Вход на сайт
русский менталитет
18.07.10 22:31
в ответ pimka1 18.07.10 19:49
http://www.russia.ru/video/z-s_10438/
ведущая не отдыхает с быдлом

ну одета она
Elend!!!
ведущая не отдыхает с быдлом

ну одета она

Elend!!!
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 18.07.10 22:39
В ответ на:
Эта мадам собирается иммигрировать , наверно будет завоевывать уважение у иностранцев с помощью поливания грязью русских туристов и бывших соотечественников
А что вас в ее поведении так задело? Юля - красивая девушка, прямо высказывающая свое мнение без наигранного патриотизма и преклонениея перед кем-то. Цельная личность!Эта мадам собирается иммигрировать , наверно будет завоевывать уважение у иностранцев с помощью поливания грязью русских туристов и бывших соотечественников
NEW 18.07.10 22:41
в ответ pimka1 18.07.10 22:10
Я очень часто встречаю русских которые стесняются что они русские, видимо комплекс неполноценности развился к моменту отъезда в Германию в совковый период, а быдло на отдыхе оно везде быдло и национальности не имеет, и немцы пьяные орущие под окнами и прибалты кричащие в 3 часа ночи с одного балкона друзьям находящимся в другом корпусе и арабы играющие в футбол на газонах а по вечерам наплевав на всех без очереди берущие еду в ресторанах на всю гаремную семейку.
Вот еще примерчик : в прошлом году в Евпатории на пляже одного из санаториев, чистенький и аккуратненький пляжик, переодеваюсь в кабинке и вижу что в кабинку из под низа подглядывают двое- мальчик лет 5 и девочка лет 4 , я уже была без всего и выскакивать в таком виде что бы уши надрать неудобно, громко крикнула *А ну брысь!*.
Вышла из кабинки и подошла к маме и бабушки девочки что бы они лучше за ребенком присматривали.
Так бабушка на меня орать начала, что я ее девочку своим криком напугала и что она не знает что со мной сейчас сделает.
Я бабуле объяснила что милицию вызову и жалобу напишу за угрозы, ее єто успокоило немного , тут мамаша подключилась, что ее ребенка обидела- испугала очень.
Воспитание на лицо: что бабушка, что мама, и кто у них вырастет?
Вот еще примерчик : в прошлом году в Евпатории на пляже одного из санаториев, чистенький и аккуратненький пляжик, переодеваюсь в кабинке и вижу что в кабинку из под низа подглядывают двое- мальчик лет 5 и девочка лет 4 , я уже была без всего и выскакивать в таком виде что бы уши надрать неудобно, громко крикнула *А ну брысь!*.
Вышла из кабинки и подошла к маме и бабушки девочки что бы они лучше за ребенком присматривали.
Так бабушка на меня орать начала, что я ее девочку своим криком напугала и что она не знает что со мной сейчас сделает.
Я бабуле объяснила что милицию вызову и жалобу напишу за угрозы, ее єто успокоило немного , тут мамаша подключилась, что ее ребенка обидела- испугала очень.
Воспитание на лицо: что бабушка, что мама, и кто у них вырастет?
NEW 18.07.10 22:45
В ответ на:
У русских начинает появляться какой-то комплекс неполноценности.
Комплекс неполноценности в совке всегда присутствовал и с помощью таких бесед люди постепенно начинают от него избавляться. Побольше бы таких программ с нормальными дискуссиями, да поменьше статей в желтой прессе а ля "жирные фрицы" да "блюющие в бассейн британцы".У русских начинает появляться какой-то комплекс неполноценности.
NEW 18.07.10 23:17
в ответ Larissik 18.07.10 22:45
А как долго милочка вы жили в так называемом "Совке" и на основе чего делаете подобные выводы, неужели из жизненного опыта?
Так ведь действительно блюют и хамят, напиваются до усрачки.
В ответ на:
поменьше статей в желтой прессе а ля "жирные фрицы" да "блюющие в бассейн британцы".
поменьше статей в желтой прессе а ля "жирные фрицы" да "блюющие в бассейн британцы".
Так ведь действительно блюют и хамят, напиваются до усрачки.
NEW 19.07.10 01:05
в ответ pimka1 18.07.10 19:49
А чё... ДЭвушки там конечно все такие из себя манерные и надменные, но, к сожалению, огромная доля правды в их рассуждениях есть... И что касается относительно недорого вида отдыха - да, можно тушить свет... И неприятно , когда про тебя думают, что ты точно такой же.
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 19.07.10 01:08
Да?.. Я ничего ни про кого не хочу плохого сказать, но будьте объективны, мы БЫЛИ именно культурной нацией, только 75 лет советской власти свело все на нет...
Увы. Интеллигенцию уничтожали, ничтожный процент только чудом выжил.
И как говорил профессор Преображенский: "пока разруха в головах, будем писать мимо унитаза".. А на сегодняшний день - топить отельную мебель в бассейне и нажираться, пока не упадем мо... сорри, лицом в салат.
В ответ на:
Культура ведь не зависит от национальности.
Культура ведь не зависит от национальности.
Да?.. Я ничего ни про кого не хочу плохого сказать, но будьте объективны, мы БЫЛИ именно культурной нацией, только 75 лет советской власти свело все на нет...

И как говорил профессор Преображенский: "пока разруха в головах, будем писать мимо унитаза".. А на сегодняшний день - топить отельную мебель в бассейне и нажираться, пока не упадем мо... сорри, лицом в салат.
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 19.07.10 01:23
У немцев это называется "bezalt ist bezalt".
В первый раз нас этому пыталась научить наша учительница с языковых курсов, когда мы пошли отмечать всей группой их окончание. То, что было нами недоедено, она советовала нам сказать официантам, чтобы завернули с собой-мол, заплачено же.
Чем немало поразила меня тогда, женщина не из бедных слоёв населения, досктор исторических наук.
в ответ медуница 18.07.10 21:37
В ответ на:
Но один раз наблюдала, как русскоязычная хозяюшка в ресторанчике хавчик захомячила в пакетик! Стыдуха!
Но один раз наблюдала, как русскоязычная хозяюшка в ресторанчике хавчик захомячила в пакетик! Стыдуха!
У немцев это называется "bezalt ist bezalt".

NEW 19.07.10 02:04
в ответ Margarita7 19.07.10 01:23
Мы осенью были на юбилее друга моего мужа. Городок, где этот друг живёт, совсем небольшой. Людей на юбилее было много, но из иностранцев только я и моя дочка. Остальные - коренные немцы. После юбилея всё, что оставалось на блюдах, в кастрюльках, салатницах (был "шведский стол" - от салатов до супов) аккуратно было собрано хозяином и его семьёй по контейнерам, баночкам и пакетикам и увезено ими домой. Так что это вполне нормально здесь и никого не удивляет.
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png
NEW 19.07.10 07:58
в ответ Danoli 19.07.10 02:04
я уже тоже не удивляюсь.
Это вовсе не черта русского менталитета-заховатъ остатки в ресторане. Что-то я ни разу не слышала о таком там и выражение я привела чисто немецкое, которое от немцев же и услышала. Вряд ли они его ради "нищеты переселенчекой" в заботе о ней придумали.
Это вовсе не черта русского менталитета-заховатъ остатки в ресторане. Что-то я ни разу не слышала о таком там и выражение я привела чисто немецкое, которое от немцев же и услышала. Вряд ли они его ради "нищеты переселенчекой" в заботе о ней придумали.