как обставить красиво квартиру?
А лампочки в полочках сами придумали, или так уже было задумано? Симпатично, кстати.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
А Вам комплимент "НУ и мастерущий Вы...", нет правда здорово что мужчина вот так все дома благоустраивает обдумывает как лучше, да еще сам может эти идеи воплотить
А мебель я тож хотел третьего цвета. Но нужен всю равно красный оттенок,я думаю. Например - красное дерево.(Т╦мно-красно-коричневое). Ч╦рный лакированный тоже классно смотрица на красной стене. Но этт уже скорее всего для декорации. Картинная рама или ещ╦ ч╦нить.
А теперь я абрикосовым цветом "заболела" что то меня на теплые тона в этом сезоне потянуло
В ответ на:как смешивали в ведре и потом валиком? Как обычно?
Да нет,придумываешь цвет каким ты хочешь комнату покрасить потом едешь в баумаркт ( мы покупали в Hornbach) нужно высчитать примерно сколько литров краски вам нужно, а потом рядом с полками где краска стоит у них такая машина и шаблоны есть на все цвета, они тебе подбирают какой походит больше на тот цвет который ты им показала (лучше взять с собой что нибудь как образец, я с собой журнал брала) и они ставят ведерко с белой краской в эту машину и мешают тебе краску с тем цветом который ты заказала. Это стоит немного дороже чем ведерко с белой краской.
А так как "дно" у лампы (то что к потолку прижемаецца) железное , то и закреплять было не проблема. Прижал и вс╦.
А у тя как там? Лампа на проводе или тож под потолок?
Если под потолок - так и крепи на Крюк из потолка. Или в наглую, шуруп с шайбой в потолок и зажимаеш центр пересечения (но без цилиндрика).
А если висит лампа : то ещ╦ прощще. Там же у лампы Blende под потолок. Туды цилиндрик от кружкофф и Blende в притык к потолку и зажимаешь покрепче.(токк провод не проткно
В ответ на:не плохо смотрится! Чем красил стены?
Как уже написали - смешанной в магазине красской. Прич╦м брать надо поярче, т.к. при виысыхании краска становится более бл╦клой и коричневей
. Этт на фотке чють лучше смотрицца , чем на самом деле ![]()
Прич╦м, будете красить - не бойтесь разводов. При высыхании появляется монотонность. А краску советую мешать в Hornbach. Там, по собственному опыту, самая качественная краска. OBI и TOOM - хамно ![]()
Красил валиком
Если потолки низкие - советую оставить полоску в сантиметра 3-4 белого цвета(как потолок).
И внутренюю сторону стен у окна в белый - больше света и оптически увеличивает окно.
А абрикосовый у меня получился "методом научного тыка раных красок в ведро"
Не знал шо получицца - но вышло
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=estonez
Каюсь ...каюсь...
ПыСы. А правы вы процентофф дык на 50%
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=estonez