Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

я тоже хочу дом и семью

9730  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  berlije коренной житель20.07.10 10:53
NEW 20.07.10 10:53 
в ответ Тесёмка 20.07.10 10:34, Последний раз изменено 20.07.10 10:58 (berlije)
В ответ на:
Она приезжает к нему, когда он этого хочет.

А она разве етого не хочет, ее на веревке в Германию тянут? Может она еще больше его хочет?
В ответ на:
Ещё она хочет замуж за него - а он не особо.

Может он боитьси ето еи сказать, откуда вы знаете, чего он хочет, если даже сама афтор запуталась?
Зачем вообще гостеи в дом? Две зарплаты выкинуть, из штанов выпрыгнуть, но принять по достоиному? Вы же не знаете ситуацию. Мне один немец (взглянуть не на что - один зуб впереди просто гнилои!) между прочим здеся тусил и знакомился на германке, хихикая рассказывал, что когда он к деве знакомится поехал, то они папу-алкаша куда то там из квартиры маленькои начисто выдвинули и только ему один раз курц его привели на ужин-показали, причесав и умыв предварительно. А мама тоже по соседкам ошивалась, чтобы молодым условия создавать. Вот где унижение то было! Когда етот гнилозуб хихикая про ето все рассказывал заученными фразами. На бедность ужасную давил, типа такая мебель в квартире моих родителеи ГДР-нов в моем детстве стояла....
Хотя по Вашеи же формуле - приехал, подвиг совершил!
Уж лучше бы ета дева к нему! ПО магазинам бы прошлась с ним, до Парижу бы доехали... Никакого унижения! Чем папу пристраивать и последние деньги выкидывать.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  Yulia_Sh завсегдатай20.07.10 10:59
NEW 20.07.10 10:59 
в ответ witte_ANGEL 19.07.10 22:14
В ответ на:
забеременей от него

можно "как-будто" забеременеть
Тесёмка старожил20.07.10 11:04
NEW 20.07.10 11:04 
в ответ berlije 20.07.10 10:53
мать-моя-женщина, сколько букв и как всегда странные истории!
То, что она хочет больше него сюда - это ясно. Потому что чувства и даже А1 (или как там это называется).
Второе: ЧТО он боится ей сказать? Переезжай сюда и хватит париться?
Так тогда, как Инесса сказала, тряпка в доме нужна, чтоб пыль вытирать.
А мужчина должен уметь принимать решения.
А вообще не противоречьте самой себе.
львица1 знакомое лицо20.07.10 11:06
львица1
NEW 20.07.10 11:06 
в ответ sablina0010 20.07.10 10:44
Завидую вашей уверенности.Я никогда ни в чём не была уверена на 100%.Потом просто не так больно падать.
Меня смущает такой момент:вы единственная и неповторимая,но за 2 года не было предложения.Значит,это принцип его жизни.И довести его до венца практически невозможно.
Немцы ,ещё не женившись,уже думают о разводе.Знают,чем придётся поделиться.Моя знакомая живёт с таким 2 года,ему 52,браков не было.Она бедная прямым текстом ему говорит,что хочет за него замуж,подписалась под двумя его кредитами.А он ни в какую.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
Jana33 птица-секретарь20.07.10 11:11
Jana33
NEW 20.07.10 11:11 
в ответ Виктория22 20.07.10 10:51, Последний раз изменено 20.07.10 11:13 (Jana33)
В ответ на:
Если вас не устраивает сложившаяся ситуация,то так и нужно говорить.Нужно озвучить,что время идет,возраст тоже.Что это не жизнь и вы хотите какой то определенности.Это не унижение.Наоборот.Это любовь к себе,когда вы четко понимаете,чего хотите.А честность это самое правильное в любых отношениях

верно!
это, скорее, просто ответственный подход к своей жизни.
автор прекрасно это осознаёт.
вопрос только в том, как сделать шпагат и дать толчёк к переходу от планов-слов к делам-поступкам. сделать это не так просто, т.к. ситуация устраивала, вроде, внешне обоих именно так, как она шла и идёт. если бы не внутренний дискомфорт и желание обрести определённость, ожидая первого шага от мужчины - они так не любят, когда за них думают, принимают решения...
  berlije коренной житель20.07.10 11:18
NEW 20.07.10 11:18 
в ответ Тесёмка 20.07.10 11:04, Последний раз изменено 20.07.10 11:22 (berlije)
В ответ на:
То, что она хочет больше него сюда - это ясно. Потому что чувства и даже А1 (или как там это называется).

