Login
русский менталитет
NEW 18.07.10 19:49
раньше только на этом сайте критиковали русский менталитет , а теперь и в России
http://russia.ru/video/zs_10667/
Абалдеть !!!

Абалдеть !!!
NEW 18.07.10 20:03
in Antwort pimka1 18.07.10 19:52
я только 10 мин просмотрела. Что именно тебя задело?
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 18.07.10 20:10
in Antwort pimka1 18.07.10 19:49
ну вот принято у некоторых народов критиковать себя, другие любят себя нахваливать...
NEW 18.07.10 20:38
NEW 18.07.10 20:43
ну я так немного посмотрела, меня задело больше что человек стыдится признаться в том что он русский, и выдает себя за границей за кого угодно только не за русского
а так сидят москвичи с корявыми лицами кое как тоналкой замазаннные и чего то пантуются
ну и пусть пантуются, чем им еще заниматься

NEW 18.07.10 20:48
in Antwort гнилой 18.07.10 20:38, Zuletzt geändert 18.07.10 20:49 (медуница)
до конца не смогла досмотреть
нудно.
Интересно, то, что размышлаяя на тему "русское быдло", каждый мнит, что он то именно - исключение!
девушка из передачи, манерно так поведала о том, что на отдыхе выбирает места, где русских мало (сама являясь русской)..ну оно ведь понятно
, все ведь хамы и пьянь, она одна свет нации и Дон Кихот в одном флаконе.
Я бы с такой фифой прАтивной не захотела бы рядом отдыхать

Интересно, то, что размышлаяя на тему "русское быдло", каждый мнит, что он то именно - исключение!

девушка из передачи, манерно так поведала о том, что на отдыхе выбирает места, где русских мало (сама являясь русской)..ну оно ведь понятно

Я бы с такой фифой прАтивной не захотела бы рядом отдыхать

NEW 18.07.10 20:48
in Antwort Mila-K 18.07.10 20:43
если бы понты могли бы светиться, то в москве были бы белые ночи
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 18.07.10 20:50
понравились только более или менее здравые рассуждения журналистки Полины Колозариди
NEW 18.07.10 20:52
in Antwort pimka1 18.07.10 20:39
NEW 18.07.10 21:02
in Antwort гнилой 18.07.10 20:38
18.07.10 21:07
in Antwort Mila-K 18.07.10 20:43
эта дамочка гордо сказала, что скоро попадет в приличный социум , и наконец освободит себя от России и всего русского. 

NEW 18.07.10 21:07
in Antwort pimka1 18.07.10 21:02, Zuletzt geändert 18.07.10 21:08 (медуница)
NEW 18.07.10 21:13
Меня поражает их поголовная логика...
если работаешь в оффисе, то автоматически принадлежишь к русской интеллигенции..
то, что русские туристы творят на празднике пива в Баварии это ещё что-то...
уступают лишь англичанам и ирландцам
если работаешь в оффисе, то автоматически принадлежишь к русской интеллигенции..
то, что русские туристы творят на празднике пива в Баварии это ещё что-то...
уступают лишь англичанам и ирландцам
NEW 18.07.10 21:15
in Antwort pimka1 18.07.10 21:07
ну вот когда попадёт и освободится, быть может её тоже грустъ-толка сьедать будет от подобных репортажей.
Родину ВСЕГДА легче любить на растоянии.
У меня тому пример - куча украинцев, и россиян, которые так в германию стремилисъ, так не любили и презирали всё, когда жили там...а теперъ такие патриоты стали.
некоторые из них (менъшенство) даже вернулисъ. Хотя тут были перспективы куда лучше, чем на соц. помощи сидеть.
А вот тоска по Родине их замучила
Родину ВСЕГДА легче любить на растоянии.
У меня тому пример - куча украинцев, и россиян, которые так в германию стремилисъ, так не любили и презирали всё, когда жили там...а теперъ такие патриоты стали.
некоторые из них (менъшенство) даже вернулисъ. Хотя тут были перспективы куда лучше, чем на соц. помощи сидеть.
А вот тоска по Родине их замучила

NEW 18.07.10 21:17
in Antwort pimka1 18.07.10 21:07
NEW 18.07.10 21:22
in Antwort медуница 18.07.10 20:10
в этом то и есть беда
мне кажется все страны недовольны туристами
они бы чувствовали себя только в том случае хорошо, если бы туристы делались период отдыха просто невидимыми, а денежки в бюджет капали
тогда все было бы отлично...
я думаю , даже если бы туристы вели себя тише воды ниже травы, то нашли бы обязательно к чему прикопаться
только наверное руссие по-серьезке верят, что они самые худшие туристы и верят в эту дурь
дело в том, что на Майорке ненавидят немцев, хотя большее их колличество ведет себя уж очень прилично..., просто их там большинство...и усе
испанию /фестланд) и Грецию атакуют англичане..именно дешевые места отдыха и там им не меньше не рады, чем русским в Турции
дураков хватает везде и глупо веруить в то, что вся нация такая
ну есть за русскими грешок, выпить любят нахаляву...
но поверьте, не только русские
я видела в Испании англичан в готроде Бенедорм
они не просто напивались, они засыпали на улице в собственной блевотине...в одном баре пьяный подросток англичанин вылизывал зад стриптезерше
я никогда не буду думать, что англичане все такие....я не верю в то, что они такие
из Англии билет до Бенидорма стоит в пределах 20 евро без богажа, вот и таскается молодежь на выходные нажраться
мне кажется все страны недовольны туристами
они бы чувствовали себя только в том случае хорошо, если бы туристы делались период отдыха просто невидимыми, а денежки в бюджет капали
тогда все было бы отлично...
я думаю , даже если бы туристы вели себя тише воды ниже травы, то нашли бы обязательно к чему прикопаться
только наверное руссие по-серьезке верят, что они самые худшие туристы и верят в эту дурь
дело в том, что на Майорке ненавидят немцев, хотя большее их колличество ведет себя уж очень прилично..., просто их там большинство...и усе
испанию /фестланд) и Грецию атакуют англичане..именно дешевые места отдыха и там им не меньше не рады, чем русским в Турции
дураков хватает везде и глупо веруить в то, что вся нация такая
ну есть за русскими грешок, выпить любят нахаляву...
но поверьте, не только русские
я видела в Испании англичан в готроде Бенедорм
они не просто напивались, они засыпали на улице в собственной блевотине...в одном баре пьяный подросток англичанин вылизывал зад стриптезерше
я никогда не буду думать, что англичане все такие....я не верю в то, что они такие
из Англии билет до Бенидорма стоит в пределах 20 евро без богажа, вот и таскается молодежь на выходные нажраться
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"