Вход на сайт
караул ,руки воняют
NEW 25.07.10 15:29
Спасите-помогите! Перечистила 4 г. рыбы и балда забыла одеть перчатки. Уже чем только не мыла руки, все равно этот ужасный запах не уходит.

NEW 25.07.10 16:23
Кофем молотым потрите руки. У вас есть что-то из Edelstahl? Если кастрюля есть то потрите об неё руки под водой, как с этим мылом делают.www.geheimshop.de/Kueche-Haushalt/Edelstahlseife-eliminiert-Gerueche-wie-...
25.07.10 16:25
в ответ tanja40 25.07.10 16:19
Хотела и я про хлорку сказать. Несколько капель в мисочку с водой. Руки только окунуть и потом водой сполоснуть. Будет пахнуть хлоркой. Точно. Но недолго. Хлорка быстро выветривается, гораздо быстрее чем рыба, лук, чеснок, бензин и пр. Минут через 20 никакого запаха быть не должно.
NEW 25.07.10 16:29
в ответ tanja40 25.07.10 15:29
у меня есть металлическое мыло - как раз от запахов. я не знаю - это обычный кусок железа или что-то особенное, но помогает. может быть, попытаться потереть руки под водой ложкой или поварёшкой?
Но вообще-то обычно лимон помогает - прямо взять хвостик с цедрой и чтоб там чуток сока был и хорошенько всё оттереть, в т.ч. под ногтями.
Но вообще-то обычно лимон помогает - прямо взять хвостик с цедрой и чтоб там чуток сока был и хорошенько всё оттереть, в т.ч. под ногтями.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 25.07.10 21:12
в ответ snm 25.07.10 20:47
я его в такой катастрофической ситуации не использовала. у нас именно так - муж ловит, чистит и разделывает, а я только для гриля мариную. в этом случае рыбный запах - да, отходит. луковый, чесночный - тоже отходит.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 25.07.10 21:42
в ответ marusja* 25.07.10 21:01
Если честно и откровенно, мне его жалко он всю неделю встает в 5 утра, был единственный выходной сегодня, опять встал в 5. Совесть не позволила еще и рыбу чистить поставить.Он бы и кухню за собой убрал, но эти мужчины убирают так, что самой быстрее и надежнее