Login
как реагировать на свекровь
NEW 25.07.10 10:54
шантажом тут дело тоже не решить.первым должен муж решить проблемы с матерью,нормальная мать обязана принять всё,что выбрал сын.нравится это ей или нет.ну а если уж муженёк ни рыба,ни мясо,то тогда уже брать дело в свои руки.но считаю,что надо без грубостей и хамства.истериками вы только унизите себя.а тут надо достойно себя держать,и выше их невежества и безкультурья.
in Antwort elena_sergey 25.07.10 10:45
В ответ на:
А мне кажется, нужно мягко, а может и не очень мягко дать ей(свекрови) понять, что будет плохо относится к вашему ребенку, то потом, когда у вас с мужем будут общие дети, то она родных внуков не увидит.
А мне кажется, нужно мягко, а может и не очень мягко дать ей(свекрови) понять, что будет плохо относится к вашему ребенку, то потом, когда у вас с мужем будут общие дети, то она родных внуков не увидит.
шантажом тут дело тоже не решить.первым должен муж решить проблемы с матерью,нормальная мать обязана принять всё,что выбрал сын.нравится это ей или нет.ну а если уж муженёк ни рыба,ни мясо,то тогда уже брать дело в свои руки.но считаю,что надо без грубостей и хамства.истериками вы только унизите себя.а тут надо достойно себя держать,и выше их невежества и безкультурья.
NEW 25.07.10 10:57
in Antwort elena_sergey 25.07.10 10:45
спасибо большое за ваши отзывы и советы, когда я написала на форум, еще раз после этого, поговорила с мужем, он решил позвонить ей....вот сейчас сидим после разговора и просто в шоке. Вы знаете он не тряпка, просто у них еще в Казахстане было заведено маму называть на ВЫ и шепотом...типа что она скажет, значит так и надо...поговорила я с ней, муж поговорил...решили больше ни я ни муж, ногой вообще туда не заходить...на мой вопрос почему вы так относитесь к ребенку, она ответила, что он с детства должен привыкать где его место!!! я тогда не правильно конечно наверное сделала , но не смогла сдержаться и понеслась, по поводу того, чтобы она вспомнила, где она родилась, и как жила...как какашки руками из
под животных убирала, а теперь тут сидит такая городская....в общем муж ей сказал, что видить ее не хочет, что пусть она сама знает свое место..
NEW 25.07.10 11:02
in Antwort Lia_9 25.07.10 07:39
А вы забейте на нее и не ходите туда, не общайтесь... И пускай думает что хочет... А та м может сама приползет и поговорит
NEW 25.07.10 11:03
Я тоже свекровь и не понимаю как вы терпите такое- это так унизительно , она все делает чтобы потерять сына! потом она поймет но это будет поздно, мой сын тоже взял женщину с двумя детками , это его выбор и он ее любит, и ко мне каждый выходной приезжают и мы очень рады что у нас такие отношения, к снохе я немного с холодком отношусь на то есть причина и очень ! она раньше была очень близкая подруга моей снохи и она разбила ту семью, а в принципе мой сын виноват ,но дети то не причем, может я их не так люблю как своих но ни когда не показываем, все одинаково всем, сейчас внучка не родная у нас на каникулах
живет, многому ее научила , ребятки умнички !!!! Я бы поставила эту свекровку насвое место, ни в коем разе не давайте своих детей обижать, вы мама кроме вас за них ни кто не заступится, а мужу если нравится как поступает мама то пусть и один идет .Удачи вам!!!
NEW 25.07.10 11:03
in Antwort Lia_9 25.07.10 10:57
NEW 25.07.10 11:04
ваш муж достоин уважения!!!!
мужик настоящий!!!! так что даже не переживайте,чем такую свекровь иметь,лучше вообще без свекрови.вы счастливы вместе,что ещё нужно для семейного благополучия???теперь главное,дать мужу время справиться с мыслью,что матери у него нет.не капать ему на мозг,пусть сам всё переварит.иначе можете навредить.просто станьте ближе,он должен понять и увидеть,что вы цените его решение и горды за него.это важно в такие моменты.тогда у него не будет чувства вины перед матерью,и грызть он себя не будет.как бы ни было,но он совершил поступок,и правильный поступок,на который не каждый мужик способен.дай бог вам любви и согласия!!!
вам
мужу
и смотрите не перепутайте

NEW 25.07.10 11:06
in Antwort tatar HH 25.07.10 11:04
спасибо большое, слава Богу она у нас " гордая" я звонить не станет))
NEW 25.07.10 11:09
Это был бы самый наилучший вариант для Вас. Если, конечно, мамО отстанет тоже и не будет задалбывать Вашего мужа промывом мозгов (ну или он на этот промыв не бдет реагировать). Лучше всего отсутствие всякого контакта.
