Вход на сайт
непорочное зачатие
25.07.10 18:51
Ветка закрыта 28.07.10 09:46 (Inespere)
Недавно родила от женатого. Сначала он умолял не рожать, но я- то ребенка очень хотела. Теперь просит его как отца нигде не светить. Обещает и так мат. помощь. А меня как раз на будующей неделе в ЮА вызывают на предмет выяснения отцовства, так как я на Харце4. Сначала я не хотела государство обманывать и все честно рассказать. Но вчера в новостях про новый закон услыхала и думаю, что ничего я им про него не скажу, а то потом дели права.
Вопрос у меня такой, какую лучше историю для ЮА придумать про непорочное зачатие?
Вопрос у меня такой, какую лучше историю для ЮА придумать про непорочное зачатие?
NEW 25.07.10 19:10
в ответ dedu 25.07.10 18:51
а что закон может просвятите?
Я вот в ЮА хоть правду про отца говорила но мне не верили.
Кстати прийдется ни раз их навестить и еще письменно писать, все подробно где и когда познакомились. Даже если решите наврать что типо напилась и на Диско подцепила и вот результат
Я вот в ЮА хоть правду про отца говорила но мне не верили.
Кстати прийдется ни раз их навестить и еще письменно писать, все подробно где и когда познакомились. Даже если решите наврать что типо напилась и на Диско подцепила и вот результат

NEW 25.07.10 19:17
вот именно, что обещает.
наличкой по предоплате и в соотв душе размеру. или подписывайте вечные дауерауфтраг в банке
надо же хотъ ради чего то в югендамте позоритъся
интимный вопрос: а почему предохранение еще и при встречах с женатыми играет последнюю роль?
всем же известно, что презервативы - самое ненадежное средство
скажите была пяная на лавпараде. не помню
В ответ на:
Обещает и так мат. помощь.
Обещает и так мат. помощь.
вот именно, что обещает.
наличкой по предоплате и в соотв душе размеру. или подписывайте вечные дауерауфтраг в банке
надо же хотъ ради чего то в югендамте позоритъся
интимный вопрос: а почему предохранение еще и при встречах с женатыми играет последнюю роль?
всем же известно, что презервативы - самое ненадежное средство
скажите была пяная на лавпараде. не помню
NEW 25.07.10 19:18
в ответ Ljubasja 25.07.10 19:10
закон, что у мужчин на детей равные права и без их согласия шага не ступи. Я думаю тут много склок еще будет.Особенно в международных случаях.
У меня у подруги с бывшим проблем из-за сына выше крыши. Не хочу такого. Наслушалась, насмотрелась. А вот чего в ЮА говорить пока не придумала, вот и спрашиваю совета.
У меня у подруги с бывшим проблем из-за сына выше крыши. Не хочу такого. Наслушалась, насмотрелась. А вот чего в ЮА говорить пока не придумала, вот и спрашиваю совета.
NEW 25.07.10 19:33
а вы до 18-летия ребёнка собираетесь на социале сидетъ? это сейчас высчитывают, а если когда-нибудъ работатъ пойдёте - то эти денежки ой как пригодятся!
если только ребёнка хотели, то и думать сначала надо было о финанцах или действительно беременеть неизвестно от кого!
А ребёнку будете как врать будете? папа твой на войне погиб (на какой???)
что за детский сад, никакой ответственности и никаких думок наперёд, про завтрешний день
в ответ dedu 25.07.10 19:19
В ответ на:
я ж ребенка хотела, это он не хотел, а мат. помощь у меня все равно вычтут. Так что тут никакой выгоды нет, даже если он помогать не будет.
я ж ребенка хотела, это он не хотел, а мат. помощь у меня все равно вычтут. Так что тут никакой выгоды нет, даже если он помогать не будет.
а вы до 18-летия ребёнка собираетесь на социале сидетъ? это сейчас высчитывают, а если когда-нибудъ работатъ пойдёте - то эти денежки ой как пригодятся!
если только ребёнка хотели, то и думать сначала надо было о финанцах или действительно беременеть неизвестно от кого!
А ребёнку будете как врать будете? папа твой на войне погиб (на какой???)
что за детский сад, никакой ответственности и никаких думок наперёд, про завтрешний день

NEW 25.07.10 19:34
ребёнок будет гордиться своей мамой!!
в ответ witte_ANGEL 25.07.10 19:32
В ответ на:
ну,тогда-напилась ,очнулась-гипс.
или скажи,что ночью незнакомец в окно залес и изнасиловал(я такое в газете читала)
а в полицию-постеснялась,что они будут спрашивать,что да как..огласка получится.
ну,тогда-напилась ,очнулась-гипс.
или скажи,что ночью незнакомец в окно залес и изнасиловал(я такое в газете читала)
а в полицию-постеснялась,что они будут спрашивать,что да как..огласка получится.
ребёнок будет гордиться своей мамой!!

