Вход на сайт
русский менталитет
NEW 23.07.10 10:50
в ответ Shutkama 23.07.10 09:17
Вы абсолютно правы. Это и есть свобода - выбирать, если я себе позволю внутренне "танцевать на столах", то может быть я никогда и не сделаю этому, потому что лень, потому что не хочу, но главное - что я буду знать, что могу это сделать, просто не хочу. У девочке же на лицо полное отторжение, что и порождает ее высокомерие и негатив. Такая молоденькая и уже такая зашоренная. Например, журналистка - молодец, сидит спокойно, рассуждает умно, я уверена, что ведет она себя поприличнее девушки, но в ней это гармонично
NEW 23.07.10 11:00
в ответ marusia1977 23.07.10 10:50
В этой передаче я одно не поняла, где она в Европе такие толпы диких русских туристов встречает. Сколько ездила, так и не увидила. Да, когда большая группа, то они заметны. Но и большие группы других туристов тоже видны. Что касается набирания полной тарелки за завтраком - так это абсолютно нормальное явление и к национальности уж точно никакого отношения не имеет. Мои немецкие коллеги тоже себе до отвала еды берут, особенно, когда гостинечка за завтрак 11 евро сдирает! А потом еще и не знаешь, будет ли время и возможность на обед сходить.
NEW 23.07.10 13:42
в ответ Shutkama 23.07.10 11:00
Набрать полную тарелку - согласен, не только руские, есть и немцы скажем разные и обстоятельства. Но все же русские выделяются, к счастью или сожалению, в гостинце на курорте можно за минут 5 одним взглядом в столовой всех русских вычислить. Особенно я не понимаю, когда алл-ин, а люди или набирают кучу, а потом всё выбрасывают или так обжираются, что встать не могут. Наложить пару кусочков, а потом, если не наелся еще пойто взять - такое я не встречал среди русских вообще!
NEW 23.07.10 14:03
Хм... а я тыды кто?
Всегда именно так и поступаю, хоть раньше при вылазках в Европу из России, хоть сейчас, уже живя в Германии.... Еще раз: не надо обобщать.
Разные все - разные!
в ответ torpedouk 23.07.10 13:42
В ответ на:
Наложить пару кусочков, а потом, если не наелся еще пойто взять - такое я не встречал среди русских вообще!
Наложить пару кусочков, а потом, если не наелся еще пойто взять - такое я не встречал среди русских вообще!
Хм... а я тыды кто?

NEW 23.07.10 14:04
Зато только русские туристы поддерживают местный бизнес
В Швейцарии был скандал из-за русских туристов, хотели даже запретить въезд , а все ближайшие магазины и бутики устроили протест
и сказали, что только благодаря русским туристам они делают громадную вырочку , в отличие от западных туристов, которые над каждым центом трясутся.

В Швейцарии был скандал из-за русских туристов, хотели даже запретить въезд , а все ближайшие магазины и бутики устроили протест
и сказали, что только благодаря русским туристам они делают громадную вырочку , в отличие от западных туристов, которые над каждым центом трясутся.

NEW 23.07.10 14:09
ну вот он - русский менталитет! сидеть и высматривать, кто сколько на тарелку положил!=)))
Может, оно и к лучшему было бы, если б и ты себе полнёхонько набрал, а не два кусочка(с) - было б чем заняться
Неужели и вправду настолькоо интересно, кто сколько съел и встал ли он из-за стола???
Зато кто кушает вволю, наслаждается отдыхом, не приходит потом в номер и не гундит жене, что вот те, видела,
всего 2(!!!) кусочка положили
Может, оно и к лучшему было бы, если б и ты себе полнёхонько набрал, а не два кусочка(с) - было б чем заняться

Неужели и вправду настолькоо интересно, кто сколько съел и встал ли он из-за стола???
Зато кто кушает вволю, наслаждается отдыхом, не приходит потом в номер и не гундит жене, что вот те, видела,
всего 2(!!!) кусочка положили

NEW 23.07.10 14:51
в ответ Тесёмка 23.07.10 14:09
Именно так, это русские и заглядывают в тарелки. Я то только их тарелки вижу, когда они передо мной набирают горы.
NEW 24.07.10 03:49
из одежды было купит нечего, но я из штатов, я купила футболки сувенир, две шикарные сумки итальянского производства, которые у нас в штатах стоили бы на $100 дороххе, но для русских женшин есесссно, было чего приобрести
в ответ pimka1 23.07.10 14:04
В ответ на:
из одежды было купит нечего, но я из штатов, я купила футболки сувенир, две шикарные сумки итальянского производства, которые у нас в штатах стоили бы на $100 дороххе, но для русских женшин есесссно, было чего приобрести
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино