Вход на сайт
как реагировать на свекровь
NEW 25.07.10 10:54
шантажом тут дело тоже не решить.первым должен муж решить проблемы с матерью,нормальная мать обязана принять всё,что выбрал сын.нравится это ей или нет.ну а если уж муженёк ни рыба,ни мясо,то тогда уже брать дело в свои руки.но считаю,что надо без грубостей и хамства.истериками вы только унизите себя.а тут надо достойно себя держать,и выше их невежества и безкультурья.
в ответ elena_sergey 25.07.10 10:45
В ответ на:
А мне кажется, нужно мягко, а может и не очень мягко дать ей(свекрови) понять, что будет плохо относится к вашему ребенку, то потом, когда у вас с мужем будут общие дети, то она родных внуков не увидит.
А мне кажется, нужно мягко, а может и не очень мягко дать ей(свекрови) понять, что будет плохо относится к вашему ребенку, то потом, когда у вас с мужем будут общие дети, то она родных внуков не увидит.
шантажом тут дело тоже не решить.первым должен муж решить проблемы с матерью,нормальная мать обязана принять всё,что выбрал сын.нравится это ей или нет.ну а если уж муженёк ни рыба,ни мясо,то тогда уже брать дело в свои руки.но считаю,что надо без грубостей и хамства.истериками вы только унизите себя.а тут надо достойно себя держать,и выше их невежества и безкультурья.
NEW 25.07.10 10:57
в ответ elena_sergey 25.07.10 10:45
спасибо большое за ваши отзывы и советы, когда я написала на форум, еще раз после этого, поговорила с мужем, он решил позвонить ей....вот сейчас сидим после разговора и просто в шоке. Вы знаете он не тряпка, просто у них еще в Казахстане было заведено маму называть на ВЫ и шепотом...типа что она скажет, значит так и надо...поговорила я с ней, муж поговорил...решили больше ни я ни муж, ногой вообще туда не заходить...на мой вопрос почему вы так относитесь к ребенку, она ответила, что он с детства должен привыкать где его место!!! я тогда не правильно конечно наверное сделала , но не смогла сдержаться и понеслась, по поводу того, чтобы она вспомнила, где она родилась, и как жила...как какашки руками из
под животных убирала, а теперь тут сидит такая городская....в общем муж ей сказал, что видить ее не хочет, что пусть она сама знает свое место..
NEW 25.07.10 11:03
в ответ Lia_9 25.07.10 07:39
Я тоже свекровь и не понимаю как вы терпите такое- это так унизительно , она все делает чтобы потерять сына! потом она поймет но это будет поздно, мой сын тоже взял женщину с двумя детками , это его выбор и он ее любит, и ко мне каждый выходной приезжают и мы очень рады что у нас такие отношения, к снохе я немного с холодком отношусь на то есть причина и очень ! она раньше была очень близкая подруга моей снохи и она разбила ту семью, а в принципе мой сын виноват ,но дети то не причем, может я их не так люблю как своих но ни когда не показываем, все одинаково всем, сейчас внучка не родная у нас на каникулах
живет, многому ее научила , ребятки умнички !!!! Я бы поставила эту свекровку насвое место, ни в коем разе не давайте своих детей обижать, вы мама кроме вас за них ни кто не заступится, а мужу если нравится как поступает мама то пусть и один идет .Удачи вам!!!
NEW 25.07.10 11:04
в ответ Lia_9 25.07.10 10:57
ваш муж достоин уважения!!!!
мужик настоящий!!!! так что даже не переживайте,чем такую свекровь иметь,лучше вообще без свекрови.вы счастливы вместе,что ещё нужно для семейного благополучия???теперь главное,дать мужу время справиться с мыслью,что матери у него нет.не капать ему на мозг,пусть сам всё переварит.иначе можете навредить.просто станьте ближе,он должен понять и увидеть,что вы цените его решение и горды за него.это важно в такие моменты.тогда у него не будет чувства вины перед матерью,и грызть он себя не будет.как бы ни было,но он совершил поступок,и правильный поступок,на который не каждый мужик способен.дай бог вам любви и согласия!!!
вам
мужу
и смотрите не перепутайте

NEW 25.07.10 11:09
Это был бы самый наилучший вариант для Вас. Если, конечно, мамО отстанет тоже и не будет задалбывать Вашего мужа промывом мозгов (ну или он на этот промыв не бдет реагировать). Лучше всего отсутствие всякого контакта.
Такая душевная инвалидность и беспросветный идиотизм не исправляются. Пусть это убожество идёт лесом.
В ответ на:
в общем муж ей сказал, что видить ее не хочет, что пусть она сама знает свое место..
в общем муж ей сказал, что видить ее не хочет, что пусть она сама знает свое место..
Это был бы самый наилучший вариант для Вас. Если, конечно, мамО отстанет тоже и не будет задалбывать Вашего мужа промывом мозгов (ну или он на этот промыв не бдет реагировать). Лучше всего отсутствие всякого контакта.
В ответ на:
он с детства должен привыкать где его место!!!
он с детства должен привыкать где его место!!!
Такая душевная инвалидность и беспросветный идиотизм не исправляются. Пусть это убожество идёт лесом.
Ну жопаделать!
NEW 25.07.10 11:10
не наносите ребенку травмы, не ходите к этой гаргоне
кто вас затавляет к ней ходить и терпеть эти унижения? или вы хотите съесть очередную порцию пельменей на семейных поседелках?
у вашего сына могут комлексы развиться
неужели вам дорога эта свекровь? неужели дороже вашего сына?
а я бы с нею даже поругалась и сказала бы ребенку, что он должен играть вместе со всеми
вот и прекрасно, увас есть официальный повод к ней не ходить
так и надо было сделать
и отлично, что не понимает
значит хороший пока возраст, чтобы вывести ребенка изэтого дурдома без травм
в ответ Lia_9 25.07.10 07:39
В ответ на:
Когда мы приходим в гости она его просто игнорирует, как будто его нет, когда приезжают к ней все внуки, они им что то покупает, например киндер сюрприз...дает всем...кроме моего сына...он то маленький и не понимает почему так...стоит с смотрит как они распаковывают подаренное...я тогда быстро иду и покупаю ему тоже самое....вчера уже просто была последняя каплю, когда она купила своим внукам игру...и они играли...мой ребенок подошел, а сверковь говорит, так отходи отсюда..иди к маме посиди..не видишь что ты все поломаешь сейчас....
Когда мы приходим в гости она его просто игнорирует, как будто его нет, когда приезжают к ней все внуки, они им что то покупает, например киндер сюрприз...дает всем...кроме моего сына...он то маленький и не понимает почему так...стоит с смотрит как они распаковывают подаренное...я тогда быстро иду и покупаю ему тоже самое....вчера уже просто была последняя каплю, когда она купила своим внукам игру...и они играли...мой ребенок подошел, а сверковь говорит, так отходи отсюда..иди к маме посиди..не видишь что ты все поломаешь сейчас....
не наносите ребенку травмы, не ходите к этой гаргоне
кто вас затавляет к ней ходить и терпеть эти унижения? или вы хотите съесть очередную порцию пельменей на семейных поседелках?
у вашего сына могут комлексы развиться
неужели вам дорога эта свекровь? неужели дороже вашего сына?
а я бы с нею даже поругалась и сказала бы ребенку, что он должен играть вместе со всеми
В ответ на:
на что она сказала, я не могу врать, и показывать что я его люблю....
на что она сказала, я не могу врать, и показывать что я его люблю....
вот и прекрасно, увас есть официальный повод к ней не ходить
В ответ на:
пыталась себя привести в порядок..хотелось забрать ребенка и просто от туда бежать..
пыталась себя привести в порядок..хотелось забрать ребенка и просто от туда бежать..