NEW 25.07.10 19:34
а где тут смеяться??
вам плакать надо!
в ответ dedu 25.07.10 19:27
В ответ на:
Боюсь, что ржать начну там. Меня в таких ситуациях ржачка разбирает
Боюсь, что ржать начну там. Меня в таких ситуациях ржачка разбирает
а где тут смеяться??

NEW 25.07.10 19:35
штраф! и все денежки назад югендамту выплатить.
в ответ dedu 25.07.10 19:33
В ответ на:
А что бывает за дачу ложных показаний?Кстати.
А что бывает за дачу ложных показаний?Кстати.
штраф! и все денежки назад югендамту выплатить.
NEW 25.07.10 19:39
в ответ Nereida 25.07.10 19:33
что вы так разволновались? три года все равно на социале буду, а там дальше видно будет. Не пропаду. Он кстати ко мне по прежнему ходит. Ребенка видит. Но у меня жизнь может по разному сложиться и я не хочу не от кого зависеть. Много мам из-за отцовских преград никуда поехать не могут с ребенком.Мужики-то мне никто, а ребенок- кровиночка.
NEW 25.07.10 19:39
в ответ witte_ANGEL 25.07.10 19:36
Зачем воевать?
Он денежки будет платить - прав у него никаких нет.
Новый закон ещё не вышел и неизвестно ли ещё выйдет ли.
А что жена разведётся - это тоже по воде вилами писано.
любишь гулять - люби и алименты платить
Больше от него ничего и не требуется.
Он денежки будет платить - прав у него никаких нет.
Новый закон ещё не вышел и неизвестно ли ещё выйдет ли.
А что жена разведётся - это тоже по воде вилами писано.
В ответ на:
на него на алименты подадут,
на него на алименты подадут,
любишь гулять - люби и алименты платить

NEW 25.07.10 19:40
я лично врать не могу, а тем более о таких вещах. Ну закон понятно для чего сделали, сколько матерей обделяют отцов детей, не все же гады, как многие выражаются.
Говорите уж лучше правду, потом видь еще запутаетесь или если есть совесть то стыдно за такое вранье станет.
Говорите уж лучше правду, потом видь еще запутаетесь или если есть совесть то стыдно за такое вранье станет.
NEW 25.07.10 19:41
вы такие деньги от югендамта будете получать -что всё равно далеко не уедете
Югендамт, кстати, меньше платит - чем отец обязан платить.
А отец разозлится на вас - и сдаст вас в югендамте и в социале, что вы наврали про отцовство и ещё больше обманываете гос-во и кассируете денежки.
Но это конечно же ваши проблемы, так что вперёт и с песней
в ответ dedu 25.07.10 19:39
В ответ на:
Много мам из-за отцовских преград никуда поехать не могут с ребенком.
Много мам из-за отцовских преград никуда поехать не могут с ребенком.
вы такие деньги от югендамта будете получать -что всё равно далеко не уедете

Югендамт, кстати, меньше платит - чем отец обязан платить.
А отец разозлится на вас - и сдаст вас в югендамте и в социале, что вы наврали про отцовство и ещё больше обманываете гос-во и кассируете денежки.
Но это конечно же ваши проблемы, так что вперёт и с песней

NEW 25.07.10 19:44
Я не пессимистка - я реалистка и думаю сама за себя о завтрешнем дне
а не на 3 года вперёд!
с этим поздравляю! только ребёнка жаль - ток родился бедняга, а его уже родная мать дурит!
Знаю подобный случай, так родной папаша потом своего родного сына усыновлял!!!
в ответ dedu 25.07.10 19:40
В ответ на:
какая-то вы пессимистка. У меня счастье. Я мамой стала. Тут прям какие то черные вдовы. Ужас.
какая-то вы пессимистка. У меня счастье. Я мамой стала. Тут прям какие то черные вдовы. Ужас.
Я не пессимистка - я реалистка и думаю сама за себя о завтрешнем дне

а не на 3 года вперёд!

В ответ на:
Я мамой стала.
Я мамой стала.
с этим поздравляю! только ребёнка жаль - ток родился бедняга, а его уже родная мать дурит!

Знаю подобный случай, так родной папаша потом своего родного сына усыновлял!!!
NEW 25.07.10 19:45
скажите, что искусственно осеменилисъ
но могут справку потребоватъ
хм..хотетъ ребенка от баналъного женатика..без перспектив и с угрозой испортитъ жизнъ его семъе - это оченъ хреново. даже аморалъно
лучше бы действителъно искусственно.
но могут справку потребоватъ
хм..хотетъ ребенка от баналъного женатика..без перспектив и с угрозой испортитъ жизнъ его семъе - это оченъ хреново. даже аморалъно
лучше бы действителъно искусственно.
NEW 25.07.10 19:54
девушка вы не в сказке, просыпайтесь!
кто денежеки платить - то и музыку заказывает. Будете молчать - они вам денежки совсем платить не будут.
у вас как вариант: откажитесь от всех пособий и тогда никто ничего от вас требовать-спрашивать не будет!
в ответ dedu 25.07.10 19:49
В ответ на:
они чего прямо следствие ведут? Со свечой -то вроде никто не стоял. А если просто молчать, стыдливо потупив взор?
они чего прямо следствие ведут? Со свечой -то вроде никто не стоял. А если просто молчать, стыдливо потупив взор?
девушка вы не в сказке, просыпайтесь!
кто денежеки платить - то и музыку заказывает. Будете молчать - они вам денежки совсем платить не будут.
у вас как вариант: откажитесь от всех пособий и тогда никто ничего от вас требовать-спрашивать не будет!

NEW 25.07.10 20:05
Ну наверное можно сказатъ :
Была на Диско ,познакомиласъ с молодым человеком ...толъко имя знаю , получиласъ так что оказаласъ с ним в интиме ...ну и резулътат .. на лицо ,
После " одного раза" ничего о нём не знаю ,где живёт ,как фамилия и т.д
Бывают случаи что после таких " встреч" залетают ....
Была на Диско ,познакомиласъ с молодым человеком ...толъко имя знаю , получиласъ так что оказаласъ с ним в интиме ...ну и резулътат .. на лицо ,
После " одного раза" ничего о нём не знаю ,где живёт ,как фамилия и т.д
Бывают случаи что после таких " встреч" залетают ....
NEW 25.07.10 20:08
А о ребенке подумали?
Вот сейчас будет ЮА платить, не много 133€. Если что прознают то вообще ничего не будут.
И конечно пока получает от государства деньги, больше положенного не получите.
Потом ребенок в садик, Вы на работу, если хорошо будете получать то уже от гос. ничего получать не будете. А если отец будет платить то алименты лишнеми никогда не будут, на ребенка видь потратите.
А пока сейчас он говорит будет помогать, то до каких пор будет? Пока всем это не надоест? А потом захотите чтобы он как то на ребенка платил, а уже поезд ушел. Ничего не добъетесь.
Сколько историй когда родной то отец после как из семьи уходит на детей платить не хочет не копейки, а тут вроде по документам то и никто.
А жена то его все равно рано или поздно узнает про ребенка.
Зачем жить в такой лжи? Кому от этого лучше? Поверьте потом еще хуже будет. Лучше все сразу честно разрешить.
Вот сейчас будет ЮА платить, не много 133€. Если что прознают то вообще ничего не будут.
И конечно пока получает от государства деньги, больше положенного не получите.
Потом ребенок в садик, Вы на работу, если хорошо будете получать то уже от гос. ничего получать не будете. А если отец будет платить то алименты лишнеми никогда не будут, на ребенка видь потратите.
А пока сейчас он говорит будет помогать, то до каких пор будет? Пока всем это не надоест? А потом захотите чтобы он как то на ребенка платил, а уже поезд ушел. Ничего не добъетесь.
Сколько историй когда родной то отец после как из семьи уходит на детей платить не хочет не копейки, а тут вроде по документам то и никто.
А жена то его все равно рано или поздно узнает про ребенка.
Зачем жить в такой лжи? Кому от этого лучше? Поверьте потом еще хуже будет. Лучше все сразу честно разрешить.
NEW 25.07.10 20:27
ну а подумали если подасть потом на признание отцовства? Потом видь с отца за все года потребуют деньги что ЮА выплачивали. Или если увидят умышленное сокрывательство то и с Вас могут эти деньги затребовать.
А кто из соседей стуканет? Бывают такие что всё про всех знают. То будет огромный штраф что отец то оказывается вот он в гости ходит к ребенку.
А в ЮА видь может по разному быть. Сперва у меня такая очень строгая была, потом дело мужчине передала, тот такой вежлевый и спокойный.
Я все рассказала что незнаю где сейчас отец, но дала все его данные. Мне по многу раз приходилось рассказывать все по новой, письма тоже писать приходилось. Разговаривали как с полоумной дурой, такой я там и чувствовала.
По началу по 2-3 раза в месяц вызывали. Еще говорят что каждые полгода опять на собеседование вызывают, этого я незнаю, так как мне уже несколько месяцев ничего ЮА не платит, чему я и рада
в ответ dedu 25.07.10 20:17

А кто из соседей стуканет? Бывают такие что всё про всех знают. То будет огромный штраф что отец то оказывается вот он в гости ходит к ребенку.
А в ЮА видь может по разному быть. Сперва у меня такая очень строгая была, потом дело мужчине передала, тот такой вежлевый и спокойный.
Я все рассказала что незнаю где сейчас отец, но дала все его данные. Мне по многу раз приходилось рассказывать все по новой, письма тоже писать приходилось. Разговаривали как с полоумной дурой, такой я там и чувствовала.
По началу по 2-3 раза в месяц вызывали. Еще говорят что каждые полгода опять на собеседование вызывают, этого я незнаю, так как мне уже несколько месяцев ничего ЮА не платит, чему я и рада

NEW 25.07.10 21:31
в ответ nightlie 25.07.10 21:22
н.п. зато у девушки в будущем не будет таких проблем : "Помогите, муж хочет лишить род. прав/ не дает видеться с ребенков/ увез ребенка" и т.д. Родила автор ребенка для себя. Мужчина сегодня он есть, а завтра его нет, а ребенок на всю жизнь.
К автору: знаю подобный случай: дама в ЮА долго и нудно повторяла, что на дискотеке в Казахстане ... не помнит с кем и имя не спросила. Они долго настаивали, но потом приняли
К автору: знаю подобный случай: дама в ЮА долго и нудно повторяла, что на дискотеке в Казахстане ... не помнит с кем и имя не спросила. Они долго настаивали, но потом приняли
NEW 25.07.10 22:25
в ответ dedu 25.07.10 21:37
а помагать лучше налом, он же жене расскызавТь не будет, так? т.е. списать с налогов тоже не получится ;)
NEW 25.07.10 23:53
В ЮА рассказала историю случайного знакомства с приезжим в Германию в гости россиянином.Встреча была единственной.Координаты его мне неизвестны, и т.п. В мелких подробностях ничего не расспрашивали. После, пришлось письменно изложить всю эту историю на бумаге и приложить при подаче Антрага на Unterhaltsvorschuss. Кроме того, один раз в год, присылается лист с вопросами, типа, изменилось ли ваше семейное положение, живете ли вы совместно с ребенком... Другие не помню, но тоже не сложные.
NEW 25.07.10 23:56
ну и правильно сделали, что родили
мужчины приходят и уходят, а дети остаются
многие дети растут без отцов и прекрасно себя при этом чувствуют, если есть хорошая и заботливая мама
а закон скорее всего примут - я сегодня прочитала, что семейные эксперты уже за головы хватаются, потому что суды и так забиты делами пап и мам, недовольных друг другом

многие дети растут без отцов и прекрасно себя при этом чувствуют, если есть хорошая и заботливая мама
а закон скорее всего примут - я сегодня прочитала, что семейные эксперты уже за головы хватаются, потому что суды и так забиты делами пап и мам, недовольных друг другом
NEW 26.07.10 10:21
в ответ Simple 26.07.10 09:47
НП.
Мое ИМХО. Если встречаешься с женатым и планируешь от него ребенка, причем он явно против, то не дело вешать на него обязательства. Он не хотел ребенка, да и женщине мужик не как муж нужен, а как осеменитель. Цель достигнута. Только обычно в такой ситуации нужно четко понимать, что рассчитывать следует только на себя.
Но в Германии есть социал и Югендамт. Тем лучше для мамы. Значит, остается рассказать в тысячаписятый раз в соответствующем ведомстве историю о знакомстве и потрахушках на дискотеке с первым встречным. Образ белой и пушистой сразу потускнеет, но ведь на кону стоят дармовые бабки в течение нескольких лет. Придется потерпеть.
Но я бы встречи с отцом прекратила. Во-первых, опасно (денежек могут лишить), во-вторых - нафига, если цель была только завести ребенка. Ну а если тут замешаны высокие светлые чувства, так мужчине надо определяться, с какой он семьей. Если с семьей автора, то оформлять отношения и ребенка, а если нет, то молодой маме придется попозориться чуток, зато потом получать деньги от ЮА, ну и прекратить отношения с отцом ребенка.
Я за второй вариант.
Мое ИМХО. Если встречаешься с женатым и планируешь от него ребенка, причем он явно против, то не дело вешать на него обязательства. Он не хотел ребенка, да и женщине мужик не как муж нужен, а как осеменитель. Цель достигнута. Только обычно в такой ситуации нужно четко понимать, что рассчитывать следует только на себя.
Но в Германии есть социал и Югендамт. Тем лучше для мамы. Значит, остается рассказать в тысячаписятый раз в соответствующем ведомстве историю о знакомстве и потрахушках на дискотеке с первым встречным. Образ белой и пушистой сразу потускнеет, но ведь на кону стоят дармовые бабки в течение нескольких лет. Придется потерпеть.
Но я бы встречи с отцом прекратила. Во-первых, опасно (денежек могут лишить), во-вторых - нафига, если цель была только завести ребенка. Ну а если тут замешаны высокие светлые чувства, так мужчине надо определяться, с какой он семьей. Если с семьей автора, то оформлять отношения и ребенка, а если нет, то молодой маме придется попозориться чуток, зато потом получать деньги от ЮА, ну и прекратить отношения с отцом ребенка.
Я за второй вариант.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 26.07.10 10:21
в ответ Lady20044 26.07.10 10:12
Вот тут:
http://www.fr-online.de/in_und_ausland/politik/aktuell/?em_cnt=2885150
или поискать с комментами под FDP Sorgerecht
http://www.fr-online.de/in_und_ausland/politik/aktuell/?em_cnt=2885150
или поискать с комментами под FDP Sorgerecht
NEW 26.07.10 10:35
в ответ Lady20044 26.07.10 10:25
Я тоже думаю, что примут. С алиментами же уравняли детей от неженатых и женатых. Примут.
Только последствия будут не те, на которые они расчитывают.
Написано, что одной из причин идеи такого закона была перегрузка судов делами по заявлениям отцов, которые требовали своих прав. Теперь права станут легальными, суды по семейным делам разгрузятся и пр. Ну да,
разгрузятся с одной стороны, но они еще не представляют наверное, какая лавина заявлений от мамаш накатится на эти вот разгруженные суды. Мало не покажется.
В таком виде, как он предлагается закон этот, на мой взгляд его принимать нельзя. Там оговорок и поправок в первую же неделю будет столько, что и самого закона не видно будет. Дело очень тонкое.
Интересно, есть ли опыт других стран?
Только последствия будут не те, на которые они расчитывают.
Написано, что одной из причин идеи такого закона была перегрузка судов делами по заявлениям отцов, которые требовали своих прав. Теперь права станут легальными, суды по семейным делам разгрузятся и пр. Ну да,

В таком виде, как он предлагается закон этот, на мой взгляд его принимать нельзя. Там оговорок и поправок в первую же неделю будет столько, что и самого закона не видно будет. Дело очень тонкое.
Интересно, есть ли опыт других стран?
NEW 26.07.10 10:55
в ответ bombyxmori 26.07.10 10:35
насколько я поняла - в Европе действовал общий закон, если неженаты, то все права у мамы, а папа должен платить алименты и имеет право видеться с ребёнком
они ссылаются теперь якобы на Европейское Сообщество и что в Германии недостаточно современные законы, но может кто-то знает в какой именно стране неженатые мама и папа уже уравнены в правах?!
никакая разумная мама не должна добровольно давать права на ребёнка!
после принятия закона думаю, что начнутся ещё большие скандалы и судебные разбирательства
потому что если мама не сможет поехать с ребёнком в отпуск, только потому что у папы в данный момент плохое настроение и не сможет переехать в другой город, потому что папе неохота таскаться на свидания с ребёнком, то ничего хорошего ждать не приходится
они ссылаются теперь якобы на Европейское Сообщество и что в Германии недостаточно современные законы, но может кто-то знает в какой именно стране неженатые мама и папа уже уравнены в правах?!
после принятия закона думаю, что начнутся ещё большие скандалы и судебные разбирательства
потому что если мама не сможет поехать с ребёнком в отпуск, только потому что у папы в данный момент плохое настроение и не сможет переехать в другой город, потому что папе неохота таскаться на свидания с ребёнком, то ничего хорошего ждать не приходится
NEW 26.07.10 11:01
Если мама находит работу, то может переезжать куда угодно.
Если у мамы билет туда-обратно, а папа зачем-то взбрыкнул, то на папу можно подать в суд и потребовать компенсации за потерянные билеты. Если мама собирается с ребёнком к маме (этот вечный вопль: "К маааааамеееее!") неизвестно на какой срок, то немецкого папу можно понять в его запрещениях на выдачу Reisepass-а ребёнку.
Никакая разумная мама не будет рожать от дурака-мужа!
В ответ на:
и не сможет переехать в другой город
и не сможет переехать в другой город
Если мама находит работу, то может переезжать куда угодно.
В ответ на:
мама не сможет поехать с ребёнком в отпуск, только потому что у папы в данный момент плохое настроение
мама не сможет поехать с ребёнком в отпуск, только потому что у папы в данный момент плохое настроение
Если у мамы билет туда-обратно, а папа зачем-то взбрыкнул, то на папу можно подать в суд и потребовать компенсации за потерянные билеты. Если мама собирается с ребёнком к маме (этот вечный вопль: "К маааааамеееее!") неизвестно на какой срок, то немецкого папу можно понять в его запрещениях на выдачу Reisepass-а ребёнку.
В ответ на:
Никакая разумная мама не будет рожать от дурака-мужа!
-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.07.10 11:28
о...об-то и речь - вечно в борьбе!
ну что делать....как тут уже хорошо сказали - на всех храбрых, порядочных и умных не хватает
уж какие есть...лишь бы нервы не трепали, а то некоторые мамы рассказывают, что уже нервно вздрагивают, когда письма из суда видят
в ответ Lioness 26.07.10 11:01
In Antwort auf:
то на папу можно подать в суд и потребовать компенсации
то на папу можно подать в суд и потребовать компенсации
о...об-то и речь - вечно в борьбе!
In Antwort auf:
Никакая разумная мама не будет рожать от дурака-мужа
Никакая разумная мама не будет рожать от дурака-мужа
ну что делать....как тут уже хорошо сказали - на всех храбрых, порядочных и умных не хватает
уж какие есть...лишь бы нервы не трепали, а то некоторые мамы рассказывают, что уже нервно вздрагивают, когда письма из суда видят
NEW 26.07.10 11:37
Нет, не вечно! Такому домашнему хулигану вполне достаточно "врезать" один раз. Но от души и деньгами к оплате. Может, даже и социальщик и платить будет нЕчем, но пусть хоть долг на нём ещё кроме алиментов повисИт.
У меня дети от двоих мужей. Не скажу, что уж такие порядочные
мои бывшие мужья. Но никогда никаких писем из никаких судов не видела. Если эксЫ видят, что дети пристроены к хорошей учебе, а мама работает, как лошадь, а не по дискотекам и не с фройндами тусуется, то не будет никаких претензий.
в ответ traum80 26.07.10 11:28
В ответ на:
об-то и речь - вечно в борьбе!
об-то и речь - вечно в борьбе!
Нет, не вечно! Такому домашнему хулигану вполне достаточно "врезать" один раз. Но от души и деньгами к оплате. Может, даже и социальщик и платить будет нЕчем, но пусть хоть долг на нём ещё кроме алиментов повисИт.
В ответ на:
некоторые мамы рассказывают, что уже нервно вздрагивают, когда письма из суда видят
некоторые мамы рассказывают, что уже нервно вздрагивают, когда письма из суда видят
У меня дети от двоих мужей. Не скажу, что уж такие порядочные