Такая душевная инвалидность и беспросветный идиотизм не исправляются. Пусть это убожество идёт лесом.
В ответ на:
в общем муж ей сказал, что видить ее не хочет, что пусть она сама знает свое место..
в общем муж ей сказал, что видить ее не хочет, что пусть она сама знает свое место..
Это был бы самый наилучший вариант для Вас. Если, конечно, мамО отстанет тоже и не будет задалбывать Вашего мужа промывом мозгов (ну или он на этот промыв не бдет реагировать). Лучше всего отсутствие всякого контакта.
В ответ на:
он с детства должен привыкать где его место!!!
он с детства должен привыкать где его место!!!
Такая душевная инвалидность и беспросветный идиотизм не исправляются. Пусть это убожество идёт лесом.
Ну жопаделать!
NEW 25.07.10 11:10
не наносите ребенку травмы, не ходите к этой гаргоне
кто вас затавляет к ней ходить и терпеть эти унижения? или вы хотите съесть очередную порцию пельменей на семейных поседелках?
у вашего сына могут комлексы развиться
неужели вам дорога эта свекровь? неужели дороже вашего сына?
а я бы с нею даже поругалась и сказала бы ребенку, что он должен играть вместе со всеми
вот и прекрасно, увас есть официальный повод к ней не ходить
так и надо было сделать
и отлично, что не понимает
значит хороший пока возраст, чтобы вывести ребенка изэтого дурдома без травм
В ответ на:
Когда мы приходим в гости она его просто игнорирует, как будто его нет, когда приезжают к ней все внуки, они им что то покупает, например киндер сюрприз...дает всем...кроме моего сына...он то маленький и не понимает почему так...стоит с смотрит как они распаковывают подаренное...я тогда быстро иду и покупаю ему тоже самое....вчера уже просто была последняя каплю, когда она купила своим внукам игру...и они играли...мой ребенок подошел, а сверковь говорит, так отходи отсюда..иди к маме посиди..не видишь что ты все поломаешь сейчас....
Когда мы приходим в гости она его просто игнорирует, как будто его нет, когда приезжают к ней все внуки, они им что то покупает, например киндер сюрприз...дает всем...кроме моего сына...он то маленький и не понимает почему так...стоит с смотрит как они распаковывают подаренное...я тогда быстро иду и покупаю ему тоже самое....вчера уже просто была последняя каплю, когда она купила своим внукам игру...и они играли...мой ребенок подошел, а сверковь говорит, так отходи отсюда..иди к маме посиди..не видишь что ты все поломаешь сейчас....
не наносите ребенку травмы, не ходите к этой гаргоне
кто вас затавляет к ней ходить и терпеть эти унижения? или вы хотите съесть очередную порцию пельменей на семейных поседелках?
у вашего сына могут комлексы развиться
неужели вам дорога эта свекровь? неужели дороже вашего сына?
а я бы с нею даже поругалась и сказала бы ребенку, что он должен играть вместе со всеми
В ответ на:
на что она сказала, я не могу врать, и показывать что я его люблю....
на что она сказала, я не могу врать, и показывать что я его люблю....
вот и прекрасно, увас есть официальный повод к ней не ходить
В ответ на:
пыталась себя привести в порядок..хотелось забрать ребенка и просто от туда бежать..
пыталась себя привести в порядок..хотелось забрать ребенка и просто от туда бежать..
так и надо было сделать
В ответ на:
а он то маленький...многого не понимает, только спрашивает,почему бабушка его толкает...
а он то маленький...многого не понимает, только спрашивает,почему бабушка его толкает...
и отлично, что не понимает
значит хороший пока возраст, чтобы вывести ребенка изэтого дурдома без травм
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 25.07.10 11:14
что с ней пытатъся говорить?
она не маленький ребенок,понимает,что делает,зараза
просто к неи-ни ногой,муж хочет мамо навестить,пусть один туда.
она не маленький ребенок,понимает,что делает,зараза
просто к неи-ни ногой,муж хочет мамо навестить,пусть один туда.
NEW 25.07.10 11:15
вот из сына тряпку сделала
не хватало, чтобы она из сына автора не сделала такую же тряпку
in Antwort inno4ka25 25.07.10 08:28
В ответ на:
но Ваш муж тряпка...
но Ваш муж тряпка...
вот из сына тряпку сделала
не хватало, чтобы она из сына автора не сделала такую же тряпку
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 25.07.10 11:16
надо показать
что даже 50 цебтов на ребенка жалко
in Antwort milkshake 25.07.10 08:38
В ответ на:
, что, 50 центов на киндерсюрприз жалко стало?
, что, 50 центов на киндерсюрприз жалко стало?
надо показать
что даже 50 цебтов на ребенка жалко
NEW 25.07.10 11:22
ой мля
вершитель судеб!!
она случайни не училкой работала?
