Вход на сайт
как обставить красиво квартиру?
NEW 07.04.04 20:13
в ответ Едрёна Вошь 07.04.04 00:03
Сам вставлял есессина.
Это хорошо, что сам вставлял.
Но я не это спрашивала
А спрашивала про придумывание лампочек в полочке.
То есть сам придумал и сам смастерил конструкцию? Или там уже было место для лампочек?
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Это хорошо, что сам вставлял.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 07.04.04 20:38
тогда вопрос. ты заранее планировал где и что будет с подсветкой и электропроводку предусмотрел. а то у меня все уже покрашено, и мне надумалось кое-что подсветить, а с удлинителями
хочется чтобы красиво было.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 07.04.04 21:07
100% -ого плана не было. Знал,что хочю подсветку. Не знал : куда , сколько и как.
Поэтому полочка NR.1 пострадала немного больше ,чем хотелось бы.
Купил набор галогенных ламп . Не знал куда именно их воткнуть.Т.е. Что именно подсвечивать: полку внутри или диван под полкой.
Провода были все в наборе. Нужен был просто ещё белый кабель для проводки его до разетки(белый на белой стене почти не видно). В принципе и всё.Мои провода идут по верху верхней части полки,поэтому их не видно. А в стене провода я не прокладывал.Уж больно много работы
В принципе не сложно. Смотрицца - атпад. Так шо советую запрячь мужука своего
Поэтому полочка NR.1 пострадала немного больше ,чем хотелось бы.
Купил набор галогенных ламп . Не знал куда именно их воткнуть.Т.е. Что именно подсвечивать: полку внутри или диван под полкой.
Провода были все в наборе. Нужен был просто ещё белый кабель для проводки его до разетки(белый на белой стене почти не видно). В принципе и всё.Мои провода идут по верху верхней части полки,поэтому их не видно. А в стене провода я не прокладывал.Уж больно много работы
В принципе не сложно. Смотрицца - атпад. Так шо советую запрячь мужука своего
NEW 07.04.04 23:31
в ответ Едрёна Вошь 07.04.04 21:07
у меня стены оранжевые. накладочка. потому и спрашиваю, надеюсь может изобрели лампочки, которые сами по себе долго работают (я не о фонариках
)
а мужику всебы стены продырявить
а нехочется
а мужику всебы стены продырявить