Login
Резус-фактор и пол ребенка
NEW 24.07.10 15:55
in Antwort Dandelion75 23.07.10 17:22
у меня отрицателъный резус. имею трое детей: две девочки( первая и последняя) и по середине малъчик
никогда не слышала про однополых детей
причем тут резус?
никогда не слышала про однополых детей

Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: «а может быть»... Может и не быть…!
NEW 24.07.10 16:04
in Antwort Dandelion75 23.07.10 17:22
NEW 24.07.10 16:43
in Antwort Dandelion75 24.07.10 14:09
при чём здесь четвёртый ребёнок? Она же уверенна, что сейчас у неё будет девочка, так?
Вот я и говорю-рожать будет, а вылезет вдруг малъчик.
Или на УЗИ ей всё-таки скажут, если захотят с мужем знатъ. Шансы-то у неё фифти-фити, что на мальчика, что на девочку.
В ответ на:
На мой вопрос делала ли она уже УЗИ и знает ли пол ребенка, она ответила, что еще не делала, но на 99% уверена, что будет девочка.
На мой вопрос делала ли она уже УЗИ и знает ли пол ребенка, она ответила, что еще не делала, но на 99% уверена, что будет девочка.
Вот я и говорю-рожать будет, а вылезет вдруг малъчик.

NEW 24.07.10 22:31
in Antwort Margarita7 24.07.10 16:43
Я может, непонятно написала. Разговор тот у нас состоялся год назад. Она уже родила третью девочку (ребенку уже 7 месяцев)
Вот потому и пишу, что на четвертого они вряд ли решатся
Вот потому и пишу, что на четвертого они вряд ли решатся

NEW 26.07.10 10:59 
а в России вот после родов мамашам с отриц. резусом почему-то не колют ничего
in Antwort oleg 1965 24.07.10 14:59
В ответ на:
да, именно так..только при резус-отрицательной маме и резус-положительном папе..
препарат вводят, конечно, маме. но резус папы при этом никого не интересует, в смысле, даже если у папы резус отрицательный - вколют все равно. а вдруг ребенок от любовника, зачем врачу потом за что-то отвечать?да, именно так..только при резус-отрицательной маме и резус-положительном папе..

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 26.07.10 11:36
колят, только препарат нужно с собой приносить и самим проследить, чтобы обязательно ввели.
in Antwort daydream 26.07.10 10:59
В ответ на:
колят, только препарат нужно с собой приносить и самим проследить, чтобы обязательно ввели.
NEW 26.07.10 13:54
не знаю как сейчас, а раньше в России контролировали у резус-отрицательной мамы антитела в крови и если они появлялись - тогда кололи препарат, а если не появлялись - соотвественно не кололи..
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 26.07.10 14:23
in Antwort Peskova 26.07.10 11:36
а откуда им знать? у меня подруга двух дочерей родила и не знала, что что-то нужно колоть, ведь она не медик. у них не было проблемы заплатить или купить, но не сказал никто
а потом у меня через интернет допытывалась, что именно нужно колоть. в России ей сказали, что с этим резусом (и без уколов после родов) лучше в 3й раз не беременеть.

NEW 26.07.10 15:09
а мне поверили на слово, что ребенок от мужа и ничего не вкалывали! у нас у обоих резус отрицательный. пришлось только копию с какой-то справки принести, где его группа крови стояла.

NEW 26.07.10 23:04
А почему нельзя?
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort daydream 26.07.10 14:23
В ответ на:
в России ей сказали, что с этим резусом (и без уколов после родов) лучше в 3й раз не беременеть.
в России ей сказали, что с этим резусом (и без уколов после родов) лучше в 3й раз не беременеть.
А почему нельзя?

NEW 27.07.10 08:29
in Antwort milkshake 26.07.10 23:04
ну девочки это моя больная тема. Первого я родила в России 7 лет назад, естественно никто ничего не сказал, что что-то вкалывать надо, хотя брали кровь на антитела каждые две недели, никаких отклонений не было, но ребёночек был до 6 месяцев желтеньким, там говорили ничего страшного, лечили, это сейчас я знаю насколько это страшно. Вторым забеременнели здесь, резус кофликт развился страшно высокий практически за одну неделю, благо гинеколога я выбрала очень хорошего, я каждую неделю к ней ходила. Она говорила, что на практике ещё не встречалась с такими случаями, хотя опыт большой, что здесь ставятся прививки и никаких проблем. Раннерожденого ребеночка еле удалось спасти, не буду всего описывать, но шефарцт сказал что мы 3ий случай за всю историю роддома, но
с самым большим титром. Третьего ребёнка естественно нельзя, это говорили все врачи... Слава богу, у меня есть сын и дочка (родилась с положительным резусом, чему я очень рада). Оба здоровы, спасибо огромное немецким врачам, в России дочку бы не спасли...
NEW 27.07.10 09:42
in Antwort oleg 1965 24.07.10 10:01
Может быть для дамочки нужно было начать еще раньше?
Что у человека стандартный набор 46 хромосом,сгруппированных попарно, причем у женщин пара - это ХХ, а у мужчин -ХY. При зачатии овоцит имеет 23 ХХ- хромосомы от матери, а сперматозоид несет в себе 23 хромосомы от отца, а что там окажется непарной - Х или Y от женщины, имеющей лишь Х - хромосомы ну никак не зависит.
Удивило, что это может быть неизвестным.
Что у человека стандартный набор 46 хромосом,сгруппированных попарно, причем у женщин пара - это ХХ, а у мужчин -ХY. При зачатии овоцит имеет 23 ХХ- хромосомы от матери, а сперматозоид несет в себе 23 хромосомы от отца, а что там окажется непарной - Х или Y от женщины, имеющей лишь Х - хромосомы ну никак не зависит.
Удивило, что это может быть неизвестным.

