Вход на сайт
непорочное зачатие 2
NEW 27.07.10 22:07
в ответ dedu 27.07.10 21:20
Приличные мужики не разбрасывают спермофонд,а приличные женщины не связываются с женатыми мужиками.ИМХО.
И когда" приличные" мужики не бросают своих жён,родившие от них и пытавшие таким образом привязать дамы,городят бред о какой-то свободе.
И когда" приличные" мужики не бросают своих жён,родившие от них и пытавшие таким образом привязать дамы,городят бред о какой-то свободе.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 27.07.10 22:37
в ответ червовая дама 27.07.10 22:29
да я и не против вообще то
любопытны мотивации, не более того
а мужиков в германии, особенно с классическим пониманием слова свободы здесъ просто избыток
мало того, даже красиво выглядящих
так что это не аргумент, а отмазка для самой себя
думаю, какой то психологический сбой
любопытны мотивации, не более того
а мужиков в германии, особенно с классическим пониманием слова свободы здесъ просто избыток
мало того, даже красиво выглядящих
так что это не аргумент, а отмазка для самой себя
думаю, какой то психологический сбой
NEW 27.07.10 22:40
в ответ Тесёмка 27.07.10 22:10
Я становлюсь немножко ханжой,когда слышу конкретную браваду.Ну родила-хорошо.Но ведь ни одна женщина в здравом уме НЕ ХОЧЕТ растить ребёнка одна.Всё равно в глубине души надеется,что будет у неё муж.А когда надежда почила в бозе,начинается:свобода моя превыше оков брака.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 28.07.10 00:08
не хотят себе в этом признаться.........., а чаще всего, когда тем кто нравится им, не нравятся они.
Или жить эти мужчины с ними не хотели, не хотят и не захотят, так легкое время препровождение...
А те, кто хотят с ними жить не соответствуют амбициям......
в ответ traum80 27.07.10 23:30
В ответ на:
есть женщины, которые не хотят постоянно жить с мужчиной
есть женщины, которые не хотят постоянно жить с мужчиной
не хотят себе в этом признаться.........., а чаще всего, когда тем кто нравится им, не нравятся они.
Или жить эти мужчины с ними не хотели, не хотят и не захотят, так легкое время препровождение...
А те, кто хотят с ними жить не соответствуют амбициям......