Вы не уловили мою мысль. Вы написали, что она унижается, потому что приезжает в Германию, когда он етого захочет. А я Вам ответила, что она может больше хочет етих встреч, чем он.
А не про в общем, в Германию переехать! Я про встречи романтические писала, что ее то в кандалах не гонят на них, она тоже их очень хочет! И хде унижение? Только потому(по вашему рецепту), что не он к неи, а она к нему?
В ответ на:
Второе: ЧТО он боится ей сказать? Переезжай сюда и хватит париться?

Боиться нарушить такои прекрасныи размеренныи ритм их чудесных отношении какими-либо изменениями. Ему хорошо, она - светица счастьем-улыбаеца, с виду еи тоже хорошо.
Зачем еще какие-то решения? Он ничего не должен сию минуту. У них все на мази. Благодаря его бабулям и некоторым ЕГО стараниям между прочим (Вы когда делаете длинныи выходнои, Вы тащитесь в Россию? А может все жа на Маиорку какую? А он - в Россию к любимои, что раз 5 дороже ему выходит).
Я думаю он умеет принимать в жизни решения (ето несложно), парит от счастья и считает, что все у них отлично...
Уже в тряпку мужука записали! А мысли, которые буровят моск каждои совбабы (Надо замуж!) - он еще читать не научился.
  Lado4ka коренной житель20.07.10 11:33
Lado4ka
NEW 20.07.10 11:33 
в ответ sablina0010 20.07.10 01:52, Последний раз изменено 20.07.10 11:34 (Lado4ka)
многие немцы предпочитают жить вместе, не регистрируя отношения. очень удобно - если что не так, разбежались и делить нечего. каждый при своем остался. а при разводе - адвокаты, лишние расходы, а еще вдруг дележ денег или долгов и т.д. и т.п.
но им не надо думать о расстояниях, визах в отличие от пар, где девушка живет в России, к примеру.
после того, как мой муж начал за мной ухаживать, прошло меньше года с первого свидания до свадьбы (хотя знали мы друг друга уже 5 лет по совместной работе в немецко-российском предприятии). он приезжал ко мне в Москву, так как я работала и училась одновременно и совсем не могла вырваться. намерений не скрывал и мы даже не особо предохранялись. я забеременела месяцев через 4. он обрадовался. я немного испугалась, так как скорое появление детишек я не планировала сама. женились мы в Москве. если честно, у него были сомнения - может, ты получишь визу невесты, мы поживем 3 месяца и увидим, сможем ли мы жить вместе и т.д. на это я ему сказала, что мне, беременной больше делать нечего. я тогда лучше спокойно буду продолжать жить в Москве, чем такой стресс - получится-не получится, туда-сюда ездить. но я была готова действительно так сделать, а не просто хвостом крутила. я смогла к нему переехать только за пару месяцев перед родами, когда все дела завершила в россии. сейчас живем и радуемся жизни.
нам рождение малыша помогло определиться с будущим, в общем. я не предлагаю пользоваться этим вариантом, так как дети - это не способ манипуляции, а осознанный шаг двоих любящих людей.
честно оговорите, обсудите ваше будущее. за 2 года, вообще-то уже можно понять, хочешь ли ты с этим человеком прожить остаток жизни или нет.
lika_lubanja посетитель20.07.10 11:45
lika_lubanja
NEW 20.07.10 11:45 
в ответ sablina0010 19.07.10 21:50
Лучшая подруга 2 год катается в Германию к так сказат жениху че то тоже не торопится
у меня бы уже терепние лопнуло а она все ждет ..у моря погоды!
Да если человек очень хочет и серьезен он решит все сразу да или нет!
мужчина мне кажется спустя несколко месяцев после встреч четко
определяет и знает хочет ли он связат свою судбу с етой женщиной,.. или так очередной "матрос"
Он сам идет так сказат в наступление!Не женщина должна толкат на етот шаг !!!!
Подобние отмазки ну давай подождем ..еще не время и подобная резина..
пыль в глаза !ИМХО
..здесь было зверски убито время!)
lika_lubanja посетитель20.07.10 11:53
lika_lubanja
NEW 20.07.10 11:53 
в ответ witte_ANGEL 19.07.10 22:14
В ответ на:
забеременей от него и огорошь,вот тогда и поймешь его истинные намерения.