так и надо было сделать
В ответ на:
а он то маленький...многого не понимает, только спрашивает,почему бабушка его толкает...
а он то маленький...многого не понимает, только спрашивает,почему бабушка его толкает...
и отлично, что не понимает
значит хороший пока возраст, чтобы вывести ребенка изэтого дурдома без травм
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 25.07.10 12:07
Никак просто забить и ВСЁ!
С мужем отношения хорошие и радуйся ! Он на твоей стороне - радуйся вдвойне !!
Поигноришь с некоторое время потом (вот увидишь !) твоя свекровь начнет так "реагировать" чтобы отношения нормализовать с вами и любимая станешь и сын твой разлюбимый будет ... Это она пока вы@...цца , но не вечная же , ну не доходит пока до ее мозгов , потерпи малость
В ответ на:
Никак просто забить и ВСЁ!
С мужем отношения хорошие и радуйся ! Он на твоей стороне - радуйся вдвойне !!
Поигноришь с некоторое время потом (вот увидишь !) твоя свекровь начнет так "реагировать" чтобы отношения нормализовать с вами и любимая станешь и сын твой разлюбимый будет ... Это она пока вы@...цца , но не вечная же , ну не доходит пока до ее мозгов , потерпи малость
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 25.07.10 12:15
встречаются такие особи,что до гробовой доски могут ненавидеть и считать себя правой. походу это именно такая особь.и почему должна автор терпеть? к чему ей это? она прожила без это свекрови полжизни и ещё столько же проживёт,счастливо и спокойно.да с такой с....я бы вообще теперь никогда в жизни не стал бы общаться.даже если она и на коленках приползёт.я зла не помню-я его записываю
но тут случай особый,тут я бы даже Татто сделал бы себе,чтобы не забыть.даже если бы и пришла мириться,я бы унизил бы её ниже плинтуса ещё бы и ноги вытер.но это моё личное мнение и...желание,для таких вот.ну вы,т.к. культурная
и воспитанная,будьте выше этого,и просто игнорируйте любые попытки контакта.
в ответ скобчонок 25.07.10 12:07
В ответ на:
но не вечная же , ну не доходит пока да ее мозгов , потерпи малость
но не вечная же , ну не доходит пока да ее мозгов , потерпи малость
встречаются такие особи,что до гробовой доски могут ненавидеть и считать себя правой. походу это именно такая особь.и почему должна автор терпеть? к чему ей это? она прожила без это свекрови полжизни и ещё столько же проживёт,счастливо и спокойно.да с такой с....я бы вообще теперь никогда в жизни не стал бы общаться.даже если она и на коленках приползёт.я зла не помню-я его записываю
NEW 25.07.10 12:18
заллатые слова
Мать наверное думала, что до пенсии будет его авторитетом и своей головой только после её смерти думать начнёт. Респект вашему мужу.
Скажу вам по секрету, у нас такая история была с бабушкой и родным внуком (от любимой дочери, но нелюбомого зятя). Зато как она полюбила этого внука через 20 лет, когда он звонил ей раз в год и поздравлял с днём рождения. Была бы хорошей бабушкой, каждую неделю звонил бы, а не раз в год.
Недалёкого ума люди... что удивительно. Уже бабушками стали, в бошке пусто.
В ответ на:
в общем муж ей сказал, что видить ее не хочет, что пусть она сама знает свое место
в общем муж ей сказал, что видить ее не хочет, что пусть она сама знает свое место
заллатые слова
Скажу вам по секрету, у нас такая история была с бабушкой и родным внуком (от любимой дочери, но нелюбомого зятя). Зато как она полюбила этого внука через 20 лет, когда он звонил ей раз в год и поздравлял с днём рождения. Была бы хорошей бабушкой, каждую неделю звонил бы, а не раз в год.
Недалёкого ума люди... что удивительно. Уже бабушками стали, в бошке пусто.