Я становлюсь немножко ханжой,когда слышу конкретную браваду.Ну родила-хорошо.Но ведь ни одна женщина в здравом уме НЕ ХОЧЕТ растить ребёнка одна.Всё равно в глубине души надеется,что будет у неё муж.А когда надежда почила в бозе,начинается:свобода моя превыше оков брака.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 28.07.10 00:08
не хотят себе в этом признаться.........., а чаще всего, когда тем кто нравится им, не нравятся они.
Или жить эти мужчины с ними не хотели, не хотят и не захотят, так легкое время препровождение...
А те, кто хотят с ними жить не соответствуют амбициям......
в ответ traum80 27.07.10 23:30
В ответ на:
есть женщины, которые не хотят постоянно жить с мужчиной
есть женщины, которые не хотят постоянно жить с мужчиной
не хотят себе в этом признаться.........., а чаще всего, когда тем кто нравится им, не нравятся они.
Или жить эти мужчины с ними не хотели, не хотят и не захотят, так легкое время препровождение...
А те, кто хотят с ними жить не соответствуют амбициям......