караул товарищи вы че
sablina0010 прохожий20.07.10 11:55
NEW 20.07.10 11:55 
в ответ berlije 20.07.10 11:18, Последний раз изменено 20.07.10 12:01 (sablina0010)
В ответ на:
Отправитель: Тесёмка

Ну наконец-то, я уже заждалась. Третья страничка ветки, а меня еще никто не обвинил в корыстных целях. Непорядок :)
А1 был получен для экономии времени. А то вдруг замуж внезапно позовут, а экзамен этот не каждый день сдать можно, т.о можно месяц-два потерять. Еще я занята в отельном бизнесе и сертификат на знание еще одного языка мне никак не помешает.
Поверьте мне, если бы целью было исключительно покорение "благополучной страны", то она была бы достигнута много лет назад, и возможно ни одинраз :). Кроме того,
я много лет провела за пределами Украины, как и в хороших странах, так и в таких, что лучше и не знать, что такие существуют. Кстати, ни единожды нами обсуждалась жизнь в третьей стране.
В ответ на:
Отправитель: berlije
Вы не уловили мою мысль. Вы написали, что она унижается, потому что приезжает в Германию, когда он етого захочет. А я Вам ответила, что она может больше хочет етих встреч, чем он.

Ага, сначала аж уписивалась, так хотела. Потом это было уже как само собой разумеющееся, а теперь все перетекло в обузу.
В ответ на:
Отправитель: berlije
Он ничего не должен сию минуту. У них все на мази. Благодаря его бабулям и некоторым ЕГО стараниям между прочим (Вы когда делаете длинныи выходнои, Вы тащитесь в Россию? А может все жа на Маиорку какую? А он - в Россию к любимои, что раз 5 дороже ему выходит).
Я думаю он умеет принимать в жизни решения (ето несложно), парит от счастья и считает, что все у них отлично...
Уже в тряпку мужука записали! А мысли, которые буровят моск каждои совбабы (Надо замуж!) - он еще читать не научился.

Именно! Это очень важный и показательный момент. Он мог бы иметь спокойные отношения, с местной барышней, в которую почти ничего не нужно вкладывать, по крайней мере не в таких количествах, и свои деньги тратить на себя. А столько всего нужно, вон IPad выпустили, он слезьми заливается от обиды, и айфончик новый, и вообще столько всего, но все деньги со свистом улетают в трубу, под названием отношения на расстоянии.
Знакомились мы необычно для нашего времени - не по интернету :) Тоесть специально советскую невесту он не искал и понятия не имел во что может это вылиться.
  berlije коренной житель20.07.10 12:06
NEW 20.07.10 12:06 
в ответ lika_lubanja 20.07.10 11:45
В ответ на:
спустя несколко месяцев после встреч определяет и знает хочет ли он связат свою судбу с етой женщиной

Я думала несколько часов! А потом, в течение месяцев и лет может быть только разочарование, которое отравит начальное желание...
Или наоборот, какои-то мощныи фактор возникнет. Например выбирал-метался между Машеи и Дашеи - обе подруги по перепиське хороши, Маша на полкорпуса лидировала, но Маша все больше ногти на диване красила, да каталоги листала, а Даша немецкии выгрызала, да на росс-нем. предприятие залезла, в командировки в соседнии с ним город катаеца.
Вот ето и был мощныи фактор в пользу Даши!
lika_lubanja посетитель20.07.10 12:20
lika_lubanja
NEW 20.07.10 12:20 
в ответ berlije 20.07.10 12:06
В ответ на:
мощныи фактор