В ответ на:
что он с детства должен привыкать где его место!!!
что он с детства должен привыкать где его место!!!
ой мля
вершитель судеб!!
она случайни не училкой работала?
NEW 25.07.10 11:54
Да уж..........свекровь с большой буквы "С"
Не умная она женщина.
Автору: Забудьте раз и навсегда дорогу в ее дом. И вообще больше любви и уважения к себе и своему ребенку! Любят тех, кто любит себя!
Автору: Забудьте раз и навсегда дорогу в ее дом. И вообще больше любви и уважения к себе и своему ребенку! Любят тех, кто любит себя!
NEW 25.07.10 12:07
Никак просто забить и ВСЁ!
С мужем отношения хорошие и радуйся ! Он на твоей стороне - радуйся вдвойне !!
Поигноришь с некоторое время потом (вот увидишь !) твоя свекровь начнет так "реагировать" чтобы отношения нормализовать с вами и любимая станешь и сын твой разлюбимый будет ... Это она пока вы@...цца , но не вечная же , ну не доходит пока до ее мозгов , потерпи малость
in Antwort Lia_9 25.07.10 07:39, Zuletzt geändert 25.07.10 12:11 (скобчонок)
В ответ на:
Никак просто забить и ВСЁ!
С мужем отношения хорошие и радуйся ! Он на твоей стороне - радуйся вдвойне !!
Поигноришь с некоторое время потом (вот увидишь !) твоя свекровь начнет так "реагировать" чтобы отношения нормализовать с вами и любимая станешь и сын твой разлюбимый будет ... Это она пока вы@...цца , но не вечная же , ну не доходит пока до ее мозгов , потерпи малость
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 25.07.10 12:12
in Antwort Eisbärchen 25.07.10 11:09
[цитата]Такая душевная инвалидность и беспросветный идиотизм не исправляются.[цитата]
Точный диагноз
Точный диагноз
NEW 25.07.10 12:15
встречаются такие особи,что до гробовой доски могут ненавидеть и считать себя правой. походу это именно такая особь.и почему должна автор терпеть? к чему ей это? она прожила без это свекрови полжизни и ещё столько же проживёт,счастливо и спокойно.да с такой с....я бы вообще теперь никогда в жизни не стал бы общаться.даже если она и на коленках приползёт.я зла не помню-я его записываю
но тут случай особый,тут я бы даже Татто сделал бы себе,чтобы не забыть.даже если бы и пришла мириться,я бы унизил бы её ниже плинтуса ещё бы и ноги вытер.но это моё личное мнение и...желание,для таких вот.ну вы,т.к. культурная
и воспитанная,будьте выше этого,и просто игнорируйте любые попытки контакта.
in Antwort скобчонок 25.07.10 12:07
В ответ на:
но не вечная же , ну не доходит пока да ее мозгов , потерпи малость
но не вечная же , ну не доходит пока да ее мозгов , потерпи малость
встречаются такие особи,что до гробовой доски могут ненавидеть и считать себя правой. походу это именно такая особь.и почему должна автор терпеть? к чему ей это? она прожила без это свекрови полжизни и ещё столько же проживёт,счастливо и спокойно.да с такой с....я бы вообще теперь никогда в жизни не стал бы общаться.даже если она и на коленках приползёт.я зла не помню-я его записываю
NEW 25.07.10 12:17
in Antwort Lia_9 25.07.10 07:39, Zuletzt geändert 25.07.10 12:28 (Lady20044)
Однозначно больше туда не ходить!!!
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 25.07.10 12:18
заллатые слова
Мать наверное думала, что до пенсии будет его авторитетом и своей головой только после её смерти думать начнёт. Респект вашему мужу.
Скажу вам по секрету, у нас такая история была с бабушкой и родным внуком (от любимой дочери, но нелюбомого зятя). Зато как она полюбила этого внука через 20 лет, когда он звонил ей раз в год и поздравлял с днём рождения. Была бы хорошей бабушкой, каждую неделю звонил бы, а не раз в год.
Недалёкого ума люди... что удивительно. Уже бабушками стали, в бошке пусто.
В ответ на:
в общем муж ей сказал, что видить ее не хочет, что пусть она сама знает свое место
в общем муж ей сказал, что видить ее не хочет, что пусть она сама знает свое место
заллатые слова
Скажу вам по секрету, у нас такая история была с бабушкой и родным внуком (от любимой дочери, но нелюбомого зятя). Зато как она полюбила этого внука через 20 лет, когда он звонил ей раз в год и поздравлял с днём рождения. Была бы хорошей бабушкой, каждую неделю звонил бы, а не раз в год.
Недалёкого ума люди... что удивительно. Уже бабушками стали, в бошке пусто.
NEW 25.07.10 12:20
in Antwort nightlie 25.07.10 12:18