Login
заказ свадебных тортов
18.07.10 00:03
хотим заказать к свадьбе торты на приблизительно 60-65 человек
будет ли достаточно 4 торта и сколько они "должны" примерно стоить?
как это было у вас?
будет ли достаточно 4 торта и сколько они "должны" примерно стоить?
как это было у вас?
NEW 18.07.10 08:51
in Antwort Polarbaerchen 18.07.10 00:03
по стоимости не знаю, но обычно заказывают один свадебный торт, а остальные пекут добрые родственницы:)))но 4 на мой взгляд маловато, особенно если в эти 65 человек не учтенны дети.
Я недавно была на ДР, где было приглашенно человек 40, но были не все, человек 30, так вот было 4 огромных торта, как раз хватило.
Я недавно была на ДР, где было приглашенно человек 40, но были не все, человек 30, так вот было 4 огромных торта, как раз хватило.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 18.07.10 09:47
in Antwort Светлана31 18.07.10 08:51
спасибо за ответ
у нас нет таких "добрых родственниц"
,которые могут испечь торты, так что придётся их заказать в Konditorei
а детей на свадьбе скорее всего не будет, рассчитываем преимущественно на взрослых
у нас нет таких "добрых родственниц"
а детей на свадьбе скорее всего не будет, рассчитываем преимущественно на взрослых
NEW 18.07.10 11:56
У нас было три торта на 50 человек, все съели по кусочку и ещё что-то даже осталось. Думаю четырёх вполне хватит, если свадьба летом и будет жарко то тортами объедатся всё равно не будут.
Стоимость уже точно не помню, помойму наши стоили 120 евро, никаких супер-пупер украшений у нас не было на тортах.
Стоимость уже точно не помню, помойму наши стоили 120 евро, никаких супер-пупер украшений у нас не было на тортах.
NEW 18.07.10 12:25
свадьба будет в октябре, тоже думаю, что торты не для того чтобы "объедаться", до этого уже будет "сладкий стол"
в Konditorei нам предложили 4 торта за 250 €
, на фотках торты выглядят красиво и аппетитно, просто немного смущает цена
in Antwort Aliera 18.07.10 11:56
В ответ на:
если свадьба летом и будет жарко то тортами объедатся всё равно не будут.
если свадьба летом и будет жарко то тортами объедатся всё равно не будут.
свадьба будет в октябре, тоже думаю, что торты не для того чтобы "объедаться", до этого уже будет "сладкий стол"
в Konditorei нам предложили 4 торта за 250 €
NEW 18.07.10 12:37
in Antwort Polarbaerchen 18.07.10 12:25, Zuletzt geändert 18.07.10 12:37 (Bundle)
здесь на форуме многие пекут на заказ, есть группа "Тортики"
Тортики!!!
Тортики!!!Today is the first day of the rest of your life.
NEW 18.07.10 14:34
in Antwort Polarbaerchen 18.07.10 12:25, Zuletzt geändert 18.07.10 14:41 (kiewljanka2)
Нам на свадьбу торт подарили:торт в 4 яруса,(около 80 гостей),мы думали,что не хватит.Но 1,5 торта осталось
,его
подавали по традиции в 12 часов ночи и многие гости были уже сыты.
Один торт -это 16 частей,сам торт стоит по-разному,мой швагер-кондитер,говорит,что
максимальная цена 50 €.Легко посчитать
подавали по традиции в 12 часов ночи и многие гости были уже сыты.
Один торт -это 16 частей,сам торт стоит по-разному,мой швагер-кондитер,говорит,что
NEW 18.07.10 15:09
впринципе 250 € за 4 торта не очень дорого наверное, особенно если торты красиво украшены...