да разнообразный, что многие теряются)
поэтому любов на расстоянии я не верю увы .. закидайте меня помидорамии
sablina0010 прохожий20.07.10 12:21
NEW 20.07.10 12:21 
в ответ lika_lubanja 20.07.10 11:45
Да, мое терпение уже на исходе. А есть ли отмазки типа "давай подождем" и тому подобное - я еще не знаю, ибо не было разговора, как такового.
Товарищи, шлюсс с беременностями, это очень серьезный вопрос и я уверена, он должен возникнуть только после загса :) А лучше после загса и налаженого быта.
И еще, что вы мне посоветуете. Я сейчас прилечу и через несколько дней у него урлауб и мы поедем куда-то нежится к морю. Может разговор именно там начинать? Море отдых, позитив?
То, что он расклеится-разнежится и из него эмоции будут бить фонтаном, я не жду. Это же немец, как никак (я уже смирилась с минусовыми температурами эмоций), но может все-таки
обстановка распологает, и если мне начать, он раскроется?
Raduga2009 местный житель20.07.10 12:25
Raduga2009
NEW 20.07.10 12:25 
в ответ Margarita7 19.07.10 23:14
В ответ на:
я устала от этой неопределённности, устала ездить туда-сюда по нескольку раз в год, хочу уже как-то определиться, кто я тебе, как ты ко мне относишься, как долго ещё будут продолжаться наши нечастые встречи, какие у тебя планы, в конце-концов, просвети уже меня, скажи мне честно.

Вот это ему и скажи .Без всяких намеков.
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
Lioness коренной житель20.07.10 12:25
Lioness
в ответ sablina0010 20.07.10 12:21, Последний раз изменено 20.07.10 12:26 (Lioness)
В ответ на:
Это же немец, как никак

Да нету никакой разницы в национальности, если мужик женится не хочет
В ответ на:
и если мне начать, он раскроется?

Я бы тоже сказала, что предлагают нормальную работу, в офисе, поэтому - tut mir leid, мол, - но носится туда-сюда электровеником уже возможности не будет. А два раза в год в отпуск - это несерьезно. Спросить, что, мол, сердешный друг посоветуешь?
Если он ответит неопределённо, то я бы исчезла с концАми То есть совершенно бесследно и телефон бы отключила.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Тесёмка старожил20.07.10 12:25
в ответ sablina0010 20.07.10 11:55
В ответ на:
Третья страничка ветки, а меня еще никто не обвинил в корыстных целях. Непорядок :)

Да зачем обвинять-то? Глупости как-то.
В ответ на:
А1 был получен для экономии времени. А то вдруг замуж внезапно позовут, а экзамен этот не каждый день сдать можно, т.о можно месяц-два потерять. Еще я занята в отельном бизнесе и сертификат на знание еще одного языка мне никак не помешает.
Поверьте мне, если бы целью было исключительно покорение "благополучной страны", то она была бы достигнута много лет назад, и возможно ни один раз

А вот такие длинные и качественные оправдания могут сдать вас с головой, милый автор.
K.A.P коренной житель20.07.10 12:31
K.A.P
NEW 20.07.10 12:31 
в ответ sablina0010 20.07.10 12:21
ну чего ты себя терзаешь?
подходящего момента никогда не будет.
приехала и спросила. а так ни себе покоя не даёшь, ни с ним не расслабишься, он-то почувствует это.
да спроси его, а не здесь на форуме. это ж немец (как мне нравится такое твоё обьяснение! ), у немцев и женщине можно спрашивать: willst du mein Mann werden? на колени только не бросайся, этого он не поймёт из-за минусовых температур эмоций
lika_lubanja посетитель20.07.10 12:33
lika_lubanja
20.07.10 12:33 
В ответ на:
и из него эмоции будут бить фонтаном, я не жду Это же немец, как никак
Это же немец(я уже смирилась с минусовыми температурами эмоций),

...искреннее чуства должны бит фонтаном или по крайней мере ..
ты чуствуеш то на сколко человек хочет быт с тобой любит тебя и насколко ты желанна!
значит пардон.. вы не открыли у него етот фонтан
В ответ на:
Может разговор именно там начинать? Море отдых, позитив?

этот разговор должен заводит МУЖЧИНА!
deodeo постоялец20.07.10 12:36
deodeo
NEW 20.07.10 12:36 
В ответ на:
Может разговор именно там начинать? Море отдых, позитив?

не надо. лучше наслаждайся отпуском и морем, а поговорить лучше перед самым отъездом. потому что если выяснится, что связывать свою жизнь с твоей он не намерен, то лучше после этого взять чемодан и уехать, чем еще несколько дней жить в одном номере и изо всех сил делать вид, что все по-прежнему в порядке.
deodeo постоялец20.07.10 12:41
deodeo
NEW 20.07.10 12:41 
в ответ lika_lubanja 20.07.10 12:33
В ответ на:
этот разговор должен заводит МУЖЧИНА!

должен. а если не заводит? прикажете дцать лет ждать пока он созреет?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все