NEW 27.07.10 11:24
почему нелъзя рожатъ третъего?
первого родила 20 лет назад еще в союзе, и конечно мне никаких уколов не делали. да и поздно уже было, так как до первого ребенка было 2 выкидыша( уколы тоже никакие не ставили). с 30 недели был schwangerschaftvergiftung, смогли сохранитъ. ребенок родился совершенно здоровым
втророго рожала уже сдесъ( 18 лет назад) , естественно были анти-тела в крови. с 26 недели была на сохранении в болънице. сохранили, родила в 37 неделю. сыну делали переливание крови сразу после рождения.
потом потеряла на 16 неделе ребенка ,это было 16 лет назад так же здесъ, и тогда еще не делали переливание крови в утробе матери , ну или оченъ редко. тогда это было еще болъшое ризико...
третъего ребенка родила в прошлом году. на 6 неделе( когда вставала на учет были уже анти-тела, и много), на 24 неделе стала открыватъся матка- лежала до конца беременности. каждую неделю была у своего гинеколага, и каждую вторую неделю ездили Pränataldiagnostiker( где проверяли все ли нормалъно с ребенком) . к доче делали переливание крови еще в утробе матери, доча родиласъ совершенно здоровой.сделали кесарево на 38 неделе. ....
и это все не смотря на возраст( я уже не молодая
) и кучу болезней( почки,давление,...) . если бы знала , что все так хорошо пройдет, родила бы уже давно
in Antwort elenabar06 27.07.10 08:29
В ответ на:
Третьего ребёнка естественно нельзя, это говорили все врачи...
Третьего ребёнка естественно нельзя, это говорили все врачи...
почему нелъзя рожатъ третъего?
первого родила 20 лет назад еще в союзе, и конечно мне никаких уколов не делали. да и поздно уже было, так как до первого ребенка было 2 выкидыша( уколы тоже никакие не ставили). с 30 недели был schwangerschaftvergiftung, смогли сохранитъ. ребенок родился совершенно здоровым
втророго рожала уже сдесъ( 18 лет назад) , естественно были анти-тела в крови. с 26 недели была на сохранении в болънице. сохранили, родила в 37 неделю. сыну делали переливание крови сразу после рождения.
потом потеряла на 16 неделе ребенка ,это было 16 лет назад так же здесъ, и тогда еще не делали переливание крови в утробе матери , ну или оченъ редко. тогда это было еще болъшое ризико...
третъего ребенка родила в прошлом году. на 6 неделе( когда вставала на учет были уже анти-тела, и много), на 24 неделе стала открыватъся матка- лежала до конца беременности. каждую неделю была у своего гинеколага, и каждую вторую неделю ездили Pränataldiagnostiker( где проверяли все ли нормалъно с ребенком) . к доче делали переливание крови еще в утробе матери, доча родиласъ совершенно здоровой.сделали кесарево на 38 неделе. ....
и это все не смотря на возраст( я уже не молодая

Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: «а может быть»... Может и не быть…!
NEW 27.07.10 11:55
in Antwort lawine0_1 27.07.10 11:24
в России нельзя - могут не спасти. так же, как могут не вколоть анти-д и после первого, и после второго ребенка.
NEW 27.07.10 12:42
in Antwort daydream 27.07.10 11:55
моя мама родила, но он действительно был очень слабенький, кровь играла, у него несколько раз брали кровь и каждый раз анализ разный резус показывал, как такое может быть не знаю, но это правда.
На прошлой неделе 23 исполнилось:)
На прошлой неделе 23 исполнилось:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.07.10 13:14
in Antwort daydream 27.07.10 11:55
так я про германию писала...про россию не знаю, как там сейчас
NEW 27.07.10 14:50
in Antwort lawine0_1 27.07.10 11:24
узнав все подробности резус конфликта, не хочу рисковать жизнью и здоровьем ребёнка. Второй раз с третьей беременностью (даже если будет так, как во вторую,а будет гораздо хуже), я просто не перенесу...
NEW 27.07.10 16:35
in Antwort elenabar06 27.07.10 14:50
да не факт что он будет...если ребенок наследует отрицательный резус от мамы - то никакого конфликта не будет...мама-резус-отрицательная и ребеночек - резус-отрицательный - т.е. все в порядке...

http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 27.07.10 18:28
in Antwort oleg 1965 27.07.10 16:35
у меня сначало проверяли может ли вообще ребенок иметъ отрицателъный резус, оказалосъ что наши дети могут толъко положителъный резус иметъ. так как у моего мужа нет вообще отрíцателъной алели в крови.
если бы я не пошла на этот риск, то небыло бы у меня сейчас нашего "счастъя"...это должен решатъ каждый сам...
если бы я не пошла на этот риск, то небыло бы у меня сейчас нашего "счастъя"...это должен решатъ каждый сам...