in Antwort Polarbaerchen 18.07.10 12:25
В ответ на:
в Konditorei нам предложили 4 торта за 250 € , на фотках торты выглядят красиво и аппетитно, просто немного смущает цена
в Konditorei нам предложили 4 торта за 250 € , на фотках торты выглядят красиво и аппетитно, просто немного смущает цена
впринципе 250 € за 4 торта не очень дорого наверное, особенно если торты красиво украшены...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
NEW 18.07.10 16:37
вот оно что, значит если за 4 торта хотят 250 €, тогда понятно
но всё равно не мало
in Antwort kiewljanka2 18.07.10 14:34
В ответ на:
вот оно что, значит если за 4 торта хотят 250 €, тогда понятно
но всё равно не мало
NEW 19.07.10 20:21
да заказывайте один
как говорится, если дошло до тортов/пирогов то праздник не удался. т.к. торт, после кучи еды - никому не нужное деко
как говорится, если дошло до тортов/пирогов то праздник не удался. т.к. торт, после кучи еды - никому не нужное деко
NEW 19.07.10 20:37
наш торт (5 шт) стоил 7 лет назад € 350,-
Да и вообще-то многие "русские" кондиторы делают на заказ, я к примеру одну очень хорошую знаю, вот там мы всегда все торты на праздники заказываем.
Это смотря где вы живёте
Да и вообще-то многие "русские" кондиторы делают на заказ, я к примеру одну очень хорошую знаю, вот там мы всегда все торты на праздники заказываем.
Это смотря где вы живёте
NEW 19.07.10 20:48
извините, вы наверно шутите, с каких пор торт на свадьбе считается за деко, речь идёт именно о свадьбе, а не о каком-то празднике
in Antwort mashash 19.07.10 20:21
В ответ на:
да заказывайте один
да заказывайте один
извините, вы наверно шутите, с каких пор торт на свадьбе считается за деко, речь идёт именно о свадьбе, а не о каком-то празднике
NEW 19.07.10 20:51
in Antwort Polarbaerchen 19.07.10 20:48, Zuletzt geändert 19.07.10 20:52 (mashash)
именно на свадъбе он и деко, т.е не столъко чтобы естъ, а резатъ вместе с жинихом и продаватъ, и что там с ним еще делают? и кому они нужны 4 штуки? если торт, то один но огромный
NEW 19.07.10 21:18
in Antwort mashash 19.07.10 20:51
[цитата]именно на свадъбе он и деко, т.е не столъко чтобы естъ, а резатъ вместе с жинихом и продаватъ, и что там с ним еще делают? и кому они нужны 4 штуки? если торт, то один но огромный[/цитата
может быть свадебный торт в вашем понимании "всего лишь" "деко", что ж каждому своё, на вкус и цвет.....
причём тут "продавать"? вы думаете что пишите? или объясните мне ход вашей мысли
кроме того, где вы видели один "огромный" торт, который хватит на всех, а если скажем 100 человек , тогда тоже один?, честно, вы пишите как-будто ни разу на свадьбах не были
может быть свадебный торт в вашем понимании "всего лишь" "деко", что ж каждому своё, на вкус и цвет.....
причём тут "продавать"? вы думаете что пишите? или объясните мне ход вашей мысли
кроме того, где вы видели один "огромный" торт, который хватит на всех, а если скажем 100 человек , тогда тоже один?, честно, вы пишите как-будто ни разу на свадьбах не были
NEW 19.07.10 21:39
in Antwort Polarbaerchen 19.07.10 21:18
конечно ОДИН, они естъ оченъ болъшые поверъте мне
"продаватъ" - при том, что на одной свадъбе где я была табада торт продавала для жениха и невесты (дело было в россии), продажа конечно было символическая, болъше понты, кажный покупал за цену за которую хотел, т.е. продажа была дополнителъный подарок жениху и невесте.
это вы наверно были толъко на свадъбах где мама испекла с малиной а бабушка с клубникой торт, чтобы всем гостям хватило. А естъ свадъбы где торт один, огромный и красивый
"продаватъ" - при том, что на одной свадъбе где я была табада торт продавала для жениха и невесты (дело было в россии), продажа конечно было символическая, болъше понты, кажный покупал за цену за которую хотел, т.е. продажа была дополнителъный подарок жениху и невесте.
это вы наверно были толъко на свадъбах где мама испекла с малиной а бабушка с клубникой торт, чтобы всем гостям хватило. А естъ свадъбы где торт один, огромный и красивый
NEW 19.07.10 21:49
in Antwort mashash 19.07.10 21:39
NEW 19.07.10 21:57
in Antwort mashash 19.07.10 21:50
значит мы с вами говорим на разных языках
для меня это однозначно 3 торта
один "Ständer" на котором 3 торта
для меня это однозначно 3 торта
один "Ständer" на котором 3 торта