Login
заказ свадебных тортов
NEW 19.07.10 22:01
in Antwort Bundle 19.07.10 21:49
NEW 19.07.10 22:08
in Antwort Polarbaerchen 19.07.10 22:01
Я бы тоже сказал, что это 3 торта на одной тортнице...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
NEW 19.07.10 22:11
in Antwort Polarbaerchen 19.07.10 22:01
NEW 19.07.10 22:13
in Antwort Polarbaerchen 19.07.10 21:57
я имела в виду именно такие торты как на фотке, о них и шла речь, только не 3 а 4
но мне не понятно как можно считать, что там один торт, когда там 3
в Konditorei нам тоже самое сказали
посмотрим что скажут другие пользователи на форуме
но мне не понятно как можно считать, что там один торт, когда там 3
в Konditorei нам тоже самое сказали
посмотрим что скажут другие пользователи на форуме
NEW 19.07.10 22:15
in Antwort Bundle 19.07.10 22:11
NEW 19.07.10 22:18
in Antwort Polarbaerchen 19.07.10 22:13
я тоже подумала, что Вы нечто подобное хотели заказать
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 19.07.10 22:24
in Antwort Bundle 19.07.10 22:18
19.07.10 23:33
никогда ещё не слышала, чтобы на свадьбе символически "продавали" куски торта, такое наверно действительно только в россии бывает или тамада с молодожёнами решили, что у них на свадьбе так должно
быть. здесь в германии устраивают другие игры, например собирают деньги в голубом или розовом детском ползунке, потом смотрят в каком ползунке оказалось больше денег. если в голубом больше, первый ребёнок у молодой пары должен быть мальчик или наоборот.собранные деньги дополнительный подарок молодожёнам
вот такие различия между россией и германией, хотя кто знает, может и в россии такое тоже практикуют
in Antwort mashash 19.07.10 21:39
В ответ на:
"продаватъ" - при том, что на одной свадъбе где я была табада торт продавала для жениха и невесты (дело было в россии), продажа конечно было символическая, болъше понты, кажный покупал за цену за которую хотел, т.е. продажа была дополнителъный подарок жениху и невесте.
"продаватъ" - при том, что на одной свадъбе где я была табада торт продавала для жениха и невесты (дело было в россии), продажа конечно было символическая, болъше понты, кажный покупал за цену за которую хотел, т.е. продажа была дополнителъный подарок жениху и невесте.
никогда ещё не слышала, чтобы на свадьбе символически "продавали" куски торта, такое наверно действительно только в россии бывает или тамада с молодожёнами решили, что у них на свадьбе так должно
быть. здесь в германии устраивают другие игры, например собирают деньги в голубом или розовом детском ползунке, потом смотрят в каком ползунке оказалось больше денег. если в голубом больше, первый ребёнок у молодой пары должен быть мальчик или наоборот.собранные деньги дополнительный подарок молодожёнам
вот такие различия между россией и германией, хотя кто знает, может и в россии такое тоже практикуют
NEW 20.07.10 07:33
in Antwort Polarbaerchen 19.07.10 23:33
Не в тему, но я эти поборы на свадьбах терпеть не могу. Автору, если будет ешё и сладкий стол то 4 тортов более чем хватит. За цену 250€ надо смотреть что дают, если торты так сказать стандартные то многовато. А в эту цену уже прокат этой этажерки для торта входит? И кто будет везти торт на свадьбу, пускай они транспортировкой занимаются.
NEW 20.07.10 09:29
я тоже нет, выше был только приведён пример, как оно бывает на свадьбах
пожалуй вы правы
да
in Antwort Aliera 20.07.10 07:33
В ответ на:
Не в тему, но я эти поборы на свадьбах терпеть не могу.
Не в тему, но я эти поборы на свадьбах терпеть не могу.
я тоже нет, выше был только приведён пример, как оно бывает на свадьбах
В ответ на:
если будет ешё и сладкий стол то 4 тортов более чем хватит.
если будет ешё и сладкий стол то 4 тортов более чем хватит.
пожалуй вы правы
В ответ на:
А в эту цену уже прокат этой этажерки для торта входит?
А в эту цену уже прокат этой этажерки для торта входит?
да