-----------------------
NEW 26.07.10 11:47
Разум в данном случае понятие очень субъективное. И то что лично для нее считается "разумным", для двух оставшихся сторон - ребенка и мужчины - может вполне рассматриваться как, пардон, слабоумие.
А можно ведь и по-другому сказать:
"Никакой разумный отец не должен добровольно отказываться от прав на ребенка"
Тоже ведь бред получается.
В каждом отдельном случае надо рассматривать интересы всех трех сторон, а не выгораживать свои амбиции через "материнский разум".
в ответ traum80 26.07.10 10:55
В ответ на:
Разум в данном случае понятие очень субъективное. И то что лично для нее считается "разумным", для двух оставшихся сторон - ребенка и мужчины - может вполне рассматриваться как, пардон, слабоумие.
А можно ведь и по-другому сказать:
"Никакой разумный отец не должен добровольно отказываться от прав на ребенка"
Тоже ведь бред получается.
В каждом отдельном случае надо рассматривать интересы всех трех сторон, а не выгораживать свои амбиции через "материнский разум".
NEW 26.07.10 11:57
Если он так явно против, то на резинки в Германии дефецита не наблюдается. И должен тогда понимать, что сейчас она согласна не называть его имя, а завтра может и проболтаться под нажимом ЮА.
в ответ cenerentola 26.07.10 10:21
В ответ на:
Если встречаешься с женатым и планируешь от него ребенка, причем он явно против
Если встречаешься с женатым и планируешь от него ребенка, причем он явно против
Если он так явно против, то на резинки в Германии дефецита не наблюдается. И должен тогда понимать, что сейчас она согласна не называть его имя, а завтра может и проболтаться под нажимом ЮА.
NEW 26.07.10 12:00
Нууу далеко не все - лишь немногие. К сожалению.
В какой-то степени мне жаль мужчину, который просто отдохнуть хотел, развеяться там -
а от него ребёнка родили. Супротив его воли.
Какое-то прям пользование получается
Но для некоторых это по всей видимости непорочным зачатием зовётся
в ответ Simple 26.07.10 11:36
В ответ на:
Да-да, все такие умные задним умом ;)
Да-да, все такие умные задним умом ;)
Нууу далеко не все - лишь немногие. К сожалению.
В какой-то степени мне жаль мужчину, который просто отдохнуть хотел, развеяться там -
Какое-то прям пользование получается

Но для некоторых это по всей видимости непорочным зачатием зовётся

NEW 26.07.10 12:04
Анекдот дня!
Когда взрослые люди занимаются сексом без предохранения они оба в состоянии предположить все возможные последствия этого.
в ответ Тесёмка 26.07.10 12:00
В ответ на:

Когда взрослые люди занимаются сексом без предохранения они оба в состоянии предположить все возможные последствия этого.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.07.10 12:08
в ответ Simple 26.07.10 12:03
Да лан!
Она-то хотела от него ребёнка - и всё для этого сделала: ребёнок-то в наличии.
У женщин есть всякие секреты, как размножиться с мужчиной, не вводя его в курс дела
Так что мужчина, мож, и не знал, что секс не для удовольствия был, а для дела.
Поэтому и худеет не по дням, а по часам=)))
Она-то хотела от него ребёнка - и всё для этого сделала: ребёнок-то в наличии.
У женщин есть всякие секреты, как размножиться с мужчиной, не вводя его в курс дела

Так что мужчина, мож, и не знал, что секс не для удовольствия был, а для дела.
Поэтому и худеет не по дням, а по часам=)))
NEW 26.07.10 12:09
в ответ bombyxmori 26.07.10 11:47
каждый сам для себя решает, что для него разумно
разговор идёт - о детях, родившихся у неженатых родителей и которые не живут вместе,
а мне кажется, что многие путают детей от бывших мужей с детьми, родившимися от любовников
разница тут есть и очень большая! и дело очень тонкое!
разговор идёт - о детях, родившихся у неженатых родителей и которые не живут вместе,
а мне кажется, что многие путают детей от бывших мужей с детьми, родившимися от любовников
разница тут есть и очень большая! и дело очень тонкое!
NEW 26.07.10 12:11
Коко, включаем сообразительность
Женщина может сказки рассказывать, что таблетки пьёт, к примеру - а сама не пьёт.
Есть и такие.
в ответ Мадемуазель Коко 26.07.10 12:04
В ответ на:
Коко, включаем сообразительность

Женщина может сказки рассказывать, что таблетки пьёт, к примеру - а сама не пьёт.
Есть и такие.
NEW 26.07.10 12:31
Что муж, что любовник попадают на деньги. Ни малейшей разницы не вижу: банкноты одинАкиЕ, что от отца, который муж, что от любовника, который чужой муж.
Если мужик платит за ребёнка, то почему он должен платить и ничего за это не иметь? Даже не иметь прАва попортить нервы бывшей жене или подруге? За собственные деньги, как грится, любой каприз.
Если тётенька такая честная и уж очень sensibel, что не хочет посвящать государство в свои приватные дела, ну так пускай и не получает ALG. В таком случае, никого не будет интересовать - чей это ребёнок.
в ответ traum80 26.07.10 12:09
В ответ на:
разница тут есть и очень большая!
разница тут есть и очень большая!
Что муж, что любовник попадают на деньги. Ни малейшей разницы не вижу: банкноты одинАкиЕ, что от отца, который муж, что от любовника, который чужой муж.
Если мужик платит за ребёнка, то почему он должен платить и ничего за это не иметь? Даже не иметь прАва попортить нервы бывшей жене или подруге? За собственные деньги, как грится, любой каприз.
Если тётенька такая честная и уж очень sensibel, что не хочет посвящать государство в свои приватные дела, ну так пускай и не получает ALG. В таком случае, никого не будет интересовать - чей это ребёнок.
NEW 26.07.10 12:31
наврать то вы конечно можете, а зачем.. ему лёгкую жизнь сделать хотите.. на то что умолял не рожать, его же силком не заставляли спать с Вами - головой тоже надо думать если не хочет последствий.. Я бы не врала, как уже правильно посоветовали не скрывайте, сидеть на социале не всю жизнь... поэтому потом когда будете работать, сначала к примеру пол-дня.. эти деньги очень пригодятся
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 26.07.10 13:17
Обязательно
Меня берут замуж всегда очень охотно, быстро и решительно 
Кстати, по китайскому гороскопу я - Бык. И шутки со мной плохи, если кто-то начинает по пустякам говном исходить. Мои эксы об этом очень хорошо осведомлены.
в ответ MALT 26.07.10 13:07
В ответ на:
Я и лошадь, я и бык...Неэкс-то имеется
Я и лошадь, я и бык...Неэкс-то имеется
Обязательно

Кстати, по китайскому гороскопу я - Бык. И шутки со мной плохи, если кто-то начинает по пустякам говном исходить. Мои эксы об этом очень хорошо осведомлены.
NEW 26.07.10 13:50
Кому, как не Вам, об этом знать.
Но вообще-то желающие забеременеть во что бы то ни стало идут по другому сценарию: "Дорогой, да какие презервативы, они же такие противные, я таблетки пью!"
Ага, они иголки под ногти суют.
Не, я придерживаюсь своей имхи: потрахушки с женатым по взаимной договоренности и к обоюдному удовольствию без обязательств с последующим залетом, вполне возможно специальным не делают мужика автоматически гадом и по гроб жизни ответственным. И если уж женщина сама хочет ребенка и идет на это, то должна быть готова к полной и единоличной ответственности, в т.ч. и материальной.
Проще наврать ЮА, получать от них деньги (еще неизвестно, кто больше заплатит - ЮА или папа) и не иметь с отцом ничего общего, т.е. у него не будет ни обязанностей, ни прав по отношению к ребенку. Но тогда и нефиг и встречаться с ним.
в ответ Margarita7 26.07.10 11:57
В ответ на:
Если он так явно против, то на резинки в Германии дефецита не наблюдается.
Если он так явно против, то на резинки в Германии дефецита не наблюдается.
Кому, как не Вам, об этом знать.

В ответ на:
И должен тогда понимать, что сейчас она согласна не называть его имя, а завтра может и проболтаться под нажимом ЮА.
И должен тогда понимать, что сейчас она согласна не называть его имя, а завтра может и проболтаться под нажимом ЮА.
Ага, они иголки под ногти суют.
Не, я придерживаюсь своей имхи: потрахушки с женатым по взаимной договоренности и к обоюдному удовольствию без обязательств с последующим залетом, вполне возможно специальным не делают мужика автоматически гадом и по гроб жизни ответственным. И если уж женщина сама хочет ребенка и идет на это, то должна быть готова к полной и единоличной ответственности, в т.ч. и материальной.
Проще наврать ЮА, получать от них деньги (еще неизвестно, кто больше заплатит - ЮА или папа) и не иметь с отцом ничего общего, т.е. у него не будет ни обязанностей, ни прав по отношению к ребенку. Но тогда и нефиг и встречаться с ним.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 26.07.10 14:19
На эти побасенки я уже ответила.
Лично я его гадом не называла. Но у меня тоже своё имхо: любишь кататься-будь готов, что заставят и саночки возить, а не благородно примут весь воз на себя.
в ответ cenerentola 26.07.10 13:50
В ответ на:
Но вообще-то желающие забеременеть во что бы то ни стало идут по другому сценарию: "Дорогой, да какие презервативы, они же такие противные, я таблетки пью!"
На эти побасенки я уже ответила.
В ответ на:
потрахушки с женатым по взаимной договоренности и к обоюдному удовольствию без обязательств с последующим залетом, вполне возможно специальным не делают мужика автоматически гадом и по гроб жизни ответственным.
потрахушки с женатым по взаимной договоренности и к обоюдному удовольствию без обязательств с последующим залетом, вполне возможно специальным не делают мужика автоматически гадом и по гроб жизни ответственным.
Лично я его гадом не называла. Но у меня тоже своё имхо: любишь кататься-будь готов, что заставят и саночки возить, а не благородно примут весь воз на себя.
NEW 27.07.10 21:54
в ответ cenerentola 26.07.10 13:50
Да о чём вы все тут спорите? разве не видно между строк: читайте= родила,чтобы мужика удержать.И ни хрена она его не выгонит,пока ходит.А как перестанет и захочет съехать,начнёт всячески шантажировать. Попортит ,конечно жизнь мужику и его семье как пит дать. Тот и боиться пока дёру давать= пока всё не утресётся,он бы и рад поди слинять,только автор сразу на место поставит.
Перестала удивляться наивности мужиков и хитрости любительниц острых ощущений, рассказы о материнских чуЙствах,автор,оставьте пр себе. В такие сказки вериться с трудом. Москва слезам давно не верит. Мужику бы я совет дала= жене повиниться: любит=простит. Ребёнку помогать по возможности,а эту шантажистку бросить,ну, и головой думать прежде,а не головкой.....
Перестала удивляться наивности мужиков и хитрости любительниц острых ощущений, рассказы о материнских чуЙствах,автор,оставьте пр себе. В такие сказки вериться с трудом. Москва слезам давно не верит. Мужику бы я совет дала= жене повиниться: любит=простит. Ребёнку помогать по возможности,а эту шантажистку бросить,ну, и головой думать прежде,а не головкой.....
http:/krestyle.de пошив штор, интернет-магазин тканей и фурнитуры, мастер классы по пошиву штор и многое
другое.
NEW 27.07.10 22:16
Так а закон по поводу чего?Читаю..дочитала до Вашего поста,Дважды спрашивали о каком законе речь и нет ответа.
в ответ traum80 25.07.10 23:56
В ответ на:
Так а закон по поводу чего?Читаю..дочитала до Вашего поста,Дважды спрашивали о каком законе речь и нет ответа.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )